スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و なんとか無事(?)に帰ってこれました(*´ω`*) スッキリ(?)かな…
よかったー!
本当にいいんですか⁉️ 観戦拒否券や優先券あるけど
大丈夫ー!
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و そしてナイス!w
ナイス!
妹が言ってたけどほんとにカマボコォォのプロフィール見れないね。゚(゚´Д`゚)゚。 他の人のは見れるけど
不思議
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
N-ザップ85気に入った!w キルめちゃできる!
私はやっばり二刀流
それもいいよね〜٩(ˊᗜˋ*)و 私は2刀流だったらデュアルかアオッタリーかな
ナイス!
かった!
またまたナイス٩(ˊᗜˋ*)و
ギリギリ勝てましたね!w
いえーい
なんか96軍団と会ったな....
そうだね
落ちた...? もう1度作りマフ!
落ちた
でしたねw
ナイス!٩(ˊᗜˋ*)و
ナイス!
強いょぉ
痛いょぉ
みんながインク当ててくるよー。゚(゚´Д`゚)゚。w 汚れちゃうじゃないか!w👈そこきにするのねwそういうゲームだろw
ww
むぅ
むぅ ・ ・ ・ むう ・ ・ ・ むー ・ ・ ・ ムー ・ ・ ・ ムーッち!w
w
N-ザップ58に、はまった人ww もうまもなく本気武器がヒーローローラーからこれにw
w
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
ナイス!
急にエイムが良くなったw
ジョイコンが壊れてきた。゚(゚ノД`゚)゚。
え⁉️ 大丈夫?どこが? 私のジョイコンは携帯モードだと本体にジョイコンをはめ込み、抜く時に抜くボタンを押さなくても抜ける=カバンなどに入れて持ち歩くといつの間にか分解状態w でも1ヶ月くらい前からプロコン買ったからもうそっちに慣れちゃってジョイコンプレイだと全くできなくなってしまったw
ジョイコンやりにくーい。゚(゚´Д`゚)゚。w
スティックのところ、ときどき自動で動く 。゚(゚ノД`゚)゚。
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
負けたー
えー。゚(゚´Д`゚)゚。 やばい…
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
やったー!永遠いった!
スイッチはお手頃サイズで使いやすいけど 壊れやすい
もうすぐ永遠(*´∇`*)
おめでとう🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و 私ももうすぐ!
そうだね。゚(゚´Д`゚)゚。
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました (チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる