スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいヽ(´▽`)/ あのタメおkですかね?
わーいヽ(´▽`)/ あのタメ
もしかしてスイッチの名前#かげろう?
いやここでの名前がカゲロウだと思いまする
カゲロウさーん?
メイン垢→☆`カゲロウ`☆フレコ1569-3613-0505 サブ垢→☆`∞カゲさん∞`☆フレコ7254-3549-8401 です!
違った、、、
おk
タメおけっす!w
よろろん(*'ω'*)
出来ればサブに送って(メインでもおけ)(でもサブ垢がランク低いのでランク上げたいからサブ優先でw)
ちなみに大まかなプロフィールおしえてちょ
何歳とか何県住んでるとかさ
わいわの 中2 神奈川住んどるよー
サブはスプラ2は3時間前(そりゃ3時間前に作ったからな) ヒューマンフォールフラットも3時間前(そり(ry ) メインはスプラ2 145時間以上プレイ ヒューマンフォールフラット48時間以上 タッチパネル戦争SP48時間以上 ぐらいかな
そっちかよw
書くのめんどかったw
性別→男 住んでいる所→宮城 年齢→教えませんぞ! て感じ
そっちw じゃあ私はね 去年の10/26に初めてスプラした。wiiUは持ってないしやってもなかった
東北え
あと女子な
学生かだけ
えっと、、、どした? あ、ナワバリでフレンドの人達(あなた達)でやります。 みんな俺がナワバリやるから合流するんだぞ?(まだしないけど)
それも言えんw サーセン
おk 仲良くしよーやっ
ギアが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今からしない?
いいけど...やらなきゃいけない物あるから6:20分からでもいい?w
フレコ入れた?w
7:00からでおなしゃす
フレしとくお
なぜに7時wそのときご飯やw
どーぞ
どーぞ
サブの方には...
1569 3613 0505
やります?
ナワいるyそ
ナワいるよん
ご飯か 残念
また今度
食べ終わった...w
べにさんなんでこないの
こないとか
誰か俺の名前真似してね?
ごめごめ
怒った?(ネタ
私さ見守り設定で時間限られてて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
偽さんですか? トリップないので、、、
あの人偽ですねww漢字使わないとかガキかよw 名前変えて カゲさんにします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画を出すときは多分編集してる気がしますw基本的には塗りポイント稼いでランク上げですかね?。データ消えたのでランク7とかですけどねw(元のランクは30) やりたい人は来てね!w