スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミステリーゾーン広い( ̄(工) ̄)
負けんぞ(`・∀・´)
味方チャー3敵チャー0はおかしいでしょ……
あなたなら1人で5人分は働けますよ(о´∀`о)
チャレンジャーの人三人いないかな~
チャレンジャーです( ˘ω˘ )
ワイ今からお出掛け( ˘ω˘ )
おお!仲間がいた!外行きます。
いや、ここで集まらんならやめときます
ナメさんフェスパワーなんぼですか?
連敗して2000前半から、引きがちょっとアレだ
フィンさんかしゃぶりん! 王者チームで一緒にやりませんか? 20〜21時ぐらいから!
なんか、、 勝てないなー( ̄(工) ̄)
ぽむぽむー‼︎ オレ、やるやるー(((o(♡´▽`♡)o)))
けっこう分かれている…(^<^)フフウッ 自分はチャレンジャーです!
しゃっ!こいしゃぶりん!
ありがとー(=´∀`)人(´∀`=) ソロプレイで準備しとくぞ。
キヤノン楽しいけど、濡れないな( ̄(工) ̄)
ほう( ˘ω˘ ) 夜やりたい(*´꒳`*)
(^<^)フフウッ……これ使お……
飼い犬のお世話完了( ˘ω˘ ) 永遠のチャンプも完了してた (^<^)フフウッ←赤ピクミン見たいで可愛い…
犬種は‼
私のオリジナル(?)だから著作権発生してるんですー!!(^<^)フフウッ
ゴールデンレトリバーとみた…
チワワん( ̄(工) ̄)
おぉ……使っていいですか?
ダックス!
どぞどぞ(^<^)フフウッ
もう永遠ですか!はやい!
いつも味方さん頼りだからなかなか勝てない…(><)
壺ゲー5周目突入して夢中になってた… 我が家の飼い犬の犬種は、 ジャックラッセルテリア(長毛)でした マイナーな犬種だったから知らない人が多い筈…( ˘ω˘ ) 因みにゴールデンもミニチュアダックスも以前飼っていました
あんまり知らないけど、テリア系は毛がファサーってイメージがあったんですけどジャックラッセルテリアは調べてみると短毛が人気高いんですね‼ 金壺頑張ってくださいw あと、犬種を唯一外したはなゆびさんは罰ゲームです(無慈悲)
犬好きの幼女…(*´▽`*)フフフ
この犬種ただでさえ抜け毛が凄いのにウチは長毛だから… もう凄い惨状ですよ、でも可愛いから許す!( ˘ω˘ ) 金壺頑張りますw!
全身が毛でおおわれている生物はたいてい好きです(毛虫は除く)
名無しになった(^<^)フフウッ……
フフッ(^<^)三((^<^))三(^<^)フフウッ 派生を作ってみた
💪(^<^💪)フフウッ
10時前からほろ酔い小5チャレンジャーを介護しながらフェス付き合ってくれる猛者はおらぬか?
∩(^<^*∩)ハーイ
「やはりフェスか……いつ出発する?わたしも同行する」
ウェーイヽ(*´∀`)みんな優しいのぅ 9時30分くらいから行けるかな? あと1人必要か…
後一人どうしよう…(人脈皆無)
ちょっと遅れる( ˘ω˘ )10時過ぎで あと1人かぁ
私だって行ってやりてぇ、合流したいさ…! がっ…駄目…!_:(´ཀ`」 ∠): 圧倒的壁…!チームの相違…! これが定め…!これが…フェスッ…!
チクショ〜 フィンさんツイッターしてる?
闘わなくてはならんか……
ツイッター、やってないですね SNS系は総じて手を出してないです(^<^)フフウッ……
そうですか( ˘ω˘ ) まあ自分もスプラ用です! フェス募集板で募集するか…
何時からですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しのマニュコラ使い、ここに眠る