スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃぶりんリグマ行く?
新スレに来てください!
すみません ユウ が みなさんより先に新スレに入ってしまってます すみません(>_<)(>_<)
9時半過ぎならいけるー\\\٩(๑`^´๑)۶//// ちょっと休憩w
オケ〜
あ、アサリやないかーい( ´゚Д゚)・;’.、カハッ いつでもおけです!
ぽむさん、ディスコはいまできないわ_| ̄|○ il||li
いいこちゃん(〃ω〃) 気にし過ぎですぞ! 順番とかないですー
スレの先輩方より先になってしまってすいません……
スレの先輩方より先になってしまってすいません……
ドリンク飲んでるから、エンジョイで御願いしまする(●´ω`●)ゞエヘヘ
そんな事、気にしないで(*´-`) 楽しく雑談です!
連打してしまった……
あ、話変わりますが皆さんはプロコンでやる派ですか?
行くぜ
よろー(。・Д・)ゞ
自分は、プロコンですー( ^ω^ )
私もプロコン 手が痛いけど😢
ありがとうございます(o^-^o)
しゃぶりんあーさんホットライン‼︎
僕と 一緒に! タコツボキャニオンに行きましょう!! 結婚を前提に!よろしくお願いしまああああああ
いつのまにか、ガチアサリに変わってビビった( ̄ー ̄)ニヤ...
プロコンです〜
いいこちゃん(〃ω〃)
まあああああああああああああああああ
皆さんやっぱりプロコンなんですね 僕もプロコンです(^-^)
君の名は。
ザップ強い( ˘ω˘ )
後約20件ですね……ここのスレ
敵つよ
もう作ってあるので…
えんだあああああああああああいやあああああああああああああああ そして私は 明日 生きるか死ぬかが決まる
おつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとぉー!! 楽しかったよーー
リグマ乙〜 寝る。
おやすみー(*^▽^*) 明日も仕事がんばーっ!!
な、なにがあったんだ(`・ω・´)
昨日のリグマ。 デボンのあさり、なにげ勝率良かったのウレシ(^-^)
でもデボンキライ( ˘ω˘ )
うむ(・ε・` ) あさりきらい
マヌさんの墓も、終焉が近づいておる 最後まで見届けようぞ(`ω´)キリッ
ガチマ飽きて来た( ˘ω˘ )
そんな時は、シャケをしばき倒そう~ (#^^)=○)゜3゜)
こんにちは。相談があります 僕は男なのでプレイヤーをボーイにしたいのですが、納得のいくヘアがありません はっきり言って声も気持ち悪いので仕方なくガールにしました しかし、異性だとやはり違和感があります 僕はどうすればいいのでしょうか ホーリーホーリーwwwwグィェェェス!!
ずっぽり被る頭ギアだと、髪型そんなに気にならないかと。 オヌヌメは、バイトギアのあれな。 声は・・・ミュートにするしかないかな。 何も・・・解決・・できて・・・ない・・・かな(´・ω・`)
うーん( ˘ω˘ ) どちらでも使っていけば愛着が湧くのでは?
こんにちはヾ(o´∀`o)ノ いろいろあるんですね 私はヘッドフォンで曲 聞きながらなので 気にならなかった(;゜∇゜) だからキルされる……💧 声より ボールドの音をずっと聞く方がツラいかも……
ボーイとガールだと 何かが違うって聞いたことありますが 容姿じゃなくて…… キル数が上がった気がしましたが 気のせいらしく✨ 私は最近 ボーイにしてみたら あまりの可愛さに はまりましたよ(/-\*)
外は乾燥してますね✨ 髪が静電気で まとわりついてきちゃう(((((((・・;)
もう終わってしまう・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しのマニュコラ使い、ここに眠る