スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですかね?時間で終わるまでやりたいんですが
2人いるならソロでやって来ます
ユウさんまた今度やりましょうヽ(*´∀`)
むっユウさんとかぶってしまった!どぞどぞ
部屋建てた像
ワイに面白動画撮らせろー( ̄(工) ̄)
入ります(=´∀`)人(´∀`=)
取り敢えず入ります!
いやソロでも大丈夫なのでどうぞやってください(*´∀`)
ん?いいのかな
どうぞ
最後は入水か?( ̄(工) ̄)
また今度やりましょうね!!!(*''▽'')
また今度やりましょうね!!!(*''▽'')
うん( ˘ω˘ )
最近ネットの環境悪くて……話してるところに急に意味不明な文章送ってしまうことがあるかもしれません……
急用が出来た為抜けます。゚(゚´ω`゚)゚。 すみませんm(_ _)m
了解(´ω`)
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*)
あーさん、はなゆびさん、ノフさん、ユウさん、 途中抜けとなりすみませんでした お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがどうございました~(*´▽`*)
お疲れ様です(^-^)/
間欠泉よー
今のはカオスだったねw
あと少し‼︎∩^ω^∩
おつかれさまー(=´∀`)人(´∀`=)
乙〜
お疲れ~(*'▽')
ユウちゃんの申請 受けて頂いてありがとうございました ……(o・ω・o)大丈夫そうですか…… よろしくお願いいたします(o^-^o)
ちょっとナワバリして寝る。 今週プラベ開催しようかな… やりたい人〜?
上手でしたよ( ˘ω˘ )
は~い('ω')ノ
金曜か土曜の夜かな(´ω`) ナメさん最近来ないなぁ…モンハンか…
なめさんの生死が心配になってきた… (^<^)の呪い…?
なめさんの生死が心配になってきた… (^<^)の呪い…?
ややばいっ!!!?なめさんのTwitterのアイコンがブラックアウトしてる!!!?
私は0キル得意ですが 彼は調子がいいとキル数が上がります 個人データなので私からは あまり言えませんが ……(o・ω・o)
ナメさんが… 寝よ。
おやすみなさい~
また…デュアル教えてね…( ˘ω˘ )
コロコロ〜ドドドド〜コロ〜ドドドド〜って感じ あたり判定甘くなったから立ち撃ち、曲射はかなり当たる。 スライド一点からヌルリと動きながら倒すのがあーさん流
空いてる時間は多少の勉強とクラロワMHWに費やしてるから全然スプラできてねえ プラべ終わったんか
プラベは、今週の金か土にやるってーよ(^-^) 昨日は、シャケしばいてたんぞ。
ほんと、黒かったw
今週のプラベは、参加できないやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念だけど。。。
丨ω・`)ジー ふむ。。。 あーさんは、今日はまじめに仕事しとるようじゃな。 よきよき。
曜日は変えられるよ( ˘ω˘ ) 他の人の都合も聞いてから決めよう。
3連休中は、昼も夜も時間合わせられそうもないかも(_ _|||) 皆の時間と曜日に合わせられたら、入れてな。
忙しそうだな( ˘ω˘ ) まあまあ来週でも良いよ
自分がだめでも人数集まったら、ぜひ開催してー人´ω`) 面白動画よろ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しのマニュコラ使い、ここに眠る