スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんどうでしょうか?
ここにいてください。もし嫌なら止めません。
皆さんは、全然悪くありません、、、。
これが私が考える最善策ですが、これでいいでしょうか?マンメンミさん
さようなら
やーーーーーめーーーーーてーーーーーーーーーーー
ごめん、こういうたいぎいやつ抜けるね。 スプラトゥーンで募集するためだけのスレッドに残る残らんとか、そのスレッド作成者の勝手やん。仲良くするのは1番大切やけど、それをあーだこーだ言うのは違うんとちゃうの?
それが難しいところだから、今こうなってるんですよ。
私が、ここにいれば、、、、 さよならしませんか、、、、
新しいの作ったら?長引くだけやよ?
本当にごめんなさい、、、、、私のせいで、、、こんなことに
まぁいいですよ。ネット上でもこういうことありますもん。マンメンミさんだってわざと騒ぎを起こそうとしたわけじゃないし。行きたいなら、ちはやさんのとこに行ってください。
私、新しいスレッド作りました。
お!
来たい人は、きてどうぞ
けど、新しい人が、1人います。
結局、私一人になりました。ここに来る人募集中です。
だ
れ
で
も
き
て
く
だ
さ
い!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私とマッチングしたこと無い人でもいいです!!募集中です。
千本桜ーなんやったっけ?
今は私が適当なこと書いてるだけです。一人なので!!荒らしではありません。
つぶあん負けたかもー
夜に紛れ 君の声もとどかないよ 此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして です。
どっ、どんまいです。 次は、同じチームだと良いですね。フレンドだけで、チームつくりたいなー。
スプラトゥーンやろ? SW-0103 6079 9330
あっすみません。変なところをお見せしました。
今からですか?
いえいえ。 やっぱりプリンツさんは、面白いですね。
フレンド申請送りました。
新しくスレッド作りました ナワバリ!リグマ!シャケシバキ!女の子も大歓迎楽しくやろうや♪ です。
フレンド申ししたよ。
今からナワバリしたい人いますか?
プラベしてるよ♪合流して!
分かりましたー
フレンド申しが、まだOk貰ってないんです。
なったよ!遅れてごめんね
ありがとうございます。
(プリンツの日記) 今日もナワバリ楽しかったなー。ずっとクラブラネオ使ってた。そしたら、キル絶好調!!やっぱり私には、デュアルよりクラブラネオなんだなぁ........。
また日記書きます。 今日、宿題忘れてすごいその教科の先生にすごい怒られたー(へこみ)宿題忘れたのは悪いけど、そこまで怒られないけんかったかなww
見た人はできるだけコメントお願いしますww
分かるーー(*>`ω´<*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由に