スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!!
名無しさんタイマンしませんか?
マンメンミ10歳さん、頑張ってください。
けど、めっちゃ強かったらどうしよ、、、、
フレンドコードは、0114-1884-9418です。 武器は自由です。 良かったら12歳のイカボーイさんも1人フレンドさん連れてきて、2対2やりますか?」
すみません、タイマンってどうやってやるんですか?あと、フレンドさんってどうやって誘えばいいんですか?私がバカですみません
お願いします。教えてください
あと、何時からですか?色々たくさん聞いてすみません
タイマンは、ただ本気で戦うだけです。 誘い方は、通話で「プラべ来て」というだけです。
7じからです。
7じからです。
7じからです。
すみません。通話ができないんです。本当にごめんなさい。
だから私一人で来てもいいですか?
もしかしたら、私のフレンドが来る可能性があるので、、、、大丈夫。フレンドたくさんいるので。
ありがとうございます!!じゃあ、19時にプラベに来ますね
全然良いよ。
下手ですみません。まだC+なったばかりだったし、画面が回ってしまったので。それにしてもマンメンミ10歳さん強いですね。
ごめんね。とちゅうで終わらせて
いいですよ。私も7時半くらいにやめるつもりでした
いえいえ デュアルスイーパーたいけつで、ボコボコにされましたよ「笑」
いえいえ デュアルスイーパーたいけつで、ボコボコにされましたよ「笑」
お父さんが怖くて、、、、、
お父さんが怖くて、、、、、
わかります。私のお母さんも怒ったら鬼です。
さっきもアイパッドでゲームしてたらゲームしすぎって怒られました(笑)
良いお母さんですね。 私の、お父さん怒ると、暴力ふってくる。 こんな家族いや、、、
私もよく言われる「笑」
あと、私の一番の得意ブキはデュアルスイーパーです。あ、そろそろ時間なので失礼します。おやすみなさい。また明日話しましょう。
はい おやすみなさい。
おはようございます。今日は早く起きました。今日からこの名前にします。
9月24日フェスマッチで負けまくりです...........。
私も、今日早くおきました。
私も、今日早くおきました。
何時くらいですか?私は5時20分くらいに起きました。
4時30分くらい。
4時30分くらい。
早っ
私、今日チーム組んでる人たちとスプラやって、調子絶好調だよー。 武器と装備まったく一緒。楽しかったなー「性別違ったけど」
明日豊田の、工場見学行くから、少し早めに学校行くから、早起きの練習だよー。
5時20分も早いよ、、、、 私、布団被らんかったから、風邪ひいたよ「笑」
風邪早く治してくださいね😃お大事に
そういう私も氷1日40個くらい食べてお腹壊したんですけどね(笑)
すごいですね。武器と装備全く一緒ってなかなかできないですよ。貴重体験ですね。
40こは、やばい、、、、
あははwwそのあと5分おきくらいに10回ほどトイレに行きましたww。
ですよね。 なんかチーム名が、2行くらいあった「長すぎ笑」 写真めっちゃとりました。
私もっとやばいですよ「笑」
そちらも、体調をきをつけてくださいね。
私のチームもずっとボーイ同好会って名前でした。ニンテンドースイッチ、お前はボーイ同好会しか言えんのかって言いたくなるくらい連続でこの名前が続きました。
はい。大丈夫です。もう氷の呪いから解放されました。(笑)
アイス好きすぎて、小さいパピコを、1日に10本食べたw 私も、お腹壊しましたw10分ぐらいトイレに、閉じこもってたw 普通の大きさのパピコは、3袋食べたことあるよww そのあと、すごく怒られました。
分かるその気持ち
良かったですね。
皆で、ナイス連打しましたw
パピコですか。私も好きです。とくにあのチョコ味!!ものすごく癒されますー。
仲良しチーム...。羨ましいです。私のチームなんてクラブラ(私)とダイナモさんか大げんかです。一緒にバトルしてて、クラブラ邪魔なんだよって気持ちがものすごく伝わってきました。(笑)
私は、普通が1番*
私も1回、敵全員ダイナモの時ありましたよ。ギリギリ勝ちました「笑」
ダイナモって背後からの攻撃に弱いですよね。
そうですか。普通も美味しいです。
確かに、、背後は、弱いですね。 うまい人は、振ってるとちゅうで振り向いて倒すひといるよね。 前は、後ろに下がりつつバシャバシャすれば、強いですよね。
でも、全部おいしいですよね。 私、チョコも大好きです。
はい。私この前ダイナモ使っているときに、倒されました。しかも正面からです。(笑)
どんまいです。 私も、ダイナモ全然使わないので倒されまくりで、戦敗でした、、
ありがとうございます。 のど痛いのに、ずっと歌っていました、、、
金曜日、チョコ好きなのに、学校から帰ったらチョコ味がなくなってて、へこみました。お母さんに新しいの買ってって言ったら、食べすぎるからダメって言われました。
はじめまして
もしかして、今マッチングしてる方ですか?
私も喉痛い時でも、風呂場で熱唱してます(笑)
今はスプラトゥーンやってません。12時くらいまでやってましたけど。
歌手になるのが、夢なのにぜんぜんうまくならんーーーー
いえ、マンメンミさんですw
へこむのは、わかる
私?
頑張ってください!!応援してます!!
すみません、通信エラーで落ちました
もしよければフレンドよろしくお願いします
良いですよ。
まあ、そういうことありますよね。私はよくガチマに限って通信エラーが起きます
ありがとうございます。
ちょ、ちょっと待ってください。 それ私、じゃないです。
うわぁあああああ!!!!宿題やってなかったああああああああ!!!!!
どうしました!? またなりすましがいましたか!?
私もだぁああああああああああああ 助けてぇええええええええええええ
大丈夫ですよ。
(心の叫び)
そうですか。なら良かったです。
「チーン」終わった、、、、、
私も...........。
今から宿題パーティだーー
そうですね.....。全然終わりません......。
一緒に頑張りましょ。
はい。わかりました。マンメンミ10歳さんのおかげでやる気出ました。最速で終わらします。
私も、最速でやってくる。 目標3時です。
宿題、思ったより少なかったです。なので今終わりました。(本当の事をいうと早く終わったんじゃなくて、字が死ぬほど雑なんですけどね(笑)
はやすぎ、、、、 算数終わらん。
私は、まだ塾の宿題が、、、、、
すみません。 こんなこと、言ってはいけないんですけど、、、、 5年の算数教えてください。お願いします。
私、明日工場見学行くので、宿題は、あさってでいいんだけど、、、 先生がもうすぐ前期終わるから、算数終わらせないといけない、、、、
いいですよ
頑張れー!!
本当にありがとうございます。 問題は、分数の、4と2分の1マイナス1と7分の5です。 よろしくお願いします。
3と2分の1です。
すみません間違えました。
おりがとうございます。 あと30分ぐらいで終わります。 そろばん習ってるのに、計算おそいんです。
外から失礼しますm(_ _)m 先程プリンツという方とマッチング下のですかもしかして貴方でしょう?1時間程前です その方はつぶあんチームでした
14分の39又は2と14分の11です
はい、そうです
マジですかw ここで会えるとは思いませんでした ちなみに自分こしあんチームでハイドラ使ってました〜 外から失礼しましたm(_ _)m
3と2分の1は間違いです!!ごめんなさい
全然良いですよ。
ありがとうございます!!やっぱり優しいですね!!
いえいえ 教えてくれてありがとうがざいます。 5時までに、すべての宿題終わらせます。「塾も合わせて」
私も、できるだけ間違えないようにしますね
はい。だいたい5時ぐらいになったら、報告に来ますね。
はい!!それまで頑張ってください!!応援してます!!
(プリンツの日記) 今日もたくさんデスしました。クラッシュブラスターネオが大好きです。しかし、塗りは弱いです。
この日記は、読まなくてもいいですよ。
ありがとうございます。やる気でました。
すみません。気が散るようなことして。😔
あと少しですが、フェス楽しんでくださいね。
はい😀
いえいえ 算数終わったし、大丈夫ですよ。逆にコメント貰えると、嬉しいです。
面白いですね。 私も、宿題終わったら、書きますねw
はい、楽しみにしてます!!書いていただいたら、じっくり読みますね。
無理して、読まなくても良いですよ。
いえいえ、マンメンミ10歳さんの日記がどんなのか見たいんです。楽しみにしてます!!
分かりました。
千本桜の歌詞書きますね(笑)大胆不敵にハイカラ革命来来楽々反戦国家日の丸印の二輪車転がし悪霊退散ICBM環状線を走り抜けて このくらいに..........しときます。すみません。ふざけてみただけです。
びっくりしたw あと塾の宿題だけだよー
5時前に終わるかも、、、、
宿題5時前に、全部終わった―― 疲れたよー
「マンメンミ10歳の日記」 今日は、フェス最後の日。 キルの調子絶好調。 チームを、組んでる人たちに会って楽しかったので、、、もう1戦やろうとしたら、「スケジュールが変更されました」という文字を見て、すごくガッカリしました。フレンド申しを送ったので、フレンドになったら、フェスの時もう1度一緒にやりたいな、、、。 午後からは、勉強ばかりでした。 プリンツさんに、たくさん迷惑をかけてしまいました。「すみません」 とても忙しく楽しい1日でした。
いえいえ、迷惑だなんて思ってませんよ。あと、仲良しの人とマッチングしているときにスケジュール更新されたら、ガッカリしますよね。よくあります。私もフレンドさんと合流しようとしてるときにそれきたら、すごく腹立てます。(笑)午後からの宿題、自分が見ても、字汚ねぇーと思いました。多分、書き直しくらいます(笑)。
漢字の宿題だったから、字は厳しく見られると思うので。書き直しくらったら、また、日記に書きます。(笑)
参加してもいいですか?小612です。詳しい自己紹介は参加認めてもらったらさせて頂きます
私の先生、下手な字書くとやり直しにされるよw
入れて貰ってもいいですか〜?
じゃあ、わたしも続きかきますね。
小6です
プリンツさん 2人の、人たちどうしますか?
いいですよ。私は中1です。新しい人大歓迎です。
ありがとうございます
ありがとうございます。自己紹介します。内容何がいいですか?
どれぐらいまでの私の紹介を言えばいいですか?
とりあえず年齢、性別、ランク、ウデマエを紹介します。小6、12歳、男、ランク51、ウデマエエリアA-ホコAヤグラSアサリS+
よろしくお願いします
平日は色々と忙しくて返信できないときもありますが、それでもいいですか?休日も何時間か返信が遅れることがあります。
簡単でいいですよ。
じゃあ私も 小612歳 女ですランクは53ウデマエはC +とB -ら辺です 最近はガチマッチやってますがランク50ぐらいまでナワバリをしてました
大丈夫です。 私も塾などがあって返信遅れるので
了解です(^^ゞ平日、土日6時から良くしてます
時間は平日が8時ぐらいから 土日は大体ずっとです(宿題が終わってからです)
A代とかS代とかいってるんですね。私はC+とかB-。アイスさんと同じくらいです。
最近はガチマしてませんが。ありがとうございます
マンメンミごめーん!寝てたー
そうですか 良かったー
スレッド来てくれてたんやね♪((^o^))ァリガトォ♪
ちはやさんじゃないですか!
あら?
アイスちゃん、名前だけでもおしえてけろー!
粒あん負けてしまいましたねー
どうしよかな?
Me,too.(笑)私もガチマあまりしてません。
じゃあ 私のあだ名でいい?
なんでもええよーー
「マンメンミ10歳日記」 すいません。 ここから、抜けます。 理由は、私プリンツさんや、アイスさんなどと、私の年齢は結構違いますし、皆さん全員年上で、、、、後、私はたくさんの人がいる所が、苦手で、、、、 勉強など、ついていけません、、、 プリンツさんたち、皆仲良く頑張ってください。 遠くで応援してますよー。
こーちゃんでーす
アイスさんもつぶあんだったのですね!!
良いですよ。
はい! そうですよー
えー!
プリンツさんも粒あんですか?
マンメンミさん、僕のとこ来てや!少ないけん大丈夫で♪♪
マンメンミさん辞めないで下さいー
僕のとこ専属になってーーー
えー!?抜けるんですかああああああああ!?
ありがとうございます。けど大丈夫です。
抜けないでーーーーー!!頼むーーーーーー!!😭
はい。
マンメンミ………………(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すいません、僕らが入ったせいで、元々メンバーだった人に迷惑をかけてすいません
やった!マンメンミは僕が獲得しました!
はい。プリンツっていう人と当たったことありませんか?
損するだけだぞぉおおおおお
ちはや つぶあんって調べて!そっちで話しよ♪
すみません!
えっ、、、、と、
プリンツさんもどうぞ♪♪♪♪
私入らない方が良いですよね
マンメンミ確保♪♪♪
こーちゃんはもううちのメンバーやよ?
あ、じゃあとりあえず調べてみますね
ありがとう😊 嬉しー
いえいえ。居てくださいーー。 プリンツさんは、任せましたよー。
いやいや、そんなことないですよ!!
いいえ。そんなことありません。 皆仲良くねー
僕も抜けた方がいいかも
なるほど、ユーチューバーなんですね。
いえいえ、そんなことはないですよ。
マンメンミーまだー?
いわせてもらいます。 アイスさんたち、自分が抜けたほうが良いとか、考えないでください。 ここでは、皆仲良くしてくださいね。
ご、ごめん
すみません ありがとうございます!
>
それじゃ、頑張ってね。
頑張ってとは?
本当に優しい。こんなに優しい人に苦労はかけてはいけません。僕とアイスさんが抜けます。アイスさんも同じ気持ちのはずです。アイスさんだけでも残ってくれてもいいと思います。マンメンミさん、復帰してあげて下さい。僕からもお願いします。
アイスさんは残ってください。僕だけでも抜けます。
はい! マンメンミさん 復活して下さい! 私は影で見てますから!
いえいえ
学校や、勉強いろいろだよー。 ファイト
えっと...、まあ、メンバーと仲良くって意味だと思います。ということで改めてよろしくお願いします!!
あー そう言うことですか! 納得!
僕もアイスさん、ありがとうございます。マンメンミさん、プリンツさん、迷惑をかけました。すいません
すみません!
マンメンミー(=_=)
じーー👁
マンメンミさん復活宜しくお願いします‼️
このスレから手を引きます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
イカ焼きうまい(モグモグ)
それじゃあ、私からもお願いです。 ここにいる皆さん、全員残ってください。 これが、私の最後の、お願いです。
そうしたら マンメンミさん戻ってくれますか?
すみません!!こんな時に独り言言って!!うっかり
それには賛成出来ません。せっかくマンメンミさんとプリンツさんが楽しくしてたのに、それをぶち壊したのは僕です。僕が抜けます、マンメンミさん復帰してください。
ストーップ。まって、まって
はい。
だってマンメンミさんとプリンツさんで仲良くしてたのに? 私も手を引きます!
よくわからんけどさぁ、ようはここで、スプラトゥーン以外の話するからゴタゴタするんちゃうの?
いえ、新しいメンバーが来たのは嬉しいですよ!!でも、マンメンミさん、頼むから残ってください.....。
少し待ちましょう。マンメンミさんが何か言いたいのでは?
私の事は、忘れて―――――
今話し合ってるのでやめて下さい
なら、マンメンミは僕のもんや!
忘れません
そういう問題じゃないんですよ...........。そこが今難しいところなんです...........。
忘れるわけないじゃないですか!
この緊迫したなかで空気を読んで下さい
ちょっと聞いて良い? 私は、どこに行けばいいのかな、、、、?
とりあえず落ちます
緊迫させるから、抜けたい言うんとちゃうの?
じゃあ、マンメンミさんがあっちへ行きたいなら、行っていいですよ。でも、たまにはここにも来てください。これでいいですか?
もう今は話し合ってるのでやめて下さい!関係ないでしょ!
皆さんどうでしょうか?
ここにいてください。もし嫌なら止めません。
皆さんは、全然悪くありません、、、。
これが私が考える最善策ですが、これでいいでしょうか?マンメンミさん
さようなら
やーーーーーめーーーーーてーーーーーーーーーーー
ごめん、こういうたいぎいやつ抜けるね。 スプラトゥーンで募集するためだけのスレッドに残る残らんとか、そのスレッド作成者の勝手やん。仲良くするのは1番大切やけど、それをあーだこーだ言うのは違うんとちゃうの?
それが難しいところだから、今こうなってるんですよ。
私が、ここにいれば、、、、 さよならしませんか、、、、
新しいの作ったら?長引くだけやよ?
本当にごめんなさい、、、、、私のせいで、、、こんなことに
まぁいいですよ。ネット上でもこういうことありますもん。マンメンミさんだってわざと騒ぎを起こそうとしたわけじゃないし。行きたいなら、ちはやさんのとこに行ってください。
私、新しいスレッド作りました。
お!
来たい人は、きてどうぞ
けど、新しい人が、1人います。
結局、私一人になりました。ここに来る人募集中です。
だ
れ
で
も
き
て
く
だ
さ
い!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私とマッチングしたこと無い人でもいいです!!募集中です。
千本桜ーなんやったっけ?
今は私が適当なこと書いてるだけです。一人なので!!荒らしではありません。
つぶあん負けたかもー
夜に紛れ 君の声もとどかないよ 此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして です。
どっ、どんまいです。 次は、同じチームだと良いですね。フレンドだけで、チームつくりたいなー。
スプラトゥーンやろ? SW-0103 6079 9330
あっすみません。変なところをお見せしました。
今からですか?
いえいえ。 やっぱりプリンツさんは、面白いですね。
フレンド申請送りました。
新しくスレッド作りました ナワバリ!リグマ!シャケシバキ!女の子も大歓迎楽しくやろうや♪ です。
フレンド申ししたよ。
今からナワバリしたい人いますか?
プラベしてるよ♪合流して!
分かりましたー
フレンド申しが、まだOk貰ってないんです。
なったよ!遅れてごめんね
ありがとうございます。
(プリンツの日記) 今日もナワバリ楽しかったなー。ずっとクラブラネオ使ってた。そしたら、キル絶好調!!やっぱり私には、デュアルよりクラブラネオなんだなぁ........。
また日記書きます。 今日、宿題忘れてすごいその教科の先生にすごい怒られたー(へこみ)宿題忘れたのは悪いけど、そこまで怒られないけんかったかなww
見た人はできるだけコメントお願いしますww
分かるーー(*>`ω´<*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由に