スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったから大丈夫よーo ̄∀ ̄)ノ” 隠れんぼもスリルあって楽しかー(^^) 、 、 イエローカード2枚もらっても特に退場にならないし、 1人位、止める役がいないとお叱りを受けそうだから 一応言ってるだけだよ( ̄▽ ̄)b (内心はおもしろいからやれーやれー!って 思ってるのは内緒( *´艸`)ボソボソ)
えー! すでにイエローカードもらってるほど私、そんなに下ネタ言ってる?? ラフレシア狩りとか、チャーさんのお尻にキャンシェル突き刺したれ(`▽´)ヒヒヒぐらいしか自覚ないんだけど•́ω•̀)? でも、下ネタ女王ぴぎさんには負けますわwww
なんだったかは忘れたが、 確か、 言ってた気がするーー( ̄▽ ̄) あると思います!( ̄▽ ̄)b 、 天津木村(o ̄∀ ̄)ノ”
人の居ぬ間に 何恐ろしい事言ってんだ キャンシェルなんか入る訳ねぇだろがい〜〜ぃ(ꐦ°᷄д°᷅)お? スパガの先っちょくらいなら、、、
そゆこと書くから私まで巻き込まれイエローカードウウウ (ꐦ°д°)
ダハハハハ(∀)ア!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!! 、 いいゾー! やれーやれー(  ̄▽ ̄) 、 ハ! ご、ゴホン!! 君達、下ネタは控えなされ(✩ω✩)笑
同罪( *°∀°)b
マナゴンちゃ馴れ合い部屋へようこそwww
勝手にナワバリお邪魔してすみませんでした!サーモンランないと退屈ですねぇ
爺ちゃんの部屋入れへん 大砲タイマンやらんかね?
お!いいね まだ皆起きてっから無言だじぇ
撮影中って人馴れ合い始めたから相手してたんだじぇ
やりたいです!Twitterにあったやつですよね?ちょうどアサリ一区切り着いたんで!
わかば対決でしょ?
おけ建てた 武器はテキトーで
マナゴンちゃと先初めててー
マナゴンさんもカモーン わかばにしとくか 爺ちゃん書き込めるようになったら別の武器でやっても楽しそう
キャノン直撃もらってくぅ〜w 武器リクエストあったら言ってねーん
すみませんこれってボム投げるのなしでしたっけ?ルールがあやふやだw
なんでもありでw
リスタートは相手の復帰待とうかw
いーれーてー
OKですw
キャノンとは…
チャーは無理があったwww
タイマンにする?
お任せだじぇ
タイマン観戦もオモロいかもね
武器揃えてタイマン とかイイんじゃない?
武器ってなんでもok?
じゃあわかば
なんでもで
了解
このトーナメント終わったら一旦抜けるね! 誰かホスト引き継いで〜
おけ てか、オモロいwww
キャノンのインク使用量が意外と多いw
大砲付近でやってるから大砲当たらないと言うwww
爺ちゃんと決勝戦だーい(((o(*゚▽゚*)o)))
決勝? キルみてなかたwww
カムさん 大砲ウッマww
観戦もなかなか楽しいですね
勝ち逃げだーいw お風呂入ってくる〜
ボイチャ部屋立てれないじぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
わーいえくれあさんに褒められた♩ 、 わかば以外だと何のタイマンが面白いかな〜
やりたい武器あったらリクエストよろしくだじぇ
そして新スレやり方分からないじぇ
作った
私スマホの容量無さすぎてアプリアプデできてなくてボイチャ出来ないんですよねw早くケータイ機種変したい
マナちゃつっよwww
ラスト大砲食らったしwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。