スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出先からでも見てるヨ
イヤッホウ、*^∀^)ノ" テーステー 、 ジー(¬ω¬。) | 壁 |(;ºДº)ハッ 、 テ、テス取り締まりお疲れ様だお(;´∀`*)ノ 、 ご褒美あげるねドキドキ( 。・∀・。)っ🎁┃ロッカー 、 壁|Д・`)巡査来たお···· ( •ω• )و ㌧㌧┃🎁ロッカー 、 ミッションコンプリート( ̄∀ ̄)✧ ヤタ──へ(;*ω*)ノ💥┃ゲタ箱 、 プレゼント型爆弾により監視は爆破されたし! 皆の者、好きなだけテスるがいい!
(▀Ĺ̯▀) ふむ…今のところ以上なしか…。
アメリカンポリスまで現れたジェ( ̄▽ ̄;)
ポリスというよりゴルゴのような人相・・・
部長、それは中川に用意させたワシの影武者ですよ! まんまと尻尾を出したな! Honda、ゴノレゴ、部長を逮捕するんだー!(`へ´*)ノ
テスるの1日気がつかなかったのは黙っておこう
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ やれやれ連休中もなにかと忙しいぞい (^0^)/テース!
スレ上げテス
スレ上げ
じゃあ23時からにしましょう! オートロ、風呂きついですもんね、笑
テス上げ、じゃなかったスレ上げ。 フェス楽しんでね~(*´∀`)ノ
でも今日はモデラーで行こうかなぁと思ってたりもします。どちらにせよ塗りメインには変わりないんで、いつも通り足引っ張るとおもいますが、フォローお願いします!
いつも通り塗り荒らしちゃってください!
初戦10倍勝利www 楽天ホームだからイイダちゃん投票だじぇ カムかいりコンビたいとマッチングしないかなぁ
野球全然わかんない(´・ω・`)? まだ投票してないんだけど、チャーさん、パ・リーグ? 一緒に入っていい?
念の為、確認なんですが、私ものすごいラグってませんか?
いや、特に気にならなかったんで大丈夫だと思います🙆♂️
お!やるかい部屋立てるじぇ
バイト行ってしもーた。 ちょいまって。
今回のフェスも綺麗に半々ぐらいにわかれてますね~ 今パリーグスタートはぽぽちゃぐらい?チャーさんもパリーグぽいけど
言い忘れたwwwパ・リーグだじぇ 小中野球部だったが素行が悪くて練習言ってなかったからルールあんまり知らないwww
こっちも行くけど一回散歩をw
はよぅ(´∀`)ノ
カムかいりペア10倍おめー(´∀`*)ノ
まだみんなやってるかな( ̄○ ̄;)? もうちょいではいるけど、 まだやる方に入りたいジェ!
お待たせー。 ミステリーゾーン面白そうヾ(^。^)ノ
いらっしゃいませー٩(ˊᗜˋ*)و タコちゃまだ投票してないんかな?
タコさんどっち? おまた~
相変わらず足引っ張るけど、チャーさん、スタさん、よろしく〜。 スタさんとは久しぶりだ(^^♪
オイラ達にゃXついてるから大丈夫でしょwww
基本イイダ派でkamさんとばっかだったからねw 今回のkamさんがレアなのだ
相手にも来るから無理だw
初戦でいきなりチャーさんに向かってビロロローンを吹っ飛ばしてしまった・・・ような気がする。
まだだよー( ˙꒳˙ )ノ じゃあ、チャースタぽん部屋 お邪魔しるジェー(  ̄▽ ̄)
絶賛かいりさんと2人旅なうなので追加部員求む
次立て直すじぇ
タコさん入るから部屋1回抜けるよ。
無事吹っ飛ばされた
ぽぽちゃとチャーさん裏どりナイスだたw ぽぽちゃは一旦抜けたぽいからチャーさん次一旦離脱なのだ
対人戦久しぶりだから足引っ張っる🙏🏻( ̄▽ ̄;) リセットしたい位だジェー( ̄○ ̄;)、 、 あ、Kamさん、ごめーん! 選んでしもたー(꒪д꒪II
ぽぽちゃがそーっと突っ込んでくれたらから続いだじぇwww
1か月ぐらいこっちガチマしとらんから大丈夫! 前のバトル履歴見たら前回のフェスだったしw
タコさん、よろしく〜(^^♪ ピロローン面白いよ。
チームwwwつえー
時間切れで適当なギアになったのが失敗だたw
クーゲルつえー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ピロロンってあの飛んでくやつ(  ̄▽ ̄)?
対人やらなすぎてギアどこいったか分からんw
かいりさん次で休憩取ります!
了解です!やっぱすごいラグいです。。。
そう、チャーさんに当てて遊ぶやつ。
ボールドに煽られた(ꐦ°᷄д°᷅)ムキー
再開15分くらいでいいですか? 、 ラグいのってホストの私の回線が問題なんですかね? 試しに次かいりさん部屋立ててみてください。
ちがうちがう
落ちちゃったー
了解です。全然イカがゆうこと聞いてくれないんですよ。スペシャル使用した2秒後に発動したりとか。 コントローラーの問題か。。?
キルとられまくって悔しかったからだろうから気にするななのだ そしてなぜか落ちたw
よし、じゃあ、チャーさんとスタさんに 当てて遊、、なんでもナイス( ̄▽ ̄)b 、 あ、通信切れたジェ(꒪д꒪II
堕ちたねー。 ちょっと休憩。少々お待ちを。
もっかい部屋建てるのだ
ぽぽちゃ戻ったら再開かね
そいつにキル取られ捲ったんですがそれは?www
お待たせー。
ナイスちがう
てか、オイラ部屋立てたらボイチャ出来ないんじゃない?
塗りが荒過ぎるw 別にでけんでも構わんよ~
どうですか?
アルコーるギア 追加( ̄▽ ̄)b 気にしないでぇ大丈夫だジェ( ˙꒳˙ )ノ
なんかタコさんの背中にローラー当たりまくった気がするw
チャーさん含めてみんなでここでワイワイ書き込む方が楽しいよ。
ごめんなさい。一緒でしたね。。。 視界がグルグルするような感じ? とりあえず頑張ります!
そうなん(´∀`)? ま、楽しんで行きまっしょい
なんか背中にボンボン来たジェー( ̄▽ ̄)b
スタぽぽタッグによるチャータコスルメ化計画発動中!?
田植え職人と化すのだ どんどん使ってケロ
うーむ謎ですね〜 とりあえず1時まで頑張りましょう!
便利〜。 どんどん飛んでこー!
ビーコン最強www
よし、チャーさん、 スタぽんをスルメ化するゾい( ̄▽ ̄)b
ぞいwww
ラス1、ミステリーゾーンくるかなー?
最後大逆転ヤバ
特攻するのが最後になってギリギリなたw リッターいる時はチャーさんとこっちで特攻が正解なのだ
すたぽぽたこちゃありー 一服タイム
これも初動からタコさんを3連続ピロロンースルメ化したご利益だな!
kamさん、最後人数集まらずで変な幕切れとなってしまい申し訳ない!そしてセリーグ付き合ってくれてありがとうございました! とりあえず前回に続きバッテラは苦手なステージであるという事がよく分かりました! またこそっとナワバリとかに潜入するかもなんでよろしくです!
スルメ化計画失敗( ̄▽ ̄)笑笑 ぽぽんちゃんにスルメ化されたジェ( ̄▽ ̄)b 、 楽しかったジェー(^^)⤴︎ ⤴︎⤴︎ ご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b ちょっとランしてねるぅジェー!!
タコちゃぽんおつぅ 今回のミスゾ結構面白かった(*´ω`*) こっちも少しサモランやろかね~
最近シューター持つ様にしてるから そろそろスシ練習してみるか
お疲れ様でした! 前半良かったけど後半なかなか勝てなかったですね〜、でも10倍勝てたのでヨシッ こちらこそまた遊んでくださいな!
チャーさん、スタさん、タコさん、ありがとう。 ミステリーゾーン面白かったね。 スタさんだけピロローンスルメにできなかったのが心残り・・・(´・ω・`)
最近疲れてて全然鮭できてません(´・×・`)今日も起きてられるかな_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… ・ ちゃーさん、最近ホコ解説者のメシアはボールド様という方がS~S+の人を集めてプラベでホコを指導してくれる企画をやってますよ!今夜もやるそうです。 家庭の事情で参加は難しいかもですが、情報提供だけしたくてこちらに書き込ませていただきました。詳しくはこちらを、ではでは。https://mobile.twitter.com/i_calmer57/status/1128249963484336128
マジ?てか、LINEやらなんやら出来ないけど参加出来るんかなぁ
ちゃーさんごめんなさい、書くだけ書いて全然見てなかった(´・ω・`) メシボ様のプラベに入ってプレイするだけなのでLINEなくても大丈夫ですよ(・∀・)ただ生放送で自分のプレイが全世界に発信されることになるので、それが嫌ならやめた方が良さそうです。 こちらは定期考査前でバタバタしてるので、参加したいけど…という状況です(´・×・`)
えー、いいなぁ。 Sじゃないから参加出来ないけど。 これ、昨日だよね。 報告ないってことはチャーさんは参加しなかったのかな。 メシボさん好きだし、動画みて勉強してこよ。
9時スタートに10時過ぎにフレ申請したから無理だったじぇwww 下手でも動画出て見たいじぇ
有名配信者じゃなければわりと入れるけどね。 私は自分の雑な動き晒すの(/-\*) ハジュカシ
今夜はバイトがないですね。。鮭走ばっかで久しく対人戦やっていないので プラベリグマの部屋立てようと思います。ただ対人戦がC-並に弱くなっている可能性があるのでプラベの方がいいかも💦僕で良ければホコの指南も出来たらやります!
ガチマよくわかんないんですが、これは準備できてなきゃあかんてのあるんですか?
準備はなくて大丈夫ですよ! ロビー画面に レギュラーマッチとかガチマッチとかあると思うんですが その下辺りにプラベ、上にリグマがあります。誰か1人が部屋を立てばOKで その人の部屋に合流していく形です!
えくれあ師匠!久々に道場ですか?お邪魔したいです!
プライベーマッチのお部屋立ててみますけど、需要あるかな?🤔
了解です!じゃあ部屋立てておきますね^^
ばんちゃ(・∀・)ノ 指南してくれぇーいwwwww 完全にホコ迷走しちゃってます(ーー;) 今晩酌してるから都合会う時ビシバシダメ出し欲しいじぇ
ありがとうございます!急いで準備します!5分くらいかかるかもです😭🙏
ガチマッチもせっかくだからやってみたい気持ちはありますが、私ねるぅの時間でした
フレンドが入ってくるかもしれないので一様パスワードかけときます G8にちなんで8888でお願いしますぅ
残念( ;∀;)
塾の時間だ!?見たいに言うなしwww
お邪魔しますぅ(*´∀`)
お願いしますぃ
いやー難しい笑
たった今S+生き残りの戦いに破れた私も参加します(;_;)
あぁら! ぽぽちゃははぢゅかちがりやさんなんでちゅねぇ 大丈夫でちゅよぉー有名はいちんちゃじゃないでちゅからねぇ
どるさん お願いします!!
てか、えくれあ氏何の指南してるの? ユキちゃとタイマン? 急いで飲んで参加するじぇwww 初戦は観戦希望で!
特に何の指南もしてないです笑 今はみんなでナワバリしてます( ´∀`)
どるさん久しぶり! チャー先輩も早く来てねー!
ナワバリかあーいwww ま、イイや オイラの動きのダメ出し辛口でおなしゃすm(。>__<。)m ユキちゃ待っとれぇー٩(ˊᗜˋ*)و
かいりさんもよろしくです~
勝負に負けてナワバリに勝って行くスタイルです。 よろしくお願いします!
かいりさん 塗り強いなあw
何かフォートナイトダウンロードしたからかラグいぞ
初戦 観戦でOKdesuka?
おけ
うーん見てても分からんwww
なんかちょっとした操作機能あったような気がする
2対2だからなのか 追いかけっこにしか、、、www
みんなの動き観察してみるじぇ
遅くなったけどまだやってるー(^^)?
やってるじぇ
まだやってるじぇ
人数イイ感じなったじぇ
良かったジェー(^ ^) 、 ナワバリだよねー(^^)?
そだじぇ
次観戦したいじぇ。
りょう
かいり氏風呂ヤバいwww
容赦ないエクレア氏((  ̄▽ ̄)笑笑
ノヴァリベンジ
だんだん感覚が戻ってきました笑
一生ノヴァ持たないじぇwww
次ガチマとかやってみます?やってみたいガチルールあったら言って下さい☺️
ホコがイイ٩(ˊᗜˋ*)و
エリアかやぐらなら(  ̄▽ ̄)
先にホコやりますね ちゃーさんのご希望に添いまして
ありがと(´∀`)ノ 次タコちゃ希望でイイじぇ
ヤグラやって落ちるじぇ
サンクス( ˙꒳˙ )ノ アサリ以外ならなんでも( ̄▽ ̄)b
ちゃーさん ありがとね!!( ´∀`)
ちゃーさんお疲れ様ー
皆さんありー(´∀`)ノ えくれあ氏の指南受ける前に ただ真っ直ぐ突っ込み過ぎな事に気が着いたじぇwww どうにも相手の立場になって考えられない
私も次でラストにします!
みんなの動きを見て アドバイスとかいれてくじぇ
皆さん ありがとうございました(*´∀`)
えくれあさんが強すぎて涙出そうだったw(´•ω•̥`) ありがとうございました!楽しかったです!
皆さんありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 久々楽しかた(^^) あー、対人戦やらな過ぎですね( ̄○ ̄;) この身を何回捧げた事か(꒪д꒪II 笑笑 、 えくれあさん! 部屋建てありがとうー( ̄▽ ̄)b
はい。みなさんお疲れ様でした!突っ込んでは死ぬというバイトと同じ立ち回りしか出来ませんでしたが、楽しかったです!
ありがとうございました!師匠強すぎ! 明日早起きなのに夜更かししてしまったー(>_<;) 楽しすぎた!またお願いします!
鮭やろうと思ったら終わってた(´・ω・`) 誰かガチホコリグマする方いらっしゃいますかー?自分は21:45くらいにインしようと思ってます。
やりたいです!相変わらず下手ですが。。
はいはぁーい まだコメ出来ないけど45分なったら来てみるじぇ
奇数だったらはいるおー
この間対面した時、強かったですよー(๑ ́ᄇ`๑)ほとんど負けてたw こちらも今月はS+維持出来ず、S~S+往復してるので問題なしです! ・4人集まったので〆!YUKさん、ちゃーさん、kamさんよろしくお願いします(´∀`*)今からインします!
ガチマ3ヶ月くらいやってないので足引っ張るかもしれませんがよろろーんです
1分だけ試し打ちしてきます、ごめんなさいm(_ _)m
部屋立てました、お待ちしておりますm(_ _)m
タバコ今火つけちゃったすまぬ
急いで吸うから待っておくんなまし
酔っ払っいで足引っ張ると思いますがよろしくお願いします。
始めます、よろしくお願いします(´∀`*) わかば持ったりバケツ持ったりします。
3キルすみません(;´・ω・) わかばだと打開が出来ないので、最近悩んでおります。
同じ人とマッチングとかwww
わろ
うーん中々勝てないねぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ごめーん最後焦って突っ込んで
しまった
おしいいいい
死にすぎごめんなさい( ;∀;)
なんも言えねぇwww
何とか一勝もぎ取ろうじぇ٩(ˊᗜˋ*)و
逆に全敗見てみたかったじぇwww
ウェーイwww
どるさんカム氏ユキちゃ あんまり勝てなかったけどめっちゃ楽しめたじえヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ラスト、ホコ泥棒してタッチダウン決めれたしwww
うえーいw
ありがとうございました! 最後ナイスでしたね!
皆さんありがとうございました!残り30分になるまでダメダメで申し訳なかったです(;´・ω・) ちゃーさん、めっちゃホコ持ちますね!こんなにホコ持たずにいたの初めてでした(笑)最後持ち去りおめでとうございます!
キル取れないから 殺られてもホコ持って仲間復活する時間稼いでるつもりなんだじぇwww 特に押してる時は沼ジャンしまくるかも^_^;
ガチマホコやん 行かねば(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ホクサイ使いになりたくて頑張ったけど1試合毎に振りが遅くなってくわw 、 どるさん、場合によっては自陣のホコ焦って落とさなくてもいいのよん
全然調子が出なくて、すごい焦ってましたよね(´×ω×`)とにかく自殺しなきゃ、しか考えられていませんでした(´・×・`) 見ていてくれてありがとうございます(・∀・)
楽しそうで良かったジェな( ̄▽ ̄)b 、 毎週金曜日、土曜日 バイト2日目ならリグマ、ナワバリ道場どうかな(  ̄▽ ̄)?
いつの間にかリグマ、道場復活してたお! 今度また入れてくれい〜
15~19時まで リグマorプラベ部屋建てれるので 時間合う方声かけてください!!
需要ないかな
inしてたのに見てなかった〜(´・ω・`) ご一緒したかったです、残念((∩´﹏`∩)
久しぶりに対人戦やって思ったね。 ワタシ、タイジンセン、ヘタスギ( ゚∀゚):∵グハッ!!
本日のホコホコ話。 ・ 私「速いって他にはrapidもあるよ。ほらイカでラピッドブラスターってあるでしょ、それこれから来てるから」 A「先生またスプラの話してる…」 授業終了後→ B「先生、ラピッドブラスターってウサギじゃなかったんですね!初めて知りました!」 今日も平和な職場だった(✿´꒳`)ノ°+.*
節子それラピッドやない、ラビットや
今日タコさん提案のバイト2日目の土曜日だけどリグマかプラベやるのかな? やる人いたら入るので声かけてくださいな
人数足りなかったら入るかもです!とりまRSTやってますが、時折見に来ますねー(・∀・)
アサリ以外だったらやりたいじぇ
23時からはエリアかな まあそれまでに参加表明ほかにあったらやりますか 、 でも知らなかったけど今日シャケが祭りなんだね こっちはあんま人いなそう
今出張の方やってるんですね( ・∇・)
やりたいです(^^) 他に誰かやりたい方いたら代わります(^^)
弱いけど参加したいです(´・ω・`)
祭りもやりたいけど 今ガチマに火着いちゃってるぅ
今のところ クルネケさん ユキちゃん カム氏 どるさん チャーちゃんかな 人数足りてるならガチマ行くじぇ(アサリはちょっとwww)
あっちでも書いてきたんですけど、やっぱりコントローラーがダメになったみたいです。°(°`ω´ °)°。 ヘルプ押せない、前進できない、放っておくと左に移動してるでダメダメなので、またコントローラー買い直したら参加します(´・ω・`)
また言い出しっぺなのに 忙しくて忘れてた( ̄○ ̄;)🙏🏻 、 人数足りなかつたら参加するージェ!(o ̄∀ ̄)ノ” あ、足りてるか
タコさん参加していいよ!
なんか腹ぐあいが微妙だから俺かわるよ!
カムさん! 気を使わなくて大丈夫だジェ( ̄○ ̄;) 、 あ、じゃあ途中で交代するジェ!
譲り合いwww
おじぁー(´∀`*)ノ あと誰か居らんのかな
一服してながら待ってるじぇ
もうじき来ると思うから酒でも飲んで ようジェ(o ̄∀ ̄)ノ”笑笑
あと1人だじぇ
腹下しモン来たwww
クルネケさんバイト行ってるみたいだから繋ぎで入るわ
こっちと同じ状況とはw特に前進反応悪いのがきつくてジャンプ距離足りなくて水没、慣性キャンセルでの納品とかが出来なくてきつしだったりしますね~ 4代目コントローラー買うかな( ;∀;)
気付いてないかもだから鮭版で声かけときますかね?
同じくだが気にせずやってるじぇwww
カムさん、ナイス! クルネケさん、気付いたら交代するので(o ̄∀ ̄)ノ”
あえてクルネケさん発言あるまで続行が一番イイ気がしたので現状維持にちた
スタさんやる?(^^)
人イパーイなら縄もオモロいかもね
我もコントローラーヤバいから今日はサモラン日和
I˙꒳˙)やぁ 今、部屋どうなってんの? とりまバイト行ってくる。 人数半端だったらまた来る。
ヒカリバエ満潮でちんだから早く戻ってきたw 2部屋目建てまする
書く場所間違えた
とりあえず7戦やりますか
ぽぽんちゃん、もうじき7だから交代するよ?(^^)
もう一部屋行ける勢いじゃない?
バイト行ってるから大丈夫だお。
にゃんこ大戦争やってねるぅwww 銅モデ中々キルとれんくてすまんかったじぇ ま、楽しかったしチャーちゃんに会えたし満足満足
5連勝イェイ 最後逆転ナイスゥ!
さっきのとか最高だったジェ( ̄▽ ̄)b⤴︎ ⤴︎⤴︎ 執念だね! G8魂を感じたジェ!(๑•̀ •́)و✧ 皆さんありがとうーっス! バイト行くっス( ̄▽ ̄)b
ありがとうございました!またやろうねー!(*´∀`)
てかユキちゃんめちゃくちゃ上手くなったね!
ホントですか!!やったー!でも良い時とダメな時の差が…(。•́•̀。)💦 まだまだ下手なのでカムえもんのアドバイスがあったら嬉しいです!また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
カバー意識高いし、人数不利になったらちゃんと引いて生存してるしデュアルの強み活かせてるね! 状況把握も格段に良くなってる気がする! また遊びましょ!
オイラには何も無いのん? 馬鹿に付ける薬は無いとかかな?www
意図してたかは分からないけど、スペシャルのタイミングが毎回バッチリだったw 特にエリア取り返す時、こっちの人数が揃っててかつ俺かユキちゃんのアメフラシが溜まった時にちょうどナイスダマ投げてくれるから毎回簡単にエリア取れたよね。 、 ガチマはスペシャル合わせる意識がとっても大事だからね。 今後もその調子でいこうじぇw
意図してないのが悲しいかなwww スペ減、スペ増、メイン性能積んでるモデラーだからじゃんじゃんナイス玉投げて野郎って魂胆www 打開時誰か被せてくれるだろうと
10時30分ぐらいまでだけど、リグマホコかナワバリ、やれる人いる?
7戦だけやるかい?
やりたーい。 ありがとう。
やるやる(´∀`*)
余るなら2人で行っちゃいな٩(ˊᗜˋ*)و
爺ぽぽで行ってこいw 7戦終わったら爺と延長戦するお
オイラ戦力ならんもんwww
じゃあ先にやらしてもらうわw さんきう
譲り合いの精神w Kamさん、アドバイス欲しいのでお願いしますー!
先生に見てもらうの大事だでな オイラチャー練中だしwww
いーれーてー(^^) 遅かったかな💧
お!?4人じゃねぇかwww
せんせえも手を焼く問題児だお┐(´д`)┌ チャーさん、YUKちゃん、ごめん。 先に7戦させてもらってた。
kamさん、どうもありがとう。 久しぶりのリグマ楽しい∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪ こっそり無駄に水没してたのがバレていただろうか?ごめんなさい。 無理に突っ込まないように気をつけてるんだけど、相変わらず死にまくってる。
おつあり〜 今日俺の方がダメダメだったお、足引っ張りすまぬ🙏 、 爺ちゃんユキちゃんもごめんね🙏 途中で気づいたけどタイムリミット迫ってたから続行させてもらったお。
ぽぽちゃんはちゃんとシールド出す癖がついてたのが非常に良かったと思いまする。 、 ひとつアドバイスするなら「引き時」を見極めれるようになるとまた一段上に行けると思うお 、 1カ所で撃ち続けると相手に狙われるでしょ? 「そろそろヤバそう」って感じたらすぐ引いたり、シールドを目くらましに全然違う場所に移動してみたりするといいお。
師匠のタッチダウンの雄姿、うしろで見てたっス (<●>ω<●>)ジィー あと、ナイスもらえたー(∩´∀`∩)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 遅かった( ̄○ ̄;) さすがにアサリじゃ集まらないかー(꒪д꒪II
kamさん、ぽぽんちゃんお疲れ様! 私はアサリやってたから大丈夫だよ!また遊ぼうね!
アサリやる? とりあえず、かいりさんのナワ部屋に入ってみようかな !
ユキちゃん!ありがとうー!(^^) 今度アサリも誘ってみるー( ̄▽ ̄)b 、 みんなナワバリで遊んでるジェねーか⤴︎ ⤴︎⤴︎ 突撃ー(o ̄∀ ̄)ノ”
えくれあくんきたー!!
えくれあくん、 どういう反射神経( ̄○ ̄;)
こんばんはー
よろしくねん✌️
えくれあくんはやっぱりいつでも優秀だった( ̄∇ ̄) ありがとうございました!楽しかった(о´∀`о)
皆さん、遊んでくれてありがとうっス(o ̄∀ ̄)ノ” 対人戦下手過ぎたー(꒪д꒪II
kamさん、アドバイスありがとう! 引き時の見極められてないから、判断されましたが遅くてやられちゃうんだろうな。 この辺を頑張ってみる。 、 チャーさん、部屋を譲ってくれてありがとね。 最近、負け越してばっかりだったのでアドバイス欲しかったので。 今度、チャー練習付き合うね。 というか、プラベもまたやりたいね。 、 YUKちゃん、アサリも頑張ってるんだね。 私は絶賛放置中・・・( ̄_ ̄ i)いや!いかん! 今度、一緒にアサリもやろうね。
今日の鮭走でお風呂を見掛け((っ•ω•⊂))ウズウズ とっ…ても久しぶりにお風呂を持ってナワバリに…と思ったのは束の間、装備どれだったっけ?あれ??お風呂2つあったっけ???(゚∀。)???? まぁ何とかなるさ( ´艸`)ムフフ 結果!なんともなりませんでした…。゜(´∩ω∩`)゜。 全戦全敗…明日から試し打ち場に籠る決意を固めた私でした( *˙ω˙*)و グッ! 息抜きに鮭走に行くかもだけど(´>∀<`)ゝ
ゆし!実践あるのみ!!( *˙ω˙*)و グッ! ナワバリに行ってきます(ง🔥Д🔥)ง
サーモンに行ってきます(`言´)イライラ…
今度練習付き合うよ(o ̄∀ ̄)ノ”
これは道場復活!
ありがとうございます^^* ランク92だからか3連続違う人に煽られるという出来事に出会いまして…(/;ω;\) 道場復活って私がいない間道場しまってたんですか!?Σ(゚ロ゚;)
カムさ~ん、試し打ち場の止まってる的の上段2つが爆弾の位置に似てると思うのですがどう思いますか?
(0さんの)道場復活! ね。 道場よりリグマの方が多くなってたかな。 私もそう思って、試し打ち場に行って練習してみたんだけど、的には当たるのにバクダンには当たらないっ(_💢òωó)_バァン バイトでフロがあるうちに修行行ってくる。
なんでかな…(。-ˇ.ˇ-。)ん~。 私は、膨らんだ爆弾に直接打つと当たらないので、膨らむ前のバクダンの頭にお風呂の泡を載せるように2回打つと当たるのでそうしてるだに(´>∀<`)ゝ 私も試し打ち場あき…息抜きに蛇の頭からやや斜めにお尻に向かって打ってヘビを倒す練習しにいく^^*
そうだ!あと同じバクダンでヴァリアブルで一撃で倒せる時と倒せない時があるのでそこも気になるところなのです(。-ˇ.ˇ-。)ん~。 しかも一撃で倒せない時はそのwaveずっとなので何でよ!!と思いながらやってます( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! 何か情報がありましたらよろしくお願いします^^*
鮭走板の方に書いてきますm(。>__<。)m
リグマって事は…道場よりより実践向けの修行じゃないですか!?Σ(゚ロ゚;) ぽぽんさんは上の段階に進んだのですね^^* おめでとうございますなのですヽ(*´∀`)ノ
上の段階に進んだかどうかは微妙だけど(;-ω-)ウーン kam師匠が「ガチマのウデマエ落とさずより実践的な練習を」という事で提案してくれたんだに。 明日の夜、バイトは21時までだから、そのあと一緒にリグマやらない?
ほら「より」実践的な云々て言ってるら?(*゚Д゚艸) 多分大丈夫だと思うけど、確実に分かったらちゃんとここに返事するだに^^*
なんとかAキープしたのです(´>∀<`)ゝ だいぶ感覚が戻りつつある「気がする」のです( ´艸`)(気がするだけかもしれないけど…)
普段、道場やリグマやってないメンバーもたまに参加してくれるよ。 時間がある時お気軽にやろう。 ちなみに今日は 21時ガチヤグラ 23時ガチアサリ・・・アサリイイイゴゴゴ( ^言^ )ゴゴゴ
アサリ連携がハマると楽しいのにぃ…_(:3」z)_ みんながアサリ嫌いな理由ってなんだろう? 、 ぽぽちゃん今日23時でもインしてボイチャできるならアサリいっしょにやってみるかい?
やったあ、やるやるー! ガチマのアサリはともかく、皆と一緒にやるリグマのアサリは楽しいのさ\^^/♪ 、 みんながアサリ嫌いなんじゃなくて、私がアサリ嫌いなような。 YUKちゃんはアサリ頑張ってるし。 もう対人がダメ過ぎ、潜伏からのキルとられ過ぎで_ノ乙(、ン、)_ 他のルールもデスしまくりだけど、オブジェクトに絡んで入いればなんとなーく相手の動きが分かる部分もあるけど、アサリは一方的にやられまくってる・・・(´△`)
アサリ頑張ってるけど、あっと言う間に降格して今はAだよ。。 最近スプラ自体できなくて、前より下手になってるし。。 リハビリも兼ねて私もリグマ参加したいな!4人集まったらでいいので(о´∀`о)
じゃあ私もリグマしたいです!
じゃあ23時からぽぽちゃん、ユキちゃん、ダイナモさんの4人でリグマ行きましょー 、 上記の通りボイチャonにしますが、アプリの通知を無視すれば声がこちらに届くことはないのでね。ご理解よろしくお願いします。
分かりましたぞ!
名前の通りダイナモでいきます。
このままいけば22時にはイン出来そうな感じだに^^* アサリは集めるのがちょっと苦手(´>∀<`)ゝ なので地図見ながらいつもナワバリがてら拾ってる感じ( ´艸`)
ごめんなさい!m(。>__<。)m 私ですヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
うむ、顔文字のチョイスで誰だか丸わかりだに( ˙▿︎˙ )b YUKちゃん、ダイナモさん、後でよろしく。 0さん、私は今から片付けとお風呂で23時位からIN予定。 もう1人こればリグマ2チームできるんだけど、誰か来ないかな。
今からINしまーす( ´艸`) それならばまた今度にするよー^^* 武者修行に行ってくるです( *˙ω˙*)و グッ!
アッサリ〜アッサリ〜たのっしみ〜♪ ダイナモでキルしてやるんだから!(`・ω・´)
ガチマッチで練習しよ。
S維持が安定してきた。 S+は無理。
30分後よろしくね。
丁度4人揃ってるんじゃない(  ̄▽ ̄)? もし足りなくなったら言ってねーん(o ̄∀ ̄)ノ”
あ、見間違えた! やる人いたら2チーム目組みましょー( ̄▽ ̄)b いなければバイト行ってるー!
さあさあお部屋作りましたよ
おほほ、参りましてよ。
ダイナモさーん?
ないぞ。あ、、、フレなってないかも。
すいません。 フレコ1349 8125 8996
あれ?私なってますけど
あ、できました。
立て直してみました
ほんのちょっと待ってて下さい。
ありがとうです。
いっくぞー!
今バイトやっとるっけ?0さんはおらんかね??
タコさんはどこのバイトへいってしまったんだー!
チョイとお酒を買いに( ̄▽ ̄;)🙏🏻 集まるかな?
おぉぽぽさんや、今日のタコさんはどこへ行ったのじゃ?
おった とりあえず2リーグ行きますかね? 感覚かなりちんどるけどw
すいません。
私が雑魚ということに気がついた。
わたしもかなりちんでる( ̄▽ ̄)b では2で建てるっス!
誰か来たら交代するのだ
装備がフェスのままだったからそっから時間かかってるというねw
え、、回線落ちだと... _(:3 」∠)_
すまない。 _| ̄|○
寝ます。
大丈夫大丈夫( ̄▽ ̄)b わたしのポンコツ具合(  ̄▽ ̄)
私、アサリポンコツでごめん。ダイナモさんお疲れ様です。 おやすみなさい。 、 kamさん、YUKちゃん、3人になったけど、どうする?
今の相手のダイナモヤバかったw 振ってる方向の逆にいったらそっち側にダイナモの飛沫飛んできたwまぁめっちゃラグい人だたのかもだけど
ダイナモさん リグマは4人で一部屋なんで急に抜けられると困るよ。 、 ぽぽちゃんユキちゃんでスタコ部屋に合流してきな!
デイビッドの正体がやっとわかった。。 私抜けるよ!
ほんとすいません。m(._.)m
回線はドンマイです、みんなたまにあるんで。 また遊びましょうね。
こっち2リーグだから合流出来ぬかもねw 一度解散して再結成がいいかな
タコさん4リーグ部屋建てて任せた! ぽぽちゃ、YUKちゃ、kamちゃで
じゃあお言葉に甘えて俺ポポで入らせてもらおうかな。 ユキちゃんありがとう。
はい。また今度よろしくです。 次はみんなでバイトしたいけど…バイトするとよく、「高温になりました。スリープするよー」って出るからなぁ......(・∀・)故障?
あと1名( ̄▽ ̄;)
最近この事で故障?故障?ばかり入ってる気がする。 (`・ω・´)どしよー。
これ譲り合いで揃わないやつだw どっちか戻ってこーいw
やあやあタコさん! お酒買いに行くバイトお疲れさん! YUKちゃんかスタさん、来ておくれ!
こっちスプラ終了してるんだけどな~ YUKさんカムバックまで待ってw24時まで来なかったら再度INしますゎ
来た?えくれあさんINしてるようだからえくれあさんの可能性も微存w
ユキちゃん戻ってきた あとカムチャってヤムチャみたいで弱そう(小並感)
スタさん!ありがとうー(  ̄▽ ̄)
YUKちゃんが来たよ。スタさんありがとう。
揃ってるようだったので何より! タコさん2リーグあり!何気に3勝1敗で成績良かったので満足&タコさんボールド持ってたからワラタw
今のみんなナイスぅー
酔いに応じて武器を変えたりするという( ̄▽ ̄;)
うっかり持ってしまったガチアサリ、オマケにゴール外したのを入れてくれたのはkamさんかな。 ありがとう。
ゴール前シールドでゴリ押す動き慣れてきてるね!
ナイスー( ̄▽ ̄)b 、 みんな何時までやるかな?
1時まで。あと1回で終わりだね。
流れ的にそうだたね(  ̄▽ ̄)アハ 、 皆さん、ありーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 楽しかたジェ( ̄▽ ̄)b ボイチャonしてなかたね🙏🏻
カウンターアサリアサリ持ち逃げ事故を3回ぐらい起こしてしまた。 、 皆さん、おつありー。 ヤムチャと違ってカムちゃは1回戦敗退ボーイではなかった!
ありがとうございました! 私、数日前からこのサイトに携帯からの書き込みができなくて、今日もゲーム部屋とは別室にあるPCから書き込みしてるので、コメ遅くてすみません。。 楽しかったー!また遊んでね!
kam師匠! 言いつけ通り、ゴール開けた直後、カウンターアサリを持ってスパジャンで飛び、 そして予告通り、ゴール外しましたっ!
YUKちゃんとは久しぶりに遊べて嬉しいかった(*´ω`*) 1人で挑むガチアサリはダメだけど、皆でやるアサリは楽しすぎ〜。
笑 今日みんないい動きだったねー ゴール開けた後ちゃんとついてきてくれたし タコさんコンブの右からカーリングでスイーっと侵入するのナイスだた(一回間に合ってなかったけど) 、 チャンスの時味方にパスして「ガチアサリをつくる」っていう意識が高まればもっとゴールする機会が増やせたかなー 、 おまけ「ドリブル」っていうテクニック https://twitter.com/kam70869372/status/1137028510206160897?s=21
笑笑笑笑(  ̄▽ ̄) 、 カム師匠( ̄^ ̄ゞ 情報ありがとうーっス! それと、 タコさん飛んじゃダメーを なるべく守りました( ̄^ ̄ゞ しかし3回ほど我慢出来ませんでした( ̄^ ̄ゞ💦 お許しください( ̄^ ̄ゞ 酔うと飛びたくなるっス( ̄^ ̄ゞ💦
昨日はみんなどうもありがとう。 スタさん、気が向いた時にでもヤグラとピザの焼き方のアドバイスしておくれ。 A+からA-に落っこちたまんま〜(。-_-。) 、 ダイナモさん、昨日はお疲れ様。 高温の原因は冷却ファンにホコリがたまって正常に作動してないんだと思う。 特にドックに差し込んでテレビモードだと放熱効率が悪くなる。 、 スリープするほどの高温を何度も繰り返すとSwitch本体の寿命が短くなるし、早いとこ修理した方が良いよ。
昨日本体触って見たら熱くなってたんだが ドックに挿さないでテレビモード出来るの? ケータイモードとか乱視が酷いオイラにゃ無理だじぇ
本体が熱くなるのは仕方ないけど、ドックにさしてやるなら、せめてドックの後ろがわのパカパカ開くとこ開けっ放しにしといた方が少しはマシかも。
というか、普通に使ってる分にはドックにさそうかささまいが、問題なし!
今日も鮭走無いようなので 時間合う方いたら プラベでもリグマでもナワバリでもしましょう♪需要なかったらねるぅ💤
ガチマは何していいのかさっぱりわからない私がきました
ココ見てなかった!もう遅いかな( ̄∇ ̄)
リグマが良い人4人いたらリグマで 道場なら何人でも可! 人数わからなくてとりあえず遊びたい人達は ナワバリ集合という感じですかね( ̄▽ ̄)b
家族にSwitchとられてこんな時間ドスドスง゚`ω´ ゚)ڡ≡)壁| もう4人集まってるのかなー?
ねるぅ
グリーンさん、ベッカムさん、タコミさん、私でナワバリやってたよ!
みどりさんに頭をポカポカされたので、私もポカポカしました(満足)
入ろうかと思ったらスケジュール変更だったじぇ!
ナワバリ潜るじぇ
とりあえずナワバリで遊んでたジェ( ̄▽ ̄)b 4人集まるかな? それ以上ならナワバリかな
くっ!満室で入れなかったら、ガチマ行ってくる!
みどりさん、 1回だけだったけどありがとうー!( ̄▽ ̄)b 5人だからナワバリかな
入れた〜´ω`)ノ えくれあさん、タコさん、YUKちゃん、よろしく。
4人ならリグマやる?
4人なら次終わったらリグマしようか
私は12時ぐらいまでの予定なので、7戦できないかも。
とりあえず抜けたよー!
リグマのへや たてたよぉ
やっぱ行く
途中で抜けていいよー!私もぽぽちゃん抜けたら終わりにするから(о´∀`о)
いくっス( ̄▽ ̄)b
じゃあ、とりあえず7戦! よろしく!
久々のリグマ よろしくやで^^
次1分お待ち下さい( ̄○ ̄;)
すみません!お待たせっスー( ̄▽ ̄)b
ごめんだお。何も出来んかった( ;∀;)
楽しくて7戦で終わらんような・・・。 YUKちゃんは何時まで?
私も楽しいじぇ。時間決めてないよー
わたしみんなに合わせるジェ(^^)
俺が弱すぎるじぇ…
次でラストにするじぇ きょうは調子が悪すぎる
くっそー! こえだのえじき( ̄^ ̄
今ラスフェスの情報見てたけど混沌VS秩序ですか... 中学校来の友人からの渾名がカオスなもんで自分は混沌一択ですかねぇ笑 で、アプデ後には全ミステリーゾーンがプラべなりで遊べると 面白そうですね(*'▽')
このキル数で調子悪いとな?!∑(゚Д゚) 、 みなさん遊んでくれてありがとうございました!
ゆきさんたこさんぽぽんさん リグマ共闘ありでした~♪ 定期的に対人やらないとダメだということが分かったじぇ…ガチマで修行して強くなって戻ってくるじぇ^^
えくれあさん、強いよ( ̄▽ ̄)? 皆さんありがとうーねー⤴︎ ⤴︎⤴︎(  ̄▽ ̄) 、 ヒキガエルさん、 ミステリーて遊びましょ(  ̄▽ ̄)アハハ
えくれあさんの弱い>>>>>>>>私のε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!今日はサイコーに調子いいじぇい! いや、比べ物にならないけど。 、 えくれあさん、YUKちゃん、タコさん、どうもありがとう!
そうそう!プラベで遊べるようになるんですよね! 鮭走がない日に皆さんと遊びたいです(о´∀`о)
ラスフェスのお題は混沌VS秩序なんですか。 ちょっと以外。普通にシオカラーズVSテンタクルズかと予想してたり。 ミステリーゾーンで遊べるのはいいですね。 最初の頃のフェスって知らないから、楽しみ^^*
ディシディアの「カオスとコスモス」を思い出す対立構図だじぇ…スプラ3が出るとしたら、何かの伏線になるのかな…(´・ω・`)? あ、鮭走スレでも書きましたが、ログアウトする方法見つけたのでIDは外しました。
グワ( ̄▽ ̄;) フェスジェねーか! 後で時間合ったらやりましょー!(o ̄∀ ̄)ノ”
今日集まるかな( ̄○ ̄;)?
今回サモランランダム回なのでそっちメインなりそうですな~ なのでこっちフェス数回で終了予定
もうちょいで入るお! タコさん、スタさん、どっちのチーム?
今INしていつも通りイイダ軍で突入予定
合わせるやーつ( ̄▽ ̄)b
じゃあ、私もパインアリにしようっと! 酢豚にパイン、アリ ポテサラにリンゴ、アリ 納豆にハチミツ、絶対許さん派ですわ!
何気に3人揃っとるのか タコさん部屋建てる?いつでもいいよ~
ミステリーゾーン散歩中。 今回も水没しそうな予感。
じゃあ建てるねー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさん部屋で待機中! よろしく〜´ω`)ノ
ミスゾ散歩してた 時間経過で地形変わるんだね~
珍しく3人ともオフロかい!
何故か落ちたね~ 2人フロならソロエルしかないw あと1人欲しいけど来るかな
あれ、時間切れになった( ̄▽ ̄;) みんな風呂だね( ̄▽ ̄)b いい湯だな( *´艸`)
来たねw
野良で丁度4人フロかいw
オールランダムだから、フェスに来る人、もう1人いないかな?
イエーイ👍🏻 2勝ー(o ̄∀ ̄)ノ”
まぁいつも通りのフラグにはなりますゎなw
フハハハ(  ̄▽ ̄) あ、集まらんかった( ̄▽ ̄;)笑笑
水没予感は当たった!
面白い地形だよね(  ̄▽ ̄) 、 戻されるし( ̄▽ ̄;)笑笑
今日は野良さんも集まらない日だね。
今回のミスゾ遠距離有利そうだから遠距離持ってたけど、近距離のZAPに変えたら当たるというかみ合わなさよ
フェスの続行で野良入れ替わる時はだいたいタイムアウトなるから入れ替わったらあーなると覚悟をw
わたしも近距離に替えたら当たる当たる( ̄▽ ̄)b 酔っ払いエイム 発動してきたジェ( ゚д゚)クワッ
フェスまだやってる?空いてたら入ーれーて(о´∀`о)
なに! それは短距離に変えよと言うことか! じゃあ、ファミザップ行くでー!
あ、次建てなおすね!(  ̄▽ ̄)
イイダ軍だけど同じ?とりあえず一旦抜けたけど
タコちゃんありがとう! 、 スタさん達に合わせた( ´∀`)
終盤になっちゃったけどアドバイス的に初動は左右1人ずつぐらい塗りに徹した方がいいかも 戦力的に基本塗り意識で勝つのが一番イイと思うかな
ごめん、一人旅に出てしまった
スタートはタコさんに任せる事にするw
1回やったら建てなおすね(^^)
こっちも1回出るっぽいので次また解散して再合流で
待機中。 YUKちゃん、こんばんは´ω`)ノ
久々過ぎて全然ダメだわ( ̄∇ ̄)
こんばんは(о´∀`о)
まぁ自由にやるのだw
私は久しぶりじゃないのに駄目だわ( ¯▿¯ ) フロに戻そ。
お、更新! みんなまだやる?(  ̄▽ ̄)
どうでも良いけど 「スーパーパインはアリガール」 ラノベのタイトルみたい。
私はもうちょいやろうかな。 あと30分ぐらい。
まだやる!(о´∀`о)
ラストは勝ててよかったのだw こっちはサモランに移動かな こっち的には昆虫のアリを連想してしまって(´・ω・`)なのだ
ジェは部屋建てるジェーイソン( ̄▽ ̄)b
スタさん、ありがとうー!(  ̄▽ ̄) 、 今日は野良集まらないね( ̄○ ̄;)
スタさん、ありがとう。 お疲れ様。 バイト頑張って。
30で終わりにするね( ̄▽ ̄)b
あと一回かな?
はーい('0')/
負けたらもう1回の可能性(  ̄▽ ̄)笑笑
今度はフラグじゃなかったw
タコちゃん、ぽぽんちゃん、スタさん遊んでくれてありがとうございました( ´∀`)
フハハハ!(  ̄▽ ̄) ぽぽんちゃん、ユキちゃん、ご一緒ありがとうーねー! ヤバい、楽し過ぎた! 、 バリア攻撃ナイス!(  ̄▽ ̄) ユキちゃん、強くなったジェーな( ̄▽ ̄)b
タコさん、YUKちゃん、ありがとう。 、 ちなみに「スーパーパインはアリガール」は 人間の酢豚くんに恋したアリのパインちゃんがスーパー能力で人間(中学二年生)変身! 青春ラブアクションファンタジーだお!
なんだ!それ( ̄▽ ̄;)! 酔ってるからわからないぞー! 、 まあ、ファンタジーなんだな!(  ̄▽ ̄)
誰かやる人いるかなー?( ˙꒳˙ )ノ
気象庁の会見が0:30からだから0:30までやろうかなー
シャケさん、リグマやる?
やる~
あ、じゃあ建てるよー( ̄▽ ̄)b あ、やぁやぁ! 役に立たないと思うけど( ̄▽ ̄;)
なそが煽ってきた( ̄^ ̄
煽ったなそが次味方(  ̄▽ ̄)笑笑 7で終わりにするねー!
タコさん乙でした~
シャケさんありがとうー(  ̄▽ ̄) またなそが敵( ̄▽ ̄;) キーヽ(`Д´)ノプンプン
隠居さん、あっちで書くとなんか違う気がするのでこちらで返信しますね。 ギアを紹介してくださってありがとうございます!サブ性能アップをそんなに積んでる方初めて見ました(*´艸`)今度どこかで使ってみますね! ちなみに私はわかばでもゴリゴリ前に出るので、隠居さんとはだいぶプレイスタイル違うかもです・*・:≡( ε:) https://mobile.twitter.com/G8_druid/status/1141989319239798785
みんな、縄で遊んでるのかな?(  ̄▽ ̄) まぜてー(o ̄∀ ̄)ノ”
回線悪すぎて人集まりませんでしたね。 今日はリグマないんですか?
集まればやりたいけど、( ̄▽ ̄;) とりあえずユキちゃん部屋で 遊んでるジェ!
次辺りで終わるジェー(o ̄∀ ̄)ノ” 皆さん、ありがとうーっス(^^)
スレ上げ
今日はだれもいないかなー? ガチマとナワバリやってるから、一緒に遊べる方いたらよろしく〜。
もう少ししたら入るー(o ̄∀ ̄)ノ”
待ってる〜。 とりあえず、ガチホコやばい、折れそう(;´Д`)
お待たせー!(  ̄▽ ̄) 誰かリグマやるかな、 とりあえずシャケさん部屋突入?
( -ω- ´)フッ折れた·····
とりあえずタコさんのとこに入るう。
タコさん、リグマいく? ナワバリでいい?
ペアでいく!
久しぶりのリグマ👊三(°∀°💪)ウッシャー
フハハハ(  ̄▽ ̄)よろしくだジェ(o ̄∀ ̄)ノ”
そう言えば、タコさん、怪我の具合はどお?
ありがとうー(o ̄∀ ̄)ノ” なんか治りが悪いかな( ̄▽ ̄;)
あ、お酒は控えてるよ( ̄^ ̄ゞ
スプラやり過ぎないでわ( ̄▽ ̄;) 手を休めなよ〜。 と言いつつ、リグマ続行。 腕が痛かったら、いつでも言ってね。
エライ!
りょ( ̄▽ ̄)b 10回までかな 大丈夫?
いつでもいいよ
kam師匠が2300超えした一方、1300辺りをうろつく2人( ̄▽ ̄;) kamさん、2300超えおめでとう!
ひぃー( ̄○ ̄;) ごめーん! 下手過ぎたー(꒪д꒪II 、 でも楽しかたよ( ̄▽ ̄)b ぽぽんちゃん、ありがとうー! カムさんおめでとうっス!
楽しかったー!タコさんありがとう。 私も今、チョーシ下がり中(^^; そろそろ浮上せねば!
ぽぽちゃん、タコさんありがとう😊
やぁやぁ、かいりつぁん( ̄▽ ̄)b あれ?いない( ̄○ ̄;) 、 あ、やぁやぁシャケさん!
スプラ好きさん、ごめん。 ナワバリやってはやめるをひたすら繰り返してました。。
なんでやねん(゚O゚)\(--;
シャケさん! ありがとうー(  ̄▽ ̄) 、 シャケさんを倒したら満足してしまった( ̄▽ ̄)bアハアハアハ また今度ねー!
最近は鮭よりガチホコを優先して潜ってるんですが、なかなかちゃーさんには会えませんね(;´∀`) もうX間近なのかな、いつか野良で会いたいなぁ。
わたしもシャケ野良ったりした時に チャーさん来ないかな?って 思ったり(  ̄▽ ̄) 、 部屋建てた時入ってきてくれたら嬉しいんですけどね ( ̄▽ ̄;)
朝、SwitchをつけるとS+9になっている人がいた。 ほんまに頑張っとるんやなぁと嬉しくなってついつい書き込んでしまった。 ウデマエXまでもう少し、頑張って!
わかります!私も本当に嬉しくなった(^^) Xまでもう少し!先輩頑張れー!応援してます!! XになったらまたG8部屋に戻ってきてくれるといいな
チャーさん、凄い!頑張ってる! Xなったら復帰するのかな? 私も応援してるからね! (´-`).。oOちなみに私はホコSからAに落ちたけどね·····
プレイ時間2000時間を超えてやっとメインで着地狩りできました( ˃ ⌑ ˂ഃ )うわぁぁぁ https://mobile.twitter.com/G8_druid/status/1151414283751677953 既にダメージが入ってたらわかばでもいけるんですね、乱数が味方になってくれて良かった(o´艸`)
泣いてイイですか?じぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)? なんだこの応援メッセージはやめぇや(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 一昨日ココ覗いて見てビックリ 喉から手が出る程書き込みしたかったけど気持ち折れちゃいそうだったからメッチャ我慢したじぇwww 皆ありがとねおかげで何とか ホコX馴れたじぇ
ぽぽちゃ泣かした時も迷ったし 一昨日リリパちゃんと野良マッチングした時も迷ったし 攻略板で隠居ちゃと絡んだ時も迷ったし 一昨日攻略板で特定されそになった時も迷ったし すんげー我慢したじぇww たかがゲームの分際でなんでこんなに目頭が熱くなるんだじぇ舐めやがって(σ;*Д*)σ死刑!
なんとなく覗いたら、なんと!爺ちゃんおめでとう!!! 早く一緒に遊ぼうぜ遊ぼうぜ㊗️
かいり氏ユキちゃどる夫婦タコ管理人 居ない時でもチョイチョイ気に掛けてくれてて感謝だじぇ ユキちゃ書き込み出来るよになったかな? どる夫婦オイラ高みだで野良マッチング無理だじぇwww かいり氏最後の追い込み火付けてくれてありがとだじぇ タコちゃ、、、んー後程酔拳部屋でヨローwww
もう見つかってるしwww スプラ3で会いましょうとか言いながら あのあと1回しか割れないでsからs+9までこれたんだがwww これが覚悟の力だじぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 運ゲーオブザイヤー受賞wwwwww
さすがだじぇw もう計測した? 爺ちゃんとマッチングしたらおもしれーじぇwww
さっきxなれたからまだだじぇ
これが一昨日リリパちゃと野良マッチングしたやつwww
なりたてホヤホヤのXかーいw いやーホント嬉しいじぇ 嬉しいオブザイヤー受賞www
センパーイ!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おかえりなさい! X到達おめでとうございます!!自分の事のように本当に嬉しい!(*≧∀≦*) 私もいつかXになりたいなぁ。ぽぽんちゃんと同じで私もSからAに落ちたけど(*゚▽゚*) 先輩が書き込みしてくれて嬉しいな〜(^^)
ちゃーさんおめでとうございます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 1回も割れなかったって凄すぎます!こちらは往復しすぎてちゃーさんには追いつけなかったです(´・ω・`)でもちゃーさんが頑張ってるなら私もやらねば、といつも思いながらガチホコに潜ってました!やる気を引き出させてくれてありがとうございます(≧ω≦) また鮭でもリグマでもなんでもご一緒できる日を楽しみにしています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
チャーさん、こっちに来てたのー! Xおめでとうヽ(*´∀`)ノヤッタ─ッ♪ さすが漢チャーかわしマン! また会えて嬉しくて泣きそうwww また遊べるの楽しみにしてるからね!
チャーさんお帰りなんじゃー!そしておめでとうなんじゃ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
あー! Σ(゚□゚;) なんだ、チャーさんこっちにいるジェねーか! 本スレにかいちまた! 、 まずはおめでとうだジェ(  ̄▽ ̄)🎉🎉🎉 さすが漢チャーかわしマン! 後ほどって今日シャケないから、 縄か、リグマ酒 部屋でも立てるかな!(  ̄▽ ̄)アハ 今からやるジェ!
おぅふ(゚д゚lll) 祝コメイパーイwww なんか戻ってきちゃいました(´>∀<`)ゝ ユキちゃ1つの武器信じて使い続けるのが近道かもだじぇ どるさんX体でマッチング楽しみに待ってるじぇ ぽぽちゃ泣いていいんだじぇカム氏が胸貸してくれるらしいからwww .
隠居ちゃいつかの攻略板のヤツまんまオイラでワロタ 大丈夫! 隠居ちゃそんな事言う人やないの知ってる知ってるwww . タコちゃ管理人迷惑掛けてすませんしたm(_ _)m また酔拳部屋やろうねぇハリオジサンもかwww
オケーイ(o ̄∀ ̄)ノ” 少ないかもだから今日は一応縄で遊んでるジェー!
無事Xになれたみたいで良かったです! チャーさん復帰したって事で、もう納品は意識せんでもええんかな? とにかくおめでとうございます!XP1900を下回らん事を願ってます!
タコさーん!こんばんは! 今娘がプレイしております!(^◇^;) 最近スプラやり始めたばかりなのですが、たのしんでやっているので温かい目でみてやってください(^◇^;) よろしくお願いします🙏
オケーイ! ユキちゃんかな?(  ̄▽ ̄)
ラスフェス、クマフェスに合わせて凱旋とはお祭り男よのう(。-`ω´-) 、 kamさんかいりさんはリグマにくるかな? ガチマちょっとやってくる。 負けたらタコさんYUKちゃんとこに合流するかも。
初計測行って来るじぇwww 、 かいり氏フラグたってまったやぁーん(σ;*Д*)σ死刑!
そうでーす! こちらはG8の人が入ってきた!と大騒ぎです!w
わたし、今帰って来たばっかで溜まった洗濯物を処理してる最中です。なんでちょっとだけナワバリ行ってみようかな。。。
(ΦωΦ)フフフ 味方になったら守るジェ! 、 敵になったらさけるね!
早速、回線落ち決めてしまいました。申し訳ございません。
かいりさんもこんばんは! 娘と同じチームでありがとうございました!
敵になったら(YUK娘)を裂けるだと! なんて非道な!
あ、おる…入ろかな
ちょっと今日は眠くなってしまったのだ よければぽぽちゃんとかいりさんでリグマいってきて〜
こりずに入ってきてちょ!(  ̄▽ ̄) 、 さすがぽぽん節!笑笑 なわけないでしょ(  ̄▽ ̄)笑笑
ラピデコ始動
カス過ぎて話にならぬ俺(笑)
ごめーん!ユキちゃん娘に似てる子いて 誤射してまた(꒪д꒪II 、 やぁやぁ、ピクさん、クルネケさん(  ̄▽ ̄)
おー、たった今洗濯終わったとこやったんですが。。 今日はナワバリに人いっぱいいそうなのでそっちに再チャレンジしてみますか。 、 kamさん、例の件、登録完了しましたー!
やっぱサモランと勝負では世界が変わる。全く無理(笑)
最近、夜更かし続いたもんね。 おやすみなさい。
これから私が入ります(^^)娘も大満足で寝ましたw ありがとうございました😊
あぶねえ(笑) g8揃いましたね(笑)
ガチマ負けたんで、ナワバリ入ろうかと思ったら満員だった(´・ω・`)ショボ-ン せっかく、YUKっ娘ちゃん を可愛いがろうかと思ったのに。 そう言えば、YUKちゃん、スレッドに書き込めるようになったの?
俺抜けるんで、入ってくだせえ 短い間ですがありがとうございましたー
やは
やは?(笑)
ぽぽんちゃん!こんばんは! 今日携帯変えたの!だからやっと書き込めるようになったのだー(о´∀`о)
揃った揃った(^^) 母は強し( ̄▽ ̄)b 、 あ、やぁやぁ、かいりさん、ぽぽんちゃん!
男は今ドンキーコング3と大好きなれッキングくるーしてます(笑)
誤爆っす(///∇///)ゞ やっと合流できたー・:*+.(( °ω° ))/.:+ ·····私だけ敵チーム·····
ウデマエが煽ってきた( ゚д゚)クワッ
青ヨッシーさん、ありがとう。 合流できましたー。 また今度青ヨッシーさんも一緒に遊びましょう!
次抜けるねー
賑わってる賑わってる(´∀`) 、 計測終わり1938とかヤバすぎじゃねぇかwww 来月までホコやらなければ落ちないんかな? ルールが今ひとつ分からん ま、1度はXなれたんだし落ちてもいいかwww
YUKちゃん、おつありー! 私も次で抜けるお!
ヨッシー抜けなくても大丈夫だったジェ( ̄▽ ̄;) 、 全員、敵になってもた(  ̄▽ ̄)アハ 最後頭に来たから ウデマエのやつにアメフラシくらわせたよ(  ̄▽ ̄)アハ
わたしもスクワット運動されました。。。スクワットはカープの応援だけでいいですよ。 みなさん、ご一緒ありがとうございました! 1時からのバイトに向けて、ちょっと休憩します。
同じくウデマエさんに煽られた:( •ᾥ•): そしてその横でタコさんが、オフロバッシャバッシャ楽しげに飛び跳ねておった(´◉ᾥ◉`) 、 YUKちゃん、ケータイ新しくなって良かったね。 コレでまたたくさんやり取りでける。
月末2000切ってたら降格のピンチで、1900を下回ると即降格ってkamさんが言うてた気がします。違うかな?
遊んでくれてありがとうございました! やっとここに書き込めるようになったので、明日からサモランでもよろしくです(^^)
かいりさんはこの後バイトするのね。 チャーさん抜かして納品王になっちゃえ! 、 チャーさんはとりあえず1900超えおめでとうかな? Xよく分からないけど。 、 ではお先におやすみなさい。 今夜も皆さんありがとう。
え…そんな…(笑) またお願いしますねー
ってサモラン今からか…俺も行きますぜ。どなたか協力願います。
ちゃーさんのおかげで5ヵ月ぶりくらいにガチホコS+1になれました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ちゃーさんに追いつけるよう頑張るぞ、皆さまおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
シレーとプレイするから頭に来るよね( ̄^ ̄ 、 スクワット笑(  ̄▽ ̄) 、 ユキちゃん、娘ちゃん強くなる予感する( ̄▽ ̄)b 皆さんありがとうーっスね(^^)
やはりアレはちゃーさんだったか....
今日シャケ初日だから、 明日の方がいいかな!?(( ̄▽ ̄;)
この時間帯のミステリーゾーン2種類、わかるかた、教えてもらえますか(>_<) こしあんvsつぶあん以前のゾーンならやりたいなーと…。サモランとどっち行こうか迷ってまして(--;)
23時から参戦するけど誰か出来るかな(  ̄▽ ̄)? 出来る方のチームに入ろうかと( ̄▽ ̄;) 、 ぴぎさん、ミステリーあまり覚えてないっス🙏🏻
タコちゃんやるかい? 12時くらいまでだけど
お!チャーさん!(  ̄▽ ̄) やるやる! 混沌にするジェ! 5分後くらいに建てるジェ!
私もはいるー!
今行くでえ
サブ性能ビーコン使っておくんなまし(´∀`)ノ
てか、100倍マッチの確率100倍上がってるみたいだね こないかなぁじえ
オケーイ! 建てたジェ!(  ̄▽ ̄)
とりあえずフェスは混沌組が3人揃ってる感じかね~ 秩序はちょいサモラン行ってくるとしよう
ありがとう!よろしくおねがいしまーす(^^)
宜しくチャーん(´∀`)ノ
カオスチーム、あと@1空いてるう? 空いてたら入れて〜
空いてるじぇ
続ける押しちゃったwww またれよ
ごめん、見てなかった!次抜けるー!
オケー! 建てなおすジェ!(  ̄▽ ̄)
ラスフェスのミスゾって、2つあるけど今までのミスゾなのかな? どっちのミスゾも見たことない。
ありがとう〜。 タコさんと待機中!
さっきミスゾやったけどたぶん見たことないやつ( ̄○ ̄;)
昨日のは床スライドするやつだったじぇ
さて、ラストフェス楽しんで行きますかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
イェーイ!(≧∇≦)
ごめん、なんかおかしいなあと思ったら落ちてしまった。 ペナルティ中(´;ω;`)
オゥフッ(゚д゚lll) また続ける押しちゃったwww
次抜けるねー!
しょうがナス!建て直すジェ! ペナルティって何分だっけ?
お世話かけるじぇ<(_ _٥)> 、 ところでSNSでラスフェスでセンパイキャノンとイイダボムが使えるんじゃないかって話題になってたけど、結局、ガセだったのかな。残念。 、 再び、タコさん、YUKちゃん、チャーさん、よろしく〜
そうなの? 最終日とか?
前々回あたりのアップデート情報解析したら、メガホンレーザーのデーターが入ってたとか何とか。
出来たら敵に使いたいジェ(  ̄▽ ̄)笑笑
(こちら秩序は生き地獄ですぜ♪) 勝てねえよおおお
入りますかー?私抜けますよ(^^)
いや、俺秩序なんスよ(笑) もしかしてサモランのことすか?
ごめんなさい、間違えました(//∇//)
使ってみたし(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
秩序はスタさん、カムさん、モテュアさん だったと( ̄▽ ̄;)
こちらも 回線落ち! タコさん巻き込み爆死! よせばいいのにマットぼよよーんで転落! チャーさんで遊べるミスゾの仕掛けがない! とか中々のカオス状態。
今のは負けたと思ってた 自陣塗り大事なんだねwww
フハハハ! みんなについて行って挟み撃ち作戦したジェ(  ̄▽ ̄)
あのヤツ?(´-_ゝ-`)
次で今日はおしまいにするじぇ
フハハハ! 見たか!G8魂👍🏻👍🏻👍🏻(  ̄▽ ̄)
そう、例のブツ。 YUKちゃんにはまだ例のブツを飛ばしてないなあ(ΦωΦ)フフフ…
……頑張ろ
例のブツが気になって仕方がない!(;´д`)
背中に来るむち打ちなるヤーツでしょwww てか、ユキちゃマニュとかイカつい 殺る気マンマンだじぇwww . ではではタコぽぽゆきちゃちゃちゃ おつありー(´∀`)ノ
あのロールなんだっけ マット?( *´艸`) みんなにやりたいジェ! あ、でも追加されるんだよね(^^) 、 みんなありがとうー!(  ̄▽ ̄) 勝てて良かったし、 ファイナルフェス出来て嬉しかったよ! 、 チャーさんと同じくシャケに切り替えるジェ!
みんなでフェスできて楽しかったー!ありがとね(^^) 私もシャケ行きまーす。
もう許さん ザップ 君の番だ 2年越しの大暴れをみせてやれ…
いつのミスゾだったけ? 前回かな? 打つとぼよよーんって飛んでく奴(コロガリウム)をチャーさんに当てて遊ぶのだ! 、 チャーさん、おつありー! タコさんも終わりかな? YUKちゃん、ラスト2人旅ありがとう! 昨日、バイトほとんどできなかったし、バイト行こっかな。
カッコイイかったから記念に貼るね(  ̄▽ ̄)
ラスフェス終わったら、プラベで遊びたいねw 、 青ヨッシーさんはザップ使い? 関係ないけど、サンリオフェスの時、「ポム・ザップ」って名前で、ザップ持ってポムポムプリン陣営に乗り込んで行った思い出·····。
元です あー全然難しい(笑)
プラベもやりたいね! あ、ボブサップね(  ̄▽ ̄)
勝てなさすぎる上に 未来が見えなくて気が狂いそうですうぅぅ うへへへへへ
秩序派の人どなたかレギュラー行きませんかー? あ、ボイチャも出来ますよー (昨夜は失礼致しました)
ラスフェス用の新作ミスゾ、マジでキタ━!!! これは熱い!
ルール教えください(T^T) 敵のデカボム撃つとたくさん塗れるってのと。ラスト1分で真ん中を陣取ると、ヒメか 降りてきて、なにもしなくても、ZR押せ! て出たタイミングで、敵に向かって押したら、マ゛ーーーになるんすか?
そうそう。 計3回イイダボムが降って来るけど、イイダボムを爆発させることができるのは敵陣営側のボムだけ。 ラスト1分でヒメが降臨。ヒメに触れるとセンパイキャノンが撃てる。 センパイキャノンはイイダ秩序チームも撃てる。 こんなカンジかな。 ステージがまた、例のあの場所っていうのがイイね!
あ、まだフェスあった( ̄▽ ̄)b 誰かやるかな?
んっと秩序チーム部屋建てkamさん任せたw ちょと別作業しながらなので反応遅かったらごめぬ
3分後にたてるお
建てたらいくぉ
合流しますー!
今ボイチャでけぬから申し訳 3人でとりあえずでときまつか?
1戦終わるたびにここスレ見て反応あったら続ける押さない感じとか?
よくルールわからんけど姫メガホン使ったw
タコさんめっけ。 私ももうちょっとフェスやりたいけど、まだいる?
いえす
タコさんはバイト中だった(。-_-。)
スタさんたちが10倍で勝ったと速報が来たのだ。 おめでとだじぇ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
本板新スレが立ちましたhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/282962
7勝3敗で10倍2回勝ちだたから儲けなのだ(*´ω`*)
マーーーーステ楽しーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんか最終回っぽくて涙出てきそwww . ともちゃん10倍おめぇー(´∀`)ノ
初最初にして最後の100倍マッチ勝利
スプラ2の思い出www
だめだぁー2300は行けないじぇ(´Д`) 2269で〆 100傑ってどんくらいなんやろね
(1899で止まってる俺は…Σ:(;゙゚'ω゚')) 〜倍マッチとかなら何度か勝ってるのに(笑)
チャーさん、100倍マッチ勝利おめでとう! 青ヨッシーさんも10倍マッチおめでとう! 、 2269ってフェスパワーのこと? けっこう凄いと思うんだけど。 ちなみに前回のトップは2804、5位が2744
(俺実は100倍2回とりましたよ(笑))
な、仲間が強かったのですよ… ちゃーさん100倍マッチすごいっ! 私ゃレギュラーもなかなか勝てないし それでもミステリーゾーン楽しいね
じゃ、改めて210倍おめー! ともちゃんも10倍おめー🎉🎉🎉
はいー(笑)
2800とか仕事辞めても無理www ま、狙ってた訳じゃないしね なんかラストフェスって響きが寂しい感じがしていつもよりは参加してみました 同じく仲間がwww おいらただサブ性能ビーコン植えまくってただけだじぇwww ヨシ男もとったんかオメー(´∀`)ノ
はい モテュアさん 行ぎたい!!!! です
フェスは21時までですが、開始が3分くらい早かったので、終わるのも20:57とかになると思います。 ちょっと早めに、フェスTのクリーニング、忘れずに!
それでも俺は忘れてしまいますね(笑) 気をつけねえと…
無事洗いました((笑)) 今からどなたかプラベでもしますか?
フェスお疲れ様でしたぁm(_ _)m もう無いと思うとやりたくなる不思議www
鮭で補いましょう(笑)
プラベやるかい? タイマンだじぇwww
タイマンはやですね(笑)
Tヨシザウルス·ムンチャクッパス さてなんでしょう?
やります 強いですよ((笑))
2人しか居ないのにあとどうすんだじぇ(´-_ゝ-`)? かくれんぼかい?
やんのかいwww オイラ弱いじぇ
んじゃ部屋立てて待ってるじぇ
居らんのかぁーいwww
いや、上の「やります」っったやつ誰やねん(笑)
荒らし めんどくせぇなぁまた来たのか 今日は縄やってねるわ
ちゃーさんのおかげでガチホコの調子が良くて、お陰様でS+1OKラインまで久々に到達できました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 次は+2目指してやってみまーす。
オイラ何もしとらんじぇwww どるさんの実力でしょ(´∀`)b てか、s+10Kって読んでまったwww さて、あと1回負けたら降格だから潔く当たって砕けるとしますか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ノ
いやいや、ちゃーさんに追いつけ追い越せの気持ちでここまで来れたので、やっぱりちゃーさんのおかげですよ(✿´꒳`)ノ また割れないようだったら、勝手ながら報告させてくださいw
サモランで鍛えたキャラコン 時は満ちた 後ろを振り向くでない 我に続けぇーーっ٩(ˊᗜˋ*)وwww どるさんがんばぇぇぇー
ハイ割れました( -ω- )ノ ま、ノーミスでOKラインまで来れたし直ぐxなれるでしょwww
ホコ始まった(´・ω・`) 返り咲いてやるじぇ が、苦手なモズク
ちゃーさん!半年ぶり?にS+2に戻ってこれたよぉぉぉ( ˃ ⌑ ˂ഃ )このまま頑張るよお
おつチャソー(´∀`)ノ そこで満足するでない アキラメロンたら試合終了だじぇ オイラあと1回負けたらs8だじぇwww s5くらいで落ち合いましょうかwww
天井ガラスぶち壊してくれ 声がかなりあるみたいだねwww ま、それやっちゃったらデボンである必要が無いけどwww あ!!!どるさん!!! デボン皆苦手って声ある見たいだけど オイラx目指してる時思った! 皆苦手なんだからイーブンじゃね?www って思ってデボン月間だったけど潜り続けてたじぇwww
ちゃーさん返信ありがとうございます(´∀`*) デボンは最近勝ち方が分かってきたので好きですよー、よく潜るようにしてますw デボンで右から攻めて20位まで行くとほぼ勝ち確なので、他ステよりも強引にホコ持ちもしてます。ここは個人的にホコショ強いと思ってる所ですw https://mobile.twitter.com/G8_druid/status/1148545872667373568
デボンホコは基本的に中央から攻めるよ 段差のところで20カウントくらいだからかなりオススメ
よくやるよくやるwww 壁裏とかにホコショ打つと刺さるよねぇwww 、 段差んとこかぁ 開幕詰めれない限り味方強ないと中央厳しいような気がするじぇ カーリング持ちならワンチャン行き安いとは思う(´∀`) 、 左は蛇の道www
余裕で40~30カウントはとれるよ メシアはボールド様がそれについて詳しく解説してるからぜひ見て欲しい
どなたか存じ上げませんが、情報提供ありがとうございました!
30.40は安心出来ない数値じゃない? 段差1段登って27くらいじゃないっけ?忘れたwww 1番上まで登ったらひとまず一安心かなぁと ま、ノックダウンしない限りは油断出来ないのはあるけど、それは置いといて てか、どるさんのコメ人格者過ぎて自分ちっさって思うじぇwww
ハコフグとエンガワ苦手だじぇ 1番苦手なのショッツル鉱山かなぁありゃ無理だ
苦手を克服して行くぅ〜٩(ˊᗜˋ*)و
調べたら20~23カウントくらいだったよ
お?わざわざありがとうねぇm(_ _)m 1段登るのはなんとかだけど1番上までってなると中々厳しいよねぇ(;´∀`)
ホコもいいけどアサリも楽しいじぇーい、爺ちゃんもやろうじぇーい と、言い続けてるが誰もアサリ好きになってくれない(´ε` )
カムちゃ今息子フォトナやってるからアサリ解禁してるんだじぇwww ただ、初心者ゆえどう動いたらいいか分からん カウンターアサリスパジャンして入れれるよになったじぇ
そっか元々チャーJr.専用だったかw とりあえずは味方がゴール下取ったらバシバシジャンプしてゴール入れるだけでオケw 、 攻守の切り替えとか戦略性が高いから、どるさんとかホコ好きな人はアサリも絶対楽しいと思うんよなあ
デボンホコ、中央1番上まで上がってカウント~19となるんですね。何はともあれ、臨機応変に立ち回って勝ち筋掴めるのが1番ですね(。・ω・。) 右→中央ルートで逆転勝ちできました!鳥肌立ったw https://mobile.twitter.com/G8_druid/status/1154530605918375936
嗜好を見抜かれてたっ╰(‘ω’ )╯三 アサリも割と好きな部類です。ですがホコもアサリも真剣にやってると集中力が続かなくて、30分くらいで切り上げるか休憩してますw頭が疲れる(;▽;)
起点の聞かせ方神www てか、あそこのポジション強いけどライドレールから来るヤツにいつも狩られるから長居注意だじぇ
ホコ計測したら2179だったじぇ
すげー(σ;*Д*)σ死刑! オイラ一勝だけして残り全部負けて落ちたじぇwww オイラだけのせいなんかなぁ(;´∀`)
【奇跡】ガチマでスタさんとマッチング
スゴΣ(゚□゚;) 味方でなかたのが悔やまれる!( ̄▽ ̄;) 、 あ!そだ。 みんなプラベでミスゾ出来る様になったら ラストのミスゾとかやりたいっス(o ̄∀ ̄)ノ” イイダボムを制してからのセンパイキャノン! 、 名付けて、 誰がヒメちゃんの マーーー!! を 取るかか 杯 🏆
おー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
計測中のハコフグで唯一負けた試合なのだ 終わってからkamさんいたの気付いた! 相手誰だったか忘れたけど1人にプライム4発当てて死なないのいたから印象あったw 動画撮っとけば良かったグヌヌ
勝ってるしwww 今s+9だからちょっと待ってて(´∀`)ノ やるやるー٩(ˊᗜˋ*)و いつくらいに出来るよになるんやろね マーーーー見るとチョイ鳥肌立つwww分かるかなぁ
おー、いいね(・∀・)b ガチホコかな? 、 タコさん、プラベやる? 2人だとタイマン勝負になっちゃうけど。
ちや
誤爆! チャーさんもいるじゃん! 、 マナゴンさんもナワバリやってるけどこない?
試合途中に気付いてテンパったのだ! こっちは逆に連敗中だったのを勝たせてもらえてアザースなのだ! 無双してるロンブラが海外勢っぽいからその人かもねー 、 爺ちゃんはよはよ(´∀`*)今2200くらいだからしゃけさんとマッチングする可能性もありにけり
遅くなってもた! まだやってるかな(  ̄▽ ̄)?
とりあえずカムさんのナワ合流しとくジェ! グワ( ̄▽ ̄;) いない
ちやwww 少しお邪魔するじぇ
私がいるぢゃないか(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ タコさんのナワバリに乱入〜。 タコさんがいない!!
ごめんごめん 興味本位でプライムベッチュー使ってて、ギア調整しながら出たり入ったりしてるのだ
でしょでしょ(ΦωΦ)フフフ… 7月の終わり位のアプデだったかな( ̄▽ ̄)b
同じくタコさん部屋入ったらほぽんちゃんだけだった〜
域X達成、残すところ貝と棒になりました(漢字1文字でしっくりくるのがこれしかなかった)
あ、良く考えたら櫓って漢字1文字じゃ
鯏も漢字あった()
あ、ごめんポンΣ(゚□゚;) 次入るポン! 満員だポン( ̄▽ ̄;) 、 そしてカムさんはまた危険なギア造りしてるのであった(꒪д꒪II
エリアの漢字は域( •ω•。)وナイス! 域Xおめでとうございます🎉🎉🎉
4戦待って入れない( ̄^ ̄゜) ともちゃんも入ってから 他6人誰も休憩してないって事か( ̄▽ ̄;)アハ 、 ヒキガエルさんオメデトウっス( ̄▽ ̄)b 今度プラベ大会開くからやろうっス!
1回、抜けてプラベかリグマ行こうか? ともちゃんとチャーさん、どお?
なんかいっぱい来たじぇwww
6戦待ってもダメだったΣ(゚□゚;) チャーさんもいたから 他5人とも休憩なしか! 、 あ!やった!入れた!( ̄▽ ̄)b
タコさん登場だー! かいりさんもこんばんは´ω`)ノ
やってみたけどやっぱ回線の調子が悪かったー! みなさん、ごめんなさい!
まだまだやりたいんだけど寝ないと 皆様ありー(´∀`)ノ ヒキガエル氏Xおめ(´∀`)ノ 貝は分かるけど棒ってなんぞ?(;´∀`)? もしかしてヤグラ?あのてっぺんの棒の事かい?www
皆さん、ありがとうー(o ̄∀ ̄)ノ” 次で終わるっスねー( ̄▽ ̄)b
最近私もかいりさんの影響で何回か落ちてるし、問題なし( ・∀・)b ! チャーさん、かいりさん、おやすみなさい。 ともちゃん、タコさん、お先に抜けまーす! kamさん、妖しいギア作成お疲れ様デス´ω`*
ヒキガエルさんおめー、ハイカスいいね! ぽぽちゃん、別に妖しいギア作っとらんw
どもども みんなお付き合いありがとー!
昨日ガチホコあったしリグマのガチホコもあったからすごく楽しみにしてて、久々に夫もいないからポテチ用意したりお酒用意したりしてたのに… 21時に寝落ちしました。子どもかよ(´・ω・`) ・ ヒキさんエリアXおめでとうございます!
せっかくのポテチが〜www 遠足前日の子供やん(*´ω`*)カワイイ またホコやりましょう。
(*´∀`)カワイイ 私帰ったらとりあえずビール!だからな〜。 疲れててもゲームもやるよ( •̀ᴗ•́ )/ 代わりに朝がダメダメ…
ぽぽんさん、トモさん、しょーもないボヤきにお付き合いいただきありがとうございました! お陰様で先程ガチホコ頑張ったら初めてのS+3になれました\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
プチ女子会www どるさん、オメー そっから意外とスイスイ行くじぇ
Xマン参上٩(ˊᗜˋ*)و ラストタッチダウン決めたんだけど メッチャウケた試合だた 物陰に隠れてホコ泥棒してっっ込んだら、正面に待ち構えてたからオワタと思ったんだけど でも、撃たないでなんか頭の上に掲げてるやつ居るやん(´-_ゝ-`) 雨降らせようとした瞬間、オイラが目の前に現れたんだろうね 雨投げる余裕もなくウロウロ しまいには体で止めに来たじぇwww 気持ちは分からんでもないが無理ですからwww
どるさんおめでとうー! 昇格のお祝いに心ゆくまでポテチを味わってね。 Xにも私みたいなドジするイカタコさんがいるんやなあ (*-ω-)(-ω-*)ウンウン
k氏作、妖しいギア 「オブジェクト性能アップ」 、 これを使えばYUKぽぽ仕様の細いヤグラ(before)も 安心のXヤグラ(after)に強化できます!?
オオーウ( ̄▽ ̄;)!! デ、デケエ! コラ、酔っ払い!なにしてんだジェΣ(゚□゚;) 、 酔っ払い過ぎて、 やっぱりイナバ、100人乗っても大丈夫! を想像したジェ! わ、わかるかな💦笑笑
よく見たらbeforeも細く修正してあってワロタ
ほっそwww そしてxヤグラ乗る場所何処問題www
出張版ここであってますかね?
いえす 筆むずかちい
ムズいですよねwでもアサリたのしい!
めちゃくちゃ疲れる!笑
ホクサイ割と楽ですよー!
すみませんんんんアルコール摂取してるのもあって立ち回りが定まらないです(><)
はー楽しかった 前半いつか使ってみたいシリーズに挑戦したけど散々だたw マナゴンさんいつもキルトップごいすー!
メンテナンス後初デボンでしたが、やはり長射程に有利なステージでしたね〜。デボン、Bバスどちらも苦手だったのでガチマ対策ができました!かむさんありがとう!
その分デスが多いんですよ(><)カムバックで補ってはいるんですけどね!またリグマしたいです!
でもめっちゃ頼りになりました!前線まったくできないマンなので憧れます! 次回は最初から風呂でやるんで金メダル目指してやりましょ!
そんな!かむさんに褒められた!嬉しい!!!課題ない日ならいつでも空いてるんで、ぜひぜひ!
すみません、わたし、今日か明日プラベ大会って言ったけど、 遅くなってしまいそう🙏🏻 集まる人もし少なければ来週でも いいかなと思っております!
マーーーーステやって見たい人集まれー マジ涙出そうなるじぇ(泣き上戸www) と書きつつまだ出来ないwww 夜時間合う方下見行こうじぇ
サモランやってるので、今夜はどちらに行こうか迷い中! 姫ヒメちゃんのマー大会、いつやりますか? 人が多ければ行きます♪ ただし、ガバガバAIMのガチマBレベルの実力なので、考慮してくだせぇww
人数次第で悩んでますー。サモランやってない夜なら絶対参加するのですが! 自分、9割バイト、1割ガチマ(ちなみにナワバリゼロ)なのでー(^^;
プラベって、みなさんボイチャしてるんですか? プラベしたことないのですが、ボイチャしたら、仲間の声だけ聞こえるんですか?
同じチームの人だけ聞こえるようになりますよー チーム振り分ける前は全員でお喋りできるんであのステージやりたいとか次観戦でーとか言えます
オウフッ(´Д`) ぴぎちゃイパーイ書いとる 下見だじぇ10時過ぎ頃誰かいたら部屋立てて数戦遊ぼうじぇ てか、新ルール考えた 新かくれんぼ! マーーーーでやられたら負けゲームー٩(ˊᗜˋ*)و マーーーー時間までに隠れて 時間が来たら鬼がマーーーー発射 食らった人が負けー どうだろwww
おー便利♪ ありがとうございます♪
面白そうやーん 1対4とかでやったらよさそう、死のマー!ルーレット
10時ですねー(*´ー`*) ちゃーさんとタイマンはきちぃので(笑)、他に誰か来たら、ちょこっと参加しちゃおかな♪ タコさん主催のマー争奪戦とは別ですね! ちなみにあのマーは、ハイプレみたいに撃ちながら方向変えられるんですか?
1番大人数でやったとき 誰が何言ってるかわかんなくなるけどw
お?またまた進んでるwww カム氏誰にもhitしなかった時のグダグダ感が怖いがwww てか、ボイチャ部屋オイラ立てれないから代わりに誰か立ててくれない(;´∀`)
向き変えれるじぇ てか、きちぃとか言うなし(ꐦ°᷄д°᷅)お? もしかしてオイラ上手いと思ってるんかな? Xの人が必ずしも上手いと思う事なかれwww 脳死凸しか出来なくてもXなれるんだじぇ そして今はs8ですがなにか?
おーこれは賑やかそうw ちゃーさん、メインの板で宣伝してきましたよ♪ これから子供寝かせて、寝落ちしなければ戻ってまいりやすw
おけ建てるじぇ 、 隠れる側は2分間で塗りまくって残り1分になったら移動禁止って感じ?
ぎゃーー最後自爆で終わっとる!!ww ホコショがうまい人はハイプレ・マーもうまい説ww(なんとなくw) 自分、ホコB帯なんで(^^;
それそれ(´∀`)b
マーの人は真ん中で背中向けて待機してればいいっすか? マップ開くのは禁止かな? 隠れるのは自分の陣地限定ですか?(プラベしたことなくて基本ルールわかってませんw) 子供がよくおかりんのかくれんぼ見てますけどw
リス地で後ろ向いててイイんじゃない
カム氏お部屋ありー(´∀`)ノ とりまカム道場でもイイじぇ
とりあえずやってみよw 俺鬼で
ウイ
なんか面白そうなこと始めてるwww ぴぎさんと同じく寝落ちしてなければ参加するう( 'ω')/ ハイ!
ヒマー!! とりあえずリスで後ろ向いとく マップも禁止で
グダグダワロタ
知らん人おるww
次オイラ鬼٩(ˊᗜˋ*)و
だれ?
わからーん、たてなおす?鍵付きで
8888
読む前に入ったと言うwww
海綺麗だじぇ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
広すぎ無理www
めちゃくちゃ危なかったwww
次どうする?
マジ?グルグル周りながら適当に押したんだがwww
タイマン
誰か来るまでわかば姫キャノンタイマンとかどう?
なんぞそれ?
単なるタイマン、笑
タイマン初めてしたけどヤバいオモロいwww
オモロイwww
今からいそいそと支度しまする!
本日トクに酔っ払い申す(o ̄∀ ̄)ノ” もうじき入る申す!
武器変えても面白そうw
皆皆様はよーwww . てか、やられてもニヤニヤしちゃうじぇ
|´-`)(DT砲よりもテトリス出しまくった方が強かったよ) あ、飯食べ終わってからいきます。
アハアハアハ(  ̄▽ ̄) 次入るジェーイソン(o ̄∀ ̄)ノ” やっとヒメちゃんのマーーー!が出来る! あ、隠れんぼ? 合わせる!
大砲でやられた屈辱
www シャケの気持ちを知りたまえw
次2対2でやろっか その次マー隠れんぼで!
ヤバい! フェスステージだぁー( ̄▽ ̄)b⤴︎ ⤴︎⤴︎⤴︎ ⤴︎⤴︎⤴︎ ⤴︎⤴︎ おっけーす! 大砲は乗ってよす?
よすよす!
うぃ
ひさびさに覗いてみたら面白そうな事やってるー! 5分後ぐらいにお邪魔するお(^^)
おじゃまするじえええ
おー増えてきたー!
ルールグチャグチャwww 秘密兵器のプライム登場したしwww
隠れんぼでおけ?
私も入れて〜。 今、どんな状況になってんの?
マー争奪戦でやす? 武器フリー?
了解だすー!( ̄▽ ̄)b キャノンもまた楽しいね! 最初の方のフェスステージ?
ちょいと一服
やられたらリス地に戻る、とかいうのもよくわからなくて普通にナワバリやってたw
隠れんぼオケ!
かむさん鬼のかくれんぼですね!
とりあえず予定通り隠れんぼ1回やる 次からフリーバトルで
かくれんぼ試運転してみたら?
攻めの姿勢w
誰にも当たんねえww
久々やねぇこの感じ(´∀`*)
灯台元暗し戦法ww やりかたあってました?(^^;
草
ナワバリですね!
どこ撃ってるー!(  ̄▽ ̄) ってみんな大爆笑してたジェ!
よろしく! とりあえず苦手武器? フリーバトル? あと、まだ家族が起きてるんでボイチャできない(´;ω;`)
マーーーーの餌食にwww
ぽぽんさんマーしてるのに味方かと間違えてナイス押しまくる始末ww
マーーーー乗ったのにやられたらんだけど
やった! 第1回マーーー! とったジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
仕様だじぇw
今マーしたの、私でした? ちゃーさんでした?ww それすらわからないww
そうなの?ならしゃーないwww ぴぎちゃナイスマーーーー٩(ˊᗜˋ*)و
わたしも撃ってやられた( ̄▽ ̄;)
初見マーーだったじぇ!嬉しすぎる!!感動!!
タコさんだった!w ぽぽんさんかと(--;)全然わかってないww
あざーーす! ゆきさんゲットした!ww 私も1回目、ちゃーさんと一緒にマーの位置でやられましたw さっきお風呂だったのゆきさんでした? 泡がよい目印に…(  ̄▽ ̄)
大砲のとりあい、俯瞰で見てると楽しいww ぽぽんさん、命がけのマーww
お風呂でしたよー!
ヒメちゃんに見とれてたらやられたー!カムめー!
初見マーくらいましたよね!?ww
マ゙ー!とったじぇ② そしてやられた②
後でまた大砲やっていい? リクエストあったらいってね
ぽぽんさんとのおちば対決がww 熱いww
くらった!でもフェスできなかったから嬉しい!!
マーーーーのれんソワソワ((*´ω`*))モジモジ
次、観戦にしてもらってもいい?
焦ってマーーーー不発www
乗ると即キルされるというww
帰ってきました。行きたいです。
ゆきさんマーおめでとう!!(*´ー`*)
マー思ったより長くて残りマーで死んだ
乗らない方がイイなアレはwww
かもーん いっぱいいるよー
音楽ってシオカラ節できるのかな?
はよー
直前のナイスダマつよいっすねw
観戦で上からマーーーー見てるのオモロいなwww 誰食らうか丸わかり
してほしい!!!
よし やるぞ スマb… じゃなかったです(笑)
わからにゃい
よし氏はよきなー(´∀`)ノ
おい、なにスマブラやってんねん。 てか、マーの 瞬間全おちの屈辱ww わかばおちばチーム惨敗w
ワタシクラタネ( ̄^ ̄゜)アハ 、 ヨシちゃん来ないと終わってしまうよ?( ̄○ ̄;)
圧倒的惨敗www
パスわがんねす あとボイスは聞き専すね…
部屋あ入れねえス(笑)
8888ですよ!
8888だじえ
曲は変えれないか( ̄^ ̄゜)
えくれあさん、さっきの試合でウンコ出すぎでワロタww(ごめんなさい、どーしても下ネタにしたかったww)
8888だよ。 今、ボイチャしてる人いる?
よし氏とうほぐか?
いやあースマブラの勇者すげえー(笑)
東北?でないだよ
訛りがそうだったから近いんかなってwww
濁点すぎなんずよ
青森じゃねぇーかwww
はーい!私です
あれ かくれんぼでねえすか(笑)
思ってた以上に血の気がwww
家族寝たんで、ボイチャするだに!
じゃあ聞いてます(笑) (くそう…何故アニまで帰ってきてるんや)
ヒメちゃん見たくて死にまくる(TT)
私も聞き専で入るー!
大砲キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ふつーにナワバリなルールですか??
カムめー!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
大砲てなんじゃ(笑) (絶対乗らない人)
はい
撃ちまくっちゃった、笑
皆々様楽しい一時をありがとうござりましたm(_ _)m てか、久々皆で集まった気がするwww 明日早いからここらでおしまいにするじぇ たのしんでねぇ(´∀`)ノ
チャーさん ありがと♪楽しかったじぇえ
対人くそ弱いんすわ 相手がさけでねえと(笑)
爺ちゃんおつー! またタイマンしようじぇい(^^)
そんなよしさんを大砲でしずめてくーw(まぐれ当たりですw)
観戦って、出てるボタン押しただけだとその人の視点にならないんですけど、他になにか押さなきゃダメですか?
不殺生www やっぱ人は慣れねえな
ZL
チャーさん!ありがとうー!( ̄▽ ̄)b またやろ! 、 音楽変わったけど、ランダムかな、、 シオカラ節になってほすぃ(  ̄▽ ̄)
やったことないとこやらせてください
大砲が慣れなさすぎる。 使い方分からない(笑)
あざっす!
チャーさんおつありー! 、 子供が起き出したんで次抜けますじぇ!
やったことあったわw
サモランとおなじやないかいww
次抜けるね!
ぽぽんさん ありがとー👍🎶
サモランでも乗らないんや(笑)
久しぶりのプラベ&フェスステージ楽しかった∩(´∀`)∩ またやりましょう! お先におやすみなさいませー(つω-`*)
いや 勝てるかよ(笑)
いや、戦力差( ̄▽ ̄;)
ほぽちゃんありがとう😊 おつかれさま〜
私も眠くなってきたので次でおわりまーす!
俺はサモラン(NPC)専門ですからね(笑)
俺も次で辞めますねー 風呂行きたいので(笑)
カムさん&えくれあさんという圧倒的に強い方と最後にご一緒できて、勝ち抜け〜🎵 皆さんありがとうございました!すっごく楽しかった!こんなに笑ったの久々かも!ww . ぽぽんちゃん、ボイチャできなくてごめんね。。 ねこちゃの声が聞こえなくて残念〜ぽぽちゃんお膝の上でぐっすりだったのかな。 また遊ぼうね!
ゆきさん ありがと~♪👍
では終わり! 皆さんありがとうー! めっちゃ楽しかったー!!
皆様ありがとうございました♪ はじめてのプラベ、楽しかったです😃またよろしくです(*´ー`*) おやすみなさーい!!
2人揃って暴走族みたいだったジェ( ̄^ ̄゜) 勝てるかい!笑笑 、 皆さん、ありがとうーっス! 久しぶりで楽しかたよ( ̄▽ ̄)b またやろうねー!
(やっぱレベルちげー) 俺のカスっぷりよ(笑) 皆様、こんなバトル初心者とプラベお付き合い下さりありがとうございましたー (暫くいいです^^;)
カムさんたこさんぴぎさんよしさん ありがとうございました~♪(о´∀`о)
ギャハハ、ウンコ祭りww(またもや下ネタすみませんw)
えくれあさん、対人でも対鮭でも神ってるぅーー
タコさんランダム任せにしちゃってごめんね、笑 あと企画してくれてありがとう、また遊ぼう!
鮭にこだわりすぎるのは良くないことを勉強させていただきまましたよ(笑)
いやいや、カムさん! 部屋主ありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b 助かるっス!(o ̄∀ ̄)ノ”
下ネタを言い過ぎると イエローカードをもらうので(o ̄∀ ̄)ノ” たしか チャーかわしマンとぽぽんちゃんが 1枚ずつ( *´艸`)
まじっすかーー( ̄□ ̄;)!! ヤバいヤバいww ちゃーさんとぽぽんさん、そんなキャラだったとはww
もてゅあさん、野良で縄張りありがとー(∩´∀`)∩ なんか回線落ちましたね?なんだったのかな。 またよろしくです!
そんなキャラとはどんなキャラなのか気になる·····
YUKちゃん、聞き専の書き込み気がついてなかった。ごめんよ。うちの猫は世界一可愛い美猫に成長中よ! タコさんもすっごい中途半端なとこでボイチャ切ってごめんよ。 kamさん、部屋主ありがとう。フェス部屋制覇したい。 チャーさん、結局、私はかくれんぼできてん!またやろ。 ヨッシーさん、今度ボイチャできる時はお話しましょう。 ランク28でもえくれあさんはえくれさんで強すぎ! なうしかさん、たまにはバイトやプラベ、一緒にやりましょうよ。 また長文駄文書き逃げ三┏( ˙-˙ )┛
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
い…イエローカードをもらうほどの…下ネタ好きキャラ…!!( ̄□ ̄;)!!(笑)
楽しかったから大丈夫よーo ̄∀ ̄)ノ” 隠れんぼもスリルあって楽しかー(^^) 、 、 イエローカード2枚もらっても特に退場にならないし、 1人位、止める役がいないとお叱りを受けそうだから 一応言ってるだけだよ( ̄▽ ̄)b (内心はおもしろいからやれーやれー!って 思ってるのは内緒( *´艸`)ボソボソ)
えー! すでにイエローカードもらってるほど私、そんなに下ネタ言ってる?? ラフレシア狩りとか、チャーさんのお尻にキャンシェル突き刺したれ(`▽´)ヒヒヒぐらいしか自覚ないんだけど•́ω•̀)? でも、下ネタ女王ぴぎさんには負けますわwww
なんだったかは忘れたが、 確か、 言ってた気がするーー( ̄▽ ̄) あると思います!( ̄▽ ̄)b 、 天津木村(o ̄∀ ̄)ノ”
人の居ぬ間に 何恐ろしい事言ってんだ キャンシェルなんか入る訳ねぇだろがい〜〜ぃ(ꐦ°᷄д°᷅)お? スパガの先っちょくらいなら、、、
そゆこと書くから私まで巻き込まれイエローカードウウウ (ꐦ°д°)
ダハハハハ(∀)ア!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!! 、 いいゾー! やれーやれー(  ̄▽ ̄) 、 ハ! ご、ゴホン!! 君達、下ネタは控えなされ(✩ω✩)笑
同罪( *°∀°)b
マナゴンちゃ馴れ合い部屋へようこそwww
勝手にナワバリお邪魔してすみませんでした!サーモンランないと退屈ですねぇ
爺ちゃんの部屋入れへん 大砲タイマンやらんかね?
お!いいね まだ皆起きてっから無言だじぇ
撮影中って人馴れ合い始めたから相手してたんだじぇ
やりたいです!Twitterにあったやつですよね?ちょうどアサリ一区切り着いたんで!
わかば対決でしょ?
おけ建てた 武器はテキトーで
マナゴンちゃと先初めててー
マナゴンさんもカモーン わかばにしとくか 爺ちゃん書き込めるようになったら別の武器でやっても楽しそう
キャノン直撃もらってくぅ〜w 武器リクエストあったら言ってねーん
すみませんこれってボム投げるのなしでしたっけ?ルールがあやふやだw
なんでもありでw
リスタートは相手の復帰待とうかw
いーれーてー
OKですw
キャノンとは…
チャーは無理があったwww
タイマンにする?
お任せだじぇ
タイマン観戦もオモロいかもね
武器揃えてタイマン とかイイんじゃない?
武器ってなんでもok?
じゃあわかば
なんでもで
了解
このトーナメント終わったら一旦抜けるね! 誰かホスト引き継いで〜
おけ てか、オモロいwww
キャノンのインク使用量が意外と多いw
大砲付近でやってるから大砲当たらないと言うwww
爺ちゃんと決勝戦だーい(((o(*゚▽゚*)o)))
決勝? キルみてなかたwww
カムさん 大砲ウッマww
観戦もなかなか楽しいですね
勝ち逃げだーいw お風呂入ってくる〜
ボイチャ部屋立てれないじぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
わーいえくれあさんに褒められた♩ 、 わかば以外だと何のタイマンが面白いかな〜
やりたい武器あったらリクエストよろしくだじぇ
そして新スレやり方分からないじぇ
作った
私スマホの容量無さすぎてアプリアプデできてなくてボイチャ出来ないんですよねw早くケータイ機種変したい
マナちゃつっよwww
ラスト大砲食らったしwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。