スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 嬉しー
いえいえ。居てくださいーー。 プリンツさんは、任せましたよー。
いやいや、そんなことないですよ!!
いいえ。そんなことありません。 皆仲良くねー
僕も抜けた方がいいかも
なるほど、ユーチューバーなんですね。
いえいえ、そんなことはないですよ。
マンメンミーまだー?
いわせてもらいます。 アイスさんたち、自分が抜けたほうが良いとか、考えないでください。 ここでは、皆仲良くしてくださいね。
ご、ごめん
すみません ありがとうございます!
>
それじゃ、頑張ってね。
頑張ってとは?
本当に優しい。こんなに優しい人に苦労はかけてはいけません。僕とアイスさんが抜けます。アイスさんも同じ気持ちのはずです。アイスさんだけでも残ってくれてもいいと思います。マンメンミさん、復帰してあげて下さい。僕からもお願いします。
アイスさんは残ってください。僕だけでも抜けます。
はい! マンメンミさん 復活して下さい! 私は影で見てますから!
いえいえ
学校や、勉強いろいろだよー。 ファイト
えっと...、まあ、メンバーと仲良くって意味だと思います。ということで改めてよろしくお願いします!!
あー そう言うことですか! 納得!
僕もアイスさん、ありがとうございます。マンメンミさん、プリンツさん、迷惑をかけました。すいません
すみません!
マンメンミー(=_=)
じーー👁
マンメンミさん復活宜しくお願いします‼️
このスレから手を引きます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
イカ焼きうまい(モグモグ)
それじゃあ、私からもお願いです。 ここにいる皆さん、全員残ってください。 これが、私の最後の、お願いです。
そうしたら マンメンミさん戻ってくれますか?
すみません!!こんな時に独り言言って!!うっかり
それには賛成出来ません。せっかくマンメンミさんとプリンツさんが楽しくしてたのに、それをぶち壊したのは僕です。僕が抜けます、マンメンミさん復帰してください。
ストーップ。まって、まって
はい。
だってマンメンミさんとプリンツさんで仲良くしてたのに? 私も手を引きます!
よくわからんけどさぁ、ようはここで、スプラトゥーン以外の話するからゴタゴタするんちゃうの?
いえ、新しいメンバーが来たのは嬉しいですよ!!でも、マンメンミさん、頼むから残ってください.....。
少し待ちましょう。マンメンミさんが何か言いたいのでは?
私の事は、忘れて―――――
今話し合ってるのでやめて下さい
なら、マンメンミは僕のもんや!
忘れません
そういう問題じゃないんですよ...........。そこが今難しいところなんです...........。
忘れるわけないじゃないですか!
この緊迫したなかで空気を読んで下さい
ちょっと聞いて良い? 私は、どこに行けばいいのかな、、、、?
とりあえず落ちます
緊迫させるから、抜けたい言うんとちゃうの?
じゃあ、マンメンミさんがあっちへ行きたいなら、行っていいですよ。でも、たまにはここにも来てください。これでいいですか?
もう今は話し合ってるのでやめて下さい!関係ないでしょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由に