スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、最速でやってくる。 目標3時です。
宿題、思ったより少なかったです。なので今終わりました。(本当の事をいうと早く終わったんじゃなくて、字が死ぬほど雑なんですけどね(笑)
はやすぎ、、、、 算数終わらん。
私は、まだ塾の宿題が、、、、、
すみません。 こんなこと、言ってはいけないんですけど、、、、 5年の算数教えてください。お願いします。
私、明日工場見学行くので、宿題は、あさってでいいんだけど、、、 先生がもうすぐ前期終わるから、算数終わらせないといけない、、、、
いいですよ
頑張れー!!
本当にありがとうございます。 問題は、分数の、4と2分の1マイナス1と7分の5です。 よろしくお願いします。
3と2分の1です。
すみません間違えました。
おりがとうございます。 あと30分ぐらいで終わります。 そろばん習ってるのに、計算おそいんです。
外から失礼しますm(_ _)m 先程プリンツという方とマッチング下のですかもしかして貴方でしょう?1時間程前です その方はつぶあんチームでした
14分の39又は2と14分の11です
はい、そうです
マジですかw ここで会えるとは思いませんでした ちなみに自分こしあんチームでハイドラ使ってました〜 外から失礼しましたm(_ _)m
3と2分の1は間違いです!!ごめんなさい
全然良いですよ。
ありがとうございます!!やっぱり優しいですね!!
いえいえ 教えてくれてありがとうがざいます。 5時までに、すべての宿題終わらせます。「塾も合わせて」
私も、できるだけ間違えないようにしますね
はい。だいたい5時ぐらいになったら、報告に来ますね。
はい!!それまで頑張ってください!!応援してます!!
(プリンツの日記) 今日もたくさんデスしました。クラッシュブラスターネオが大好きです。しかし、塗りは弱いです。
この日記は、読まなくてもいいですよ。
ありがとうございます。やる気でました。
すみません。気が散るようなことして。😔
あと少しですが、フェス楽しんでくださいね。
はい😀
いえいえ 算数終わったし、大丈夫ですよ。逆にコメント貰えると、嬉しいです。
面白いですね。 私も、宿題終わったら、書きますねw
はい、楽しみにしてます!!書いていただいたら、じっくり読みますね。
無理して、読まなくても良いですよ。
いえいえ、マンメンミ10歳さんの日記がどんなのか見たいんです。楽しみにしてます!!
分かりました。
千本桜の歌詞書きますね(笑)大胆不敵にハイカラ革命来来楽々反戦国家日の丸印の二輪車転がし悪霊退散ICBM環状線を走り抜けて このくらいに..........しときます。すみません。ふざけてみただけです。
びっくりしたw あと塾の宿題だけだよー
5時前に終わるかも、、、、
宿題5時前に、全部終わった―― 疲れたよー
「マンメンミ10歳の日記」 今日は、フェス最後の日。 キルの調子絶好調。 チームを、組んでる人たちに会って楽しかったので、、、もう1戦やろうとしたら、「スケジュールが変更されました」という文字を見て、すごくガッカリしました。フレンド申しを送ったので、フレンドになったら、フェスの時もう1度一緒にやりたいな、、、。 午後からは、勉強ばかりでした。 プリンツさんに、たくさん迷惑をかけてしまいました。「すみません」 とても忙しく楽しい1日でした。
いえいえ、迷惑だなんて思ってませんよ。あと、仲良しの人とマッチングしているときにスケジュール更新されたら、ガッカリしますよね。よくあります。私もフレンドさんと合流しようとしてるときにそれきたら、すごく腹立てます。(笑)午後からの宿題、自分が見ても、字汚ねぇーと思いました。多分、書き直しくらいます(笑)。
漢字の宿題だったから、字は厳しく見られると思うので。書き直しくらったら、また、日記に書きます。(笑)
参加してもいいですか?小612です。詳しい自己紹介は参加認めてもらったらさせて頂きます
私の先生、下手な字書くとやり直しにされるよw
入れて貰ってもいいですか〜?
じゃあ、わたしも続きかきますね。
小6です
プリンツさん 2人の、人たちどうしますか?
いいですよ。私は中1です。新しい人大歓迎です。
ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由に