スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!!
名無しさんタイマンしませんか?
マンメンミ10歳さん、頑張ってください。
けど、めっちゃ強かったらどうしよ、、、、
フレンドコードは、0114-1884-9418です。 武器は自由です。 良かったら12歳のイカボーイさんも1人フレンドさん連れてきて、2対2やりますか?」
すみません、タイマンってどうやってやるんですか?あと、フレンドさんってどうやって誘えばいいんですか?私がバカですみません
お願いします。教えてください
あと、何時からですか?色々たくさん聞いてすみません
タイマンは、ただ本気で戦うだけです。 誘い方は、通話で「プラべ来て」というだけです。
7じからです。
7じからです。
7じからです。
すみません。通話ができないんです。本当にごめんなさい。
だから私一人で来てもいいですか?
もしかしたら、私のフレンドが来る可能性があるので、、、、大丈夫。フレンドたくさんいるので。
ありがとうございます!!じゃあ、19時にプラベに来ますね
全然良いよ。
下手ですみません。まだC+なったばかりだったし、画面が回ってしまったので。それにしてもマンメンミ10歳さん強いですね。
ごめんね。とちゅうで終わらせて
いいですよ。私も7時半くらいにやめるつもりでした
いえいえ デュアルスイーパーたいけつで、ボコボコにされましたよ「笑」
いえいえ デュアルスイーパーたいけつで、ボコボコにされましたよ「笑」
お父さんが怖くて、、、、、
お父さんが怖くて、、、、、
わかります。私のお母さんも怒ったら鬼です。
さっきもアイパッドでゲームしてたらゲームしすぎって怒られました(笑)
良いお母さんですね。 私の、お父さん怒ると、暴力ふってくる。 こんな家族いや、、、
私もよく言われる「笑」
あと、私の一番の得意ブキはデュアルスイーパーです。あ、そろそろ時間なので失礼します。おやすみなさい。また明日話しましょう。
はい おやすみなさい。
おはようございます。今日は早く起きました。今日からこの名前にします。
9月24日フェスマッチで負けまくりです...........。
私も、今日早くおきました。
私も、今日早くおきました。
何時くらいですか?私は5時20分くらいに起きました。
4時30分くらい。
4時30分くらい。
早っ
私、今日チーム組んでる人たちとスプラやって、調子絶好調だよー。 武器と装備まったく一緒。楽しかったなー「性別違ったけど」
明日豊田の、工場見学行くから、少し早めに学校行くから、早起きの練習だよー。
5時20分も早いよ、、、、 私、布団被らんかったから、風邪ひいたよ「笑」
風邪早く治してくださいね😃お大事に
そういう私も氷1日40個くらい食べてお腹壊したんですけどね(笑)
すごいですね。武器と装備全く一緒ってなかなかできないですよ。貴重体験ですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由に