スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40こは、やばい、、、、
あははwwそのあと5分おきくらいに10回ほどトイレに行きましたww。
ですよね。 なんかチーム名が、2行くらいあった「長すぎ笑」 写真めっちゃとりました。
私もっとやばいですよ「笑」
そちらも、体調をきをつけてくださいね。
私のチームもずっとボーイ同好会って名前でした。ニンテンドースイッチ、お前はボーイ同好会しか言えんのかって言いたくなるくらい連続でこの名前が続きました。
はい。大丈夫です。もう氷の呪いから解放されました。(笑)
アイス好きすぎて、小さいパピコを、1日に10本食べたw 私も、お腹壊しましたw10分ぐらいトイレに、閉じこもってたw 普通の大きさのパピコは、3袋食べたことあるよww そのあと、すごく怒られました。
分かるその気持ち
良かったですね。
皆で、ナイス連打しましたw
パピコですか。私も好きです。とくにあのチョコ味!!ものすごく癒されますー。
仲良しチーム...。羨ましいです。私のチームなんてクラブラ(私)とダイナモさんか大げんかです。一緒にバトルしてて、クラブラ邪魔なんだよって気持ちがものすごく伝わってきました。(笑)
私は、普通が1番*
私も1回、敵全員ダイナモの時ありましたよ。ギリギリ勝ちました「笑」
ダイナモって背後からの攻撃に弱いですよね。
そうですか。普通も美味しいです。
確かに、、背後は、弱いですね。 うまい人は、振ってるとちゅうで振り向いて倒すひといるよね。 前は、後ろに下がりつつバシャバシャすれば、強いですよね。
でも、全部おいしいですよね。 私、チョコも大好きです。
はい。私この前ダイナモ使っているときに、倒されました。しかも正面からです。(笑)
どんまいです。 私も、ダイナモ全然使わないので倒されまくりで、戦敗でした、、
ありがとうございます。 のど痛いのに、ずっと歌っていました、、、
金曜日、チョコ好きなのに、学校から帰ったらチョコ味がなくなってて、へこみました。お母さんに新しいの買ってって言ったら、食べすぎるからダメって言われました。
はじめまして
もしかして、今マッチングしてる方ですか?
私も喉痛い時でも、風呂場で熱唱してます(笑)
今はスプラトゥーンやってません。12時くらいまでやってましたけど。
歌手になるのが、夢なのにぜんぜんうまくならんーーーー
いえ、マンメンミさんですw
へこむのは、わかる
私?
頑張ってください!!応援してます!!
すみません、通信エラーで落ちました
もしよければフレンドよろしくお願いします
良いですよ。
まあ、そういうことありますよね。私はよくガチマに限って通信エラーが起きます
ありがとうございます。
ちょ、ちょっと待ってください。 それ私、じゃないです。
うわぁあああああ!!!!宿題やってなかったああああああああ!!!!!
どうしました!? またなりすましがいましたか!?
私もだぁああああああああああああ 助けてぇええええええええええええ
大丈夫ですよ。
(心の叫び)
そうですか。なら良かったです。
「チーン」終わった、、、、、
私も...........。
今から宿題パーティだーー
そうですね.....。全然終わりません......。
一緒に頑張りましょ。
はい。わかりました。マンメンミ10歳さんのおかげでやる気出ました。最速で終わらします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由に