スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。自己紹介します。内容何がいいですか?
どれぐらいまでの私の紹介を言えばいいですか?
とりあえず年齢、性別、ランク、ウデマエを紹介します。小6、12歳、男、ランク51、ウデマエエリアA-ホコAヤグラSアサリS+
よろしくお願いします
平日は色々と忙しくて返信できないときもありますが、それでもいいですか?休日も何時間か返信が遅れることがあります。
簡単でいいですよ。
じゃあ私も 小612歳 女ですランクは53ウデマエはC +とB -ら辺です 最近はガチマッチやってますがランク50ぐらいまでナワバリをしてました
大丈夫です。 私も塾などがあって返信遅れるので
了解です(^^ゞ平日、土日6時から良くしてます
時間は平日が8時ぐらいから 土日は大体ずっとです(宿題が終わってからです)
A代とかS代とかいってるんですね。私はC+とかB-。アイスさんと同じくらいです。
最近はガチマしてませんが。ありがとうございます
マンメンミごめーん!寝てたー
そうですか 良かったー
スレッド来てくれてたんやね♪((^o^))ァリガトォ♪
ちはやさんじゃないですか!
あら?
アイスちゃん、名前だけでもおしえてけろー!
粒あん負けてしまいましたねー
どうしよかな?
Me,too.(笑)私もガチマあまりしてません。
じゃあ 私のあだ名でいい?
なんでもええよーー
「マンメンミ10歳日記」 すいません。 ここから、抜けます。 理由は、私プリンツさんや、アイスさんなどと、私の年齢は結構違いますし、皆さん全員年上で、、、、後、私はたくさんの人がいる所が、苦手で、、、、 勉強など、ついていけません、、、 プリンツさんたち、皆仲良く頑張ってください。 遠くで応援してますよー。
こーちゃんでーす
アイスさんもつぶあんだったのですね!!
良いですよ。
はい! そうですよー
えー!
プリンツさんも粒あんですか?
マンメンミさん、僕のとこ来てや!少ないけん大丈夫で♪♪
マンメンミさん辞めないで下さいー
僕のとこ専属になってーーー
えー!?抜けるんですかああああああああ!?
ありがとうございます。けど大丈夫です。
抜けないでーーーーー!!頼むーーーーーー!!😭
はい。
マンメンミ………………(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すいません、僕らが入ったせいで、元々メンバーだった人に迷惑をかけてすいません
やった!マンメンミは僕が獲得しました!
はい。プリンツっていう人と当たったことありませんか?
損するだけだぞぉおおおおお
ちはや つぶあんって調べて!そっちで話しよ♪
すみません!
えっ、、、、と、
プリンツさんもどうぞ♪♪♪♪
私入らない方が良いですよね
マンメンミ確保♪♪♪
こーちゃんはもううちのメンバーやよ?
あ、じゃあとりあえず調べてみますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由に