スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω;`)) つ、ツウホウダケハヤメテ・・・
通報しますか? ▶はい いいえ
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク お、おすなよ。。。おすんじゃねーぞぉおおおおおお
すでに通報済みです もう少しでロブさんが迎えにきます ドリンクとロブサンドを完売させたら釈放されます スパジャンドリンク…売れないでしょうねええ("⌒∇⌒")
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ オワタ・・・
ドーン(・ω・)この後は…茨の道か…
面白い名無しさん(*´・∀・) また、来てね!!
昼寝してるのかと思ったらΣ(・ω・;||| 凄いじゃないか!! 自分もやぐらはs+だから、あーさんならイケル!! sは、a帯さほど変わらんw
今ね、卒業考査が終わってもう学校がないんだ。暇なんだ。もうすぐ社会人になるんだ。 大人の方だよね?ごめんね、ため口聞いて。それでも治さないの、悪い子なんだ またかまちゃしにくるかも バイバイ( ノД`)… 一応マニュコラかんしゅとしてる
昨日から本腰入れてガチマしてまする( ˘ω˘ ) 勝てる…なぜか勝てる…💩
カンスト…(・ω・)
祝☆社会人(っ´ω`c) 永遠に大人の階段昇ってる途中だお。 マニュコラかんすと!?だとぉ!? そんなヤツは、フレコを置いてけーー
今日の夜は、シャケをしばきにいくど!! みんなを集めてw
フレコ565t-2119-7364だど 申請するもよし、ブロックするもよし、通報するもよし
え!混ぜて 今日のバイトシューターあるからカンスト目指す予定や
カンストするほど一緒の時間やれないし、 下手ですぞ(´ェ`;)三(;´ェ`) それでもよければ。。。
カンストは目指せませんぞ(・ω・)
好きなステージチョウザメなんねo(・ω・。) ワイは、ザトウや~
フレコ4番目の数字8だよね? 夜、申請させてもらいます!
申請するお(←勝手に入ってくるなw)
>>768 767 あ、紛らわしい言い方してごめん ちょっとでも一緒にできれば満足やから大丈夫
ん!?うち間違えてた!w 8で合ってる 察が早くて助かるマダガスカル
申請します〜 名前はあーさんで( ˘ω˘ )
相手が見つからない( ˘ω˘ )
あーさん、明日も朝早いの? 何時からやるー?いつもの22時あたり? 1200ptで終わりにして、1時間くらいかな。
な、名無しさんだから!?w
9時くらいから出来ればうれしい( ˘ω˘ )
9時から、オーライ! しばき倒そうぞ(っ ` -´ c) (面白あーさん動画も撮れるといいな・・・)
ワイはスーパープレイしかしないから最近つまらんよ(・ω・)
自慢乙
そ、そんなヤツは、シャケと一緒にしばいたる・・・ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
自慢じゃない スーパープレイって初心者をキルすることでしょ?
うん? そんな意味の冗談じゃないんだけど… フレコ間違ってるし…トリップかログインした方が良いですよ。なりすまし出るから
こんばんは Nsいいこです あーさん? F&Uのユウ (ボーイ)からフレ申請 お願いします!! だそうです フレンドコードでこちらに 申請するよう伝えて良いでしょうか
名無しさん、相手が見つからないだから 自分のフレコ置いときます。 4440-5579-0026 名前は、、、 見たら分かる( ̄ー ̄)ニヤ...
教えて申請くれれば良いですよ〜
しかし何でこんな底辺アンチイカとフレになりたいのだろうか…謎だ…
💩がアンチになってる( ˘ω˘ )
久しぶりにお邪魔したのに 早速 💩(^-^;💩 巻き貝に見える……(o・ω・o) こちらに申請と伝えます よろしくお願いいたします お気に召さなければ削除してくださぃ
きっと、あーさんの求心力の賜物だな…(*´ω`)
全然良いですよ〜
やはりそうであったか( ˘ω˘ ) 💩
ぴかちうなのにね( ´_ゝ`)
ここって雑談スレっすか?
ですです(・ω・) シャケ行ったりリグマしたりプラベもたまにしますです。
リグマ誰かしてくれないですかー😭🙏
行きたいけど、夕飯だ(;ω;)
すまぬ(;ω;) 出かけてしもうた…
おうのう
ご飯終わったから、今からできるけど? 4440-5579-0026 良かったら(*´Д`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しのマニュコラ使い、ここに眠る