スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これって飛び級するの? 最初の負けで割れてから全勝…
飛び級はない事が判明( ˘ω˘ ) ドキドキして損した(・ω・)
そーなの?(*´Д`*) そんなに勝ってたらしてもいいのにねw
ワイ飛び級した事ない( ˘ω˘ ) 判定が分かりませぬな
無事S復帰( ˘ω˘ )全勝‼︎
飛び級には、ガチパワ―が関係してるのだ(´-`*) 自分よりガチパワ―が高い相手をバンバン倒すと飛び級出来るのだ。逆に自分よりガチパワ―が低い相手を倒しても自身のガチパワ―もさほど上がらず飛び級できるとは限らないのだ(´-`*)シュン…
(*''ω''*)おおお
おめです!(*'▽'*)
私もS+3に漸く復帰( ˘ω˘ )
初めて使う武器を昇格戦に持つと飛び級しやすいって聞いた事があるような( ˘ω˘ )S+はまだまだ遠いな(・ω・)
オメ〜(о´∀`о) 羨ましいです。
ありがとです(*´-`) もう怖いからナワバリやりまする 96デコ練習ー
96デコ楽しい(*´-`)
エリアもS行った( ˘ω˘ ) 今日はガチマが楽しかった。
もしや、全部Sになったのー?! 凄いっすー(°▽°)
みんな、ウデマエ上がってていいなー(*´Д`*)
フィンさんの充電が少ないの、気になってしまったw
早退‼︎ アサリはAだよ(・ω・)あんまりやってない
早退!?って、まだ9時なのにw 何時から仕事してるのだ?w
ログインしてなかった。。。
6時から(・ω・)
早っ(@_@;)
朝からスプラができるのか(・_・)
この時間帯は敵も味方も弱いから楽しいぜ(^<^)フフウッ
こんにちは😃Nsいいこです お邪魔致します(o^-^o) あーさん?あーさんとフレになりたいと F&Uというチームのような人数ではない、その1人から相談うけてます…… 私は時々 F&Uいいこ としてフェスなど出させられてますが✨ 私とは時々レギュラー対戦してるので 私のフレさんの中でも対戦されたかたも何人かいると思います…… メインはホクサイ、他ひととおりできます。 F&Uメンバーで対戦というより まずあーさんとフレになりたいと(o^-^o) フレ申請 成り立ちますか??
いいこちゃん(//∇//) フレになるのは全然良いですよ。へたっぴなのでチームとかは迷惑かけるので遠慮しておきますが… のんびりエンジョイ勢なので(´ω`)
ありがとうございます(*´∀`) 伝えます レギュラーから サーモン、リグマまで経験あります 夜位にまた 来ます (o^-^o) 最近の私は サブアカのボーイにしてはまってます 負けると泣いちゃう姿が(o^-^o)また泣かしちゃったなって…… (≧▽≦)可愛ぃ
りょ(・ω・)
いいこちゃんや~(*/▽\*)
こんにちはヾ(o´∀`o)ノ はなゆびさん体調大丈夫ですか…… ……スレ読んでますから ( ̄▽ ̄)ゞ 時には空をみたり、気分転換大切ですよ アロワナで海、ながめてくださいね (*・∀・*)ノ 私もこれじゃーいけないと思いながら ぬくぬくしてます(o^-^o) でも もういい加減 …… 本気モードにならないと‼️ でもぬくぬくからぬけだせなぃ(≧▽≦)
メインク効率作る週間。 あと、頭ギアだけで3.9完成する!! 気づいたらカケラ99個溜まってただよw 勿体なかったな。。。
い、いいこちゃん(〃ω〃)ありがとぅ いいこちゃんに脳内看病してもらってたから、 すぐ治ったお(●´ω`●)ゞ← アロワナ、長いねw まだ、寒いからね。 今年の春の訪れは遅いらしい??よ(Г・ω・)г
くれ(・ω・)
脳内看病w それは別の病気なんじゃないかw
クリしまくれ(9`・ω・)9
( ✧Д✧) カッ!!
デボンきたから暇だなぁ( ˘ω˘ )
いっちゃう。
今日はお休みですか?
朝だけ行って有給使いましたとさ( ˘ω˘ ) 夕方まで暇だ〜
めんたいこが今日も休みらしいっすよ。声をかけてみては?
ほう( ˘ω˘ ) とりあえずご飯を食べて昼寝して考えよう。
もう、15時か。。。 おやつ( *´Д`)
ハッピーターンあげる。僕の好物なんだ
好物をくれるなんて!!ありがとうぅうう (๑´ڡ`๑)mgmg
好きなお菓子ありますか?
カントリーマーフ
じゃあカントリーマーフもあげる バイバイ( ノД`)…
(*´~`*)mgmg また、いつでも来てね(´;ω;`) おやつ持参しなくていいよw
ただいま いい人だと思ったのに、ID目に入って幻滅したwwwwwwよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しのマニュコラ使い、ここに眠る