スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`*)
た、楽しもうぜ(¬_¬)
(´-`*)
ふふぅ(*´ω`*)
うんうん( ˘ω˘ )
あーさんが真の姿を解放したか・・・
元に戻った(;ω;)
ツッコミぐせが直らん(/ _ ; )
わたしに生きてる価値はあるので消化…
ナイスナイス(((o(♡´▽`♡)o))) 守れて良かった(@_@)
いやー、申し訳なさでいっぱいなのら
おつかれさまー(●´ω`●)ゞ
ノフさんに多大なご迷惑をおかけしてしまった(;ω;)
ナイスー!!(*'ω'*)最後良かったの!そしておやすみ( ˘ω˘ )( ˘ω˘)スヤァ
そんなことないっ(*'ω'*) 付き合ってくれて、ありがとう‼︎
あざーっす(*´꒳`*) 遅くまでありがとう‼︎ おやすみなさいー
お疲れさま。_(:3」z)_
おやすみなさい(о´∀`о)
あーさん、更新までありがとねー(*'▽'*) 小5の金曜日だけど、大丈夫ー??w
おやすみなさいー(。・Д・)ゞ
今日は面白動画の収穫もなしじゃ( ´_ゝ`)
昨日のなめさんのがアカデミー賞だからそれを超えるものが取れない!
フェスか……なに使うかな…… 深夜で温めたブラスターかチャー…… もしくはナワバリ強い素パッタリーか……( ˘ω˘ )
シャプマ
パブロさんが悲しんでいますよ?
フェスか( ˘ω˘ ) クソエイムが止まらない…
ノヴァか筆を使いましょう‼
お前が使うんじゃい!
素パッタリーかチャーコラでいきますね( ˘ω˘ )
(´・ω・`)
バケツ使う〜(*´꒳`*)
バケツは11番目くらいに好き
バシャバシャするぜ( ˘ω˘ )
くそしゃぶり許すまじ
...ヽ( ´_つ`)ノ ?
ワイはバイト中や~
そろそろフェスかーパブロ使うかな~ 昨日連打しまくったから右腕が疲れてるけど…
色々試して今は-3で落ち着きそう。 またすぐ変えると思うけどw
マリオンは、挑戦者だっけね?(‘ ∇‘ )
15時にフェスができない悲しさったら(´_`。) ちょっと出かけます。。。
うん
こんにちは、フェス始まってる!(*゚∀゚*) どっちにするかサイコロで決めるか…
偶数ならチャンプ、奇数なら挑戦者 結果はチャンプ! 負け続けの方だがそれも面白かろう!
敵か……
敵ですな( ˘ω˘ ) でもチャンプ側よっわいwww また負けそうだな〜
サイコロで決めるとはwww 自分もチャンピョンですよん( ̄ー ̄)ニヤ... 頑張りましょう‼︎
イイダが必ず勝つ( ˘ω˘ )
サクッと帰宅したので、 フェス盛り上がって行きますぞ(*´꒳`*)
おおっ 頑張りましょう!(*'▽'*)
さてと始めるか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しのマニュコラ使い、ここに眠る