スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_:(´ཀ`」 ∠):
チャージでキルできた!?
寝よ( ˘ω˘ ) 乙〜
おやすみなさい~( ˘ω˘ )✨
暇をください プロコン買う時間すら取れんのやけど クラロワ遊ぶ時間すら取れんのやけど 深夜くらいしか出来ないの マリルリとレート行く時間すら取れないのやけど
💪(´`💪 ∠)_
拙者もねよ……( ˘ω˘ )
暇は自分で作り出すものですよ
( ˘ω˘ )
スプラやるか.....
私は後一戦ほどしたら寝ねば… フィンさんを遺していくのは申し訳ないけど…(*´Д`)ネムイ
とか言って1戦やって辞めるks 疲労がやばいからしゃーなし あとイン率落ちます
かわいいの撮れた(о´∀`о) https://twitter.com/4gaonvhoxoutjno/status/959083009751203840 フィンさんとすれ違いか… お久しぶりです。 そしておやすみなさい
お久しぶりです(*´-`) ちょっとポケモンに集中しててinしてませんでした まだまだスプラやりますので、 宜しくお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
ガチ勢かな?
ポケモンはレートに潜った事は一度もないですね 育成も今ラッキー道場始めたばかりですし… 乱数までしてる厳選ガチ勢ですかね( ˘ω˘ )
いつかポケモンもレートに入りたい…( ˘ω˘ ) ガモスとかサザンガルドマリルリとかやりたい…
マリルリクレせポリ2ナットガルドバンギの異色受けルで遊んでおります( ˘ω˘ )
ガチパなんか知らない(教えたくない
おはYOー(●´ω`●)
💩
うんこ返しって、いらんわwww
フィンさん、久しぶりだったのに 絡めなかった(・Д・`)
| |д・) ソォーッ… 今日の23時からリグマやる人いるかなー? ヤグラなんだけど。。。
人がいなければ良いよ( ˘ω˘ ) あんまり遅くまでは出来ないと思うけど
ぜひ、お頼み申すぞ(ノTДT)ノ
今日は大人の金曜日だもんねヽ(・∀・)ノ
僕、小5だよ( ˘ω˘ )
小5の、、、 金曜日( ˘ω˘ )←
ブラスターのジャンプ撃ちってなんのメリットがあるのだろうか…
自分のAIMをずらすという欠点しか見つかりませんでしたw。
じぶんは小6の金曜日
今日は夜まで出来ない( ˘ω˘ )
ごめんです。 ガチルール以外はできない:(;゙゚'ω゚'): 自分がアホだから。。。
寒くて手が震えるw
爆風活かしやすい
なんか前作のときは足が遅すぎてジャンプ撃ちしないとまともに移動できないからって聞いたことがあるます( ˘ω˘ )今作はわからぬ( ˘ω˘ )
ふむ( ˘ω˘ ) 無理にジャンプ撃ちしなくても良いって事かな…
どっちがいいかはわからんけど拙者は多用する 遠めの直撃狙いは跳ばない
ラピなら立ち撃ちで確実に当てないと意味なくないか? それ以外のブラスターはジャンプ撃ちで爆風をあてる感じ。 って、個人的には思ってる。 ロンブラさんは好きにして下さい。
拙者しっかりと使ってるの草。
デュフフww拙者もラピは硬直小さいし爆風狭いからジャンプ撃ち推奨しませんぞww使うときは当たらない坂上に強引に爆風当てるときくらいですかなww 拙者やめとこう……
なんでよ、拙者かわいいじゃん。使ってよw
たまに使います……たまに…
りょーかい( ˘ω˘ )ジャンプ撃ちしない (ジャンプ撃ち苦手だし)
アロワナ、長いね(・Д・)
アロワナ自体が長い魚だからね。
23時はペアかな?
アロワナ個人的に苦手;;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しのマニュコラ使い、ここに眠る