スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カローラは、振る速さとタテ振りで一発なのが最高笑
俺もスパは使ってます
俺も!
だれかいる?
こんにちは〜(^^) 永遠のAガール卒業できました! スプラ始めて、10ヶ月…始めは、ナワバリも怖くて、ガチマなんて到底できないと思っていたのですが、今ではすっかりハマっちゃいました! カーボン愛してるよー!!*ヽ(≧▽≦)ノ*
テスト明けです カーボン頑張るさん おめでとうございます!! 俺はまだb帯ですよ
だれかおるか
地震半端ないですね
カーボンデコが出たら使うひと増えたwwwww
だれかいなイカ
誰かいないですか?
人減りましたね〜笑 お久しぶりです、セラです。 最近フレンドさんとやるのが楽しくてガチマを一切やってません… ヤグラでしかカローラを握らず、リグマではヤグラ以外をするもので笑 とりあえず、クイボマンカーデコ使いは滅べ、とだけ言っておきますね!
お久しぶりです。 3ルールXに到達しました!カーボンではありません。
人増えろーーー!! セラさんbeeさん お久しぶりです 最近地震が怖いです! カーボンをタチウオで握ると 1000塗りを超えます キル数はあまり多い方ではないです
ここがほかのスレで埋もれないようにコメントしとくわ
良心的すぎて最高
カーボンめちゃ塗れるゾイ
久しぶりです(*´꒳`*) アプデ来ましたね。カーボンは特に修正なかったかな? ちなみに私はマニュコラsp220の影響でクアッドに乗り換えました。 カーボンはリグマで使う程度ですが、また腕を上げて前線ゴリゴリの立ち回りを身につけねば!
a-のヤグラでも カーボンの強さは健在してます 最近は スパ系ボールドなどを使ってます
アイツに告るって言ってた時の勇気はどこに… 未だ告れない雑魚な俺とは
明日テストだぜ!
がんばれよー
カーボンってデコを使うと ボムピッチャーしてる間に殺される
それなぁー
クイボよりロボムかなぁー
友達のS+君が X君に進化しました!
進化したんだ! よかったね
しばらく放置してたや
忘れて消えないように 1コメ
866コメまでもうすこし
セラさん帰ってきてー
ウルトラハンコが出るのか…
サーモンラン。スプラトゥーン界の事実がわかりました! もしかしたらクマさんも博士関係で マダイ予言は スペースシャトルとシャケの関係があるとみられます
オールXになりました(*´꒳`*)
まじすか? 半端ない…
カーボンとスクリューの塗りガチ勢になりそうだ…
セラさんかえってこないかなぁー
私が帰ってきたよー カーボンで頑張るです(^^) 久しぶりにスプラしたら弱くなっていた… 。・(ノД`)・。 全部A+に落ちたーよ。。。
でもまた頑張るぞー!
カーボンで頑張るさん お久しぶりです! 僕はまだヤグラだけAなんですよ…
ヤグラ乗るの楽しいですよね♪ 頑張って、Sにあがりましたよっ! エリアだけ上がれない。・(ノД`)・。 エリアのギアパワーって、何つけますか?
エリアは 僕はホッブラorカーボンorスパ系orその他塗り武器なので ホッブラカーボンあたりはメインク。イカ速くらいをつけています スパ系は復活時間などなどをつけています
ですが親父ぃー がガチでもギアパワー付けを頑張ってるので あまり使わないと思います…
親父さんの意気込みがすごいわっ
スプラの更新が終わらんのやけど…15分は待ってますよー なぜぢゃー遊べんぢゃないかー 夕方の有意義な時間を無駄にするなーっっ
今日、カーボンローラーデコ買ったよ ( *′ - ′ )b 使ってみたらおもしろい!
2週間遅れでゴメン デコは楽しいですよねー しかも866おめでとうございます!
ホントだ〜866だぁ! ありがとう*ヽ(≧▽≦)ノ* 最近、伸び悩み中… 敵索が難しいなあ
返信遅れてすいません! 難しいですよね あと 告りました フラれました
そーですねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のカローラ愛が爆発しそうなので聞いてください そして語り合いませんか…いなくても独り言させていただく←