スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ便乗 カーボンローラー… それは… 強すぎる神
なんか ネタ程度にどーぞ って言うスレに ネタ程度にどうぞって置かれてた URLを押したら 海外リーク見れたのでシェアしますね https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KD7ijxP60NOaxpllMuPx4G-G6I7jRgLlC7FCAU7p0SM/htmlview
グーグルのスプレッドシートを編集しようとか出るので今はしないを押してから みてください スシワサとかH3チェリーや バケスロソーダやカーリングロボムピのプライムベリー…
チェリーとソーダ来る可能性ありますかね(°ω°)! 前作で少し使ってたので楽しみです〜! 雑談掲示板でも見かけました、リンク怖いのでやめときましたが
今日は 連続チャクチまでマグレでいった!! 問題はロボムピ3号 マルチ3号はいける バブル3号はジャンプ撃ち ロボムピと連チャさえ攻略すりゃいけますよね?
ロボムピは射程ギリギリで撃つのを意識したらいいかもしれません。 ボムピの間は多分結構近づかないとメインで反撃してこないので(完全に勘) 射程ギリギリで撃てばスライドの隙もできるし、投げてくるボムの総量も減ります。 チャクチは敢えて吐かせるのもアリです。 どんだけチートでもスペシャル溜めるのには時間が要りますからスペシャルの吐き終わりを狙うのが…良いかな〜って… とりあえず自分はそうやって倒しました
ほう… 勉強になります!
テスト明けカーボンがやばい 元々クソエイムなのががさらに酷いことになって連敗に次ぐ連敗…… カーボンってどうしたら良いんでしたっけ?助けてください…
敵の懐に潜って 横振り そしてロボム師匠に敵を探してもらい 打開でアメフラシ! オレ流です
あざす。頑張りますわ
ついに…ヤグラA− まで来た!! エクスプロッシャー強い…
サーモンラン今の組み合わせ案外良い
ですよ!
クアッドあるのが良き
あぁ ホテルニューオートロ イカダッシュして飛べると思ったらミスって飛べなくてデスる
オートロはビーコン置き場が多くて助かる
倒せーないよ あのロボムは何回やってもよけれない 逃げよーと思っても不意のスパチャで いずれは必ずデスするよ 相手のアーマー割ってみたけど 必ずロボムで殺される だから次は絶対勝つために ジャンプ撃ちと距離取りをしっかりしとくー (エアーマンが倒せない替え歌) 半端ないって3号… 連チャまで行くようになったのに…. アーマー割ってもどっかから出てきたロボムに殺される… 半端ない…
明日は中体連!! ゼッテー勝つ!! そしてもうそろそろアイツに 言わないと! 周りにバレてきてる…
延期したので今日から中体連
明日は補習、明後日は大会。やばい カーボン使うひまがねぇ
雨の中 全道大会 決勝で 日本対ベルギーみたいになりそうだったけど… 優勝! 次はそれぞれの都道府県の大会←住んでるとこバレそうだから表現変えてみました それ勝てば全国! そして三号倒した!!
ぉ!! 頑張れよ!!
気づいたらここももうそろそろ 750コメまで行くのかな
最近、過疎ってきたなぁ…セラさーん ワールドばにっしゅさーん ビーさーん カーロラ神さーん いますか?
俺は居るよ! そういえば最近 過疎ってきたなぁ
俺ができることは このスレが 下に落ちないように こんなコメで誤魔化すこと
ロボムが軽くなってメインの強化! 無印カーボンの時代だっ!
バシャバシャ馬鹿みたいに振ってるヤツに勝てない…。
BEEさんお久しぶりです!! キタ!! 無印の時代
お久しぶりです! 愛用していた掲示板が荒れたので、もうサイト毎来ない事にしてました笑 落ち着いたと連絡来たので、久々に来てみましたが、過疎らせてしまい申し訳無いです。 無印カローラロボムピ修正きましたね!!ギアの作り替え楽しみです(*˙˘˙)
見た目凄く見苦しいのですが、ちまちまとダメージくらうので歯がたたないんですよね(・・;) A帯そんな感じだったので地味に対面避けてました笑
どこの掲示板荒れてたん?
待ってましたぁー セラさん、お久しぶりです! アイツとの状況報告とかしても 寂しい独り身みたいな 独り言になっていて 気づいて欲しかったです またカーボンの話しましょう!
誰かおらんかの?
いますよ! …
これが上限コメ数かな ここまで来れることを願います
カーボン愛ならおまかせを
こんばんは よろしくです!
質問掲示板です 今は落ち着いたらしいです ーー ここ民度めっちゃ低くてすぐ荒れるので中々来たくなく、笑 独り言とは申し訳ないです
明日 アイツに告ります
んっ…? 民度低いのって ここのことですか? 質問掲示板行かないのでわからないです まぁ ここも荒らさせないですよ
ここは荒らさせない ですね 間違えた
カーボンローラー、ロボム軽くなったからカムバとサインク無しでいいかも。
そうですね!! ロボム軽量化って結構恩恵受けますよね!
今日はタイミング悪くてチャンス無かった… 明日こそ
二度目 今度は月曜か…
誰かおる?
いるよ〜
カーボンは味方依存ブキすぎてもう使わん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のカローラ愛が爆発しそうなので聞いてください そして語り合いませんか…いなくても独り言させていただく←