スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペナ増付けたのでゾンビ切ったんでした(笑) ペナ増×ステジャン+サブインク1.4サブ性能0.2スパ短0.3です。 調子とステージ考えてペナ増を付けてみました。 潜伏するなら前出たい欲が多すぎて(*´꒳`*)なかなかリスキーですが。
明日のサーモンラン オールランダム!! そして クマさんスロッシャー(スクリュー改造) が出るようです(公式Twitterより) カーボンを当てたい
俺的に カーボン クマさんスロッシャー ワカバ スパッタリー ってなればなーって思ってます
クマさんの管理ガバガバすぎだな
ペナ増枠がゾンビでしたのね笑 ステジャン短縮の前線復帰が速い…Bバスはカローラの聖地なので確かにやり時ですね カローラ使う方として前に出たい欲はめちゃくちゃ良いやつ(*°▽°*) 1度プレイ動画を見てみたいです…
カローラと赤スパとわかばは最高…まず持ちブキって殆ど当たらないんですよね。何故でしょうか。 赤スパはバイト優秀ブキですからね。クマバケ?クマスロ?気になります(*¯꒳¯) 私の理想は、赤スパ、スプチャ、パブロ、96です!カローラってバイトじゃあまり活躍できなくて、、
カローラ神は草 どんどん縮まってきますね笑 クマサンのブキ管理どうなってるんでしょう…
オクト 全クリ 辛かった なんかやり込み要素として裏ボス的な奴が居るんですけどソイツがチート過ぎて倒せない… カーボンなら倒せそうなんだけどなぁ…… シューター苦手なんだよなぁ……
オクトようやくクリア(*°▽°*) 全部じゃなくショートカットしたのですが(←)、約束の地でのバトルが楽しかった! ナワバリバトルでタコツボのラスボス戦思い出しました テンタクルズverもめっちゃ良いじゃん これからちまちまと全クリ全ブキコンプ目指していこうと思います(*¯꒳¯)
お疲れ様ですー!全クリとはおはやい、、 いますね〜!好きだから戦いたくない(。ŏ_ŏ) Xは軽々クリアしたらしいですけどね。こわいなあ〜 ブキは選べないんですね、オクタでしょうか? シューター苦手とは珍しいです
まだクリアできない 父さんが集めるのはガチになるから ネリメモリー集めるまでクリアできなさそう… 3シリーズ(イカ、タコ、シャケ) コンプしました!! ヒーローモードはクリア してから全ブキかいほうしに行ったのに…
ヒルズゾ区駅が辛い チャージャー苦手だったけど マグレ先読みうちが上手くいって クリアできた!!
そこは辛かった 俺はハイドラ使った あそこラピエリ無理だろ スペシャルうまく使わないと あそこはきつい
ローラーの使い過ぎでシューターの使い方がわからなくなって…… 今朝もオクタシューター使ってレギュラーで8連敗かましてきました 味方さんすんません
はぁ...心の中のヒーロー強すぎ... シューター使えねえんだよおおおお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ああああん
そんなあなたに スーパーチャクチ×5
オクトはカーボンとクアッドホッパー使えるステージ少なくて残念だったなぁ 好きな武器使えるモードとか欲しいっす
それはわかります!! 今日で5シリーズ達成しました!! エイトカプセルを守れ すごく難しい ゾネスもヤバイし、タコリッペンもヤバイ でもマニューバーは良い あのステージでカーボン使えたらって思う
昨日オクタシューター使いが4連続で回線落ちしてました。皆別々なのに何故オクタシューター使いのみ…オクタどうした… ローラーにはほどほどですね笑
こころのなかの3号はオクタ1本ってことでしょうか 持ちブキがいいなあと思いつつ… ボールをタコゾネスから守るステージで、近いスプロラとスプマニュがあったのがせめてもの救いですね 30秒クリアでのカローラは楽しかったです(°▽°*) しかし赤スパは何処?2/3しかクリアしてませんが、全くでてこない…
テストなので 金曜までインできません すいませんでし
がんばれ〜 見た時にはお疲れ様、かな
終わったー
テスト期間のアイツとの出来事 テスト勉強中話してて… 866「お前と話す時が一番楽しいような…(モロ本音)」 アイツ「私と何年一緒にいると思ってんの?」 866「軽く12年くらいかな」 アイツ「多分そのせいだよ」 866「腐れ縁の領域変えてんな」 二人「wwwww」 こんな時間が続けばって思うのに アイツの友達で俺の事嫌いな奴が鋭くてわかってるし地雷かよ…違うって言ってもなー あぁ告れる勇気さえあれば… でも怖い
しかも 高校はこの街出てくみたいだし… アイツも しかもS+8神も S+8君は夢の為の高校へ アイツは… この街の高校よりいいとこかな 俺より点数は低いのに… 行かないでほしい クラスではよくいじられるオレだからな 話してるのも 嫌になってないのかな だったら当たって砕け散った方がいいのか カーボン仲間の皆さん誰か助けてください
うわぉ 幼馴染はワンちゃんありそう でもどーなんだろね
そんな… 名前が…消えてた…だと!? まぁ置いといて 君のことが嫌いな「奴」 をどーにかしたとして 2人っきりになった時がチャンスじゃなイカ? アイツさんが付き合ってなかったり好きな人がいなければ チャンスはあるしさ期間も受験くらいまでだろ 自分のタイミングででも早めに 君の想いを 伝えたらいいのじゃなイカ?
勇気なき ココロに気合を 入れたなら 伝えに行くよ 君への想い 866君へ送る 俺の即興短歌「恋」
恋したんなら責任持って思いの丈全部ぶつけな それが結果として良くても悪くてもそれが一番お互いに納得できるで 俺みたいに告白から逃げて後で後悔することのないように健闘を祈ってるで (カーボン底辺勢からのアドバイス)
逃げたくない そうしてアイツと離れ離れになるってクソ後悔する事になるなら オレが勇気出して 想いをぶつけりゃいいですもんね 10年以上の腐れ縁ここで終わらせるわけにはいかないですよね アドバイスありがとうございます
短歌もありがとうございます
タコは8シリーズコンプしました 昨日4つ目のアレを取ったっけ ラストステージ行って めちゃ長い… てかオクタシューターカッコいい デンワがヤバイやつだったとは やり過ぎって言われて とりあえずホームボタン押して切ったけど大丈夫かなぁー
って自分のカキコ読み返すと すごく長文でした すいません
私と何年一緒にいると思ってんの?って青春してるなあ…笑 「カローラ神」さんの仰るように、付き合ってるわけじゃないならわんちゃんいけますよね 好きじゃなくても、意識させることはできますし 長年一緒にいた奴から告白されたら女子は普通ドキってしますからね… 応援してます(´▽`*)
コンプおめです! ラスト1時間くらいかかった気がします(体感的かもしれないし、はたまたホントかもしれない…) ゲームに時間制度あるなら結構キツイですね デンワにめっちゃ裏切られました( ゚∀゚)
ってあの書き込みした後 深海メトロ行ったら 普通に途中からスタートしてた あのステージ4のバイオハザード はもうやりたくない
2人っきりになる時は 朝か… 学校着いてたまに2人っきりなんだなー すぐ言わないと アイツ吹部の朝練行くし オレも朝練しないと… 奴もいないし 誰にも聞かれない→イジられない アレ? これ、いけるんじゃなイカ…? 週明け急に言うのはアレかな ならば 今月中か7月中には….
メモリーコンプ!! 裏ボスがチート級に強すぎて今日は諦めた🤦♂️ グソクさんジェントルマン過ぎる ナマコさんナゾ過ぎる タコボーイのアフロテカテカすぎる
ここのスレの方々は 大体オクトクリアしてるようなので 気になったことが一つ 確かジャッジ君をコールドスリープ(ミステリーファイルより) させた博士と タルタル作った博士は同一人物なのでしょうか? どちらも人類が滅ぶ前提でやられた、作られたもの そしてその説を唱えた人はその博士だけらしい 皆さんどう思いますか?
同一人物かもですよね 言われてみれば!と思いました タルタルは博士の願いがねじれ伝わったのかな そしたらすごく悲しい人工知能 爆破しないで生き残ればよかったのに この時代いやこれから先変な感じにミキサーと人工知能は進化しないでいい方に参加してほしい…
アイツの身内(多分、アイツの祖父) が亡くなったらしい アイツが学校に来なかったから 多分忙しいんだろーな テストも終わって あとは中体連 その前にって思ったけど占いの通りに うまくいかないのか 修学旅行の中尊寺のおみくじ当たったのに… (喘息再発) テストで父さんに怒られるし スプラもやるのダメだろーな 今日はあんまり良くない日だな っていうのは置いといて w杯の 皆さんの優勝予想国はどこですか?
とりま日本🇯🇵を応援する vsポーランドを引き分け以上で セネガルとコロンビアはコロンビアが勝てばいけるっけな
んん 誰かいますか?
います! 誰か裏ボスの2形態目(バブル)と3形態目ロボムピ)のやり方教えてください_:(´ཀ`」 ∠): 30分かけてもダメだった 4と5はまだいってません ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←こんくらい8号の魂抜けました
最近の長文お許しください
バブルは撃ってる最中は反撃されないからそこで仕留める ボムピは何か突っ込んだら勝てたけどオススメはしません。ボムコロとメインで頑張る … ところでカーボンローラーどこ行った?(小声)
そこまで考えてませんでした(°ω°)! 言われてみればたしかに…ジャッジくんは良い方向に進んだのに、タルタルは悪い方向へ…知能を下手に持つと駄目ですね 今後そこらへんも、オクト2みたいなどこかで謎解き明かして欲しいです笑
朝から2人きりとは良いじゃないですか!! すっごい良いチャンス持ってられる…タイミング待ちですね(´▽`*) ーーー 裏ボスもうしてるのですね〜 ガチマばかりして、ストーリークリアしかしてません、、 3号倒すのやだなあ
すみません、最近あまり来れてなくて しかもガチマもスパッタリーや黒ザップ使ってるので中々カローラの話題がだせず、、
黒ザップ… それはエイム上手い人に使われると 永遠の悪夢になるブキ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のカローラ愛が爆発しそうなので聞いてください そして語り合いませんか…いなくても独り言させていただく←