スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒーローローラー良いなって思ってたら、カローラの色違いらしいね そりゃ好きになりますわ… ヒーローローラーを併用してる方、いませんか←
中身スプラローラーやで?
スプラローラーに余ったパーツくっ付けたのがヒーローローラー ブキチの話聞いてないの?
レプリカつけ忘れてた
ブキチの話聞けないんです、まだ持ってないので笑 ええ、強さもサブもスペシャルも同じ事知ってますよ。それでも、スプロラは好きじゃないんです。 不思議ですよね
カーボン使いのものです カーボンとてもいいですよね ヒロラも見た目からいいの分かります!
わーい良かったカローラ使い居た…!!! 分かりますか!(´▽`*)スプロラとなんか違うんですよ…見た目も大事なのです笑 カローラは本当良いです
でも僕は見た目だけでなく、その性能も評価してほしいです
いやちゃんと分かっておりますよ コロコロで引ける強さ、近距離戦で一気に有利になることのできるスーパーチャクチ、憧れの1確範囲の広さ、カーリングにより自分で逃げ道攻め道を塗ることのできる前線維持抜群なサブ。 特にコロコロは羨ましいものです。カローラが好きなものでコロコロしとけば引けるだなんて言われるスプロラが苦手でした…ノックバックしますから笑 カローラが好きなあまり維持になり使えなかったスプロラと同じ性能で見た目ドストライクなヒーローローラーは最高だと思います
スプロラ使いを敵にまわしそうな発言がありましたが… 実の所スプロラとマッチングすると興奮します。カッコいい〜 ローラーは全て好きです
カーボン大好き(*´∀`*)です♪ 弱くて強い!ロマンありすぎっ!!
ヒロラはカローラの色違いって言ったけど、持つ部分は違いましたね それでもすごい似てるなあ 先程ようやくゲットいたしました*\(^o^)/*
おお!カローラ好きさんですか(´▽`*) 矛盾してるけど実際そう言うしかありませんよねw 弱いのに強いとはどういうことだ…結構不利な状況下でも活躍できているカローラはすごいと思います
アメフラシで打開してくの楽しいですね♪ とは言っても、私まだA帯なんですが…(^^;) Sに上がれる気がしない〜。・(ノД`)・。
更にロボムも投げて2連で退かせるの本当好きです笑 いえ、私も同じくA帯なのです(´・ω・) A+をキープ含め5本も割ってしまいました…悲しい… 絶対にカローラでSはいきたいので勉強するしかありませんね お互い頑張りましょう!⸜(* ॑ ॑* )⸝
私、5本どころぢゃないw永遠のAガールですw 敵策が苦手で…ヘッドホン買おうか検討中です(^^;)
そいえば、ホコはスプラローラーにしようか迷い中〜(>_<) ホコはB止まりで上がれないんです。 カーボンで割るのキビシィかな〜 カーボンでホコ、どうされてますか?
維持できてはいるので少し意識変えたら上がるかもしれませんね… A→Sはなんでこんなに上がりにくいのでしょう… ヘッドフォンか〜ボムの音とか本当にハッキリ聞こえるんですかね?(笑)
私はカローラのみでAまで来ましたよ! 結構キル厨なところがあるので、常に前線にいるような気がします。ホコ持ちは状況次第でそれなりにする方です ホコは特に周りの塗りを意識してて、暇さえあれば塗るようにしてます。打開や潜伏、裏取りにホコ運び、そしてSPも溜めれますし! 初動はロボムを敵陣に投げてから割るようにしてます。数回敵をキルしにいきましたけどやられるのがオチなのでやめました…初動ホコにロボム結構良いですね( ˘ω˘) 当たり前の事しか言ってなくてすみません!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/194880#anchor_comment_last上のリンクに飛ぶと色々な人と雑談できますよ!
なんでこのスレだけに送ったの?
今のゲーム環境上カローラは有効とはいいませんが やっぱり戦い方によって強か弱かはっきりわかれますw 近距離での一対一はあまり負けることはないでしょうし メインでのリスキルも可能。相打ちでのキルも可能。 アメフラシで打開も可能。ロボボムでけん制も可能。 これだけみたら強いですわ。 でも結局は使い手によりますわな。 最低エイムも必要だしカーボンは多少使い手により戦法がちがいますからね。 でもなんだかんだスプラローラーに衰える部分もありますよねさすがに。
こんにちは。空白の知り合いです。この度は不愉快なおもいにさせてしまい、もうしわけございません。もうやめるようにつたえますので、おゆるしください。
そうなんですよね…結局使い手次第ですね… ギアも人によりますし自分で立ち回りを見つけていくしかないのかなとも思います 可能な事を最大限生かすことができる使い手になりたいものです(´・ω・) スプラローラーってある程度は使いやすいしキルも取りやすいですからね〜前作と違いカローラにチェイスボムありませんから移動も多少困難で。 スプラローラーを使うと戻れなくなるとは本当のことですなw
本人ではないのにわざわざありがとうございます。 ぶっちゃけ今気づいたんですけどねw なんかまとめるの超大変そうですけど頑張ってください〜
12の者です♪ ホコ、カーボンで頑張ってみます(^^) しかし、春休みでスイッチ争奪戦(^^;)
エリアならほぼカーボンだけでカンストしましたよー
エリアとヤグラはカーボンかなりイィですよね(^-^)
自分もカーボン好きです!ですが、ホコとヤグラ以外使えません、皆さんアサリとエリアの時、どのような立ち回りですか?参考にさせてください‼
初動強引に詰めて2,3枚やって雨降らして潜伏リスキル 初動負けたら雨貯めて味方と打開
頑張ってください〜!いや私も日常茶飯事ですよ… 夜型なので夜しておりますけどね 雑談スレでみましたけど貴方でしたかw
すごいですな〜まだA+でお恥ずかしい… カンストのカローラはカッコイイでしょうね(´▽`*) カンストカローラでリグマとか憧れます笑
おお!カローラ良いですよね⸜(* ॑ ॑* )⸝ エリアはとにかくキルを目標としています。 初動→仲間の様子を見てボム&アメフラシ投げ 有利→エリア近くの敵陣でこまめに移動しつつ潜伏キル+周りを塗り固めSP溜め 不利→SP打開目標にひたすらボム投げと味方の復帰を待つ 未熟なもので不利な塗り状況だと味方の力を借りています… ギアも試しましたがイカ速3.7(揃ってない)が安定しました アサリは一切やっておりません。 A+の私はこのような感じです( 'ω' ;)
初動強引に詰められるのは羨ましい… 結局やられてしまうので強引にするのはやめました。 索敵の上達を速めなければと常に思います(´・ω・) やはりSPで打開は大事ですよね!焦ると忘れるので心がけたい。
こんばんは〜、今カーボンでホコ頑張ってます(^-^) 勝てない (^^;)
おはようございます〜! ホコしばらくやってないぞ…やりたい… ローラーってホコ持つタイミングが難しいですよね、基本前線ブキなので持ちませんし 守備難しいーー!
皆さんカローラの勝率いくつくらいですか? 私は54%と半分は超えているものの…意外と少なくて 負ける時も勝つ時も共に一緒だったからかな((
あ、そうそう 人にカローラを勧めるのは良いですが誰彼構わず勧めるのはお控えください〜 人にも持ちブキ愛ブキ様々あるのですから… 使い手のせいでカローラが嫌な目で見られるのは嫌ですからね
カーボンでAまでいったWWW
おお!おめでとうございます!! これでA帯にカローラが増えましたねヽ(=´▽`=)ノワーイ
こんなとこに神スレがあったとは
カーボンローラーは強い だからもっと強くならないかなと思う自分がいる
おっとカローラ好きさんですか?(´▽`*) ありそうで無かったカローラスレです、今後共カローラについてコメントくださいませ〜
今のままでもかなり強いのに、これ以上強くなったら逆に申し訳ないですw クイボついたら最強どころじゃないですよ… 今は使い手次第ですよね。上手く使えんでごめんねえ…
1人で敵3オチさせたのに肝心のホコは目の前で逃げられそのまま目の前でノックアウト…辛すぎました(;▽;) 縦振り横振り使い分けられるようなりたいです…
気遣いしてるフリしてさりげなく上から目線で草 どこのスレ行っても上から目線やな 誰も強引にオススメしてねーよ、スレ過疎してるからって米稼ぎかよ大変だな
カーボンは神武器www
こんにちは(^-^) ホコをがんばろうと思って、ギア選択中に、まさかの寝落ちしてました、汗。 ヤグラがA−に落ちてしまって泣きそう〜
ですね!!さいっこうだとおもいますw
こんばんは(^▽^*) ギア選択中に!?ホコ頑張りすぎですよww あらら…もうそこでめっちゃ活躍しちゃいましょ笑 私に任せろ!くらいの意気込みで←
( *´艸`* )私に任せろw いろいろ使ってみたくて、ギアが固定しないです(>_<) 最近は、シャケでイカ速集めてます。全部サブ効率とか、全部スペシャルとか、全部スペ減とか、一度やってみたいな♪憧れます(^-^)どうやったらできるんだそれっっ
カーボンで全ルールS+になったものです。 ギアは ①カムバック+イカ速度2.5サブインク0.4 ②カムバック+復活短縮1.2イカ速度0.5サブインク1.2 ③イカ忍者+イカ速度2.5サブインク0.4 ④カムバステジャン+イカ速度1.5サブインク0.4 etc.でやっています。 カーボン良いですよね〜!あの性能が好きです(*´∀`*)
えぇっΣ(*'д'*)‼︎ すごいw私、A帯から抜け出すの無理です(>_<) 倒しても倒しても負けちゃう時もあり(>_<) 敵策とか、どうしてるんですか? カーボンのコツとか、あるんですか? 聞きたい聞きたい!!
あと、あまりデスはしないのですが、カムバック付けたら、打開が凄そう〜付けてみたくなりました( *´艸`* ) またシャケが長引きそうw
カーボンでアサリS+になった.....っていうスレの主です。 そちらに色々書いてあるので(余計なことも多いですが)良かったら見てください。
サーモンランでカーボン最強説
打開が苦手で、アメフラシ貯めて味方と打開合わせやすくするためにつけてます(*´∀`*)
( ´ ▽ ` )えぇ、スゴイっっ アサリ、カーボンでどうやって進むんだろう お邪魔しま〜す(^-^)
シャケでローラー出てくると、テンション上がります〜 (^-^)いつもより倒せるから嬉しい♪でも、スペシャル間違いそうになるの
S+はすごい( ºωº ) カムバックそんな付けてるのですね、私も早速付けてこようかしら… ギア公開助かりますヽ(=´▽`=)ノ バイトでカケラやチケット集め頑張りましょ!!…3.9は本当憧れですよねw A帯のうちにギア固定目指して今日も永遠Aガールとなりますか←
あのスレ主さんですか! 私も何度か拝見しており、アサリはしていませんが他のルールで助けていただいてます(´▽`*) カローラには関係ありませんが、最近ナワバリで52ガロンを扱い始めたのでそちらも聞きたいところ←
最強…とは残念ながら私は思えず泣きましたが、それでも超テンションあがりました!振りが速いって魅力的だ〜!! わかりますそれ、ローラーめっちゃ楽しいですよね!!?ブキの時はローラーを必死に願いますw 次いつくるのでしょうか…
カーボンも使えて52も使えるんですかっΣ(*'д'*)‼︎ それはカーボンも上手くなる〜(^-^) 私、シャケで当たりますが、まだ使いこなせてないです。 ブラスターがきた時は、ホント泣きそうになる。・(ノД`)・。
今夜はホコがあるので、今度こそカーボンで挑戦してみようかな♪ギア迷う〜。
やばいですよねw56さん本当尊敬します、 カローラとガロン全く違うんで凄すぎますw 私も扱えるようになればカローラ上手くなるんすかね…(遠い目) バイトのブラスター難しいですよね!!死にそうなときは何すればいいのやら… 私は洗濯機と竹のときは絶対しません、下手すぎて迷惑しかかけてないのでw
お、結果はどうでしたか?今のやつですかね〜? ホコのギアって1番悩みますよね、イカ速、メインク、安全靴、爆風軽減… ホコは動き回るんで安全靴良さそうじゃないですか?笑
カーボン大好き!!!
7W76KXZ/NC☜このとりっぴー今日2回目同じ人
個人的にはヤグラしか使ってない ギアは/イカ速1。/人速1・6/インク回復1.3
エリア2本割ってしまった(´・ω・)全く上がる気配ありません!!泣 下がったりはないけど上がったりもないのが辛い… SとAって壁大きいですよね
え〜!!同じになることってあるんですね!?!? カローラ大好きですか!!カローラ好き増えて嬉しいです(´▽`*)
カローラにヒト速ってあまり聞いたことなかったです ギア公開ありがとうございます! ヤグラカローラ強いですよね、ロボボム仕事し過ぎ〜
ローラーに人速は反映されないって書いてあるのですが、反映されるって方もいて、どっちなのかな?速くなるなら付けてみたいです(^-^) ホコは、結局B止まりでした。(^^;)汗 長いことホコしてなかったので、初心者な気分ですw ( *´艸`* )
カーボン可愛い
人速度のるかは分からないけど、その分の枠はイカ速度にした方がいい気がするな〜。そもそも人でそんなに移動しないしね。 あ、52とカローラは全然違いますよ(笑) 52はしっかりエイム合わせる感じですが、カーボンは奇襲も多いので瞬間的にエイム合わせる事が多くなります。
反映されないんですか!?ヒト速つむところでした…w あら!長いことされてなかったのですか? それでBは結構凄いような…(´▽`*)ワー 早く感覚元に戻るといいですね!!
激しくわかります 何気に無印でもデコってる感じだし、何よりインクタンクが可愛い! あのマークが良い感じしてますよね〜♡ ノヴァ、パブロに引き続き可愛いブキに入るのでは…!?
あ〜もし速くなるとしてもイカ速がいいって感じなのですね 確かにローラーにヒト速は需要全くなさそう… コロコロしながら逃げる時があるのでそこ直さねば笑 あ、言われてみれば確かに。それだけ違うブキを扱えるのは凄いなって改めて思います( ºωº ) 結局どちらもエイムって大事ですね…52ガロンって何気にぶれるし連射速度も遅いので、瞬間エイム練習にもかなり良さそうです
最近の持ち武器はスシとホッブラですね。前作と違い52はシールド取られましたが、デコでカーリングとハイプレが付いて良かったです。中堅的な立ち回りになりデス数も少し抑えられたかなと思います。 一方カーボンは最前線で荒らしキルを取るリスキーな感じで、どうしてもデスが重なるときがあります。最近はゾンビとカムバを付けてますね。 わふ///(スリースラッシュ)さんのカーボンの躍動感に惚れました。 陣形整えられる前にキルでハメ倒すスタイルが天才的(*´∀`*)
ですよねですよね.。゚+.(* ′ ∀ ′ *)゚+.゚。 あの縦振りでメッタメッタにするところが素敵です(^-^) ええっ、そこに敵いたの⁈何故分かるのーっ⁈って、びっくりします。 前線出れる人すごい〜(>_<)私は、中〜後方で支援するカンヂです。慣れてるステージだと、前線行ったりも。縦振りでメッタ斬りしてみたい♪
Bバスのカーボン強いですね(^o^) 射程無いからどうしても前に出ないと...。前出てもキル取れないんですけどね((+_+)) 私は潜伏が少ない方なので、位置がバレバレです...。
わふさんカーボン上手いですよね
Bバス強いですね( *´艸`* ) マーケットが好きですが、あんな小綺麗なスーパーを塗れるなんて、楽しすぎる〜♪ アジフライスタジアムとか、モールとか、新しいステージにも挑戦さなきゃなんですが(^^;) なかなか慣れないです(+_+)
上手すぎてお手本にはできないです( *´艸`* ) 遠く及ばず…(^^;)
何故でしょう…カローラが1番強いと言われてるBバスが1番勝率低いw
無印のメガホンレーザーもとられてしまって残念なところ…52ガロンといえばシールドで結構厄介だったんですけどね〜 ホッブラにアメフラシ強いですよね、アメフラシのダメージからの爆風でやれるんで楽しいですw ゾンビ意味ありますか?さっきナワバリでカムバゾンビつけてましたけど、キルをするので結局元に戻るというか(^^;)1のゾンビくらいになってほしいところ… わふ///さんは凄いですよね、もう真似すら出来ないあの立ち回りはなんなんだ…
こんばんは(^-^) 今日は、鉱山のナワバリを頑張ったところです。キャタピラーが面白い〜♪ それにしても、的が無いので、ナワバリ難しいですね〜(>_<)めっちゃサブ積んで、スペシャル積んで、投げまくってきました( *´艸`* )
効果はほとんど出ませんが、保険ですね〜。 敵にほぼ塗り取られてこちらの陣形が崩れている時etc.で、カウント強引に止めに行きたい時が出てくるのですが、そういう時にどうしてもデスが重なってしまう時があるので...。
シールドあると強引に前線出れますしね〜(*´∀`*) 1のゾンステは異常です(笑)私もゾンビ1.9カムバステジャンだったんですけど、デスしてから5秒後にはもう前線で戦ってますし...。1キルの価値が低すぎました。味方にゾンビ積まない人がいると一気に不利になる(相打ち以上必須)ので厳しかったですよね〜。 あ、今はガチマでのみゾンビ付けてます。流石にナワバリで2連続デスはなかなか無いので(´∀`=)
あ、ガチマでってことなのですね、あ〜…試してみようかな… 確かにカウントが一桁きりそう!というとき自殺行為でいちかばちか止めにいったりありますよね。ヤグラとか死ぬ気でスパジャンし乗る時もw ステジャン強かったですね!そうだたまに付けてたな〜無印はキルレなんぞ知るか状態wカムバゾンビステカローラorノヴァの強さは異常だったな… とにかくガチマでカムバゾンビ付けてみます、1番デスの多いヤグラでやってみます(*´∀`)
カムバゾンビのカローラめっちゃ楽しいです デスが多かったヤグラでやりましたけど、超活躍しました。 スパジャン狩りもローラーなので8割やれますしね ずっとA-とAでうろちょろしてたヤグラがようやくA+になりましたヽ(;▽;)ノ
ここはカーボン教信者の集まりか? … … … … 最高じゃん
あっカーボン教信者は失礼だな ごめんなさい
こんばんは〜☆ カーボン教信者です( *´艸`* ) 今日、バリアブルローラー?みたいな名前のローラーで遊んでみたのですが、飛距離が凄かったです。汗。 でもやっぱり、軽くて速いカーボンが好き*ヽ(≧▽≦)ノ*
最高なら良かったですw
ヴァリアブルじゃないですかね〜 ダイナモの後のカローラはかなり楽しいですよw
ヴァリアブルは縦振りがダイナモ並みに遅くて射程が長い横振りはふつー
まぁカーロラには及ばないけどな
カーボンが快適すぎて、ダイナモ使うと雑になります(^^;) とりあえず振っとこう〜みたいな( *´艸`* )
*ヽ(≧▽≦)ノ* 私もがんばるぞーっっ
対スプラローラーなのですが、相打ちになることが多いです。 。・(ノД`)・。 皆さん、どんな感じに戦ってますか?
私も相打ちだったらスプロラかヒロラが圧倒的に多いですね〜 対面し接近しすぎると絶対に勝てないので、ロボムで牽制し振りの速さを生かすよう心がけています。倒した後はすぐその場から離れるようにもしています(振ったあとのインクが落ちてくるので) それと、イカニンジャ付きか調べるようにしています。イカニンイカ速だと少し先を狙うようにしたり、ロボムとアメで念入りに索敵を行うなど… ちなみに、初動でイカニンありのブキを見るだけでデスが減りましたのでオススメです(*´▽`*)
がんばってくださいー!(ノ*>□<)ノ
えー!バレた?絵柄と性格変えきれなかったか〜 そんな分かりやすかったか…残念。これからも名前変えて載せてやろうかな ところで、君さ、なんで私にそんな執着すんの? 理由と共に説明して欲しい。 かまちょなナルシスト先輩ですから返信してくんないと困るなー?w
あー…カーボンローラー好きの方すみません。 お話できるの結構楽しかったです
素が出たな。でっかい釣り針にまんまと引っかかってやんのWお前みたいな上から目線みてて不快なんだよ。骨格脱臼の顔面崩壊絵まじきもいわw
横からすみません ここカーボン好きのスレっていうスプラのスレですよ? 関係ないこと言わない方がいいかとあと単純に不快ですw
素だしてやったよw てか過去絵見てきたけど30ページにようやくあったよ?どんだけ暇なんだよw 不快なら見なきゃいーじゃん、このスレも来なきゃいい話。 イラスト掲示板だって不快なら通報でもしとけば? 生半可な優しさはいらないんだよねー 骨格脱臼かー骨のこと考えてなかったわ、さんきゅー
まあその発言からするとどっちもどっちですかね…
仲介、そして見ていただきありがとうございます 売られた喧嘩は買う主義ですので買わせていただきました
カローラ好きはみんな仲間だ!ナカーマ (・Д・)ノヽ(・∀・)
横から見てたんすけどなんつーか、ほんとどっちもどっちという言葉がよくお似合いなお二人ですな…。てかセラさんて人口わる…びっくりした
ボロが出るのをまっておりましたWWWWW114がいってるとーり口わっるーWWホントのこと言われたのにキレるってほんとは分かってるんやろw自分に絵が向いてないってw自覚できてよかったやん、自分が絵が下手でさらに上から目線でしか物言えないやつなんだって
相応の対応をしたまでです 普通の人には今まで通りの普通の対応しますよ よくお似合いとは最悪の言葉ですけども、残念ながら私もそう思います(・ω・`)
えぇっ、Σ(*'д'*)‼︎イカニン付きとか分かるんですか? どうやって、どうやって?
マップ見ればいいんですよ
待っててくださり光栄ですねえ(^^) 残念ながら、これから絵は描き続けますよ〜♡ 向かなくても努力すればいいだけの話。好きだから描いてるだけですのでね 上から目線はさすがに心刺さりましたわ
この状況で普段通りなカーボンで頑張るさん好きです笑 まるさんのおっしゃる通り、マップと共に右上に載ってます 右上に、敵のブキとメインギア3つ。マップ上に味方の表示と共にブキとメインギア3つ。 2ではゲソタウンがあるのでこうして確認するしかないのですよね… あ、私から返信は嫌かもしれませんけど、私からも言いたかったので、、
掲示板汚染やめてね!絵が描き手に似て性根腐ってるから目が腐る こんだけ性格終わってるの周りに見せてたらどこのも居場所がないよ!みんなに素の性格のこと広めておくね!
マップ?マップ見て分かるんですか? どうしよう。・(ノД`)・。 意味が分からないです〜(+_+)
そう思うなら自分から消えようか(^^) おわったことなんかいもぶり返すんじゃねえよ
横からすいません 見てて話は終わっていると思うのですが 123番さんが言うようになんどもぶり返すのは良くないと思います
120で説明してくれてるけど気づいてないん?
うーんなんとも…色々ひどい 121一人で噂広めれるかってなったら広めれないこともないしな 確かにこんだけオープンに喧嘩してたら色んな人見てるからすれ主居たい掲示板だと肩身狭い思いしそうだね、ギャップがあかんやつだったわ
それね、自分が首しめてるよそれだと
最近はこのスレでしか活動してないので痛くも痒くも… 広めようが誰?って感じで気にもとめられないとも思うのですが でもここに居る方にはかなり迷惑かけました。すみません…
すみません(>_<) コメントが速すぎて見逃してました(^^;) そんなところに、そんな情報があったんですね! 私、ゲームは好きですが スプラ2から始めたので何も知らず…。・(ノД`)・。 ありがとうございます(*'-')b
見逃してました〜 ごめんねm(._.)m
僕はセラさんの絵好きですよ サッカーガールのイラストは お気に入りです
イラスト掲示板も楽しいですよ またイラスト出るのをたのしみにしてますので 荒らしに負けないでください
カーボンは神ですよ デコも出たら買います
ていうか 誰ですかセラさんの絵をバカにする人は 僕が許しませんよ 僕描いてもらった人だよ 好みがあるとはいえ そこまでする必要は無いはずです
俺も絵を見たぞ セラさんケンカは買わないほうがいいと思うよ 相手がトコトン乗ってくるからな
カーボン大好き俺の嫁❤️❤️
あっこれコメするとこじゃなかったすみません
荒らし撲滅したい
セラさん変なスレ立てない方がいいと思います…。それだとほんとに性格悪いひとです。そんなのだと変な方向性で有名になってしまいます。かまちょスレは酷いとおもいます。
あの、スレ立てはココだけしかしてませんよ まさかココ、かまちょスレと思われてるのですか…?流石にそれは泣く…
悪いのかまちょだと思う ほかのスレ(絵の投稿)でもかまちょされてる カーボンは最高で僕も語らせてもらって居るから
陰湿だななんか…きつい言い方したくなかったけど 言い方に棘がすごい
セラさーん僕です サッカーギアガール描いてもらった866です カーボンは強いですね 荒らしは気にしない方がいいですよ
悪いのはかまちょ誹謗中傷してる人だと思います子供(僕)に思われたらもうOUTだと思われかねないだろうと思います
今見てきました そちらのスレでコメントされた方であっているでしょうか 本当に私じゃないんですよ、じゃなきゃわざわざ喧嘩買った意味ありません…
866さんすみません、気づいてましたけど返信できてなくて 好きだというお言葉本当有り難いくらいです。今はかなり嬉しいです… 現状がおさまるまでまだ行動する予定ですが、絵に関しては全く気にしていませんよ!そろそろ絵の勉強しなきゃだなって感じです
かまちょスレの投稿ヌシとここの返信時間が一致しててワロ 必死に行き来してそう
セラさん 荒らしかまちょから逃げ…… のスレでセラさんにコメント返信ありますよ
荒らしかまちょと同一人物かもね この人
そちらのスレ主ではないのでそこは分かりかねますが、3つスレ行き来してますw
僕がそのスレ主だが何かありますか 何度も言ってるけど僕は セラさんではありません まずトリップがわからないし どうすれば同一人物じゃないと証明できますか?
ありがとうございます!行き来してるので先程返信してきました(^o^) 第三者と思い普通に返信しました… でしたら、さん、先程は失礼しました。ついカッとなり反論してしまいまして…お風呂入ってきたら頭冷めまして。お恥ずかしい限りです。 多分この言動は気に食わないでしょうけど…
投稿数急上昇してるから何事かとおもって身に来たら掲示板こんがりしてる(◎_◎;)
こんばんは、スレ主です 見事こんがりさせてしまいました 常に上の方にいるので気になりますよね汗
セラさん 多分なんとかなりますよ いや絶対に
さっきから黙ってみてたけどカキコした奴全員悪いわこれ 噛み付いてきた奴もだし噛み突き返したスレ主さんも同調した周り全員ダメだと思いました…(そして俺も) スルーしとけばいいと思う、それが一番の解決策
続き 流れの偶然の一致?とは言え例のスレ主も大概だわ、スレタイで煽ったらだめだよjk マジレスすると煽って来たやつと全員道連れ状態やぞこれ
荒らしかまちょから逃げるためのスレ主です 僕も迷惑かけました すいません
たかが荒らしのコメに対してケンカを買う必要は無い 荒らしが喜んで余計に荒れるだけ 荒らしが1番困るのは構ってもらえないこと、自分の存在を認めてもらえないこと 程度の低いやつのために自分の程度を下げるな 凛々しくあれ
ただ今、ホコで鉱山してきたのですが、カーボンの為のエリアかも! *ヽ(≧▽≦)ノ* めっちゃ動きやすいです。 まだBですが、楽しすぎる♪♪♪
スルーしとけば良かった話なのに、感情だけで動いてしまいました、、 2回目はスルーできたのになあ… 156さん、わざわざダメになってくださりありがとうございます 159さん、長年ネットやってて荒らしに会うのは初めてだったので、どうすれば良いのかわからず… 以降覚えておきます。凛々しくあれってかっこいいですね ありがとうございます
素だしてやったよw てか過去絵見てきたけど30ページにようやくあったよ?どんだけ暇なんだよw 不快なら見なきゃいーじゃん、このスレも来なきゃいい話。 イラスト掲示板だって不快なら通報でもしとけば? 生半可な優しさはいらないんだよねー 骨格脱臼かー骨のこと考えてなかったわ、さんきゅー
無印のショッツルエリアは好きだったから、かなり楽しみになりました(*¯꒳¯) ちなみにアロワナのエリア、オススメです。アロワナって縦に長いから結構アメフラシがささるんですよ! 初動で左側の敵陣→中央のルートをまず潰すのが好きです笑 B+とA-はアロワナエリアで駆け抜けた気がします笑
セラさん おさまってよかったですね またイラスト描くの楽しみにしています 僕は多分イラスト掲示板にいると思います
ええ、落ち着きましたね(´▽`;) イラスト掲示板ではここで悪態晒したのでどうなるかわかりませんが… ありがとうございます、またかきこみにいきますね!
ホコーっっ!! 6連敗でB止まりです(>_<) だいたい10〜15キルで、デスは2、3なのですけど、勝てなかった〜。・(ノД`)・。 そろそろ、縦振りの練習しようかな…(¬_¬)
アロワナ左からですか いつも正面行ってましたが、次は左から攻めてみたいです(*'-')b
縦振り必須ですよ!練習すればジェッパとかチャクチを反射的に 倒せるようになります!
正面から行くとボムで死ぬのでやめましたw 真っ直ぐ進んで、中央で左に落ち壁塗って行く感じです キルレかなりいいのですが!?オブジェクトに干渉してないとか…? 縦振りって結構エイムいりますよね、私もそろそろ練習しよ… スパチャク狩りが未だにできません…かっこいいですよね!
素だしてやったよw てか過去絵見てきたけど30ページにようやくあったよ?どんだけ暇なんだよw 不快なら見なきゃいーじゃん、このスレも来なきゃいい話。 イラスト掲示板だって不快なら通報でもしとけば? 生半可な優しさはいらないんだよねー 骨格脱臼かー骨のこと考えてなかったわ、さんきゅー こんなの書き込むやつお呼びでないぞー!w
ちゃんと練習します(*'-')b 試し打ちのところで練習するって書いてたのですが、皆さんそうなのかな? もう、ランク40になりました(^^;) いい加減上手くなりたいっ
オブジェクトって何ですか( *T - T* ) って、聞いていいですか? いろいろ知らなすぎて辛いわ。゚(p'д`q*)゚。
ヤグラ、ホコetc.に関わってないって事だと思います。 潜伏多かったり、オブジェクト無視していると負ける事もあるので。 味方運の可能性もあるけどね。 リザルト貼るとわかる事あるかもしれません。
細長いステージってアメフラシ刺さりやすいですよね(*^▽^*)
無印のショッツルは好きだったけど、2のは好きになれないなぁ。ベルトコンベアーの位置も微妙だし、正直1の頃の方が良かったと思う。リス前すぐの潜伏ポジとかベルコンから高台へのクイボetc.の攻撃とかを無くしたかったのかもしれないけど、個人的には位置変えないで欲しかった...。 あそこはカーリングが強くてジェッパ通るし、ショッツルと思わなければいいかも。持ち武器の1つがマニュコラなので(´∀`=) あそこでカーボン使う勇気が無い...。前作はBバス、アロワナに次いで最強だったのに。
ベルトコンベアで待ち伏せして チャーをキルしたことがある チャーはエイムが凄くて 僕はカーロラでした
その戦法したらめちゃキルできた
すまんの866って子、俺は嫌だわ 866もセラっていう争ってた本人も来ないでくれ 最近ようやく平和になったのにでかい爆弾抱えてる人来て欲しくない
866さん、いやーやっぱだめですわ いやまあ荒らしたから当たり前なんですけど イラスト掲示板には2度と行けなくなりました 荒らしが気になるどうこうじゃなくて、普通に私がいったら更に荒れそうですので… 巻き込んですみません
たしかに、縦振りの練習ってどこでやるのでしょう? 試射場で今日やってみようかな ショッツルはデコがでたらかなり活躍するんでしょうか! 結構広いステージだからあまりアメフラシはささりませんしな…
すいませんでした 僕が調子に乗りました 僕がダメでも 他の人とは仲良くしたください
んん…… 一つ言っていいか? ここのスレ主セラさんだよ スレから人を追い出そうとするんじゃなくてもっといい方法があるはずだよ 素がでちゃうのも人間だし、あなたもイライラしたら暴力的な面が出ちゃうかもしれないのですよ スレや掲示板は皆仲良くする そしてそのテーマに沿った話をするところですよ
それな 私はあなたに賛同するよ というかカーボンて軽いから2本持ちいけるんじゃない 最強かな
絵の投稿スレからかまちょされてたの知ってて、むしろ反論して良かったって思うんだが、俺おかしいかな… かまちょは見てて不快だったし …カーボン二刀流は最強すぎw
それな セラさんは反論してよかったんだよ でも素出しすぎかな
それな、ただ反論の仕方が問題なんだよな でももし自分がその立場にって考えると人の事言えないかもw
セラさん 戻ってきてほしいのは俺だけか?
私も戻ってきて欲しいです(´ー`)
こんばんは〜( *′ ∇ ′* ) 今日は、〆切間近な仕事をしようか、スプラをしようか迷うところです(^^;) 前回のシャケにカーボン出てましたね! 当たらなかったけれど…(¬_¬) 皆さん、1からプレイされてるだけあって、すごい通〜 いろいろ知ってるし、カッコイィ*ヽ(≧▽≦)ノ*
me too 俺もそう思う
俺は2から始めたよ でもカーボンは愛してる❤
おおっとこれは驚いた…先程用事済ませやっと来たんですけど、まさか… 自分で言うけど荒らしてあんなこと言ったのですよ、、 なのにこんなに優しくしてもらって良いのでしょうか…? 超嬉しすぎるのですが…喜んでいいのかな…内心めっちゃ喜んでます 本当嬉しいです、ありがとうございます…!
イラスト掲示板にはもう行きませんが、こちらでは顔出ししても良いのなら… これからまたよろしくお願いします(´▽`*) そして、私事ではありますが、エリアがSに昇格しました…! 初Sでただいまテンション上がりまくりですw
こんばんは〜 カーボンで頑張るさんって成人していらっしゃいます…!? 前回は?でありましたね、私も当たらず… しかし次回はありますよね!!この日をどれだけ待ち望んでいたことか!!
セラさんよかったですね(*^▽^*)
俺はいいと思うよ スレ主だし人って素が出るものなんで 言い返す時少し落ち着けばいいと思います イラスト掲示板は……俺は見ました なんか騒いでましたね気にしなくていいんですよ866君も気をつけるんだよ
うんうん 戻ってきてよかった〜 直すべきとこは直す 人間これ大事
一緒一緒〜( *′ ∇ ′* ) このサイト覗いたら、詳しい方ばかりでビックリしました。 そんな深いゲームだったなんて(^^;)
すごいすごーい! *ヽ(≧▽≦)ノ* おめでとうございます! S帯でのお話聞きたいです♪
イラスト掲示板…… 見ましたその場を何も言えず…… セラさんは悪い人じゃないのに過剰に反応する人がいてなんか悔しかったしすいません セラさん僕は居ていいと思いますよ カーロラの話今度しましょう あぁ眠い
ホントだぁぁぁ!! カーボンがある*ヽ(≧▽≦)ノ* もーシャケが楽しみです( *´艸`* )
(´;ω;`)ウッ…皆さん優しすぎやしませんか…甘えてしまいそうで、、 イラスト掲示板は予想通りでしたので、200さんが言われなくて本当良かったです。そのまま巻き込まれていたはずですので いえ、私が悪いのは本当の事ですので大丈夫ですよ!直すべきとこは直す、しっかり心に入れます!! ……ちなみにコピペには驚かされました。まさか本当に広めるとは(苦笑)
この時のものです 現在全てのルールカーボンでカンスト致しました 初期の頃にここにコメントしたのでカーボン使いとして報告させていただきます もうこの掲示板に来ることはないと思いますがこれからもスプラ2をカーボンで頑張ってください 全てのカーボン使いに栄光あれ!
いつも支えてもらいました(´▽`*) 顔文字、似合ってますね笑
ありがとうございます!!(ノ*>□<)ノ カーボンでガチアサリS+の方と203さんには足元にも及びませんが、S+になれるよう頑張ります…! 聞きたいとは嬉しいです、S帯はあまり聞かないんじゃないかなって思うのでこれから話させていただきますね笑 先程3戦しましたが、驚く程デスが少なくてびっくりしました。3戦中多くても3デスで、やっぱり違うな…と。Sはかなり楽しいですよ、立ち回りも分かっているので、負けても次頑張ろう!!って思えます(´▽`*) とにかく、S維持目標で…!
わざわざページ戻っていただき、ありがとうございます おかげでどんな方か即わかりました 全カンストおめでとうございます!!本当すっごいなあ… カンストだなんてほんのひと握りでしょうに、そんな方がこちらに来られるなんて… 最後のセリフカッコイイ…笑
昨日カーボンとスパッタリーヒューでナワバリ1000p超えと9キル出した(*^▽^*) カーボンでキルするとスカッとする
君はカーボン&スパッタリーヒュー使いか カーボンデコが出るとしたらスプリンクラーとジェッパだよ
bバスでその結果出しました ちなみにbバスってどこから壁なんですか?
カーボンデコはそうなるんですか(*^▽^*) ありがとうございます
866くんてウデマエ何帯?
全てにおいて CかB帯です
ランクは40代です
あっ名前が名無しさんになってた 履歴消すといつもこうなるんですよ あっ年齢は20歳以下です
へぇー
>>866さん カローラで1000p超えとか本当滅多に無いので凄いです!! Bバスってめちゃくちゃ難しくないですか…?Bバス勝率無印の頃からすっごい低いんですよ… わかります、カローラでキルは本当良いストレス発散になりますよね(* ॑ ॑* ) …サッカーギアでスパヒュー持ってバトってる姿が浮かびましたw
アメフラシでメチャ塗れる ロボムでキルするスパッタリーヒューならポイズンかけてスライドして追ってキルしてます ギアはバラバラです
カーボンは縦横使い分けてます ガチマはカーボンの最高キルが16キルです
私はリグマでは25k、ガチマだとカーボンでは20kちょいかな? 潜伏は少なめですが、キル武器なので1dする間に3kする事を意識しています。実際なかなかできませんが、人数有利を取らないとただのお荷物になってしまうので...。
あ、最高キル数がって事です。
アメフラシそんな塗れますかね…!?SP多めに使うよう心がけてみます ポイセンは使えるのにポイズンは使えないんですよ…ポイズン忘れがちなのでそちらも意識してバトってみます 私はですね!最高!32キルです!…なんて、C帯の時です。いい迷惑ですよねホントw無印でAだったので、見事暴れちゃって。キル厨になってたと思います… 横ジャンプ振りを扱えるようになりたい〜
あ、それ聞いたことあります 1デスは3キルと同じ価値らしいですな キルブキって塗れないからキルで貢献しないとお荷物ですもんね… 以前から思っていましたがわ潜伏少なめってどのような立ち回りなんですか?動き回ると索敵もままならないし、簡単に距離とられちゃって。お聞かせくださると嬉しいです(敬語が酷いw←)
すげー セラさん強いですね(*´∀`)♪ いろんな武器使うけど結果スパヒューかカーボンになるんですよ カーボンデコ出たらまた変わると思います
もちろん僕はキッズだー
カーロラデコは スプリンクラー&ジェッパだよ 今のところは
塗りがあまり無い(戦線の真ん中より奥)敵陣までいってキルを狙いにいく感じです。常に移動と縦振りでヘイト稼ぎとキル狙い...。 取り敢えず強引に詰め続ける。引いたと思わせての接近キルが爽快で良き(*^^)vただし戦犯になりかねないので、実力差が分かったらやめますが(笑) C帯ではジェッパ弱体前スシコラで35kしたけど、延長戦までもつれ込んだなぁ。
そんなキル意識しなくていいと思いますよ! むしろ死なない立ち回りをした方がいいと思います
ほうほう ここはカーロラ の勉強になる
カーボン好きなら、わふ さんの動画見てほしい。 上手いことはもちろんのこと、実況も素晴らしい。
キルに特化したプレイスタイル ひたすら喋り続ける実況スタイル 動画を見て チャンネル登録してほしい
驚きです…塗りが少ないところで!? かなり実力がハッキリとわかる戦い方ですね、私には難しい事でしたw 強引でもキルがしっかりとれてる、だなんて流石です… その引いたと思わせてからの!にすっごく憧れてるんです!!わふ///さんの戦い方だ!数えるほどしか経験したことなくて、それでデスった時はむしろありがとうございます!状態なんです← 延長戦までいっちゃいましたか…キルだけじゃやっぱだめなんですね…
言いわすれていました、返信ありがとうございます(´▽`*) デスは一応平均5.3なので、個人的に少なめかなと思ってます、、 キルを気にして突っ込む癖はあるので、それをなおします! アドバイスありがとうございます(* ॑ ॑* )
ありがとうございます笑 デコがでたら、ステージごとの使い分けができるようになりますね! 私はきっとそうします笑 デコもカローラである限り好きなんだあ! わかりますよ、試しても結局そこに落ち着くってのはありますよね笑 私もわふ///さんは大好きで、毎回必ず見ております なんであんなに素早く動けるのかと何度思ったことか…見ていて気持ちいいですよね! カーボンローラー界ではわふ///さん知らない人いるのだろうか?いやいない(
わふさんをご存知でない方 多いんです💦 実況丁寧だし、味方や相手の文句をほとんど と言うか、全く言わないのも好きです☺️
わふ///さんはお上手ですよね〜。質問箱に質問したら返答くれました!嬉しい(´∀`=)(給料日前のランチメニュー聞いただけですが) プレイスタイルが似ているのに、私ははS+一桁維持が精一杯っていう事の意味するところは...。 私は実力がないので堅実に立ち回らねば!
頑張ってくださいね👍 努力は報われますから といっても僕はBかCなのでSがどういうものか分からないですが
こんばんは。 ガチマでホクサイ使ってみたのですが、これってカーボンの完全上位互換な気が...。 有効射程も意外と長いし、多方向に(威力減衰はあるものの)攻撃力のあるインクを飛ばせて(これによりスパチャク狩りも簡単)、カーボンと同じサブ、そして優秀なSPのジェットパック。 接近戦での確1縦振りの気持ち良さがあるのでカーボンはやめられないですが、勝ちたくなったらホクサイもありです(`・ω・´)
僕はホクサイよりパブロヒューかな 弱いって言われてるけど使い方次第では神武器になる だがカーボンには敵わない 今日の朝にサーモンランでカーボン当たったけどノーデスでバリバリ働いた
そうなんですね…YouTubeあまり見ないのかな わかります、自分のせいにするところがこれまた凄いというか…前向きな発言ばかりなので見ていて気持ちが良い('ω'♪ 何故ランチメニューを!?何故!?!? 画像とコメントが全くマッチしておりませぬがとにかくBee!A.I.さんが凄いことはわかりました( ˘ω˘) 維持できるだけでもっていうかS+に居るだけで凄いです!!
私もS+はわかりませんw YouTube見ててもS+50あたりの人達ですので… こんばんはー!カローラ使いってホクサイ使ってる人多いですよね ほう…ホクサイの射程って本当謎ですよね。ロボムは魅力的すぎる!ただ使うにはジェッパ特訓しなければ…(。ŏ_ŏ) カローラで調子悪い時は良いですね!私もまずナワバリで使ってみます!
サーモンラン!今回めちゃくちゃ楽しかったですね〜!! 私もなんですけど、カローラの時だけ絶対に死なないってのが笑っちゃいます笑 普段使ってるだけあってやっぱ何か違うんでしょうね〜 次回?今回?はスプロラと同じローラーなので、楽しみましょう(*¯꒳¯) 私事になりますが、ヤグラがSに上がりました!!ゾンビカムバ強すぎる〜
突然すみません、ここでしか話せなくて カーボンローラーに関係なくてすみません あの、イラスト掲示板で、人気絵師さんが来られなくなったんです 知ってるのは暇な時に見てて、今見たからです、コメントはしてません 原因が、荒らしが嫌だった、らしくて こんなことになるとは思ってもなくて、すみません 私はどうすれば良いのでしょうか…ツイッター出来ないのでそれもできませんし すみませんこんなこと聞いてしかも巻き込んで 私が行っても荒れるだけですよね、どうしよう…
今ブラウザから絵師さんのついったー見てきたけど、原因私じゃなかった…良かった… 絵師さん自体も荒らされてたんですね。大人の対応って凄い。見習お。 あ、いやそれでも私が原因って流れになってますし実際踏切つけたの私ですよね そして話変わりますが、すみません866さん!!迷惑しかかけてないですよね。本当何もしてない…何か866さんにできることってありますか? 最後に連投、お世話がせしてすみませんでした…。
イラスト掲示板行ったら絶対荒れるよな… 荒れるリスク背負って謝りに行くべきか…
セラさんは悪くないって言ってる人もいますよ 僕は…自責しすぎましたPixivのアカウントを持ってる人がいてそこからメッセージを送ってもらいました イラスト掲示板は荒らしをさせない環境づくりを徹底していく方向です
まだ行くべきじゃないと思う そこで荒れたら イラスト掲示板の人達がかわいそうです また落ち着いたらそれか866君から言ってもらったほうがいいのでは と僕は思います少し言葉がきつくなってすいません
そうなのですね…有り難いお言葉です。 荒らし対策頑張ってください! 行くべきじゃないですよね、聞いて良かった! そうですよね、私はそのつもりなくても、荒れちゃいますもんね いえ、私も自分が原因で荒れてこんなことになってるんで、ただ絵を楽しんで描いて見てもらって、楽しんで見てた関係のない人にかなり迷惑ですよね 落ち着いたら、にしようと思います。ありがとうございます
何を送っても上から目線のコメントにしか見えない…! 上から目線だったらすみません💦
大丈夫ですよ 言い方は人それぞれですから 今日は僕、友達とリグマ潜るんですよ
そうですね。 事情はよく存じませんが、出来るだけ問題の起きないように努めるのが懸命ですね。
荒らしはあってはいけないもの そうイジメと同じものだと僕は思います 話は変わりますが カーボン強すぎですね カーボンでも鈍器か…
新情報入ったよ 866君
知っていますよ 荒れてもいませんよ
友達とリグマ潜って思い出した 僕の友達S+ です 強すぎます…
カーボンも使いました!! 長い射程の武器相手はつらい…
カーボンローラーは長距離もきついよな〜 今日出るクラブラネオも射程内に入ったらきついなー カーボンの射程少し伸びればな
セラさん、今イラスト掲示版は、あまり絵投稿してる人少ないですよ。イラスト投稿掲示版じゃあ無くなってるよ!(言っただけなにも意味はない)
なんかカーボン長距離のやつ無理。だって、近くに行くまでに倒される!
でも見てる人はいっぱい!!
こんにちは〜(^^) 全然、顔を出せないので、とりあえずご挨拶だけでも 忙しい…(¬_¬)
お疲れ様です(^◇^)
気付かれたら厳しいです。紛れるのです。アメ降らして味方と動く感じでないと、単騎撃ち合いは不利かな(*´꒳`*) ただ、ある程度のエイムずらしは身に付けるべきです。(ウデマエ知らないのに上からすみません。)
あれから見に行ってないので分かりませんけども、やっぱ絵師さんのことで色々話してるのかな… これじゃイラスト投稿掲示板じゃなくて普通にイラスト掲示板笑 また皆さん元に戻るように投稿してくださると良いですね!
友人さん強いですね!!頼もしいけどその分マッチングするメンバーが強くなってしまいますねw 友達とリグマいいな〜楽しそう!久々に誘って見ようかなー(*¯꒳¯)
こんにちはー!中々顔出しされないので、離れちゃったのかと寂しかったです 忙しいとゲームをする暇が無くなるので嫌ですね(´ºωº`) 明日から新年度始まるので辛い…ゲームは土日のみか…orz
ありがとうございます! 関わらないようにすることにしました。せっかく落ち着きつつありますからね… カローラの事といい、いつも助かってます!(´▽`*) ゾンビギアやコツを教えてくださってからウデマエ一気に上がったので感謝しきれない、、
ゾンビギアにカムバックが入ったらどんだけ強いことか……
多分強い
カーボンは強くて人気だよな こういうスレもいいよね
カーボンは強い!! キル性能も恵まれてる アメフラシでキルられるジェッパとは… でもここのサイトってジェッパは過小評価しすぎかなスシコラ使っててこんなガバエイムでもキルするからじえつ
続き じぇっぱはまだまだ化ける可能性あるからカーボンデコにも期待
強すぎて話になりませんな(^o^)← ヤグラだとデスを惜しまない立ち回りするのでカムバゾンビ様様です笑
意外とカローラって使ってる人多いし人気ですよね スレ立ててからびっくりしました。カローラ凄い ジェッパは扱えないので羨ましいです、強さが分からないのが申し訳ない、、
カーボンデコを使いこなす前にスシコラ使った方がいいって誰か言ってたです 多分、エイムの話ですね
こんにちは(^^) 眠すぎてスプラせずに寝てしまうこの頃です…(-_-)zzz 早くゴールデンウィーク来ないかな〜♪ ジェッパにアメフラシなんて、考えもつかなかった〜!
へえ〜そうなのですか!ならば今日はスシコラでナワバト行ってきます(*¯꒳¯) まったくギア開放は時間かかるぜ!
こんにちは! 春ですからね…春は眠い…授業中や仕事中は大変だ〜 休み開けると休みが恋しくなりますね!
そうですよね〜 テストは嫌なんですよね 自分の実力どうこう言ってたけど スプラトゥーン2やりたくてうずうずしてる
イラスト掲示板に人気絵師さん帰ってきたらしいよ866くんは…知ってるかな
テストはホント嫌ですね…学力検査みたいなの多すぎて(;゚д゚) とにかくゲームがしたいのただ一言ですな
あらそうなのですか!良かったですね〜!!
セラさん またイラスト描いてもらえますか?
セラさん またイラスト描いてもらえますか
866くんさぁ…君本当に何度色んな人から忠告受けても学ばないんだね…。この人今は炎上の熱が冷めるまで大人しくしておくべきだという結論に至ったばっかりなのに…。そんなにその人の絵が好きでまた描いて欲しいんならその土台作りを君も協力すべきだと思うよ。出ないとまたあの絵師さんみたいなことになると思う。
はい… すいません…
少し僕の言葉の足りなさで誤解してしまったと思います また→今度この炎上がおさまったら の意味として言ったつもりでした 掲示板、いろんな人が、捉え方が違うと思うので今度から気をつけます 忠告受けたのも学んでます 今回は…言葉の足りなさでしたが すいませんでした
あまりキツイ言い方に捉えないで欲しいんだけどそう言う考え方は何度も言うけど改めた方がいいと思う。 866くんの良いとこと悪いとこはすぐに調子に乗ってしまうとこだからそこさえ直せばもう怒られる事少なくなると思うよ。だからその人に絵の話題を振るのは数ヶ月経って完全にほとぼりが冷めるまでしたらダメ。その人の為だと思って頑張って我慢して。
はい! わかりました 直します。 そしてすいませんでした
カーボンローラー強い キルのためだけに生まれた武器か… 塗るために生まれたブキなのか… ここ一番迷う
それな キルか塗るか迷う
好きと思って頂けているのは嬉しいです!タイミングって難しいですよね カローラ担ぐときはキルしかというかガチマしかしてませんw ナワバリに持ってってもチョーシイイネ止まりで悲しい…
旗が金になることまで連勝しないと…
すいませんでした… でもセラさんの絵は好きです! あとカーボンはガチマッチならキルしにいきます
旗金なやつってまずいるのか? カーボンローラーでも銀で止まったぞ
旗金ってどれだけいけば良かったっけ...。 金モデとシャプマはチョーシ25までいったけど、カーボンは12~3で止まっちゃうな〜(・∀・) フェスの最初の7戦カーボンでやった時、初期数値2060しかなかったです( ̄∇ ̄)キル武器だからナワバリは難しいですよね。
旗金ってS+になるより難しいと聞きましたよ 連勝出来るよう頑張ってみます…(´▽`;) ガチでもキル専って感じですよね、ナワバトもキル中心なのですかね〜
友達とナワバリ潜ってみたら友達が強すぎた… フルボッコにされました 途中2人くらい回線落ちして4対2でボッコボコにされました それでもカーボンと相手の方にいる友達は強い
どんだけ君の友達強いんだよ相手でしかも4対2は絶望しかないな
トドメのロボムがヒットしただけでめちゃくちゃ喜んだんですよ友達には失礼だけど…その強い友達をキルできて負けてるのにめっちゃ喜びました→その前にめっちゃキルされた…
アメフラシでキルできたら最高だ!!
私事ですが、ガチエリアがS+になりました! A+からSが1番時間かかるって本当ですね〜
友人さん強いなら裏取りもすぐバレそう(;・∀・) ホント2対4は絶望ものですねw
カーボンでS+かー 強そうだなー カーボン楽しいけど、打開が難しくて…
自分だけで精一杯で味方のサポート等出来ておらず、私自身は何とも言えないところです笑 そうなんですよね、私も打開の時間は味方次第になっちゃってます(^_^;) お恥ずかしい話、リグマでB帯の方とよく組むのですが、どうしようも出来なく終わってしまうことが多々…orz
そうなんですねー 僕も打開は味方に任せてます! 勝つ為には、打開する必要を無くすために、リスキルしまくらないと、いけないんですかね…
リスキルまではいかなくて良いと思います。 というか、野良でのリスキルって結局敵を見切れずにオブジェクトに負担を掛け(リスキルの意味を成し遂げず)、たいして人数有利取れないままデスする人も多いからね。実力があればいいけど、なかなか難しいです。 陣形を作られる前に人数有利を取って中央を安定して確保できると良いかな。
また教えていただき、ありがとうございます❗️ そうなんですね! 腕に自信は無いので、中央を確保して、人数有利になったら、攻めていこうと思います❗️
同意見です、エリアでリスキルを行うイカ多かった… 裏取りされて、2対1で対処しきれなくて確保されるとか。リスキルには良い思いが全くありませんのでむしろしないで欲しい(;・∀・) 中央の敵陣よりに前線キープできてるくらいが嬉しいですね!裏取りも気づけるくらいの場所ですな。例えばホッケの敵側の広場とか
リスキルに人数かけたら裏からやられそう……
今回のフェス どちらにみなさんはしますか? 僕は未知の生物です 武器はカーボンとスパッタリーヒューで潜ると思いますよ多分 カーボン使いのプロになりたい…
どちらか分かりませんが、とにかく色が青い方に登録しました。サザエ目当てなのでお題に興味なさすぎました…笑 カローラと青ッタリー見つけたら866さんと思っときます(*°▽°*) 私は様々なブキで遊ぶ予定です。ナワバリでカローラ持ってっても戦犯にしかならないのが悲しいところ(;・∀・)
ということは… 最新の技術に入れたんですね! あった時は覚悟します(キルされることを) ギア変えたりしてるんでサッカーではないですけど家族でやってるので永遠にはなると思います映画フェスの頃から始めてて 今のところ全敗です…
勝てよ! 866くん!
承知しました!!
おはようございます。 最近スパヒュー流行っていますよね(´∀`=)ただ、ボム無し短射程で対面が難しいのは明らかなのに、敵インクだらけの所にスライドしていきやられる人がいて少し悲しい...。 あ、カーボンの時の私だ(*´꒳`*)
あるあるですよね〜 僕は逃げて塗ったり、ポイズンかけてキルしに行きます
866さん、こんばんは(*°▽°*) 覚悟なさるほど頑張ります(白目) 基本フェスはギア開放なので、ふざけた個数となっておりますがw 奇遇ですね、私も花見フェス以外負けております…ヒメちゃん… そして866さん人気すぎかw結構好かれてますよね笑
ポイズンの使いどころ難しいです…ほぼサブ無し状態w 射程の短さとスライドになれておらず、変な方向へスライドしたりとか。絶対マヒマヒ追加きたら死ぬやつですよ…
セラさんも負けないで!!
ありがとうございます(*°▽°*) 敵か味方か分かりませんが、がんばりましょう!
ふと書きたくなったので。 ギアなんですけど、カムバ+メインク、サインク1.4、スパジャン1.2のエリアが結構オススメです。 わふ///さんの影響でスパジャン積みましたがこれがまた楽しい… 伸び悩んでいる方はしてみると良いかもしれません(・▽・)
そしてですね… オススメのホコギアありませんか…? イカ忍イカ速2.8というとりあえず感が半端ないです(・・;) 安全靴と爆風積むのはどうなのでしょう…ホコショって直撃以外は爆風になるんでしたっけ…
少しネットを巡回したが 出てない… だけどクイボとかは積めば耐えれるようになるらしいです
検索ありがとうございます(´▽`*) 出てないんですか…クイボかあ〜0.3で効果があるのなら積んでみます
俺も勉強になります!!
スパ短ですか〜(*´꒳`*) 私はあまりジャンプしないですが、枠余ったら付けてみようかな...。 安全靴は1.3~で恩恵が感じられそうです。
前線復帰が早いので、1.3以下程度なら付けてます(*¯꒳¯) スパジャンするかしないかの判断って難しいです…慣れるしかありませんね そうなのですか( ゚д゚)じゃあ1.3作って錯誤してみます、ありがとうございます
爆風軽減もどうなのでしょう… 対ブラスターに爆風軽減が使えるのならばヤグラに使用してみようかな ホコでクイボよくくらう気がするのでそちらでもしてみて良いかもしれませんね 実際のところ、ついガチしてしまいギア作りが間にあってませんw
爆風軽減もどうなのでしょう… 対ブラスターに爆風軽減が使えるのならばヤグラに使用してみようかな ホコでクイボよくくらう気がするのでそちらでもしてみて良いかもしれませんね 実際のところ、ついガチしてしまいギア作りが間にあってませんw
こんにちは* お久しぶりです〜めっちゃコメ進んでるっっ 今日から暇を見つけてスプラ再開です♪ ホコだ〜あと15分だけどがんばろっ!
こんばんは〜お久しぶりですね! 嬉しいことにコメントに返信、沢山頂いております(*¯꒳¯) 忙しいとは…お疲れさまです。元の調子に早く戻れると良いですね! (1週間ナワバリでガチマしてないだけで、キルレが0.2下がったやつ←)
ロンカスも出るのか… 負けそう… でも昨日めちゃ強いカーボン持ちいたなぁー でもその時僕はラピブラ
ホントですね、勘が落ちる〜 お昼にエリアが B +まで落ちちゃって、今やっとこさAまであがりました。 B帯きっついよ(>_<) 疲れた〜お疲れ様です(^^)
カーボンもラピも使うなんてスゴイ〜(^^) 私、シャケでラピになると使いにくくて泣きそうなりますよ
使おうと思えば使えますよ! ダイナモは勘弁 チャーはまずまずです
一番使うのはカーボンかスパヒュー ヒッセンかヒッセンヒュー クラッシュネオもたまに使います
フェスどうですか? 僕は負けまくってます_:(´ཀ`」 ∠):
ブラスターとチャー使えるのすごすぎます(ºωº ) ラピ?Rの方かな?どっちかがアメフラシで使ってみたものの(アメフラシ好き)、難しすぎて… 対ブラスターはなるべくしたくないです。特にクラブラ見たら申し訳ないけどボム投げて逃げます。クラブラはホント苦手です(;゚д゚) ガチマでクラブラ見つけて戦わないカローラは私なのでどうぞよろしく(( ダイナモは遊び程度に使いますけど、ガチマには…
落ちるの辛いですよね、一度落ちたら結構キツイ(-_-;) ちなみにですが、私エリアがS+からA+まで落ちまして。連敗してたのに続けたから…なんかホントショックですよね、ああ味方のおかげであがれたんだったって。A+落ちてから時間でステ変更でできなかったけど、どうなんやろか… すみません自分の話長くなってしまいました。A上がりお疲れさまです!普段のウデマエより下のところにいるとキツイのは分かります(笑)
私は21時過ぎからやる予定です(*¯꒳¯) とりあえずギア作りだ〜 焦らず落ち着いて、とにかくキルより塗りと生存重視でいきましょう!頑張ってください!!((ウデマエ落ちた私の言うことではない))
バケツのインク撒き散らし量、ハンパないです (>_<) 常にバケツ一杯分の量がきますから、怖すぎますっ
スゴイS +とか未知ですっっ かっこいぃ! 私もクラブラには体面したくないので避けちゃいます。 あんな連打は卑怯だわっっ。・(ノД`)・。
フェスはいろいろ使って5連敗したので、カーボンで勝ちに行きました やっと勝てた…カーボンありがとう
もう少しで永遠だあ 金モデラーとカーボンを使いうざいくらい塗りに行く🏃♂️
勝率45%という半分を下回る衝撃の数字がorz カローラなんて握れない(´;ω;`)わかばでひたすらアーマーとスプボム… 金モデのスプリンクラーがウザすぎてたまりませんでしたよw
おはようございます(^^) モデラーの塗り好きです。 めっちゃ綺麗に塗れるから気持ち良いですね
おはようございます(^^) フェスはkidsも沢山なので、運にも左右されますね(>_<) カーボンは逃げ逃げ塗り塗り、ラスト30秒は頑張る戦法w ミステリーゾーンでガラス越しなのが楽しい〜♪
負けた… 全敗キープって… 悲しー
ドンマイです こちら、Switch争奪戦に負け、ほぼ参加できずに終わりました… (¬_¬)次こそは…
ここのスレは荒れてなくてよかった! 最近いろんなスレが荒れているので気をつけてください でも見てた時のココロはズタズタ_:(´ཀ`」 ∠): 第三者なのに…
おはようございます(*°▽°*) ですね…1度放置を引きましてwフェス盛り上がってんなーって感じでした笑 勝てましたけど通報はさせていただきました ガラスいいですよね!リス地隣とかめっちゃ好きです✨ その戦法お借りしますφ(. . )メモメモ
ヒメちゃん惨敗でしたね💦 今回酷かった…投票率の割にKids多めだったのかな…? 荒れに関しては、以前に比べ驚くほど何もなくて、有り難いくらいです(´▽`*) まあ元気やなくらいで見るといいと思いますよ、心傷つくのは優しすぎる…
スプリンクラーは結構役に立つ!!
こんばんは☆ スプリンクラーは優秀ですね! 置いてくれてありがとうってなります(^^) ビーコンも、いいところに置いてくれたイカさんに感謝。ですが、たまに、リス地に3個ぐらい置いてあって笑っちゃうの
あるあるですよね〜 変に置いてるやつ とか煽りのお墓まいりっていうやつで殺した相手のいたとこにビーコン置くやつ 僕はまだ見たことないです
私も見たことありませんな… でも、たまたまビーコン置きたい場所で倒してその後置いたのはあるw 煽りと受け取られないといいけどなあ
すみません名前でてなかったです セラです
個人的にカーボンにはスプボムジェッパがいいな〜。
スプボム好きなのでそうなるなら結構嬉しいですね(*¯꒳¯) 2ではクイボより他のサブの方が良さそうなのはあります。強すぎるので実装しないとは思いますが…
カーボンデコ出ないんかい!!
アップデートきましたね!無印でカローラに出会うまで、シャープマーカー使ってたので…むちゃくちゃ嬉しいです。シャプマネオありがとうございます( ˘ω˘) カローラデコは残念ながら…モンガラでスパショやチェイスボムラッシュが楽しかったのに、スパショもチェイスもないので悲しい… カローラデコ…
今回のアプデでいいところは、キャンディーサンバイザーの追加ですよ!! 私コロコロスプラトゥーンが好きで、推しがキャンディーサンバイザーつけてるんです。待ってました…ありがとう… ボムサーチも来ないかなあと思う日々です、、(無印はボムサーチ頼りだった←)
僕もコロコロ見てますよ
ホントですか(*°▽°*) 私大好きで凄く嬉しいです!!でも単行本派で、まだゴーグルくんとエンペラーがどうなったか分からないんです、、 カローラ好きだけどマスクくんはそうでもないという← 振るのが好きなのでちょっと分かり合えなかったですね(( (私事ですがアロハの装備のヒト速のカケラが集まらないのです…ヒト速ギア作ってずっとキャンディーサンバイザー追加待ってたのに追加が先だった…)
セラです!すみません!
マジですか… 結果は… (Pーーーーーーーーーーーーーー) ですよ
名前忘れてた… P音が働いたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
僕はグローブチームのストラップが好きですねぇー
そいえば 運営のスレが建った そんくらい駄スレと荒らしがひどいのか… あの一件以来何もなくてこのスレは平和でよかった
P音働きすぎですww キャンディーサンバイザー、ヒト速でしたね!広場にいたので即注文(´▽`*) ストラップちゃん可愛いですよね!ニットキャップちゃんとのうえーいは保存モノだった…
370はセラです… まじですか…他スレと掲示板やばいですね ですね、本当何もなくて驚きです笑
平和なとこは平和ですね
ですね〜イラスト掲示板も大丈夫でしょうか? あそこは見た感じ大人が1人2人いるかくらいなので心配です
大丈夫ですよ 多分
こんばんは☆ゴールデンウィークですね(^^) スイッチ争奪戦きました。 アップデートしてから、やっとプレイできたのですが、新BGMがいいですね♪ 最初、何てレトロな音質なんだ…って思ってたのですが、聴いてると血が騒ぐメロディー、最高に気持ちいい♪ スプラって曲ステキすぎる〜
トキメキとあさって は神曲です
新曲素晴らしいですよね 爽やかな曲調と軽やかなリズムが良い試合のサポートになってます 声が可愛いしよくあってる! ホントver3.0は神アプデでした
カローラから赤ッタリーに浮気しつつあるセラですこんばんは ヤグラはカローラで固定ですが、ホコは赤ッタリー固定になりそう笑 ホコでのカローラ立ち回りはむずかしい…
スパッタリーヒューも良いですよ!! 赤っタリーはサブで味方の支援スペで前線押し上げができますよね でもサブは攻撃できるものか相手の妨害出来るものが自分は好きですね ビーコン置いても味方がたまに遠慮して飛ばない時がありますから
おおお青ッタリー…!ポイズン使えなさすぎてガチでは持っていけてません(´ºωº`) アメフラシは好きです、ホッケやハコフグは赤より青が良さそうですね ビーコンは上のウデマエになると飛んでくれるらしいです、A+部屋だと飛んでくれますが…打開時に使ってくれたのはありがたかったです笑 ポイズン上手い人のポイズンはやたら厄介…ビーコンも上手い人は囮にするんですけどね(;・∀・)ソンナヨユウナシ 赤対青がしたいなとふと思いました←
こんばんは☆(^^) 今からスプラ〜と思ったら、初ステージなのでシャケに変更です。キャンプ場、どう行けばいいのかな…
おはようございます!クマフェス楽しいですね!!!カローラ来ない!!泣 モンガラは無印勢にはほぼ変わりがないので強いでしょうね(^_^;) 中央まで行きボムピで荒らしたり、右インクレールから周りこんだりと。敵の進む道で変えるのがおすすめですよ。少ない方へいくのがナワバリで好きです さんぽでマスターしちゃいましょう(´▽`*)
おはようございます(^^) 暇なので掲示板見てたらチャーさんが可哀想…。・(ノД`)・。 大好きなので応援してきました(^^) さんぽしなきゃですね。 複雑な作りで、方向音痴が仇になります(>_<) シャケは、カーボンめっちゃ来てくれました! いつもより動ける〜♪ クマさんチャーの威力かっこいぃ。でもインク切れの早さに慣れない…
こんにちは チャーはどこにいっても叩かれるのですね…好きなのでこちらとしても不快なものです(笑)愚痴スレあるのになあ カローラ来たんですか!?羨ましいなあ…あれホントにランダムなんですかね??4時間弱しましたが1回も来てませんよ…?7割チャー2割ブラスターで最悪でした… クマサンチャー最初は楽しかったけどやたら来るとウザいですよwスクイクの方が強い気がします笑
連打で8発打てた 父さんがやるといつもチャージャー苦手なのに… 神エイム… バクダンが…粉々に…
そして今日4/30は僕の誕生日で 15歳になりました(*^▽^*)
えぇぇーーーっっっ!幼い‼︎びっくりしました。 おめでとう*ヽ(≧▽≦)ノ*
ありがとうございます
幼いwwwすみませんカーボンで頑張るさんの見た瞬間笑ってしまいました笑 866さんおめでとうございます(*°▽°*) まさか中3とは思いませんでした…笑 3年生って忙しいと思いますが、楽しんで最後過ごしてくださいね(´▽`*)
あはは(^^;) 何かおかしいとは思っていたけれど、このサイトは学生さんが占めてるんですね。 中3時代にスプラがあるなんて、羨ましすぎます。
そうですね〜基本小中だと思いますよ。よく見る気がしますので なのでくだらない荒らしが多いのだと思います笑 かという私も高校生ですし。 子供の方が時間ありますからね笑 そう思うと結構良いのかな〜?
Σ(*'д'*)‼︎ 高校生⁈幼い〜‼︎ めっちゃ場違いでごめんなさい… 大人〜おーい!笑
改めて自己紹介させてもらうと 僕は15歳で どっかに住んでて スプラではよくスパッタリーヒューとカーボンを使ってます ユーザーネームは父さんの名前出ちゃうので 言わないです
おはようございます。 自己紹介ありがとうございます(^^) 父さん!父さんなの⁈ めっちゃいい子そうで嬉しいです( *´艸`* ) お父様も、スプラしてるんですね 親子で遊べるところも楽しいですね
ボーイ(現実) ガール(スプラ) そして父さんの名前は(Pーーーーーーーーー)
またP音が…
Pと言うと、中3あたりかな?点Pが移動する数学の問題の想い出がありますよ。 移動する点Pに、「何故なの!何故移動するのっ!」と、憤りを感じていました…(>_<) 数学苦手…
場違いだなんてとんでもない笑 ありましたね、点P移動せんでよ…!!と何度思ったことかwそこから別の点が増えるのも困る… ってP音となんも関係ないじゃないですかw(´^ω^`)
私も便乗して 現実 ガール イカ ボーイ 性転換する仕組みでもあるんですかね?ww
なんと!! ドキッ!!
取り乱して ゆるしてちょーよ
数学と理科は大得意です!
点Pは衝撃的だったので忘れられないですね(^^;) 理科なんですね! 生物じゃないんだ〜! 何だろう…シダ植物とかかな? 問題のイラストがリアルすぎて、うっってなるシダ植物。笑
昨日の夜からN T Tの回線の障害が起きてるみたいです
中学は理科は全て入ってますよね 高校から生物、物理、地学基礎、科学…もろもろ別れて(。ŏ_ŏ) 生物は写真とかイラストリアルなんで引き気味ですねw
そうなのですか?NTTとかよくわからないので(^_^;) なんか大変ですね〜
今は直っているようですが なんか家のWi-Fiとかダメになってた ネットを見るといろんな地域がダメになってました…
そういえば 先週見た からつけあっきいの動画で カーロラデコがクイボとろぼむピッチャーになるかもねと言ってました よくわからないけど…
Wi-Fiに関係するのですか?それじゃあ回線とかやばかったのでは… オンラインゲームだとこれはかなり厳しい(・・;)
あんまり信じないほうが良いですよ笑 しかもそれだとプレイヤーの望みが全て入ってるし、強すぎるのでおかしい。チート級です… 出たとしても私は使わないと思います(;・∀・)
デュアカスもアメフラシと言われてますがニンダイでハイプレで出てる…どゆこと でもクラブラネオクイボじゃなかったな 海外リークも外れるからな… ロボムピッチャーはどのブキでもいいから実装してほしい
リークも一応ネタ扱いですからね笑 クラブラはまた新しく出ると予想はされてますが、、 ロボムラッシュは強すぎるww
しばらくカローラ使ってなかったからってこれは酷い( ˘ω˘) 赤スパばっかしてたので腕鈍ったのでしょうか… 死なない立ち回りホント大事です( ´;ω; )
一番下の方スパッタリー… ローラーとマニューバーは違いますから 鈍るのもあり得ますよね
赤スパめちゃくちゃ楽しいです( ˘ω˘) 赤スパは塗りやサポートメインの立ち回りしていたので、カローラの前線キルメインな立ち回りが中々できないというか笑 だから色んなブキ使う方は凄いですよ…
画像つけてたの忘れてました 昨日調子良かったので、晒しに← ようやく脱A帯です(´▽`*)キルレ悪くても立ち回りが良ければなんとかなる…
ランク☆17のあいてがいて強いかな? と思ってたら めちゃくちゃキルした気づかない間に横から ドーン 青ッタリーも強い!! 今度のフェス 赤ッタリー対青ッタリーでもいいのにな〜 関係なく金モデラー使うはず
カーボン関係ないけど ポケモンgoでラティアスとった!! わかんなかったら 検索してみてください
☆付きが強いとは限らないんやぜ… フェスいいですね!第三勢力はクアッドホッパーかな? そこはスパッタリー使いましょうよww
んんんポケモンしてません笑 とりあえずおめでとうございます なんか866さんと私の会話スレみたくなってるような笑 カーボンで頑張るさんも忙しいようですしね〜
そういえば最近は、866さんを好きな名無しさんやBee!A.I.さん、その他名無しさんを見かけませんね 大分過疎ったな、なんて笑
過疎りましたね カーボン好きはこの世の星の数だけいるって言ってる人もいたような…
呼んだ? 久しぶりに来ちゃいました!忙しいんです ここ最近スプラできてなくて…
そんな方いらっしゃいましたのww好きですw まずカローラ使いに最近は会わない気がします
呼びました(*¯꒳¯) 閲覧してる方はいるようですね〜お久しぶりです 春休みとは違って忙しいのは当たり前ですね…毎日お疲れ様です。 スプラ自体できないのはキツイなあ(・_・;)
カーロラは神 ブキ掲示板で結構前に カーボンは神って言ったの俺 確かセラサンいたよな? 忘れちった(*^▽^*)
セラサンは常にいますよ(´▽`*) 神って言ったのは貴方だったんですね〜!
ついにヒーローモードを全ブキでクリアしたー 長かった… ヒーローブキはギャラクシーな感が凄くする
ええー!すごい(*°▽°*) 全ブキとは…おめでとうございます!!! わかります、普通のよりヒーローブキを使いたくなる笑 かっこいいなあ
ごめんなさいm(._.)m 最近カーボンの話題ないなぁとスレを眺めておりました。 アロワナヤグラ、カーボンで敵と中央左端で戦っていたらノックバックで水中に落ちました...。
こんばんは(^^) 一昨日より、WiFiの無い田舎へ行ってました。 海やら山やら(^^;)楽しかったです。 明日からスプラ再開かな〜と思いきや、休日中の動画を編集しちゃいたいし。悩む〜。 カーボンの勘も落ちてそうなので、ちょっと恐いですね、汗。
おめでとう*ヽ(≧▽≦)ノ* 根性ありますね!
私も最初、落ちてました〜 あと、満潮のシャケでうっかり落ちた時は、結構恥ずかしいです(^^;)
こんばんは、初めまして! 質問掲示板で勧めてくださったのでお邪魔します(*°▽°*) 突然ですが、カローラヤグラ、S+0から上がりも下がりもせず悩んでます… ギアはカムバゾンビ1.6、ステジャン短縮0.3が良いとオススメされたので、そうするつもりです。 オブジェクトにあまり絡まない立ち回りをしていたので、前線に出るべきだとご指摘をいただきました。 キルレ1.3、平均7デス、勝率53%が現状です。 何かアドバイス等よろしくお願いします!
いや謝ることではないです💦 強制じゃないのに紛らわしい言い方すみません… カローラはノックバックが酷いですよね笑 何度恨んだことか…助かった事もあるけど…違う…
いいですね〜おでかけ! スプラする時間本当に無さそうで…笑 動画出されてるんですか?
おはようございます! 私もS+0だから何も言えない…(^_^;) お互い頑張りましょう…すみません…
こんばんは! 動画は出してないですよ。 親族で楽しむ用かな。趣味で作ってます(^^) スプラ休憩、長すぎたかも… 次、カーボン握るのがコワイです。
明日から修学旅行でひょっこり現れません 日曜か土曜の夜に現れると思います
至近距離でチャージャーを倒すの笑ってしまう… 上から降ってきて振って キルするのも… 強くはないけどハプニングキルは笑ってしまう
こんにちは!趣味にしろ作れるのは凄いなあ〜… 現実に生きすぎましたね笑 カローラは3日握ったないだけで落ちるブキ…怖いです( ´;ω; )
修学旅行楽しんでください‼(´▽`*) にしても時期早いな〜フェスと被らなくて良かったですね笑 上から落ちてくるチャーは一瞬戸惑っちゃいますよねw動けないうさぎを狙うようで罪悪感… ローラーって偶然キル多めw
帰ってきました!! 牛タンうまかったです
おかえりなさ~い! 牛タン良かったですねwww
あたかも居たように書いてあるだと…!? いたんですか!? っていうことは置いといて 修学旅行中心霊写真撮った女子がいた… 怖 カーボンあったら幽霊にドーンってやってみたい
うわー 怖
セラさんのは 書きかたの感じ方の問題かと…まあいろんな学校があるからなぁー
あ、たった今理解しました… 紛らわしい書き方で申し訳ないです…第三者が良かったねと声をかけるイメージです。笑ってるのはおいしかった!と報告に来た866さんが可愛いなあという意味で…!イヤ本当文章力の無さが目立つ( 'ω' ;) 私は普通に学校いってました( '▽' ;) 心霊写真だなんて珍しいですね。カローラで一撃とれないとこちらがやられてしまう…笑
至近距離で振ろうとする→脅かされる→ビビる →怖い→オーマイガー🤷♂️
あっ驚かせられて終わるのですね( ˘ω˘) ニンジャカローラでもだめですか笑
となると 幽霊→見えなくなる ニンジャ→見えない …どちらも分からなくなり終了
出会うことは二度と無い、と笑
そういえば先日、雑談スレでローラーは簡単みたいなコメントがありましたが。 私はローラー簡単だとは全く思わないのです まず縦振りのエイム、超近距離戦での戦い、潜伏での視野の広さ、横振り判定範囲の曖昧さ。 特にカローラは扱いやすそうで扱いにくいブキなのかな。Xで思ったほど見かけません(YouTubeで見た感じ)。S+からは厳しいとまで感じます。(自分が対面やキル苦手なだけ←) 皆さんはどうでしょうか。ローラーは簡単だと思いますか?
突然カローラについて話し始めてどうしたのって思うでしょう笑 えー、さすがにそろそろスレらしき会話をすべきだと感じまして… 私物化しすぎた気がします、申し訳ないです(・_・;) カローラについてまた話せると嬉しいです!
簡単→コロコロかな
簡単なのはコロコロのことを言っているのかな? もちろんエイムの枠は出ないけど 振ってる引くなどでキルしやすいからそう言っているのかなぁ 簡単って言われればそうだろうけど その気になれば扱いが難しいブキだよな… 語彙力ないな自分
ああ…コロコロしてる時に引くことたまにありますよね。ヒロラ使う時しょっちゅう引いちゃってますわ(笑) コロコロ→振るの2連って何気難しいような気もします(未だになれない) いえ、理解できましたよ!意見ありがとうございます
ある程度のところまではローラーは勝ちやすいと思います。 スプロラは横振りや縦振りのダメージ範囲も広く,カーリングで間合いを詰める事ができます。(加えてスパチャク)ただ、Xにもなれば潜伏はクリアリングされ,間合いは取られ、裏どりも対処され,と結構厳しいと思います。 カーボンはなお難しいです。あまり塗りに加担できないため多少味方依存になり、射程,ダメージ範囲が狭く上手く詰めないとやられてしまう(ロボムなため即効性のある塗りも無い)。打開時も自分から戦況を変えていけない。扱いづらい武器です。
アドバイスお待ちしておりました、笑 カーリング+ローラーがまず強いってのもありますよね。本当に強いところへいけばそう安安と通じないというのは流石運営笑 スプロラと違いカローラは少し扱いにくいですよね…感じたとおりで安心しました 昨日upされた動画Xでしたが、わふ///さんがどれだけ強いかがわかった動画でしたね
XかiPhone10と表記すべきものを… ニンダイでウデマエXをウデマエテンてよんじゃった思い出がある… その天までたどり着いてないのに…
X=テン=天≠エックス=ウデマエXっていうこと?ややこしいけど意図的にやったならうますぎる
サーマルカーボンってどうでしょう?カーボンは敵を倒しきれないことが多いので、その敵の位置を把握するために付けておく....? ステジャンの方が強そうですな(*´꒳`*)
ステジャンカムバックゾンビはどうなるのかな 復活時間遅くなるかなメイン2つも潰したら…
iPhone10( ゚д゚) 天だとしたらうますぎるが…天まで辿り着けるように頑張れってこと?? でもそれならXで納得いくような…
先程のはセラです、名無しさんになってました(・_・;) サーマルステジャンかあ〜中々楽しそう!! サーマルインクはダイナモ辺りだと思っていましたが、カローラにも良さそうですね。やってみたくなってきた…笑 ステジャン短縮カムバゾンビは有名なやつですね、むちゃくちゃ強いやつ笑 いや、カムバとステジャンが上手く噛み合うので良いのです ヤグラは大活躍ですよ
フェスだぁー ワカバだ 金モデラーだ!!
スレ主の「語り合いませんか」で阿部さんを連想する俺氏
シナモン派
フェス頑張りましょう!! 人によりどちらが弱いとか聞くのでやるのが怖い…連敗はしたくないす… 私はわかば参加です!
阿部さんとはどなたでしょうか!? よろしくないんですかね!?
カーボンローラーのノックバックが辛いでござる
わかるでござる(謎 アーマーの時はなるべく対面したくないですね…
ミステリーゾーン、あそこってスプロラやヒロラが強いイメージ(;・∀・) アメフラシがあまりささらなさそう…
ラピが結構合いましたよ(*´꒳`*)ミステリーはどちらかというと長射程やジェッパ武器が有利な気がするのでカーボンは厳しいかも...。 あとはキャンピングシェルターかな〜。ジェッパを防ぎ、中央通路と(優勢時には)敵陣側中央~高台下をパージで抑えながらキルできるので良いです。
似たようなスレが立ってるから、こっち潰してくれないかな?
こっちの方がコメ数も多いし残せばいいんじゃないかな…。
スレ主だけのスレならまだしも、他の人いるしそれはどうかと思うよ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/195685 こちらがこれから本スレになります 皆さま、お手数ですが移動をお願いいたします
カーボンにはスパ短0.3が意外と合うかも。 総時間はあまり変わりませんが、ジャンプのタメが短くなるので緊急回避に使えそう…?
ラピ結構いました!そういうことかあ〜… 短射程のわかばつかってましたが、撃ち合いは基本厳しかったですね… わふさんはどうなされてるんだろな笑 キャンシェル使われてますか?あれ敵に来たら厄介すぎて(。ŏ_ŏ) 中央通路塞がれるのは結構不便なので良いですね!
私もそう思います!!え…変わりないのですか…?(;´▽`) 3段階?に別れてるとは聞きましたか、そこなのですか笑 ギリギリ逃げられなかった!!になりにくい、としたら全ブキ共通してかなり良いですね。
カーボン大好きファンクラブは少し気になっておりました、是非とも話してみたい笑 ご挨拶にでも伺うべきなのでしょうか…? 一応まだこのスレから出ては駄目かなって💦
キティちゃん勝ちました!!(*°▽°*) 白インクとフェスボーイ気に入ってたので嬉しい… 次はマイメロちゃんで参加します!久々のガールで参戦かな〜
阿部さんは… あの阿部さん? ホ○で有名な… セラさんは知らぬが花ですよ!!
スレ主さんの合意がないのに強引に 統合しようとするのは………
え、あのよくネタにされてる有名なやつですよね。中見た事ないので詳しくは知らないのでピンときませんが ってか花とは初めて聞いた(°ω°)!
すみませんセラです!PCから来たので名前変更忘れてました汗
ヤ○ナイカって言う名言を持っている彼は いい男らしいです どっかの国のいい男コンテストで 2次元の人なのに優勝してるらしいです ただ知らない方がいいですよ ツボると抜け出せなくなる…
知らぬが花→知らない方がいいっていう事ですよ 調子乗って使いました(*^▽^*)
また負けてた…だと!?
名言wwwそうなのですか?その国ではめちゃくちゃ良い男…? 抜け出せなくなりたくないので深堀はしないでおきますが…笑 知らぬが仏より可愛いなって思いますw 前回も敵だった私が勝ちましたもんね(*°▽°*)← 次回はどちらにされますか?
誤字ってタワー 「調子乗って間違ってた」ですよ 知らぬが仏と言わぬが花 が混ざってた…
ここまで行けばなーって言うテスト
え? どうやったん
あ〜…なるほどそうでしたかw それでも言わぬが花は知らないんですよね…馬鹿がばれる← 返信で出した後に直接数字変えれば良いのですよ ちなみにコメントは1000(999?)までなのでそこまではいけませんよ(´°▽°`)
あ〜…なるほどそうでしたかw それでも言わぬが花は知らないですけどね…馬鹿がばれる(( いつも通り出しまして、そのまま数字を変えるだけですよ 複数人にする時はコピペして変えてます( ´▽`) ちなみにコメントは1000(999?)までなのでそこまではいけません笑
ああ〜〜2回してしまった… 電源落ちて出来てなかったので再度書いたのですが… すみません( 'ω' ;)
ダイジョーブですよ
ありがとうございます! それにしても500コメいきましたね!途中私の余計なものが混じってますが…笑 一応ここまでこれました(´▽`*) 今後ともよろしくお願いします
あの一件以来僕もここに 通ってるような…
ずっといらしてますよね! 何気に常連化してきて嬉しいなあって思います。 お礼にイラスト…なんて私生活が忙しいし自重してるので出来ないのが(・・;)
カーボンはもともと強いですからね 気になってたのもあってあの一件で常連化しました しかもセラさんやってると 絶対入りますよ お礼のイラストは… 描いててまた荒らされるかもだから もっと時間経ってからですよね(*^▽^*) 話は変わりますが1から2始めた勢は カーボンを弱いと言ってる理由聞いたら 1は引けたって言ってたからカーボンスゲーってずっと思ってました!!
1をリスペクトするならクイボ、ロボムピか それでも関係ないスプリンクラージェッパか 早く出て欲しいなぁー
あれ? 12時間前が最終コメントなのに スレッド一覧は2日前になってる… ドユコト? 最近エラーもあったみたいだし 気にしてもしゃーないかな
カローラ好きと知った時はとても喜びました笑 ようやく直ったようですね、運営さんもお疲れ様です…
えーっと、無印スプラでも引けませんよ? 2程ノックバックはしませんが、それでも少しはありました。 クイボ→コロコロの2連はよくしてましたが笑 でもまあ強さは圧倒的ですね…使いこなせたらかなりの害悪。 カムバゾンビカローラと敵対はできればしたくなかったですw
マジスカ!? じゃ殴りのこと言ってたのかなぁ っていうかマイメロ勢がボコボコだぁ… マッチングする相手がなぜかすごく強い もぉだめだぁおしまいだぁ 勝てるわけがない 逃げるんだぁ(ベジータ) あっ…勝った!!
振りなら1確ですもんね笑 866さんマイメロですか?今夜するので怖いような… 最近勝率5割と調子悪いので強い人のカモになりそう(・・;) 勝ちおめでとうございますw
そしてカローラデコについて再度。 クイボ&ロボムピ考えていたのですが、ロボムピはあまりにも合わなさ過ぎではないでしょうか。カローラでなければならないのがわからないのです… ロボムピは索敵能力がかなり高いですが、即興の塗り性能は低い。同じボムピのチェイスボムラでは行動範囲が広くなるので重宝してました。 クイボに関してはハッキリ言って勘違いカローラが増えるので嫌です…メイン使えずS+まで楽々来そうで(-_-;)クイボマーがいるくらいですからね汗 皆さんはどうお考えでしょうか?
スプラ仲間はロボムピ出たら みんなそれつかうだろキルとかえぐい事になるな逃げ切れるか? と言っていたりしてました、 僕は楽しみにしてる方です ただ一つ言うならカーロラデコには クイボロボムピとジェッパスプリンクラー 以外の組み合わせをしてほしいですね ロボムピはほかにあげてもいいような… ポイズンスパチャもありかな セラさんはカーロラデコどうなってほしいですか?
関係ないとこから関係ないこというよ 今海外リークの武器(ネタ程度に考えてくれ) は えぐい事にバウンドするインクを放つバスタブスロッシャーって言うのもあるらしい 新しいブキもでるみたいだから カーロラデコはそれに負けない組み合わせになってほしい スプボムバブルかアーマーってどう?
ロボムピ出たら使いますねwただそれがカローラでもなくて良いのでは、って感じです ポイズンたしかにいいかも…カローラにアーマーは新しいですが良いですね。スプボムは逃げたり深追いに使えそうです スプリンクラーもたのしそうですけどね 一応理想はスプボムジェッパです(´▽`*) バスタブスロッシャー?ただでさえバケツ対面苦手なのに…ネタであってほしいです…楽しそうではありますが笑
探してみたらすごかった… スプボムジェッパはアリですよね!! ロボムピは他のでもいいですよねww 4枚カーボンにサブインク積んで 擬似ロボムピしてみた動画を見たら 他と連携取るだけですごく強そうだった…
しゃー!! マイメロ勝ったー 初フェス勝利!! これもカーボンとスパッタリー系とわかばとスプラローラーのおかげだー!!
誰かいますか?
ありですよね!!実際いましたっけ…(ブキ把握してないやつ←) へえ〜そんな動画あるんですね。実際ロボムが大量にきたらかなり焦るかも(´°▽°`) マイメロ勝ちましたね!!プリンだと思ってたのでびっくりしました 次回フェスのインクめちゃくちゃ可愛いだろうなあ(*¯꒳¯) カローラ担いでたんですね!866さんとは持ちブキがよく被る…笑(カローラ、赤スパ、わかば、ヒロラ)
私セラは一応います、常には来れませんが どうされましたか?
いや、なんか誰もいなさそうで心配になって聞きました12時間くらい誰もいなかったのかな?
1日来ないことは多少ありますw 心配嬉しいです(´▽`*)
カローラデコきましたね!!!! クイボ&ロボムピとなった…いや強すぎるやろ… しかしまあ実戦楽しみです(*°▽°*)
あああカローラデコのスレさんとこで話したい(´°▽°`)
カーデコきたら弱体化とかされるかな...ブルブル
されると思いますよ… ロボムピは強すぎますからw されるまでを満喫するしかないですw
初めまして!最近カーボンローラー好きになりました!会話に入ってもよろしいですか?
投げるの時間かかるとか? 振りが弱くなるとかかなぁ?
速効性のある塗りが来たぞ...(クイボ)
初めまして! ご丁寧ですね〜スレ私物化しちゃって申し訳ないくらいです笑 どこらへんがお好きですか?(*°▽°*)
ロボムピが主に修正されると思いますよ まだやってないのでどうなるかわかりませんが… デコのみ縦振り範囲を狭くとかあるかもしれませんねw
きましたよ…壁も塗れるから行動範囲が物凄く広くなりますね これはカローラデコと対面したくないっす(´°▽°`)
ロボムピッチャーは処理落ちしそう
振りのスピードが速いところが好きです!まだ使い始めたばかりなので、余り立ち回り分からないのですが💦
こんばんは。 カーデコのギアはカムバステジャン+ゾンビ1.6サインク0.3って感じかな。 クイボにより速効性のある塗りが出来るようになり、ガンガン詰めてキル取る立ち回りがしやすくなりました(*´꒳`*)ただキル出来ないと戦犯になるので注意です。 ロボムピの使いどころが疑問です。打開時にはやはりアメが欲しくなります。なんだかんだ無印の方が好きかもしれません。
しそうですね(;´▽`) うわあ…嫌だなあ…回線落ち増えそうです… わかります!!ギリギリ撃ち合いし勝てたりできたときは感動物… 大丈夫ですよ〜私とでー♪さんはS+なので、質問してくだされば回答します(°▽°*)うずまきナルトさんがもしXだとしても、カローラの扱い方はアドバイスできると思うのです…! でー♪さんのアドバイスは的確で分かりやすいので何度もお世話になってます←
こんばんは・・ いきなりで申し訳ないんですけど、うちもカーボンが好きで使います! でも、上手く使えなくて、アドバイスとかあったら教えて欲しいです!! お邪魔してごめんなさいー
こんばんは、なかなか古いコメントに返信しましたね笑 サインクもう少し積まなくて大丈夫ですか?サインク1.3でゾンビ0.6くらいかと思ってました…笑 確かにキルにかなり特化されたので、無印よりキル数を増やさねばならなさそうですね。ヤグラよりエリア向けでしょうか… ロボムピは敵がいると一斉に集まるので果たして使えるのか… 打開状況にしないよう努めるべきか…ボムピは嬉しかったですけど、まだ新登場なので素直に喜べませんw
ありがとうございます!まだS+です.....
こんばんは、即レス失礼します カローラいいですよね(*°▽°*) S+底辺で良ければ(震) エリアとヤグラなら、、 ここは全然来られて構わないですよ💦ずっと会話してたのではいりにくかったですね(^_^;)
質問があります🙇♂️カーボンローラーにオススメのギアはなんですか?
はい! ありがとうございます・・!!
即レス失礼します 同じじゃないですか(´°▽°`) とりあえず、他のブキ同様、潜伏と索敵を頭に入れて置くは当たり前ですね! 一般的なのはとにかくキルをし仲間が動きやすくする前線荒らしの立ち回りが、味方にほしいです。技術がいるので私は微妙ですが… わふ///♪(今はわふわふさんでしたっけ…)さんの動画を一通り見ると流れは掴めると思います 質問は具体的に提示していただけるとがんばって答えます…
なるほど🤔教えて下さり有難うございます🙇♂️
わふわふさんの動画1本観てみたんですが、上手すぎます((((;゚Д゚)))))))
一般的なのは、カムバステジャンゾンビ1.6スパ短0.3。 あくまで参考に程度↓ エリア イカ速1.2、爆風0.1、SP減1.1、SP増0.2、インク回復1、メインク0.3 SP減1.1、SP増0.2→カムバSP減0.3 ヤグラ カムバゾンビ1.6、ステジャンスパ短0.3 カムバゾンビ0.3、サインク1.4、スパ短1.2 その日の調子で微調整してます。結構ごちゃごちゃ笑 他ルールはカローラじゃないのでパスです(;´▽`)
わふさんはカローラ使いにとって、神とも言え、誰しもが憧れる存在です… これで他ブキも使えるからもう次元が違いますw
体感ですがカムバでクイボはだいぶ軽くなるので(*´꒳`*) もう少し入れようかとも思っていますが、ゾンビとの兼ね合いですね。
ゾンビが強いのですね!まだ慣れてないのでガチマッチではカーボンローラー使ってないのですが、ホコなどでは余り強くないのですか?
凄すぎる((((;゚Д゚)))))))
カーボンローラーで初ガチマッチやって来ます!
ついに明日カーデコ追加ですね。なんか1のときの悪夢を思い出します なんで明日は無印カーボン使ってクイボカーボン狩り滅ぼします。首を洗って待っていろ
やばい(ガタガタガタガタガタガタ) 使おうと思ってたらセラさんに30キルくらいされそうな(ガタガタガタガタガタガタ) それでも俺は使う!! (カーボンローラーにひかれた!!)
なるほど〜ギアはその2つで調整ですね 私はホコをSで諦めました笑 元々あまり適正ブキって感じでなくて、キルで貢献するしかないので… たまに使う程度ですかね カローラガチマデビューどうでした?笑
カローラデコ追加きましたね!学校なので出来るのは深夜… Twitter見た限り強すぎるw 嫌だ無印勢怖いっすww 今夜はバイトしてデコ数戦使うので無印使うかな〜笑 キルがんばりますw
カーボンローラーデコ来ましたね!(`・∀・´)
来ましたね〜! 先程バトルまではしてませんが、試しにしました。なかなか楽しい! しかしクイボのエイムが酷すぎて何の戦力にもなりませんでしたw わふさんがクイボとメインの動画をTwitterで上げてましたが、あのように戦えるのか… 無印の方が好きだったりします笑
カーデコが多い間にスプスピとスピコラでウデマエ上げです(*´꒳`*) クイボorカーリング持ちで塗り,キル(射程),機動力の全てに勝る私に勝てるかっ!てな感じです。 乱戦に持ち込まないと厳しいカーボンは、スプスピの固め力で抑えます(笑)
クイボのエイムは俺も酷いですよ… ジャイロなしのスティック勢はキルされるだけの金平糖野郎なのか…
カーボンデコは! (科学的に)分解する!!
です 無印でも強いっすね。息するようにキルできます。ちなみにギアはイカ速3.6人速0.3です。 イカ忍者なしでカーデコ狩ってこそ真のカーボン使い
自分もクイボ苦手です....
カローラ使いさんが謎にデコを使わない傾向が…w ローラーはスピナーの良いカモですもんね!ナワバリだとスピナーに向かってくるのでやりやすい笑 昨日はデュアル、デュアカス、スパイソレーラ、カロデコがかなり多かったですね笑
ジャイロなしはすごいっす(´°▽°`) 金平糖野郎の例えwww コメント提示助かります! 無印の方がなんだかんだ言って強かったりしますね…アメフラシの中で戦うの楽しいですし。スメーシーでもアメフラシ結構厄介だったから使えそう! カロデコ狩ることwでもイカ忍無しカローラに会うと、分かってるなあって思いますね(イカ忍が悪いわけじゃ無いんですけどね) 半スティックと慣キャンを上手く使うイカ忍無しカローラは強い!
クイボのエイム良ければ上達しそうなんですけどねw ーーーー 昨日クイボばかり投げてメインをほぼ使わない奴に出会いました… クイボのエイムは凄く良いんだけど、メインどうした!?って感じです 無印カローラ勢にはかなり腹立ちましたね。クイボマーならスシ使えと。早くカロデコブーム過ぎてほしいです
体育祭終わったー! 喘息のくせに1500走る金平糖野郎の866です! 最後の最後で幼馴染が好きだと気づき同様隠せず、カーボンでアサリ圧勝してます… 僕がその人に想いを伝える日がいつかくればいいのに(ついでに成功しろー!!)
マジ?!!? どんな子? 幼馴染とかええやつやん! 成功しろよいつか
優しい奴です 女子の可愛い可愛くない判定厳しい奴が言うに あんま可愛くないとか言う…失礼な奴め お前あいつ好きだろとかからかわれてたのが 現実になるとは思ってもいませんでした どうしよう…
なんとかなるさ!! それよりカーボンの話しよーぜww リア充爆発しろwwって言ってた分際で付き合って言わなくなってからかわれたのは覚えてんな … … ロボボムピッチャーって高台の相手に効くな
その気持ち、伝えた方がいいぞ。絶対。 800%後々後悔するぞ(経験者) ちなみに彼女はいないが俺の嫁は無印カーボンだ
俺もそうなると思います! ロボボムピッチャーは高台に隠れてる相手にいいですよね 俺は適当に投げます 特に相手のアサリバリアの近くとかに投げます
9999%の緊張と999999%の幼馴染への想いを乗せて直で言いたいですね… ラインやってないんで… 顔も良くない俺ですが想いは負けない…はず
そういや 先生方のミスで1周分足りなかったとか言ってたな…
なんか凄い甘い話を!?女の私が男の恋話を見てしまって良かったのか!? 受験云々あると思いますが、高校で別れる前に伝えてなくて後悔してる子がチラチラいるので是非伝えて頂きたいです。応援してます! 866さん、体育祭お疲れ様です。 ーーー カーデコはアサリ向き? カローラでしたいのですがどちらが良いのでしょうかね…
です。名前変えました 中3の時、その当時好きだった女子に花火大会で告白しようと決めて行きました その人とは仲もよく、多分告ればOKしてもらえる間柄だったと思います。 ……マジでなんで俺チキったんだよ…… その人は県外に出てしまいもう会っていません… アサリならどちらも強いですが強いて言うならデコですね。とにかくサブスペの牽制力がやばい
あら、どちらも強いんですね(°▽°*) ゴール付近でロボムピ開放とかでしょうか…なかなか楽しそうです ありがとうございます! …体験談が辛すぎる、、
あら、どちらも強いんですね(°▽°*) ゴール付近でロボムピ開放とかでしょうか…なかなか楽しそうです ありがとうございます! …体験談が辛すぎる、、
すみません2回コメントしました(_ _;)
前線が上がってガチアサリができた時点でボムピをうつと敵が面白いくらい倒せます
恋愛のことあまりわからない.....
今度やってみます!
ほう…そうなのですね。参考にします(。・ω・)b 分からなくても大丈夫ですよw一応ここカローラのスレなんでw リアルでも年齢重ねて分かると良いと思いますよ
はいwww後カローラ慣れて来ました!
おお(*°▽°*) 慣れるの早いですね! どうです?めちゃくちゃ楽しいですよね!!(´▽`*)
もう何でもいいからカーボンにビーコン付かねぇかなぁ このギア使ってたら楽しくて
楽しすぎました!
それやったことあります!楽しいですよね(`・ω・´)
イカ速1.4とカムバック、ステルスジャンプ、ゾンビ0.3が結構良かったです!
カーボンローラーもっと早く使えばよかったです.....
スタートダッシュがキルするたびに効果時間が延長されるように変更されたので、スタートダッシュイカ速2.9で存命爆速キルするのもクッソ楽しいですw
カムバック派です!! だけどスタダいいなぁ サッカーバンド(カムバック+インク回復0.3)に 浮気するわけにもいかないなぁー 日に日に喘息がひどくなる この時期はなんでこうなるんだろ 体育祭が3年連続ダメになった こういう時こそ1日のスタダって大事ですね!
とりあえず病院にスタートダッシュしとけw
明日も行くから 計3度目です 多分点滴すんだろなー
スパジャでgoしようぜ!!
点滴が気持ちいいと思う僕は変ですか? 本題 タチウオでのカーボンの立ち回り方が分かりません。全ルールで。 どうすりゃいいんですかね?
少数派ですが変ではないと思います。点滴した事ないのでわからない、、(小さい頃したかもしれませんが) ーーー タチウオはめちゃくちゃ楽しいですよ(*°▽°*)←無印からタチウオ大好き 初動→①中央より高台からボム投げで様子見(ホコ割負けする時や人数不利の時、索敵をしっかり行いたい方向け) ②即敵高台へ行き油断してるところをキル(Xにもなればマップでバレる可能性も)(スタダ、キルに自信がある方向け)
続き 有利→前線へ行き荒らしまくる(※塗りが広がらなかったり、キルしても圧倒的人数有利にならない場合は前線から一歩引き、潜伏索敵で落ち着かせる) 不利→横振りやボムで塗りつつSP溜めつつ牽制し、味方の復帰を待つ。ホコは右高台で必ず止め、ヤグラは関門で。エリアは初動①。アサリは上からローラー横振りをし、シュートを止める。
続き 打開→味方を信じ前線で荒らす。アメフラシの中で戦うと◎ 焦らずが大事です 押し込み→壁やインクレールを上手く使い翻弄しオブジェクトから気を逸らしキル(ヘイト集め) ーーー 当たり前の事しか書いてない気がしますが、、参考になれば嬉しいです タチウオホコはサブ性能1.3赤スパが楽しいです、、、
すごい… これで負ける気がしない!!
思ったのですが、皆さん説明上手すぎます!
去年からの研修医さん… また点滴失敗しちゃ… 俺の腕が肉厚なのかな、上手くなってる筈だが 、くらっとくる ポイズンかけられたらこうなんのかな… なんか 今の俺は酷い状態みたいだし… どうなるんだろ という暗い話を置いといて サーモンラン朝9時までのたのしぃー カーボンがあるからこそいいね 残り0秒で僕がカーボンで道作ったら仲間がギリギリで入れてクリア!! カーボンのちからってスゲー
喘息が酷くてサッカーできない スプラは出来る→サッカーやりたいぃー
丁寧に説明してくださってありがとうございます! めっちゃ参考になりました!
サッカーやりたい気持ちをスプラにぶつけて下さいね(^_^;) ポイズン受けた気持ちが分かるんだ!と前向き?に考えるのは偉いと思います 無理はしないでくださいね、体壊したら元も子もないですから 今朝までのバイト楽しかったですね!カローラあるだけでテンション上がる〜
いえいえ!お役に立てたのなら(*¯꒳¯) ーーー 昨日は1週間ぶりにガチエリアしましたが、めちゃくちゃ楽しかったです カーデコばかり見る中、私は無印を貫きます。無印愛してる。 負けなしでSのキープまで来たので、今回こそS+に戻れると…いいな… ホント連敗してる時維持になってするべきじゃないです笑笑(1ヶ月前にS+からA+まで下がったままやる気無くしてた笑)
無印を貫くその心、共感します。エリアなら無印の方が満遍なく立ち回れて以外と強いんですよね。 (エリアはヴァリアブルに浮気したなんて言えない)
今の目標を決めました‼︎ 喘息を治す!! スプラと勉強頑張る!! 好きなアイツに想いを(イカ略🦑
じゃあワイも絶賛片思い中のあの人に気持ち伝えなあかんな…… どういうシチュエーションで告るのがいいんかカーボン使いながら迷ってます
どのルールも使いこなせればかなり強い無印… (ホコで赤スパに浮気してるなんて言えない) ーーー そういえば昨夜、ガチヤグラでカローラが1位でしたよ!たまたま見た時びっくりしました(°▽°*) 2600超えって強いなあ…
ひゃ〜お二人共青春(´▽`*) 私は話すだけでも死にそうになるから告白なんてまだまだ先っす笑 サッカー部のかっこよさは異常じゃないですね?笑 シュチュエーションはとにかくSNSじゃなければ…(SNS告白嫌い勢)
カローラにインク回復がめちゃくちゃ合うことに驚きました! サインク1.3積むよりもインク回復1積んどくだけで良いとは… インク回復+スパジャン短縮を作りたい笑
無印ならサインク0.3~0.4でインクは気にせず立ち回れるかな。 ステージを縦横無尽に駆け回るためイカ移動が多くなり、必然的にインク回復も出来るからでしょうか? 縦振り一回が軽いのでそこまで気なりません(*´꒳`*)
そうなのですかΣ(゚д゚lll)
あいつと班違う_:(´ཀ`」 ∠): しかも仲いいのサッカー部の奴だけだ… 後ろにモロ犯罪者とゴリラは怖い… 女子2人はあんまり仲良くないんだよな… フェスのためにワカバ鍛えるかな…
モロ犯罪者さんは 女子を〈Pーーーーー したから、捕まった訳ではないけど その前の班から同じで 男同士なのに無理…
大体察するよ P音の力って偉大だな! 運もダメな時もあるよ… 元気出せ!
好きな人と違ったのかい? まぁそうゆう時もあるよね 落ち込むな
なんか、気使ってもらってすいません 話は変わりますが カーボンのナワバリ本気出せば結構ぬれますね
ヤグラ基本積まないんですが、ボムの使いどころまだ出来てないのでたまにインク不足になるんですよね…インク管理… エリアはボム多かったり、カローラの塗りで頑張るシーンもあるので積んでます サインク0.3でもいいけど、確かにイカ状態が比較的多いですからね!
ですです〜 インク回復にハマってるからってのもあります…笑
P音部分が分からない…!察せなくてすみません、笑 修学旅行の班決めってもうあるんですね!?12月じゃないのかな? 斑違うのを逆手に取って、良い方向へ進むと良いですね(´▽`*) スプラでいえば打開…?何に当たるのでしょう笑 ーー 本気だせば1000p超え余裕っす!アメフラシが効くんですな〜 キル専になるので申し訳無いのですが、、
関係ないのですが、隣駅で急病患者が出られたので、14分遅れて電車が出発しまして… 遅れるほどって相当ですよね。二日酔いで戻すとかそんなレベルじゃなさそう… 病気にはお気をつけくださいませ(・・;)
アロワナのアサリは無印カーボンが最強と思うのは俺だけ?
普通の学校の班です 修学旅行はもう終わりました 1学期はこのままでいくのかなぁー
アサリ数回しかしてないのでそれは分かりませぬが… アロワナに関しては無印カローラむちゃくちゃ強いです。チートかよってくらい。縦に長いのでアメフラシがいい仕事してくれます〜! 学校に斑なんてあるんですね〜あ、修学旅行は以前言っとらしたやつでしょうか 1学期交代?よくご存知ですのね笑
アロワナ カーボン 強い (ダイイングメッセージ) 明日の授業の予習の量がおかしいです。助けてください
タチウオ大好き金平糖野郎です!! カーボンデコ良い!! 班替えのタイミングは大体な感じでご存知 です! 学校は大変だ…過呼吸する女子が出た… 好きなアイツのことではないけど 女の人ってたいへんなんだなって思う一日でした 人間関係も大変ってアイツいうくらいだからな
866君は 好きな子に一直線かよ‼️ こういう奴は報われた方がいいって思うの俺だけかな 早く想い伝えれるといいな‼️ タチウオカーデコは相手にどうロボムを引っ掛けるかだよな 高台チャーをどかすのにいいかもな❗️
残されてたら思わず頷いちゃいますね…w 予習偉いですね…宿題でしょうか? 授業に活かせるので今日は大活躍でしょうか笑
金平糖…w 過呼吸は女子男子関係ありませんが…心配する気持ち凄く良いなって思います そしてさらっとまぜてくる「アイツ」は流石です 女子側として何か相談乗りましょうか…?中3に友人いますし、多少はお力になれると思うのです。
激しく同意です…毎日「アイツ」の話楽しみ笑 後悔してほしくないですね! タチウオカローラはエリアが強いと思います。カーデコはクイボ追加されましたから、無印のようにかなり暴れることができ、キル厨かよってくらいキルできますねw
タチウオのカーデコ強いっすね ロボムを目くらましに使って裏取る動きがやばいです。やっぱりローラーは相手の動き読めると楽しいですわ
最近恋愛系の話などが多かったのできませんでしたw
たしかに
ガチマッチでまだカローラ使えませんでした^^;慣れては来たのですが、ガチマッチではまだダメでした.....
逃げると思いきや角で待ち伏せしキル、するのが凄く快感です← 「幼稚園児でも使えるブキ」だなんてどこからそう思うのでしょうか、というくらい奥が深く、使えば使う程ハマリ込んでしまうブキですよね
あら…何帯ですか?他ブキでウデマエ上げていて、そこから突然ブキ変えするときついと思うのです 何故ダメだと思うのか、そしてそれをカバーできるギアを組み替えて立ち回りに活かせるといいなって思います! とりあえずイカ速1.2/爆風軽減0.1を超オススメしときます…
こんばんは 突然、しかも勝手ながらスレを少し変える事にしました。 『カーボンローラー好きのスレ』(ココ)を「カローラ使い」による「雑談」スレ、とし、 https://game8.jp/splatoon-2/forums/197725 『カーボンローラーについて話すスレ』↑を「カローラ」について「話す」スレ、とします ご協力よろしくお願い致します(´▽`*) これで866さんも気兼ねなく話せるし、ナルトさんも気兼ねなくカローラについて話せると思います、、
昨日調子悪く、3戦でやめることに。 一戦目は勝てたのですが、キルレ1わっちゃって その後2戦共キルレ1のギリギリ。「これアカンわ」って即やめました 結構迷惑かけただろな〜キルブキカローラでキルレ割りましたからね
S+です、有難うございます🙇♂️そのギア使ってみます!
ヤグラはSに落ちました、もう少しでS+に戻ります!
喘息で入院してて今日退院しました 866です フェス頑張ります!!
マイメロ勝ったー!! カーボンと赤青、ワカバありがとう!!
今回のフェスはだいたいスクネオ使ってました。つおい でもカーボン多かったなぁ 下手に近づくと叩かれるし遠くから牽制してもクイボでやられるし戦いづらいっすね
ちなみにキティでした 白インク全然使えなくてキレそう
スクネオ良いですね 昨日ヤグラ(B+)で初めて実戦で使ったのですが 無敗です!! ポイントセンサーがいい役割持ってますね! 塗り以外は優秀ですよスクネオ ただロボムからどう逃げるかが俺の課題です…
ボーイです ボーイですけど乙女チックにドキドキしている 未だ発展なしの 「カララハボドボドダー!! 」 な恋するボーイです (最近の報告しようと思ったけど何もない…)
カララハボドボドダー!! →体はボロボロだー!! です 知ってる人は知っている オンドゥル語というものです
お久しぶりです!! 恋は発展なしスカ!? しかもオンドゥル語!? 体ボロボロ!? 喘息!? しっかり治せよ!!
前に言っていた リグマ一緒にやってくれた友達(ホコs+8)君が アイツ席の隣だから スプラ話のついでに アイツに話かけれる! ホコs8君は勉強学年1位、運動できる、ゲームできる おとなしい というすごい人です
カーロラに復活ペナはダメだ….. 死にすぎてる人は 辛い
仮面ライダー剣のアレでしたっけ? カーボンに復ペナはドMギアっすねw
ナズェスィッテルゥンディス!? →なぜ知ってるんです!? そうです仮面ライダー剣のネタです
お久しぶりです!カローラライフ楽しんでたでしょうか? 私は久々にアサリやりまして、飛び級しまくってB-でガチパワー1800いきました 全ルール飛び級したんで嬉しかったですが、アサリ慣れてないのでやばいっす笑 デコより無印のほうが使いやすかった〜次回からはブキ変えようか思ってるところです(´▽`*)ヤグラエリアと使ってるので、他ブキ使わないの勿体無い気が笑
喘息で入院ってやばい…兄弟が喘息で入院経験ありなので聞いてて他人事とは思えません。無理しないで欲しいです オンドゥル語は謎w最近の仮面ライダーは見てないのでわかりませんね… 話しかけられるのは羨ましい!恋の発展ファイトです!しかしまあ友人さん強すぎではw身近でX候補者のプレイを見られるのは良いですね
カローラ多かったですね(・・;) 私もインク目当てでキティでしたが、同士がそれなりに…。白インクフェスまたあって欲しいものです! スクスロとは対面したくない( ˘ω˘)
復活ペナ!?めちゃくちゃ生存意識高いですね!? そんなん付けてたら攻めようにも攻めれなさそうです… かなり達人向けギアパワーなので付けられるきがしない、、
じゃあワイはサーマルインクで頑張ろw ところでカーボンに限らずサーマルインクって強いんですか?
アサリは味方がガチアサリを作ったタイミング、又は敵にガチアサリが複数できた場合にスペシャルを吐くとだいたいどの武器でも強いです。 アサリに限らずガチマではオブジェクトの周辺でスペシャルを撃つのを意識したらいいと思います。
オクトくるの早ッ!! アレってなんなんだろ カーボン出て欲しい まだ序盤なんですよ今
強いイメージはありません… 付けてる人自体見かけませんけどね(・・;) そしてアサリのアドバイスありがとうございます!!青スパを使うようにしたので、アメフラシを意識して投げるようにします(´▽`*) とりあえずA帯デビューしたのでがんばります!しかしオクトにより一週間程しなさそう、、笑
オクト早速されましたか!! カローラのステージを1つしましたが、カローラほぼ使わなかったので泣きました まだマニューバ系に出会ってないので楽しみです。 まず4つのアレ集めてさっさとクリアしようかな…後はじっくりと笑
マニューバーといっても ケルビンだった….. 水色路線のミサイル避けながらなステージで 途中拾いました そして今ワールドカップ観戦中(テレビ)
アクティブカーボンローラー(*´꒳`*) 立ち回りだけわふ///です(笑)
ペナ増×ゾンステカーデコで20(4)k7d!
Bバスショッツルヤグラで9連勝ました! ショッツルヤグラは初手自陣ベルコンからヤグラの上を通って敵コンベアに突撃して2枚持っていく感じでやっていました。 このルート強いっ!(ミスると戦犯ですが)
スペイン対ポルトガルすごかった… C.ロナウドのフリーキックえげつない… Beeさんヤグラ9連勝!? 凄ッ!
そういえばありましたね!ケルビンはあまりスライド撃ちできませんでした笑 あ、昨日プレイしてて、30秒で風船?四角い奴割れ!っていうのにカローラありました!!1番報酬多かったですけど迷わず選びましたね。他は多分ホクサイか何かだと…(他ブキ見てない) カローラはテンション上がります! 後タコゾネスからボール守るステージで、ブキを中で選べるのですが、そこにスプロラとスプマニュ!何回かしましたが、スプマニュで安定クリアしました
ペナ増は凄いな!?!?なるほど…ゾンビ… わふ///さん立ち回りが出来る事にびっくりです。うますぎです笑 あれ1歩ミスると戦犯ですからね(・・;) 9連勝はすごいなあ…S+で20キルもえげつないw ショッツルヤグラのポイント助かります!
ロシア対サウジアラビア?は圧倒的ロシアの勝利だったような…0はすごいですね サッカー部がそれなりに話してました(リアタイで皆で見てたみたいなのでクラスではあまり笑) 興味のある方はさぞ楽しかろう…
ペナ増付けたのでゾンビ切ったんでした(笑) ペナ増×ステジャン+サブインク1.4サブ性能0.2スパ短0.3です。 調子とステージ考えてペナ増を付けてみました。 潜伏するなら前出たい欲が多すぎて(*´꒳`*)なかなかリスキーですが。
明日のサーモンラン オールランダム!! そして クマさんスロッシャー(スクリュー改造) が出るようです(公式Twitterより) カーボンを当てたい
俺的に カーボン クマさんスロッシャー ワカバ スパッタリー ってなればなーって思ってます
クマさんの管理ガバガバすぎだな
ペナ増枠がゾンビでしたのね笑 ステジャン短縮の前線復帰が速い…Bバスはカローラの聖地なので確かにやり時ですね カローラ使う方として前に出たい欲はめちゃくちゃ良いやつ(*°▽°*) 1度プレイ動画を見てみたいです…
カローラと赤スパとわかばは最高…まず持ちブキって殆ど当たらないんですよね。何故でしょうか。 赤スパはバイト優秀ブキですからね。クマバケ?クマスロ?気になります(*¯꒳¯) 私の理想は、赤スパ、スプチャ、パブロ、96です!カローラってバイトじゃあまり活躍できなくて、、
カローラ神は草 どんどん縮まってきますね笑 クマサンのブキ管理どうなってるんでしょう…
オクト 全クリ 辛かった なんかやり込み要素として裏ボス的な奴が居るんですけどソイツがチート過ぎて倒せない… カーボンなら倒せそうなんだけどなぁ…… シューター苦手なんだよなぁ……
オクトようやくクリア(*°▽°*) 全部じゃなくショートカットしたのですが(←)、約束の地でのバトルが楽しかった! ナワバリバトルでタコツボのラスボス戦思い出しました テンタクルズverもめっちゃ良いじゃん これからちまちまと全クリ全ブキコンプ目指していこうと思います(*¯꒳¯)
お疲れ様ですー!全クリとはおはやい、、 いますね〜!好きだから戦いたくない(。ŏ_ŏ) Xは軽々クリアしたらしいですけどね。こわいなあ〜 ブキは選べないんですね、オクタでしょうか? シューター苦手とは珍しいです
まだクリアできない 父さんが集めるのはガチになるから ネリメモリー集めるまでクリアできなさそう… 3シリーズ(イカ、タコ、シャケ) コンプしました!! ヒーローモードはクリア してから全ブキかいほうしに行ったのに…
ヒルズゾ区駅が辛い チャージャー苦手だったけど マグレ先読みうちが上手くいって クリアできた!!
そこは辛かった 俺はハイドラ使った あそこラピエリ無理だろ スペシャルうまく使わないと あそこはきつい
ローラーの使い過ぎでシューターの使い方がわからなくなって…… 今朝もオクタシューター使ってレギュラーで8連敗かましてきました 味方さんすんません
はぁ...心の中のヒーロー強すぎ... シューター使えねえんだよおおおお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ああああん
そんなあなたに スーパーチャクチ×5
オクトはカーボンとクアッドホッパー使えるステージ少なくて残念だったなぁ 好きな武器使えるモードとか欲しいっす
それはわかります!! 今日で5シリーズ達成しました!! エイトカプセルを守れ すごく難しい ゾネスもヤバイし、タコリッペンもヤバイ でもマニューバーは良い あのステージでカーボン使えたらって思う
昨日オクタシューター使いが4連続で回線落ちしてました。皆別々なのに何故オクタシューター使いのみ…オクタどうした… ローラーにはほどほどですね笑
こころのなかの3号はオクタ1本ってことでしょうか 持ちブキがいいなあと思いつつ… ボールをタコゾネスから守るステージで、近いスプロラとスプマニュがあったのがせめてもの救いですね 30秒クリアでのカローラは楽しかったです(°▽°*) しかし赤スパは何処?2/3しかクリアしてませんが、全くでてこない…
テストなので 金曜までインできません すいませんでし
がんばれ〜 見た時にはお疲れ様、かな
終わったー
テスト期間のアイツとの出来事 テスト勉強中話してて… 866「お前と話す時が一番楽しいような…(モロ本音)」 アイツ「私と何年一緒にいると思ってんの?」 866「軽く12年くらいかな」 アイツ「多分そのせいだよ」 866「腐れ縁の領域変えてんな」 二人「wwwww」 こんな時間が続けばって思うのに アイツの友達で俺の事嫌いな奴が鋭くてわかってるし地雷かよ…違うって言ってもなー あぁ告れる勇気さえあれば… でも怖い
しかも 高校はこの街出てくみたいだし… アイツも しかもS+8神も S+8君は夢の為の高校へ アイツは… この街の高校よりいいとこかな 俺より点数は低いのに… 行かないでほしい クラスではよくいじられるオレだからな 話してるのも 嫌になってないのかな だったら当たって砕け散った方がいいのか カーボン仲間の皆さん誰か助けてください
うわぉ 幼馴染はワンちゃんありそう でもどーなんだろね
そんな… 名前が…消えてた…だと!? まぁ置いといて 君のことが嫌いな「奴」 をどーにかしたとして 2人っきりになった時がチャンスじゃなイカ? アイツさんが付き合ってなかったり好きな人がいなければ チャンスはあるしさ期間も受験くらいまでだろ 自分のタイミングででも早めに 君の想いを 伝えたらいいのじゃなイカ?
勇気なき ココロに気合を 入れたなら 伝えに行くよ 君への想い 866君へ送る 俺の即興短歌「恋」
恋したんなら責任持って思いの丈全部ぶつけな それが結果として良くても悪くてもそれが一番お互いに納得できるで 俺みたいに告白から逃げて後で後悔することのないように健闘を祈ってるで (カーボン底辺勢からのアドバイス)
逃げたくない そうしてアイツと離れ離れになるってクソ後悔する事になるなら オレが勇気出して 想いをぶつけりゃいいですもんね 10年以上の腐れ縁ここで終わらせるわけにはいかないですよね アドバイスありがとうございます
短歌もありがとうございます
タコは8シリーズコンプしました 昨日4つ目のアレを取ったっけ ラストステージ行って めちゃ長い… てかオクタシューターカッコいい デンワがヤバイやつだったとは やり過ぎって言われて とりあえずホームボタン押して切ったけど大丈夫かなぁー
って自分のカキコ読み返すと すごく長文でした すいません
私と何年一緒にいると思ってんの?って青春してるなあ…笑 「カローラ神」さんの仰るように、付き合ってるわけじゃないならわんちゃんいけますよね 好きじゃなくても、意識させることはできますし 長年一緒にいた奴から告白されたら女子は普通ドキってしますからね… 応援してます(´▽`*)
コンプおめです! ラスト1時間くらいかかった気がします(体感的かもしれないし、はたまたホントかもしれない…) ゲームに時間制度あるなら結構キツイですね デンワにめっちゃ裏切られました( ゚∀゚)
ってあの書き込みした後 深海メトロ行ったら 普通に途中からスタートしてた あのステージ4のバイオハザード はもうやりたくない
2人っきりになる時は 朝か… 学校着いてたまに2人っきりなんだなー すぐ言わないと アイツ吹部の朝練行くし オレも朝練しないと… 奴もいないし 誰にも聞かれない→イジられない アレ? これ、いけるんじゃなイカ…? 週明け急に言うのはアレかな ならば 今月中か7月中には….
メモリーコンプ!! 裏ボスがチート級に強すぎて今日は諦めた🤦♂️ グソクさんジェントルマン過ぎる ナマコさんナゾ過ぎる タコボーイのアフロテカテカすぎる
ここのスレの方々は 大体オクトクリアしてるようなので 気になったことが一つ 確かジャッジ君をコールドスリープ(ミステリーファイルより) させた博士と タルタル作った博士は同一人物なのでしょうか? どちらも人類が滅ぶ前提でやられた、作られたもの そしてその説を唱えた人はその博士だけらしい 皆さんどう思いますか?
同一人物かもですよね 言われてみれば!と思いました タルタルは博士の願いがねじれ伝わったのかな そしたらすごく悲しい人工知能 爆破しないで生き残ればよかったのに この時代いやこれから先変な感じにミキサーと人工知能は進化しないでいい方に参加してほしい…
アイツの身内(多分、アイツの祖父) が亡くなったらしい アイツが学校に来なかったから 多分忙しいんだろーな テストも終わって あとは中体連 その前にって思ったけど占いの通りに うまくいかないのか 修学旅行の中尊寺のおみくじ当たったのに… (喘息再発) テストで父さんに怒られるし スプラもやるのダメだろーな 今日はあんまり良くない日だな っていうのは置いといて w杯の 皆さんの優勝予想国はどこですか?
とりま日本🇯🇵を応援する vsポーランドを引き分け以上で セネガルとコロンビアはコロンビアが勝てばいけるっけな
んん 誰かいますか?
います! 誰か裏ボスの2形態目(バブル)と3形態目ロボムピ)のやり方教えてください_:(´ཀ`」 ∠): 30分かけてもダメだった 4と5はまだいってません ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←こんくらい8号の魂抜けました
最近の長文お許しください
バブルは撃ってる最中は反撃されないからそこで仕留める ボムピは何か突っ込んだら勝てたけどオススメはしません。ボムコロとメインで頑張る … ところでカーボンローラーどこ行った?(小声)
そこまで考えてませんでした(°ω°)! 言われてみればたしかに…ジャッジくんは良い方向に進んだのに、タルタルは悪い方向へ…知能を下手に持つと駄目ですね 今後そこらへんも、オクト2みたいなどこかで謎解き明かして欲しいです笑
朝から2人きりとは良いじゃないですか!! すっごい良いチャンス持ってられる…タイミング待ちですね(´▽`*) ーーー 裏ボスもうしてるのですね〜 ガチマばかりして、ストーリークリアしかしてません、、 3号倒すのやだなあ
すみません、最近あまり来れてなくて しかもガチマもスパッタリーや黒ザップ使ってるので中々カローラの話題がだせず、、
黒ザップ… それはエイム上手い人に使われると 永遠の悪夢になるブキ…
じゃあ便乗 カーボンローラー… それは… 強すぎる神
なんか ネタ程度にどーぞ って言うスレに ネタ程度にどうぞって置かれてた URLを押したら 海外リーク見れたのでシェアしますね https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KD7ijxP60NOaxpllMuPx4G-G6I7jRgLlC7FCAU7p0SM/htmlview
グーグルのスプレッドシートを編集しようとか出るので今はしないを押してから みてください スシワサとかH3チェリーや バケスロソーダやカーリングロボムピのプライムベリー…
チェリーとソーダ来る可能性ありますかね(°ω°)! 前作で少し使ってたので楽しみです〜! 雑談掲示板でも見かけました、リンク怖いのでやめときましたが
今日は 連続チャクチまでマグレでいった!! 問題はロボムピ3号 マルチ3号はいける バブル3号はジャンプ撃ち ロボムピと連チャさえ攻略すりゃいけますよね?
ロボムピは射程ギリギリで撃つのを意識したらいいかもしれません。 ボムピの間は多分結構近づかないとメインで反撃してこないので(完全に勘) 射程ギリギリで撃てばスライドの隙もできるし、投げてくるボムの総量も減ります。 チャクチは敢えて吐かせるのもアリです。 どんだけチートでもスペシャル溜めるのには時間が要りますからスペシャルの吐き終わりを狙うのが…良いかな〜って… とりあえず自分はそうやって倒しました
ほう… 勉強になります!
テスト明けカーボンがやばい 元々クソエイムなのががさらに酷いことになって連敗に次ぐ連敗…… カーボンってどうしたら良いんでしたっけ?助けてください…
敵の懐に潜って 横振り そしてロボム師匠に敵を探してもらい 打開でアメフラシ! オレ流です
あざす。頑張りますわ
ついに…ヤグラA− まで来た!! エクスプロッシャー強い…
サーモンラン今の組み合わせ案外良い
ですよ!
クアッドあるのが良き
あぁ ホテルニューオートロ イカダッシュして飛べると思ったらミスって飛べなくてデスる
オートロはビーコン置き場が多くて助かる
倒せーないよ あのロボムは何回やってもよけれない 逃げよーと思っても不意のスパチャで いずれは必ずデスするよ 相手のアーマー割ってみたけど 必ずロボムで殺される だから次は絶対勝つために ジャンプ撃ちと距離取りをしっかりしとくー (エアーマンが倒せない替え歌) 半端ないって3号… 連チャまで行くようになったのに…. アーマー割ってもどっかから出てきたロボムに殺される… 半端ない…
明日は中体連!! ゼッテー勝つ!! そしてもうそろそろアイツに 言わないと! 周りにバレてきてる…
延期したので今日から中体連
明日は補習、明後日は大会。やばい カーボン使うひまがねぇ
雨の中 全道大会 決勝で 日本対ベルギーみたいになりそうだったけど… 優勝! 次はそれぞれの都道府県の大会←住んでるとこバレそうだから表現変えてみました それ勝てば全国! そして三号倒した!!
ぉ!! 頑張れよ!!
気づいたらここももうそろそろ 750コメまで行くのかな
最近、過疎ってきたなぁ…セラさーん ワールドばにっしゅさーん ビーさーん カーロラ神さーん いますか?
俺は居るよ! そういえば最近 過疎ってきたなぁ
俺ができることは このスレが 下に落ちないように こんなコメで誤魔化すこと
ロボムが軽くなってメインの強化! 無印カーボンの時代だっ!
バシャバシャ馬鹿みたいに振ってるヤツに勝てない…。
BEEさんお久しぶりです!! キタ!! 無印の時代
お久しぶりです! 愛用していた掲示板が荒れたので、もうサイト毎来ない事にしてました笑 落ち着いたと連絡来たので、久々に来てみましたが、過疎らせてしまい申し訳無いです。 無印カローラロボムピ修正きましたね!!ギアの作り替え楽しみです(*˙˘˙)
見た目凄く見苦しいのですが、ちまちまとダメージくらうので歯がたたないんですよね(・・;) A帯そんな感じだったので地味に対面避けてました笑
どこの掲示板荒れてたん?
待ってましたぁー セラさん、お久しぶりです! アイツとの状況報告とかしても 寂しい独り身みたいな 独り言になっていて 気づいて欲しかったです またカーボンの話しましょう!
誰かおらんかの?
いますよ! …
これが上限コメ数かな ここまで来れることを願います
カーボン愛ならおまかせを
こんばんは よろしくです!
質問掲示板です 今は落ち着いたらしいです ーー ここ民度めっちゃ低くてすぐ荒れるので中々来たくなく、笑 独り言とは申し訳ないです
明日 アイツに告ります
んっ…? 民度低いのって ここのことですか? 質問掲示板行かないのでわからないです まぁ ここも荒らさせないですよ
ここは荒らさせない ですね 間違えた
カーボンローラー、ロボム軽くなったからカムバとサインク無しでいいかも。
そうですね!! ロボム軽量化って結構恩恵受けますよね!
今日はタイミング悪くてチャンス無かった… 明日こそ
二度目 今度は月曜か…
誰かおる?
いるよ〜
カーボンは味方依存ブキすぎてもう使わん
確かに打開ターンとか味方任せになる事もしばしば…。 フェスのカーボンは3分間動き回れ!
強ッッ!!
サイト自体ですねー笑笑 しかしまあ!告白は成功したのでしょうか…!?
こんばんは〜(^^) 久しぶりすぎて、コメント読みきれないので断念しました。 今日、スプラ2復活したのですが、怖くて倒しに行けないっっ 。・(ノД`)・。 毎日の積み重ねが大事ですね… しかも、デコとか出てるし。私、遅っっ
あ、カーボンで頑張るでした(^^)
久しぶりすぎて、腕前落ちましたよ…(+_+) 上がれる気がしにゃい。
ではでは、おやすみなさい★
はいでた カーボン使うとなぜか味方が弱くなる法則 24キルまけ
何て日だっ!
本当に僕は弱虫です… 周りの目を気にして告らないとか… 夏休み中にチャンスあるわけ無いのに
神?
おはようございます(^^) 雨だから、お家でスプラしよっと!
おこんばんは★ 勝てにゃい。・(ノД`)・。
俺もですよ
はっ
あっ、866くん、久しぶり〜(^^) ローラーにイカニンジャはずるい気がする…(¬_¬)
続きが気になるよ
こんばんは〜(^^) って、誰も居ないっっ 今日のホコは良かったなぁ♪ めっちゃ、仲間と通じあえた(^^) この瞬間が好き〜(^^)
シヴァラク 大会で明日から顔出せません ですが僕は生きているので 誰もいないって萎えないでくださいね
○大会 ○には道か府か県か都が入ります
お久しぶりです カーボンで頑張るさん … もう俺 オ(ーバー)フロ(ッシャー)嫌いです
おこんばんは(^^) オフロ。・(ノД`)・。 ポロポロ泡アワしてて可愛いから、衝動買いしちゃいました! でも、あれヒドイ。・(ノД`)・。
都道府県的な大会なの?スゴイ!! ファイトだよーっ(*'Д'*)ノシ
帰ってきました 負けました… 全国の切符は掴めませんでした 悔しい…
誰かいますか?
おはよー! 866さん、お疲れさま(*´꒳`*) 今日はスプラできるかな〜忙しい(¬_¬)
僕もカーボン大好きです ちなみに 「デコ」 と 「無印」 、 どちらが好きですか?
あと「はじめまして」です!
どっちも好き!!
こんばんは〜*ヽ(≧▽≦)ノ* 私は、無印命!(*'Д'*)ノ
カーボン好きな人が集まっているようなので質問です カーボン上手くなりたいのですがコツとかってありますか?
振りまくればいいと思います (根性論)
練習あるのみってことですか?
おはよー( *′ ∇ ′* ) うーん…今のところ永遠のA帯ガールなので、アドバイスもできず… 。・(ノД`)・。
まぁそういう事ですね 上手い人はそうなので きっと(練習してない、しかもB帯)
わかりました 頑張ります
そういえば、S+さんでも、カーボンは前線に出て荒らせって言う方と、仲間の一歩後ろで援護って言う方と、いましたね。 自分に合った戦い方を見つけるのも、強くなる道かもしれませんね(^^)
あ、カーボンで頑張るでした
多くのカーボン使いが言っていますが、カーボンは打開時に手を出せなくなる状況になるのが他武器よりも早いので、初動が大切になります。常に押せ押せで攻める、打開時は味方とスペ合わせる(横から咎められるならそうする)感じかな〜。
BEEさんお久しぶりです!
そのことを頭に入れて頑張ってみます
カーボンローラー難しいです…
久しぶりにアイツの話 浴衣姿が可愛すぎて
半端ないって
カローラはやっぱり前線荒らしてこそ派です〜 振りや移動の速さが利点なんだから、そこを活かして敵を翻弄し軽々とキルをする…リスキルレベルのカローラ強すぎて憧れでした。 慣キャンは身につけましょう。コレめちゃくちゃ大事。 後、なんとなくプレイじゃS+維持で精一杯です…(´・ω・`) でも、楽しさは1番だと思いますよー♪
女の子の浴衣姿って良いですよね〜! そうやって、いつもと違う姿を見れるのは羨ましいものです… 何度も言いますが、後悔だけはしないでくださいね
あ、2つともセラでした。 カローラ使いさんは皆応援してます!頑張れ!
セラさんおかえりなさい!! 待ってました!、
誰かオルカ?
結構気まぐれなもんで〜笑 後今スパ使ってるのであまり話す事無いというか←
カローラは、振る速さとタテ振りで一発なのが最高笑
俺もスパは使ってます
俺も!
だれかいる?
こんにちは〜(^^) 永遠のAガール卒業できました! スプラ始めて、10ヶ月…始めは、ナワバリも怖くて、ガチマなんて到底できないと思っていたのですが、今ではすっかりハマっちゃいました! カーボン愛してるよー!!*ヽ(≧▽≦)ノ*
テスト明けです カーボン頑張るさん おめでとうございます!! 俺はまだb帯ですよ
だれかおるか
地震半端ないですね
カーボンデコが出たら使うひと増えたwwwww
だれかいなイカ
誰かいないですか?
人減りましたね〜笑 お久しぶりです、セラです。 最近フレンドさんとやるのが楽しくてガチマを一切やってません… ヤグラでしかカローラを握らず、リグマではヤグラ以外をするもので笑 とりあえず、クイボマンカーデコ使いは滅べ、とだけ言っておきますね!
お久しぶりです。 3ルールXに到達しました!カーボンではありません。
人増えろーーー!! セラさんbeeさん お久しぶりです 最近地震が怖いです! カーボンをタチウオで握ると 1000塗りを超えます キル数はあまり多い方ではないです
ここがほかのスレで埋もれないようにコメントしとくわ
良心的すぎて最高
カーボンめちゃ塗れるゾイ
久しぶりです(*´꒳`*) アプデ来ましたね。カーボンは特に修正なかったかな? ちなみに私はマニュコラsp220の影響でクアッドに乗り換えました。 カーボンはリグマで使う程度ですが、また腕を上げて前線ゴリゴリの立ち回りを身につけねば!
a-のヤグラでも カーボンの強さは健在してます 最近は スパ系ボールドなどを使ってます
アイツに告るって言ってた時の勇気はどこに… 未だ告れない雑魚な俺とは
明日テストだぜ!
がんばれよー
カーボンってデコを使うと ボムピッチャーしてる間に殺される
それなぁー
クイボよりロボムかなぁー
友達のS+君が X君に進化しました!
進化したんだ! よかったね
しばらく放置してたや
忘れて消えないように 1コメ
866コメまでもうすこし
セラさん帰ってきてー
ウルトラハンコが出るのか…
サーモンラン。スプラトゥーン界の事実がわかりました! もしかしたらクマさんも博士関係で マダイ予言は スペースシャトルとシャケの関係があるとみられます
オールXになりました(*´꒳`*)
まじすか? 半端ない…
カーボンとスクリューの塗りガチ勢になりそうだ…
セラさんかえってこないかなぁー
私が帰ってきたよー カーボンで頑張るです(^^) 久しぶりにスプラしたら弱くなっていた… 。・(ノД`)・。 全部A+に落ちたーよ。。。
でもまた頑張るぞー!
カーボンで頑張るさん お久しぶりです! 僕はまだヤグラだけAなんですよ…
ヤグラ乗るの楽しいですよね♪ 頑張って、Sにあがりましたよっ! エリアだけ上がれない。・(ノД`)・。 エリアのギアパワーって、何つけますか?
エリアは 僕はホッブラorカーボンorスパ系orその他塗り武器なので ホッブラカーボンあたりはメインク。イカ速くらいをつけています スパ系は復活時間などなどをつけています
ですが親父ぃー がガチでもギアパワー付けを頑張ってるので あまり使わないと思います…
親父さんの意気込みがすごいわっ
スプラの更新が終わらんのやけど…15分は待ってますよー なぜぢゃー遊べんぢゃないかー 夕方の有意義な時間を無駄にするなーっっ
今日、カーボンローラーデコ買ったよ ( *′ - ′ )b 使ってみたらおもしろい!
2週間遅れでゴメン デコは楽しいですよねー しかも866おめでとうございます!
ホントだ〜866だぁ! ありがとう*ヽ(≧▽≦)ノ* 最近、伸び悩み中… 敵索が難しいなあ
返信遅れてすいません! 難しいですよね あと 告りました フラれました
そーですねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のカローラ愛が爆発しそうなので聞いてください そして語り合いませんか…いなくても独り言させていただく←