スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん(・ω・) ヒッセン
ふふぅ(^p^)
もう一年引退って言っておいてあれだけど昨日話してたラスト5分のノックアウト二回の動画 https://m.youtube.com/watch?v=wEuEeKybDXA
良い試合や( ˘ω˘ )
(´;ω;`)感動した。 自分もこんな試合ができるようになりたいな。
好き
げそタウン? ほ、欲しいな(*⁰▿⁰*)
サーモン
今、バイト始めたらあった(*´꒳`*)
ありがとうございました!!幸運を祈る…d(´-`*)
エリア向きになりそう
貴様〜 1人でバイトとは何事か‼︎ 夜、バイトしようと思ってたのに…許さん(΄◉◞౪◟◉`)
やるやるー(((o(♡´▽`♡)o))) よんでよんでー 22時すぎかな
うむ( ˘ω˘ ) あと2人、22時からバイト募集〜
人集まらなければ呼んでちょ
りょ(・ω・)
これ思い出した
似ている…
自分も600までしちゃったから、人数足りなかったら入るます~
墓地で雑談www
今日一番の大爆笑させていただきました😆 ありがとうございます(o^ O^)シ彡☆ マニュコラさんに悪いから お邪魔するつもりなかったのに 読ませては頂いてましたので この気持ち伝えたくなっちゃいました ぽむさんありがとうございます(*´∀`) 私 今、 スレあらしみたいな感じに…… ツィートばかり ^_^; 本当に復帰しなきゃ でも現状に甘えすぎてます m(_ _;m)
あ、なんとこのタイミングで とってもだいすきドラえもんさんがっ
か、かわいい(*´꒳`*)
いいこちゃん(*´ω`*)
風呂上がりです~
スレ立て乙です
頭の奴なにそれ?
バイトは集まったようだな( ˘ω˘ ) しゃぶりんとノフさんは600で止める?
乙〜
どういたしまして!
ドラちゃん! ワイのフレコ 4440-5579-0026 よろです(^ ^)
あーさんが飽きるまで付き合うよー(*´꒳`*)
じゃあカンスト目指す( ˘ω˘ )
( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
マニュコラさん受験で 大切なスレのようで(o^-^o) ⭐プレイヤーさん ナワバリにたくさんいますね 80から90台のS+プレイヤーさんも多くて 強いです ガチマにいかなければ 大丈夫かななんて 私の考え甘くて 腕前もあげていけるよう頑張ります! ありがとうございました お邪魔しました😆
いいこちゃん(//∇//) いつでも遊びきて良いよ(о´∀`о)
フレンド申請送りました!ひびき[リーナ]です!
あざーっす(。・Д・)ゞ 今、ホコSキープまで、負けなしでいけた(T ^ T)
ほんと、いつでも好きな時に好きなだけ来てください!(*´ω`*)
ありがとうございます! 夜はできないのですみません! 3~4時から8時30分くらいまでならできます!
凄いですね!
あーさん 私にいろんな事がおこり スプラにはまった時期 以降 フレさんで遊びに来ていただいて嬉しかったです(^ー^) ありがとうございました😆 寒いのであたたかくして お仕事頑張ってくださいね(o^-^o)
ありがとうございます💓 とても力になるので スレ読ませてくださいね ありがとうございました😆
朝!?(=゚ω゚)
夕方か!笑
いいこちゃん(*´ω`*)
_(:3」z)_
行けるぜ_:(´ཀ`」 ∠):
\\\\💪( 'ω' 💪) ////
だいぶやる気なの、のらさんだけwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しのマニュコラ使い、ここに眠る