スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはSQのするめですうちのチームと2on2してもらえますか? 練習試合的なかんじでお願いします!
フレコは3543-4622-8419です!
同じく
上のリンク行ってねー
ゆっちが戻ってくるまでの辛抱だ…
今やってもセッションがタイムアウトしましたとか出てくる…
TSは解散
しのね くるな うんこ
あなた誰?
くまのプーもちぃ
の偽物じゃない?https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/これにかいてた
皆帰ってきて.... >>262 エラーでできない........ あうあうあー
みんな荒らしは無視で
はーい
ゆっちたぶん戻ってこんよ 新しいサイト行ってる
エラーでできない
一緒に新しいチームつくりません?
みんなああああああああああああああ!会いたかったよおおおおおお!(←いないと思うぞ)
久しぶりですね
おっそうだな(便乗)ゆっちが戻ってくる可能性は微レ存?........
(ゆっちが戻ってくる可能性とか)ないです
ホモは嘘つき だから作らない
やほー 私のこと覚えてるよね(T ^ T)
( ̄◇ ̄;)
当たり前だよなぁ! あとゆずさんはホモだった…?(錯乱)
当たり前だよなぁ!じゃなくて当たり前だよなぁ!?だったゾ 語録間違えるなんぞホモ一生の不覚…
当たり前だよなぁ!?じゃなくて当たり前だよなぁ?だゾ
リグしよいよ
ファッ!? 許してください!なんでもしますから!
ん?今何でもするって言ったよね?
(言って)ないです(震え声)
突然ですが今日からTS*をやめてLS∞というチームに入ることにしました(ゆっちこないし)ゆっちにお伝えください。皆さんとフレンドのままがいいです。
TS解散だって…でも新しいチームが3月ごろにできるらしい
は?うそだら?
マジか…
まじか........暇だな ドンキータさん勝てたの?LSさんに
なんとかねw ゆずさんもLS∞に114!514!
1919!(いつか)
ドンキータさんのウデマエ教えてください!(できれば全部)
全部Sゾ
ホコS+上がったー!
全部A帯の俺がLSさんに勝てる訳がないYO☆
諦めたらそこでギブアップだよってそれいちばん言われてるから
そうだね~LS∞入ってる人
暇........誰かいる? 過疎ってんな........
はいはい!
........誰?
かりあげ。
このチームの人?全然見たことありませんが........
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる!