スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、パスワード忘れてログインできない。LS∞とTSに入ってるよ
ふーん........←(これ好きやな俺)返信遅いんでLSさんの所見たら安らかしてたんかと思った エラーでリーダーとこいけない........
[壁]‥) チラッ
ギロッ!(≠▼_▼) おすすめチームない?(唐突)
LS∞
すごくね?今日、学校休んだ!!!めっちゃ嬉しいけど今おきた…
そ、そうか LSさんは強いから勝てないと思うんだ
エイム力鍛えてギア整えて本気だせばいける
カーボンさんの強さしらないか?
とりま、エイム練毎日しとけばsにはいけるよ
久しぶりです。 少しリアルの事情で4月からあまりゲームや掲示板ができなくなります。なので、脱退は悲しいのでお休みという形を取らせていただきます。もう解散っぽいけど。度々暇があれば来ますが、もし長い日にち帰ってこなかったら察してください(しんだとかやないんだからね!)でも必ず帰ってきます。その時はおかえり。と言ってくださいね。でも後約1ヶ月半は浮上を頻繁にしたいと思います。 よろしくお願いします
まじかー
知らないです やったことないんで
まじだよ。 LINEとかなら浮上いけるけどな。掲示板とかは無理
TS解散で新しくできるチームがぷにぷに?ってやつのLINEグルだと…(;;)まだわかんないが 私やってないはぷにぷに…まじショック 私も、新しくLINEとか掲示板とかでチームでも作ろうかな。(忙しくなくなったら)チーム入ってくれる人@∞募集中!!!(あつまるわけないわw)
掲示板はむりだわ
あ、勘違いしてた。なかったことに…そそ( ๑´•ω•)
スマホない........ちょくちょく掲示板に来るけど話しかしないし........暇すぎる!!!!!
TS解散すんの?
もう解散してるんじゃない?分からないけど LINEとかスマホ持ってない........ またぼっちの仲間入りか
解散はしてないみたい BANされた人たちが多いから他のサイト利用してるみたい
そのサイトにエラーでいけない........
任せろ
え?何をですか?
PCじゃないと時間かかるのでまた今度で アプデなの痛い
何しようとしてるんですか?
エラーコード \(^о^)/ \(^ο^)/ \(^о^)/
Googleまではいったけどサイト開いたらエラーコード \(^о^)/\(^о^)/\(^о バンザイ(泣)
機種が問題なのかな
きしゅ........? スマホとかPCってこと? WiiU
こんばんは 3Sの者です 以前僕たちもこのサイトを利用しましたが 一週間ほどでWii Uでは入れなくなりました おそらくはスマホかパソコンでしか入れなくなった、もしくはデータ量が多くてエラーかって感じかと思います フィーダー自体機能が多すぎるのでそのせいかもですね
その通りです WIIUか………機種問題確定です そりゃ繋がりませんよw
ひどいよよよよよよよよよよよ 僕にすくいようはないかよよよよよよよよよ
そもそもフィーダーで何しようとしてたんですか?
違うところからのURL貼れば行けるんじゃないかって
ふーん どれも失敗で溜め息しかでないな........
フェスのお題出ましたね!皆さんどっちにした? 前のようにチームでフェスしたい........
団子にする予定
おはようございます(≧∇≦) 最近スプラトゥーンやってないのでいま何のフェスやってるか教えてくれませんか?
どっちを選ぶ? 花VS団子
ありがとうございます(≧∇≦)
ほんと人いないな........
LSの試験を受けなさい
勇気がない........ 自分弱いし
うはwwwwwwwニューロボイダーたのしwwwwww
努力と結果は比例しない はっきりわかんだね
久しぶり(はぁと)
お、おう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる!