スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホモ臭い〜 臭いからか、不運にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばい、すべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
(かばい)のあとの(、)これミスな
ちと消5には難しい話ですね........
ファッ!? いんゆめは義務教育ゾ 小学校のうちに習ってるはずなんだよなぁ… あと誤字はホモ よって君もホモゾ Q,E,D証明完了
誤字じゃなくて消防をかけて打っているんだよなぁ........
スプラしているんなら早く返信くれませんかねぇ........
返信あくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろさみしいあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろ
すいません!許してください!なんでもしますから!
無限ループさせようとするのはNG 後上のテスト
暇ー 暇すぎて不運にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばい、すべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
プラベしようぜ!(話無視)
フレコ教えて(はぁと)
もうなっているだルォオ!?
まぁいい教えよう 6114 1522 4117
名前が名無しさんだったからね、しょうがないね
おっそうだな 見知らぬ人話す時は名無しにしているゾ
このスレのコメント数810までもってけ
当たり前だよなぁ?
果たして可能なのか........
最近ずっとこのスレに顔出してなくてすみませんでしたぁぁぁぁ‼(それがいいたかっただけです) 元 (-。-)より。
カービィシリーズのアイコン出たから愛しのデデデ屁以下に変えたゾ よろしくなんだゾ
デデデよりウ ン チ ー コ ン グだルォオ!?
お前ガールじゃねぇか!裏切ったな!
(自分がウ ン チ ー コ ン グにするとか言って)ないです
RUというチームに変わったぞ? このすれさゲロだって お前ら何してんだ? カスもどきが. 下げろとリーダーからの命令!
口悪っ
さーせん
お前にせもんだな!はっちはもっと優しかった
誤字がどうか知らんけど俺のフレンドのはっちPUだゾ
やはりホモはうそつき
TSの由来ってなんやろ........楽しい?
もともと逃走中やるチームだったから 逃走中…逃走中じゃない?
ださい(直球)
おじさんやめちくりー
おじさんとは?俺のサブ垢の名前おじさんだけど
うーんこ のスレ過疎っているな
この語録知らないのはほんとひで
改行に悪意を感じる… 感じない?
しねひでのことか
スマブラウンチーコング最終回だと!?スイッチでも待ってるぞ ウ ン チ ー コ ン グって知ってるぅ?
元々こんなに過疎ったのは誰のせいだ?リーダーか?マリオか?
俺だよ(適当)
日本語でおk(ウ ン チ ー コ ン グ 並感)
適当過ぎて草
ウ ン チ ー コ ン グ だにどどまちがえるなくそが
[悲報]ドンキータは表ではホモ出していない事が発覚 よってドンキータはホモじゃない 証拠 1大喜利スレ 2語録を間違える
表でホモ丸出しとか引かれちゃうダルォオ!? よって俺はノン毛、はっきりわかんだね
じゃあなんでここでは使うんだよおかしいじゃんアゼルバイジャン
お前のことが…好きだったんだよ!(大胆な告白は女の子の特権)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる!