スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガーン
りょうかい!
よかった....
笑笑 強すぎますよ
あ、どーしよ
いか5号さん...何でブキ変えたんですか? 一旦落ちます
うわー、回線落ちだあああ
え? ひとりはエヌざザップやるんじゃなかったっけ?
あ、読み間違えてた ごめんなさい
くそー!キルハヨカッタノニ!
そうなんですか? リッター以外のブキ1人は早い者勝ちと書いてあるのですが🤔
回線落ちした...笑 ルールもよくわからんので抜けますね
これは12時半までやって その後は抜けてもいいですが ナワバリ エリア ヤグラ ホコ アサリ と順番にガチでやります!
ごめんなさい ボクの間違えでした 戻ってきてください すいませんでした
了解です。雑魚ですがよろしくお願いします
わかりました!
ええw謝らないでください💦 言い方少しキツかったかもしれません...こちらこそごめんなさいね😥
僕もです。
おい、はる
いえいえ ボクが悪かったのだから当然です
ルールわかりにくくて すいません🙏
仲直りできて良かったですね!楽しくやりましょう!
そーですね
オーバーフロッシャーはキツイ
終わりますね。楽しかったです!
つよすぎ....
言い忘れてました 次エリアでガチです
了解です。
二人はキツイ
次はヤグラー
ずっと二人チーム
ぐはー
え?ほんとですか!? なんかすいません笑笑
まただ!運無さすぎ
1人足りませんか?
よろしく
いや!自分が理解力ないので... ちゃんと読んどけば良かったですね💦
もどってまいりました!
好きなブキ ↓ 自分の好きなブキは... ↓ エヌザップ! 。 たぶんこんな流れだと思う
一旦抜けます。また入れたら入ります
あ、そういうことです すいません
ラスト一回にします‼️
ありがとうございました!また参加させて下さい!
ありがとうございました 弱くてすいません
楽しかったです!ありがとうございました!
すいません今来ましたw もうやってませんか?(^^)
あと339さん!フレンド申請しました! はるちゃん_HKです( *`ω´)よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん今日はありがとうございました😊 第3回も出来たらやろうと思います‼️ またよろしくお願いします‼️
もうやってなかったですねー笑笑
承認しましたー また今度よろしくお願いします😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパイ🕵️♂️VS警察👮♂️ このルールは、ちょっと難しいですが理解できれば楽しいと思うのでよかったらやりましょう‼️ ルールを守らない人はお断りです… 2848 1012 5324 フレコです やりたい人は申請よろです‼️ 今からルールをコメします2〜5コメで説明するので、それまでは他の人はコメントしないでください‼️