スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバー ⭐️警察側(アルファチームになった人) ・リッター3人(カスタムやスコープok) ・リッター以外の武器1人(はやいもの勝ち笑笑) ⭐️スパイ側(ブラボーチームになった人) ・スパイガジェット4人(ソレーラok)
ルール(警察のリッター3人) ・残り3分までなら サブあり スペシャルあり ・残り3分までに塗り、スペシャルをためる。 ・残り3分になってからは動けない(リッター3人のうち、2人は中央より敵陣側に待機してスパイを待つ) ・残り3分になったらスペシャルを使って、それから近づいてくるスパイチームを倒す
ルール(警察のリッター以外の武器1人) ・ずっと サブなし スペシャルなし ・始まったらすぐホコを持ち自陣のホコ置き場に持っていき、一旦スパイチームにやられる(そのあとはホコ割り禁止) ・ホコの周りを自分陣地としてそこからは出ては行けない ・リッターの攻撃を避けてきたスパイ達にホコを持たせないように来たスパイを倒す。(スパイ達にやられてもホコを割られてホコを取られるまではセーフ) ・またホコを取らせないからといって自分がホコを持つのは禁止(最初のホコを自陣に持ち帰るとき以外は)
ルール(スパイチームのスパイガジェット4人) ・ずっと サブあり スペシャル一回のみok 味方に飛ぶのも禁止 ・まず警察側のリッター以外の1人が持ったホコがホコ置き場に乗ったら倒して、その後すぐ自陣に飛ぶ ・そのあと残り3分までは自陣待機(やられても何回でも復活できる) ・警察のリッターは倒してはいけないが、リッター以外の1人は倒していい ・敵陣近くにあるホコまでリッターの攻撃をかわし、ホコを割りに行く。ホコを取れたらスパイの勝ち(時間内に取れなかったら警察の勝ち)
こんな感じですねー ルール知ってるよーって人も、変更点があるので見といてほしいです‼️(今日のお試しでやってみた後、平等になるように考えてみました‼️) 前スレは無視して下に流してください🙏
今日よりルールがはっきりして楽しいと思います!
あ、あと出来たら今週は木曜と金曜とかでやるので来れたら来てください‼️
今日はやりませんか?
今日は僕はできないです 他の人とならやってもいいですよー😊
楽しいでやりたいんだけど 今スイッチできないんだよなー
やりたいです。
あ、今日もやってくれた人ですよねー ありがとうございます😊
今からは?
前のスレにいた人は出来れば来てほしいです‼️
出来ますか?!!
出来ますか?
お願いいたします
今からはちょっと無理ですねー でも僕がいなくても、やりたい時にすぐ出来るように 今、掲示板などで誘ってます!
お気遣いありがとうございます😊
ラウンジで、通話しながら出来ますか?
ごめんなさい! 今から、このスレに頑張って人誘うので集まったら、その人達だけでやるのは全然okです!
通話は?
無理なことばっかりですいませんね🙏 親にアプリ禁止されているので…
フェイタンさんも出来たら人誘ってほしいです🙏
誘いました。
ありがとうございます😊
このげーむやりたい...
はいってもいいですか?
どうぞどうぞ! よろしくお願いします!
こちらこそお願いしたいです!
いつやるんですか?
まだ決めてないですねー 前スレにいた人も、まだほとんどこのスレ来てないみたいですし 出来たら木曜か金曜とかでやろうと思います‼️今週のです
金曜は旅行ですね...
いいですね⭐️ 木曜日できたらやりましょう‼️ もしかしたら僕無しでやることになるかも!?
はいってほしい...
できたら行きます!笑笑
やります
ありがとうございます‼️ 今日もありがとうございました😊
あ、待って やってなかったっけ笑笑 ホントごめん
やってなかったっけ?って 今日のお試しのことね
やりたいです
是非! よろしくお願いします😊 できればでいいんですが、名無しから名前変えてくれませんか? もちろん偽名でいいのですので
|´-`)チラッ
笑笑 よかったらやりましょ😊
おぉぉ!\(●°∀°●)/ 是非お願いします〜✨
こちらこそお願いしまーす‼️ しばらく落ちます
今日はもう落ちますねー スパイVS警察やりたい人はコメしといてください! 明日確認します!
参加します!
ありがとうございます😊 結局起きてました笑笑 よろしくでーす‼️
名無しさんはメンバーの把握が出来ないので出来れば名無しから名前をかえてほしいです‼️ もちろん偽名でもいいですので笑笑😊
では落ちます おやすみなさい😔
おはようございます‼️ アンケートを取るのですが 次のスパイVS警察は 木曜日と金曜日どちらでやりたいですか? ⚠️僕はどちらでも行ける予定ですが行けなくなってしまうこともあります… すいません🙏
参加してもいいですか?木曜朝9時から1時希望です。
もちろんです‼️ よろしくです‼️ オッケーです👌
どちらでもOKです!多分🙄
わかりました😊
今のところ木曜の昼ごろにやる予定です‼️
ええーっと 次のスパイVS警察は明日の午前11時から午後1時でやることになりました‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 来れる人はよろしくお願いします‼️‼️‼️😊 前回やった人も、ルールがかわっているので皆さんルール確認お願いします😊 プラベの部屋のパスワードは‼️0522‼️です😊
あ、来れる人は教えてください😊
行けまーす
よろしくお願いします‼️
いきます!
おけです‼️ よろしくお願いします‼️
やりたいです、、、
ごめんなさい。明日用事が出来てできなくなりました…>_<…本当にごめんなさい
全然大丈夫ですよー でもこのスレは時々見に来てほしいです またやると思うので
参加してもいいですか?
あ、やっぱやめます😰
あ、わかりましたー
あ、すみませんやっぱ参加します
お! ありがとうございます😊 ルール確認よろしくお願いしまーす
あの、ルールってどこに書いているんですか?
ルール分かりました!尋ねてすみませんでした😅
あ、大丈夫です👌 明日よろしくねお願いします‼️
てか、見てみたらルール破りそうだな私😐
まぁ大丈夫ですよ👌 でもワザとルール破ったりしないでくださいね笑笑
こんばんみー339さん!先ほどはありがとうございました! 私も参加してよろしいでしょうか?^o^ ルール読みました!多分覚えられてなくて破ったらすいません! やるのって明日ですよね?すいません、もし人がいっぱいいて入れない場合はどうすればいいんですか?長文失礼しました( ´ ▽ ` )ノ
はい!
参加ありがとうございます😊 まぁ最初なので破っても全然大丈夫ですよ😊 明日の午前11時から午後1時でやります‼️ 多分人いっぱいになって部屋入らなくなることは無いと思います笑笑 もしいっぱいになっちゃったら申し訳ないのですが出来ないですねー 人数減ったらこのスレで連絡します‼️
よろしくです‼️
今日用事が急に入ったのでやめます😰すみません
わかりましたー でもまた次もやると思うので、たまにはこのスレも見に来てほしいです😊
11時から参加してもいいですか?フレコ1357ー3384ー5900です。ルール分からなくて破るかもしれませんがよろしくお願いします。
もちろんです‼️ よろしくお願いしまーす😊 ルール分からなくてっていうのは一切わからないってことですか? 2〜5コメにルール載ってます 間違ってたらすいません🙏 あ、あと申請すぐにはできないので出来ればしてもらいたいです 2848 1012 5324
緊急事態w‼️‼️‼️ サーバーのメンテナンスが11時半まであるようなので 11時半からスパイVS警察やります‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
参加したいです!
いいえ、ルールは読みました!申請僕も弟にスイッチ取られてて、申請遅れますがお願いします。
了解です。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします‼️
すいません では申請送るの早い者勝ちにしましょう笑笑
わかりました! あと おはようございます!
申請送りました!
メンテナンス終わりましたが始める時間は11時半からですか?
おひさしぶりです!さーくです!参加させてください!!
おはようです🤗
ありがとうございます あとで承認しときます
僕はもしできなかったら観戦でもいいので参加させてください!
そうですか!? じゃあ11時過ぎくらいから部屋は作っておきますねー パスワードは0522で 4人以上になるまでは他のことやりましょう
こちらこそよろしくお願いします‼️
できればやりたいです・・・
開く時いってもらっていいですか?YouTube見とくので
了解です。弟からスイッチ奪い返してきますww
皆さんよろしくお願いします!
おkです
イカよろしくー
もうし送りました!
おねがいします!
もうし送「れ」じゃないの?
もちろんです
ごめんなさい🙏 ちょいと遅れます…
フレンド承認お願いします
さとーーーさんは誰ですか?
遅れました suいか♪で申請しました!
フレンド申ししました
僕にもフレ申請して 0017 5310 1644
部屋作りましたー‼️
フレ申せいだよ
フレンド申請(しんせい)ですね笑
とりあえず気軽にレギュラーでもやりますか
ナワバリ一回やります!
パスワードは何ですか?
入ります
0522
はいりました!
次何するんですか?
スパイVS警察
やります
まってました! 初めてだからキンチョーw
かったー!
いくぞー! おー!
くっそ
これぐらい緊迫した試合は楽しいかった笑笑
それな
リッター動くな!!
えぇーっと リッターは残り3分になってからは動いてはいけませんので注意してください‼️‼️
初めての緊張感
なんだ、この差は!?
はるさん...動いちゃんダメですよ笑
ゴメン 持ち位置から落ちて復帰しようとしてた... 次からは復帰しやすい場所にしとく
全員リッターおk?
あぁはるさんか...
!?
余裕ぶっこいてたら笑笑 誰ですか!?
え? はるサンなんでローラー?!
ダメです
なんか頭痛い
しかもなんで右通路にいた?!
だいじょうぶ?
大丈夫ですか?
はい!
変更‼️‼️‼️ スパイチームスペシャルなしにします😊
了解です。
ガーン
りょうかい!
よかった....
笑笑 強すぎますよ
あ、どーしよ
いか5号さん...何でブキ変えたんですか? 一旦落ちます
うわー、回線落ちだあああ
え? ひとりはエヌざザップやるんじゃなかったっけ?
あ、読み間違えてた ごめんなさい
くそー!キルハヨカッタノニ!
そうなんですか? リッター以外のブキ1人は早い者勝ちと書いてあるのですが🤔
回線落ちした...笑 ルールもよくわからんので抜けますね
これは12時半までやって その後は抜けてもいいですが ナワバリ エリア ヤグラ ホコ アサリ と順番にガチでやります!
ごめんなさい ボクの間違えでした 戻ってきてください すいませんでした
了解です。雑魚ですがよろしくお願いします
わかりました!
ええw謝らないでください💦 言い方少しキツかったかもしれません...こちらこそごめんなさいね😥
僕もです。
おい、はる
いえいえ ボクが悪かったのだから当然です
ルールわかりにくくて すいません🙏
仲直りできて良かったですね!楽しくやりましょう!
そーですね
オーバーフロッシャーはキツイ
終わりますね。楽しかったです!
つよすぎ....
言い忘れてました 次エリアでガチです
了解です。
二人はキツイ
次はヤグラー
ずっと二人チーム
ぐはー
え?ほんとですか!? なんかすいません笑笑
まただ!運無さすぎ
1人足りませんか?
よろしく
いや!自分が理解力ないので... ちゃんと読んどけば良かったですね💦
もどってまいりました!
好きなブキ ↓ 自分の好きなブキは... ↓ エヌザップ! 。 たぶんこんな流れだと思う
一旦抜けます。また入れたら入ります
あ、そういうことです すいません
ラスト一回にします‼️
ありがとうございました!また参加させて下さい!
ありがとうございました 弱くてすいません
楽しかったです!ありがとうございました!
すいません今来ましたw もうやってませんか?(^^)
あと339さん!フレンド申請しました! はるちゃん_HKです( *`ω´)よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん今日はありがとうございました😊 第3回も出来たらやろうと思います‼️ またよろしくお願いします‼️
もうやってなかったですねー笑笑
承認しましたー また今度よろしくお願いします😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパイ🕵️♂️VS警察👮♂️ このルールは、ちょっと難しいですが理解できれば楽しいと思うのでよかったらやりましょう‼️ ルールを守らない人はお断りです… 2848 1012 5324 フレコです やりたい人は申請よろです‼️ 今からルールをコメします2〜5コメで説明するので、それまでは他の人はコメントしないでください‼️