スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加してもいいですか?木曜朝9時から1時希望です。
もちろんです‼️ よろしくです‼️ オッケーです👌
どちらでもOKです!多分🙄
わかりました😊
今のところ木曜の昼ごろにやる予定です‼️
ええーっと 次のスパイVS警察は明日の午前11時から午後1時でやることになりました‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 来れる人はよろしくお願いします‼️‼️‼️😊 前回やった人も、ルールがかわっているので皆さんルール確認お願いします😊 プラベの部屋のパスワードは‼️0522‼️です😊
あ、来れる人は教えてください😊
行けまーす
よろしくお願いします‼️
いきます!
おけです‼️ よろしくお願いします‼️
やりたいです、、、
ごめんなさい。明日用事が出来てできなくなりました…>_<…本当にごめんなさい
全然大丈夫ですよー でもこのスレは時々見に来てほしいです またやると思うので
参加してもいいですか?
あ、やっぱやめます😰
あ、わかりましたー
あ、すみませんやっぱ参加します
お! ありがとうございます😊 ルール確認よろしくお願いしまーす
あの、ルールってどこに書いているんですか?
ルール分かりました!尋ねてすみませんでした😅
あ、大丈夫です👌 明日よろしくねお願いします‼️
てか、見てみたらルール破りそうだな私😐
まぁ大丈夫ですよ👌 でもワザとルール破ったりしないでくださいね笑笑
こんばんみー339さん!先ほどはありがとうございました! 私も参加してよろしいでしょうか?^o^ ルール読みました!多分覚えられてなくて破ったらすいません! やるのって明日ですよね?すいません、もし人がいっぱいいて入れない場合はどうすればいいんですか?長文失礼しました( ´ ▽ ` )ノ
はい!
参加ありがとうございます😊 まぁ最初なので破っても全然大丈夫ですよ😊 明日の午前11時から午後1時でやります‼️ 多分人いっぱいになって部屋入らなくなることは無いと思います笑笑 もしいっぱいになっちゃったら申し訳ないのですが出来ないですねー 人数減ったらこのスレで連絡します‼️
よろしくです‼️
今日用事が急に入ったのでやめます😰すみません
わかりましたー でもまた次もやると思うので、たまにはこのスレも見に来てほしいです😊
11時から参加してもいいですか?フレコ1357ー3384ー5900です。ルール分からなくて破るかもしれませんがよろしくお願いします。
もちろんです‼️ よろしくお願いしまーす😊 ルール分からなくてっていうのは一切わからないってことですか? 2〜5コメにルール載ってます 間違ってたらすいません🙏 あ、あと申請すぐにはできないので出来ればしてもらいたいです 2848 1012 5324
緊急事態w‼️‼️‼️ サーバーのメンテナンスが11時半まであるようなので 11時半からスパイVS警察やります‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
参加したいです!
いいえ、ルールは読みました!申請僕も弟にスイッチ取られてて、申請遅れますがお願いします。
了解です。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします‼️
すいません では申請送るの早い者勝ちにしましょう笑笑
わかりました! あと おはようございます!
申請送りました!
メンテナンス終わりましたが始める時間は11時半からですか?
おひさしぶりです!さーくです!参加させてください!!
おはようです🤗
ありがとうございます あとで承認しときます
僕はもしできなかったら観戦でもいいので参加させてください!
そうですか!? じゃあ11時過ぎくらいから部屋は作っておきますねー パスワードは0522で 4人以上になるまでは他のことやりましょう
こちらこそよろしくお願いします‼️
できればやりたいです・・・
開く時いってもらっていいですか?YouTube見とくので
了解です。弟からスイッチ奪い返してきますww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパイ🕵️♂️VS警察👮♂️ このルールは、ちょっと難しいですが理解できれば楽しいと思うのでよかったらやりましょう‼️ ルールを守らない人はお断りです… 2848 1012 5324 フレコです やりたい人は申請よろです‼️ 今からルールをコメします2〜5コメで説明するので、それまでは他の人はコメントしないでください‼️