スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール(警察のリッター以外の武器1人) ・ずっと サブなし スペシャルなし ・始まったらすぐホコを持ち自陣のホコ置き場に持っていき、一旦スパイチームにやられる(そのあとはホコ割り禁止) ・ホコの周りを自分陣地としてそこからは出ては行けない ・リッターの攻撃を避けてきたスパイ達にホコを持たせないように来たスパイを倒す。(スパイ達にやられてもホコを割られてホコを取られるまではセーフ) ・またホコを取らせないからといって自分がホコを持つのは禁止(最初のホコを自陣に持ち帰るとき以外は)
ルール(スパイチームのスパイガジェット4人) ・ずっと サブあり スペシャル一回のみok 味方に飛ぶのも禁止 ・まず警察側のリッター以外の1人が持ったホコがホコ置き場に乗ったら倒して、その後すぐ自陣に飛ぶ ・そのあと残り3分までは自陣待機(やられても何回でも復活できる) ・警察のリッターは倒してはいけないが、リッター以外の1人は倒していい ・敵陣近くにあるホコまでリッターの攻撃をかわし、ホコを割りに行く。ホコを取れたらスパイの勝ち(時間内に取れなかったら警察の勝ち)
こんな感じですねー ルール知ってるよーって人も、変更点があるので見といてほしいです‼️(今日のお試しでやってみた後、平等になるように考えてみました‼️) 前スレは無視して下に流してください🙏
今日よりルールがはっきりして楽しいと思います!
あ、あと出来たら今週は木曜と金曜とかでやるので来れたら来てください‼️
今日はやりませんか?
今日は僕はできないです 他の人とならやってもいいですよー😊
楽しいでやりたいんだけど 今スイッチできないんだよなー
やりたいです。
あ、今日もやってくれた人ですよねー ありがとうございます😊
今からは?
前のスレにいた人は出来れば来てほしいです‼️
出来ますか?!!
出来ますか?
お願いいたします
今からはちょっと無理ですねー でも僕がいなくても、やりたい時にすぐ出来るように 今、掲示板などで誘ってます!
お気遣いありがとうございます😊
ラウンジで、通話しながら出来ますか?
ごめんなさい! 今から、このスレに頑張って人誘うので集まったら、その人達だけでやるのは全然okです!
通話は?
無理なことばっかりですいませんね🙏 親にアプリ禁止されているので…
フェイタンさんも出来たら人誘ってほしいです🙏
誘いました。
ありがとうございます😊
このげーむやりたい...
はいってもいいですか?
どうぞどうぞ! よろしくお願いします!
こちらこそお願いしたいです!
いつやるんですか?
まだ決めてないですねー 前スレにいた人も、まだほとんどこのスレ来てないみたいですし 出来たら木曜か金曜とかでやろうと思います‼️今週のです
金曜は旅行ですね...
いいですね⭐️ 木曜日できたらやりましょう‼️ もしかしたら僕無しでやることになるかも!?
はいってほしい...
できたら行きます!笑笑
やります
ありがとうございます‼️ 今日もありがとうございました😊
あ、待って やってなかったっけ笑笑 ホントごめん
やってなかったっけ?って 今日のお試しのことね
やりたいです
是非! よろしくお願いします😊 できればでいいんですが、名無しから名前変えてくれませんか? もちろん偽名でいいのですので
|´-`)チラッ
笑笑 よかったらやりましょ😊
おぉぉ!\(●°∀°●)/ 是非お願いします〜✨
こちらこそお願いしまーす‼️ しばらく落ちます
今日はもう落ちますねー スパイVS警察やりたい人はコメしといてください! 明日確認します!
参加します!
ありがとうございます😊 結局起きてました笑笑 よろしくでーす‼️
名無しさんはメンバーの把握が出来ないので出来れば名無しから名前をかえてほしいです‼️ もちろん偽名でもいいですので笑笑😊
では落ちます おやすみなさい😔
おはようございます‼️ アンケートを取るのですが 次のスパイVS警察は 木曜日と金曜日どちらでやりたいですか? ⚠️僕はどちらでも行ける予定ですが行けなくなってしまうこともあります… すいません🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパイ🕵️♂️VS警察👮♂️ このルールは、ちょっと難しいですが理解できれば楽しいと思うのでよかったらやりましょう‼️ ルールを守らない人はお断りです… 2848 1012 5324 フレコです やりたい人は申請よろです‼️ 今からルールをコメします2〜5コメで説明するので、それまでは他の人はコメントしないでください‼️