スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6166 6733 2802 よく夜中からずっとやってて、朝に誰かいませんか、ってとき、フレンド申請してください
夜はさっと寝て、朝にする人はいませんか〰 お肌にも健康にもいいですよ(^-^)v 朝スプラする人、申請してほしいです
🐟さん、朝一緒になってくれたんですよね?
朝にやるひとです
平日朝にやるひと
どこかのチームに入ってる人かな? 私は朝6時半頃までで切り上げます。それでも良かったらお願いします。
Name test
活動7*から6からおぎる
今日も、魚系の名前の人が来てくれました。 フレンドさんがいるとホント目が覚めます。 末長くつきあってくれるといいけどな〰
店長さん、土日は寝て曜日なんで平日遊んでください (^-^)
おはようです、朝スプラで目覚ましする方、フレンドになってください。ナワバリにいらっしゃったら合流します‼ 6166 6733 2802 です
もうすぐ2月も終わりますねー、早い!! 一つ前が自分のフレコです。時々でも構いません、朝フレンドさんとできたらいいな!!
おはようございます(^^♪ たまたま早起きさんしましたー
いなーい
スミマセン、だ、誰かなー(^^; 基本自分は朝ナワバリしてます、で、フレンドさんたちが合流しやすいように、なるべく続けます (たまにチートさんや馴れ合いさんたちが入ってくると変えますけどね(^^; ) フレさんになっても、合流は難しいですよね、入ろう入ろうとして待機してても、本命のフレさんがいないとか、よくあります…
自分は朝、始める前にここチェックします。 もし自分より先に書き込みあれば、合流の努力します。そうでない場合は合流してきてください~
おはようございます、本日はどなたかいらっしゃるでしょうか… 朝スプラ、いいと思うんだけどなぁー
また🐟さんと一緒だった。フレンドではない…はずなんだけど。奇跡かな? 朝の人達に、キッズはきっと少ない。ナワバリが ガチマのよう。本当に目が覚めます‼
だんだん一人で書いてるのがむなしくなってきた。いっそのこと、「朝までスプラ」にしたら、フレンドさん増えるのかな…
雪も溶け始め、段々と暖かくなり、春の訪れを感じます。ゆきんことしての活動も、そろそろ終わりにしようと思います。(スレッドがどんどん埋もれていくのを放置しまーす(^^;) 最後にもう一度、自分のフレコ載せておきます。 6166 6733 2802 です。いつでもお待ちしています。 では、今日も鋭気を養って、働くぞ〰!
テスト投稿 サーモン募集用のためのまとめ お試し(10件)1時間前
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
朝活にスプラをしている方、ここでフレンドになりませんか?4時とか5時とかに起きて、ちょっと1時間したい、リグマやバイトですぐチーム組めたらいいと思いませんか? いいね! と思う方、ここにコメント残してください \(^^)/\(^^)/\(^^)/