スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\( 'ω')/ヘーイ
個人情報書かないでね
私は書かんよ(`・ω・´)キリッ
トリップってコピペしたらなりすませるんじゃね?
できんかったわwww
おら
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
私はわからないけど ダイヤの色 が大切
ですね('ω')まぁなりすまししないんですけどねw
……ひよこさん おやすみなさぃ 🐥🐥🐤🐥🐤🐥🐤🐥🐤
おやすみです🐣🐤🐥🍳
おやすみなさい
寝落ちするぞ
ランク19になったぞー
ランクアップ よかったね(o^-^o)* エッチさんの力量……
前作は?前作での腕前は ??
POP TEAM EPICおすすめ(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙)ポプテピピックのOP
だれかさん帰ってきたら行ってねスプラできるかもだから
誤字 言ってね
前作持ってない。
でスプラ出来る?
やろうぜ
分かった
ども。^ ^
どもども^_^
ごめん気付かんかったあああああ
合流して
おけおけ
弟がやってるから
部屋出るなよ...出るなよ...
りょ!
ていうかとも達ウザすぎ
入った?
入った
ずっと待機してたのに入れんかったwww
まじかw
悲しいwww
ともちんいるやん
名前きっっっもwwwフレンドだけどwww
ともいるね
そういえば、ウインドーズ9とフレンドになれた。
たーのしー
煽ってきたから煽り返したったw
満員で入れないって出たあああああっ
風呂落ち(・ω・)ノシ
おーーーーーい
えいえい!怒った?
怒ってないよ〜
スプラ出来る?
寝落ちするぞ
おはよー!こんちわー!こんばんわー!おやすみー!おきてええええええええ!!!
スキー行くからねー
おー行ってら
いってらー
おーーーーーーーーーーーーい!
スプラ出来る?
今できない(´>ω∂`)☆コンパスならできるよwww
はーい
今日ほぼゲームしててさっきは寝てたから勉強しなきゃ(´>ω∂`)☆
おれはもう勉強したから
猛吹雪だけど楽しかったよー
こんばんは! 僕は明日スキーに行きます
僕は来週です
だれかスプラ出来る人いる?
寝落ちするぞ
おはよーーーーー
おはよ
くっそねむい
お出かけしまする
いてら
卒業式の服買ってもろた
やあ
やあ今スプラ出来る?
できないわ
今から夜ご飯買いに行く(・ω・)ノシ
いってら
ちょっと名前変えるお
暇だなぁ
あああああああああ
ごめんちょっとテストで変なコメ打ったよ。
おーい
(っ'ヮ'c)ワッ
パンダヒーロー聞きなさい!!神曲だから!!
誰もいないのか!!!
ちょwww誰もいないやんwww
悲しいwww
wwwwwwwwwwwwww
独り言言ってるみたいだったwww
┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ
wwwww 暇だなぁ
\( °∀° )/オハヨー!!
過疎っとる...
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
誰も!!いないんだな???!!!?
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
ブリキノダンス聞くんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!神曲だからああああああああああああああああああああああああああああああ
アアアァァ( °∀°)ァァアアア
ひよこたん🐤🐥🐤🐥🐤🐥🐤🐥🐔🐥……💧💧 いるから大丈夫だよ (*・∀・*)ノ
いいこさんいたぁ🥚🐣🐤🐥🍳🍳🍳🍴✨😊💕
お料理して 食べちゃったのーっ🐤🐤🐤……
ドラたんは留守がちだからね✨
いいこちゃん結婚しよ
……(;・∀・)
ww
ひよこは美味しく頂きました🐣🐤🐥🍳🍳🍳🍴✨😊😊💕
チャージャー楽しいヾ(:3ヾ∠)_
楽しくていいね 私は 0キルと息が出来なくて✨ 気づいたら ボルマもってた😆 スクイク、スプラチャージャー 頑張ってるんだけど 実践でると ダメなんだ……なぁ…… リッターさんに デスされまくった( ̄▽ ̄;)
ひよこはc帯だからw
飛び級でB-行ったよヾ(:3ヾ∠)_
( ´_ゝ`)フーン
スゴいね‼️ 頑張って‼️
頑張りますヾ(:3ヾ∠)_久しぶりであんまりスプラ慣れない...
私は毎日してるけど 慣れない…… でも楽しいぃぃ(*≧∀≦*)
私は毎日してるけど 慣れない…… でも楽しいぃぃ(*≧∀≦*)
あ 連投 ごめんね(><*)
いいよいいよ~
よかったね(*≧∀≦*)
(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ └('ω')┘ニャアアアア!!!!
ひよこたん 私がいるから(o^-^o) 大丈夫っ(o^-^o)
\( 'ω')/ワーイ
いえーーーーーーーーーーーーーーーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウデマエ上がらん
うおーーーーい!
今 私は お風呂中……
あ、こんばんは
あ、こんばんは(o^-^o)
ウデマエの話をすると悲しくなるの。
エッチたんが? 私は 0キルは武器と最近思ったよ 好きで0はとれないからね……
僕も下手でして、(T ^ T)
腕前は 頑張ってタノシミナガラ あげた方がいいよ 今、ランク⭐まちの Sさん いっぱいいるよ ⭐カンストも夏待たずにでてくるはず……
みんな強いな(T ^ T)
イカ雑来てるし 対戦して頂いたら? つおいよ……
……出よ
下手なのは練習すればどうにかなるはず( ˇωˇ )私が言えないけど(´>ω∂`)☆
ここは仲良しさんかな?
スレ主さんは今 不在です 21時頃 消灯の スレと思いますが……
なんかドラえもん寝るの早いなぁ🐣🐤🐥🍳
みんな 早い(o^-^o) 睡眠大切だからね おやすみなさぃ…… いいこは ほろ酔いスプラしよ🎵
おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン
いつも風呂落ち→飯落ち→寝落ちと順番だからどうしても書けない…。
( ˙꒳˙ )ホエー
だれかさんブリキノダンス聞いたー?
(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙)
いないのかぁ!!!!??!
あとあとTell Your World も聞くべき(^ω^ ≡ ^ω^)
いるよ🐤🐥🐤🐥 🐤お料理して 食べたら(ヾノ・∀・`)だよ🍓
今35ランクの人もいてレギュラーしてた 楽しかったよ キルできたらもっと楽しいけどね……
おやすみなさぃ…… いいこは スプラ(o^-^o)
エッチたん。安心してきてね
とりあえず、わらおーっ🎵
そしておいてかないでーっ( ;∀;)
ね、 エッチたん。安心してきて ……は、おかしいよね……( ・∇・) ちょっと……ね…… 誰かタンのが いいみたい? そして おやすみなさいい…… いいこはまだ、寝ないけど(o^-^o)
おやすみです〜ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
おやすみなさい(o^-^o)
🥚🐣🐤🐥🍳🍳🍳🍗😋🍴✨
あ…… やっぱり食べちゃった( ;∀;)
(๑>•̀๑)テヘペロ
宿題したくねー・・・
誰かたん 私の仕事ぷりにあきれて 消えちゃった ゆるして( ;∀;)
ドラたん 強σ(≧ω≦*) でも楽しかった(o^-^o) 0キルあげるね……ていうか、 ご指導ください ……
敵がいない時に塗るといいですよ~😊
合流します✨
私 曲きいてるから
コメうてないよ……( ・∇・) ドラたん カッコいいね(o^-^o) 師匠さんだから 楽しくできる(o^-^o)
キルしたい……
塾のテスト終わったああああアアアァァ( °∀°)ァァアアア
( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!!
お金 増えないね…… ごめんね ドラたん…… バイトしたほうがいいかも((T_T)) いいこったら ((T_T))((T_T))((T_T))
合流しちゃった(´>ω∂`)☆
0キルかました(´・∀・`)ヘッ
1キルだったw敵強すぎて怖い(´>ω∂`)☆
合流……? ドラたんに? 私いた? ドラたんカッコいいよね つおっ ……キルするっっ(*≧∀≦*)
ドラです〜( 'ω' 三 'ω' )
私はいないよね💧💧 ドラたん つおいね🎵
ドラたん のーコメすぎ そうしよ いいこもコメしないよにするね
いいこEND(o^-^o)
🐣🐤🐥🐓🍗:,('ω' ))ムシャムシャ 🥚🍳:,('ω' ))ムシャムシャ
おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン
おはよー!!!!!!!!!ございます(≧∇≦)
おはよー!!!!!!!!!ございます(≧∇≦)
八万まで行ったぞー
( •᷄ὤ•᷅)?
かねが80000になったのー
あーおめっと
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
スキーから帰ってきたよ。おーーーーーーーーーーーーい!
おっ(^ω^ ≡ ^ω^)おっ
分身の術!!!(ひよこさん顔文字パクってすいません!) (・ω・=・ω・=・ω・=・ω・=・ω・=・ω・=・ω・=・ω・)
全然大丈夫ですよ( 'ω' 三 'ω' )
😃🌇🐔🐣☀️💓🎵
ひよこたん…………(T▽T) 朝じゃ…………ないっっ 大丈夫 暖かくして 寝よね(o^-^o)
ひよこたん 気になる……🐤🐥🐤🐥🐤zzz あまりいろんなとこに行かないつもりと決めたのにな……
おはよー!こんちわー!こんばんわー!おやすみー!おきてええええええええ!!!
せっかく今日早く帰れたのにコンパスメンテでできないいいいいい
あーーーーーーあ
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
(T ^ T)というわけでさよなら別のスレで話すわ、なんでここ自慢スレなの?
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しめじ入れなくてもできた
🐖➡️🥓➡️😋
自慢スレ...?!
初音?みくみくにしてやんよ ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
ここなにしてるの?
リア友で雑談してて、いいこさんも時々来ますー''`ィ(´∀`∩
ドラたん💧💧 なんで名無しさんに いいこ*って言っても (ヾ(´・ω・`)知らないとおもーよ🐱 ……( ・∇・)また来てるのだし、私
そーか!( ゚Д゚)
読んでるから ( ・∇・)釣られたのだし
シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ
寝るの早
てかめっちゃ眠い
もし何か私に ご用があるときは ここのスレの私のコメに返信していただくと ゲームエイトのIDのマイページに印がつくので 返信きてるって気づく スレは読んでるけど スレあけなくても わかるので。 🦑雑 人気ですぐコメがいっぱいになっちゃうから 🦑雑で 使いたいときにつかえないと申し訳ないので 🦑雑の方々にご用あるときは別だけどね🐱
おけー
(*`・ω・)ゞりょ!
フラジールといーあるふぁんくらぶ聞くんじゃあ!!!!知ってるかもだけどおおお!!!(✌՞ةڼ✌)
聞いてみたよ …… 今の流行りの曲 むずかしぃ…… それ系?になるのかな キミノヨゾラ :メアリーは聞きながらスプラすることある
ちょっと前の曲なんで流行ってるかわかんないですけど個人的に好きです( 'ω' 三 'ω' )キミノヨゾラいいですよね...!!
おはよう(o^-^o) いってらっしゃいぃ(ヾ(´・ω・`)
\\\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ////
そだねー
\ヘールシェイク!/ \ヘールシェイク!/
リーゼントーリーゼントー
( •᷄ὤ•᷅)?
(;・ω・)ハッ!ごめんヘルシェイク矢野のこと考えてた
コンパスでめっちゃいいカード来たああああああああああああああああああああああああああああああウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
誰かスプラ出来る人いる?
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
できんの?
できんわ...すまんの
土日とかに誘って└('ω')┘フォォォ!!
分かった
だれかさんフラジール聞いたー?Tell Your Worldもおすすめじゃ
ドラたん 回線なのかな ……((T_T)) はなゆ……さんと な……さん な……さんとは 初めて?
ドラたんやだれかさんは 🦑雑さんのみなさんと 対戦中にコメはしないんだねー それはそれとしても 🦑雑にコメいれてるなら 対戦 抜けるときくらいは コメしてもいいのかなと思ったよ 私が知らないだけかな……
すみません…。
人それぞれと思う ただ、🦑雑の方々に対しては コメで フレ申させて頂いてるのだし ……なおのこと……かなと(o^-^o)
そーいうの、 どーなの? 普通 ないよね(-_-)🔥
ごめんなさい🙏
できないのには理由がありますが
そうなんですね 一方的にごめんなさい 248← コメは ドラたんに なので 気にしないでくださいm(._.)m 立ち入り過ぎじゃないか、と。 私も フルエッチさんに そうでした 気を付けます
おはよー
外から失礼……コメント落としてくれたら嬉しいんですけど、そう言うのは多分自由で勝手に入って勝手に抜けてもいいんじゃないかと私は思います。気楽に……ね?(* ̄ー ̄)
はい(T^T)。
フエスダーーーー
ふえすだーーーーー
ひよこちゃん🐤🐥🐤🐥🐤🌺 メガテラゼロ の ロキ YouTubeからきてて聞いてみた
ロキ聞いてきました(~'ω' )~
誰か〜〜ギャーーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは
(。・ω・。)ゞ
頑張ってーーー ミステリー楽しいぃ
こんばんは(o^-^o)
どーする⁉️ 2185パワーだって 最近鍛えられてるからかな(*≧∀≦*) …………けど、眠い
この コメ…… ドラたんが 他スレのコメに対しての🔥だからね 急に怒り始めたんじゃないからね…… 一応 追記…… 短いコメで 相手に伝えるの難しいよね( ;∀;)
だれかさん 腕前あるし キル数すごいとってくなーと思ってる いろんな人が経験から教えてくれるから 仲間は 大切と思う…… コメは 私もいろんな曲聞きながらやってるので あまりコメしない ので💧 ゲーム音聞いてるとややデスは減るけと…… また いつでも武器練習にきてね.:*:・'°☆
こんにちは
キルされるーーーー
頑張ー
うおーーー
ローラー楽しすぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マッチング遅いしなんかめっちゃ煽られる..._( _´・-・)_ぺたぁ
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ざまあwww
お前酷くね...
(✌՞ةڼ✌)
それが何か
(●´ω`●)( ´Д`)y━・~~
あ ほ く さ
Σ(・□・;)( ´Д`)y━・~~
m9(^Д^)プギャー
ウザwwwww
ウザwwwww(`・ω・´)
。・゜゜・゜・・゜・.:*:・'°☆
ボムゥ(「💣・ω・)「💣
\パン/ヨッシャwwwキタァァァァァァァアアアアアwwwwwwwwwww(高い声で)ウワヤッタァァァァァァアアアアアア
ひよこちゃんは ヒルクライムとか 聞かないよね? 私今日は* 大丈夫 *ばっかり聞いてる ♪♪
A~Sの方々にプラベしてもらったけど 足元にも及ばず だった( ̄^ ̄) …… 寝るっ(  ̄▽ ̄)
曲はボカロくらいしか聞かないですね...。
生どらやき( ゚Д゚)ウマー
そなんだー 私は何でも聞くなぁ……その時聞いて はまったらそればかり聞く ゲーム中はヘッドフォンで何かしら聞いてるから 昨日から使い始めたガロンのハイプレが敵にあたった時に音がでてるなんてさっき知った(  ̄▽ ̄)💧💧 じゃねー
|'ヮ')
作ったよー
あれー?
入れんよー
いけたー
( 'ㅂ')ヒッ
( ;∀;)イイハナシダナー
どしたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
意味は無い(¦3ꇤ[▓▓]スヤァ…
丫モバ
とくに意味なし
こんちゃー(⌒▽⌒)
𓅟𓄿𓅝𓅺𓅟𓅞
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿😱😱😱😱😱😱😱💩💩💩💩💩💩💩💩💩😏😏😏😏😏😏😏😏🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎👎👎
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿😱😱😱😱😱😱😱💩💩💩💩💩💩💩💩💩😏😏😏😏😏😏😏😏🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎👎👎
てきとー に打ってたらこんなになった
|ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ
スプラ出来る?
\\\\٩( 'ω' )و ////
👨❤️💋👨ほもお
やめろwww👩❤️💋👩┌(_Д_┌ )┐レズゥ
いまサーモンラン出来る?
('ω'乂)
暇だなぁ
おやすみんごフラミンゴ
うおああああ\\\\٩( 'ω' )و ////
くコ:ミ イカ €(°◎°)€ ナマズ
🦑
イカ🦑そして💩
💩( '-' 💩 )
アアアアアア
アアアアアア
書き込む量少なくなる。
ドラ人気になったね
イカ雑になんか書いてみた_(⌒(_'ω')_
アアアァァ( °∀°)ァァアアア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップかログインして