スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーゼントーリーゼントー
( •᷄ὤ•᷅)?
(;・ω・)ハッ!ごめんヘルシェイク矢野のこと考えてた
コンパスでめっちゃいいカード来たああああああああああああああああああああああああああああああウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
誰かスプラ出来る人いる?
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
できんの?
できんわ...すまんの
土日とかに誘って└('ω')┘フォォォ!!
分かった
だれかさんフラジール聞いたー?Tell Your Worldもおすすめじゃ
ドラたん 回線なのかな ……((T_T)) はなゆ……さんと な……さん な……さんとは 初めて?
ドラたんやだれかさんは 🦑雑さんのみなさんと 対戦中にコメはしないんだねー それはそれとしても 🦑雑にコメいれてるなら 対戦 抜けるときくらいは コメしてもいいのかなと思ったよ 私が知らないだけかな……
すみません…。
人それぞれと思う ただ、🦑雑の方々に対しては コメで フレ申させて頂いてるのだし ……なおのこと……かなと(o^-^o)
そーいうの、 どーなの? 普通 ないよね(-_-)🔥
ごめんなさい🙏
できないのには理由がありますが
そうなんですね 一方的にごめんなさい 248← コメは ドラたんに なので 気にしないでくださいm(._.)m 立ち入り過ぎじゃないか、と。 私も フルエッチさんに そうでした 気を付けます
おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン
おはよー
外から失礼……コメント落としてくれたら嬉しいんですけど、そう言うのは多分自由で勝手に入って勝手に抜けてもいいんじゃないかと私は思います。気楽に……ね?(* ̄ー ̄)
はい(T^T)。
フエスダーーーー
ふえすだーーーーー
ひよこちゃん🐤🐥🐤🐥🐤🌺 メガテラゼロ の ロキ YouTubeからきてて聞いてみた
ロキ聞いてきました(~'ω' )~
誰か〜〜ギャーーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは
(。・ω・。)ゞ
頑張ってーーー ミステリー楽しいぃ
こんばんは(o^-^o)
どーする⁉️ 2185パワーだって 最近鍛えられてるからかな(*≧∀≦*) …………けど、眠い
この コメ…… ドラたんが 他スレのコメに対しての🔥だからね 急に怒り始めたんじゃないからね…… 一応 追記…… 短いコメで 相手に伝えるの難しいよね( ;∀;)
だれかさん 腕前あるし キル数すごいとってくなーと思ってる いろんな人が経験から教えてくれるから 仲間は 大切と思う…… コメは 私もいろんな曲聞きながらやってるので あまりコメしない ので💧 ゲーム音聞いてるとややデスは減るけと…… また いつでも武器練習にきてね.:*:・'°☆
こんにちは
キルされるーーーー
頑張ー
うおーーー
ローラー楽しすぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マッチング遅いしなんかめっちゃ煽られる..._( _´・-・)_ぺたぁ
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ざまあwww
お前酷くね...
(✌՞ةڼ✌)
それが何か
(●´ω`●)( ´Д`)y━・~~
あ ほ く さ
Σ(・□・;)( ´Д`)y━・~~
m9(^Д^)プギャー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップかログインして