スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソイチューバーさん貫通80ダメ
チャー錬しよ(*ノωノ)
やった\\\٩(๑`^´๑)۶////
ワカバを、光らせた( ̄(工) ̄)
しかも、ギア開けしながやって、ごみんなさい( ̄(工) ̄)
おめでとう!!(*´▽`*)
入れてよかった!
やきどーふ?
そう!
おめでと(΄◉◞౪◟◉`)
あ、停電した…
お風呂入ってこよ。
わぁーん(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふふふふ✌︎('ω'✌︎ )
寝るかな…
むー(◎_◎;)私もお風呂入るか…
エリア初★Sぷら?
そうです(●´ω`●)ゞエヘヘ とりま、アサリ以外は全部S+になった事があるってことになった(๑˃̵ᴗ˂̵)
_(:3 」∠)_💤
イカ速人速の超機動で半チャ使って前線で暴れまくるバレルができるか検証
無理でした
おー!(゜▽゜*)アサリは意外と慣れたら勝てるようになると思う(*ノ▽ノ)
なめなめ、何の武器でも上手でいいっす! (ρω*)ノ~オヤスミ
ほんとかな…?(^<^)
ありがとー! アサリも頑張るー٩(^‿^)۶
頑張ろー(°▽°*)おやすみ~
3時まで頑張れ(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはよ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/193575 勿体無いので使ってください(切実
カーボンって奴居て迷惑すぎない? イカ雑のスレ全部見て思ったけど殆ど迷惑行為しかしとらんやん 出禁にすべきだ
自分が迷惑してるのは自覚してる
おはようございます……(о´∀`о) 夜中に冷えきったホットカーペットの上で目覚めました 私 カーボンさんのコメ好きだな(o^-^o)
おはようございます☀
腕が真っ白(´・_・`) ナースさんおはようございます フリマじゃー
そうですかね?
おはようございます(o^-^o) 朝早いね……
リッターお好きなんですね カローラじゃリッター対処できないorz
イカ雑の朝は早いなぁ(*´罒`*)
24時間寝とらんぞ( ˘ω˘)
夜中に起きて、7時に起きて、 眠すぎて 珍しく また寝てみた🐏 昨夜、合流していただいた時に ランクあがりました🐓 ありがとうございました(о´∀`о)
ネット不調でシャケすら不安定な模様(´・_・`)
なん…だと…( ✧Д✧) カッ!! 寝ないと大きくなれないぞ
睡眠 少しでもとれると いいですね…… 冷蔵庫の中も心配 ( ・∇・)
おはよーございます
身長196.1cm
今度いいこちゃんのナワバリお邪魔するっす(*´꒳`*)
でかっΣ('◉⌓◉’)
遺伝子かの( ̄ー ̄)
眠いな( ˘ω˘ ) 仕事しよ…
いや親は低いですよ 父さんは160台ですし母さんに至っては154cmですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメしまする