スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理しないでくださいね
昨晩の みなさんのキル数が (;゜∀゜) おかしいんです……💧 そこに0を並べる私の勇気…… 展開が早くてドキドキします はなゆびさん おまちしてますー(T-T) ⭐でやるときは おびえながら……(о´∀`о)
おはようございます 朝からすみません🐓……
ほぇー(oロo)!! 素晴らしい突然変異w
ゆいちゃん、おはよー(*´ω`*)
今日も仕事だったのか( ´_ゝ`) 頑張って👍
いいこにゃんを、なめなめから守る\(//∇//)\
おはよーございます ホコしてました だれかバイトする人いませんかー?
10時までで良ければ、付き合いますぞ(*´ω`*) まだ、人は少なそうなので、野良補充でやりますかー?
(⌒,_ゝ⌒)
ぜひお願いします 今月のお面みたいなやつまだもらってないんだ(笑) あ、ワンピース始まる!
はなゆびフレコ 4440-5579-0026
ワンピース見る?(*´ω`*) シャケしばく?
早いですね、ありがとうございます。 それにしても、はなゆびさんのお名前・・・(笑)
名前、すぐ見慣れるから大丈夫だよ(๑・̑◡・̑๑)
今日のドラゴンボールは感動した ワンピース進展遅くて最近面白く(ry
あ、ごめん。ちょっとまって
10時までなんだね 10時からだと勘違い
お部屋つくってくれたら入れます
ホールケーキアイランド編終盤に入ったか( ˘ω˘)
ルフィとかみんな歯がかけたりしてるけど、しばらくすると元にもどるのがいいなぁーと思います
お待たせしました! 部屋立てました!
しゃぶりんの名前はみなさま必ず反応してくださるねw インパクトやばいからなぁ。
ごめんなのだ(;_;)
ドきハル信者としての活動もそこまでしてないし ただ信者名乗ってるだけみたいな感じだからなぁ 名前変えるか
ツイッターのやつにした
3回で、すまんが終わりです(;_;)
何やるか
あーあ、最後ですよね^^
悔しいから、もう一度(;_;)
あれ?出れなかった
何やってるんですか?
(笑) ありがとうございました^^
ゆいちゃん。ありあと(*´ω`*) 自分が満足w
シャケしばいてたけど、解散じゃ(;_;)
ぽむぽむの名前が(oロo)!! もしや、大人になったのか…なぁ…
楽しかったのだ(*´꒳`*)
乙 スプラなんもできねえ(´・_・`)
お面ゲットできたのだ(*'▽')
適当コメ4
何しに来たネスサン
お面…… ぽむさんの あの写真の……《*≧∀≦》 何回見ても 可愛すぎる🍒
24時間起きてるんだよ?ちっとも眠く無いよ? 俺異常だわ
👺良かったー(*´꒳`*) それを聞いて、さらに満足w
暇すぎて死にそう
あ、おはよーございます 少し雲はあるけど、きっと富士山もキレイ!・・・だと思う 残念ながら私の家からは見えない。
あ、あの🗻さんの写真も素敵だったけど ぽむさんの お面……の写真があって あの写真がたまらなく可愛すぎて 待ち受け画面にしよかと思ったくらい ……
あ、ごめん 会話ズレてた・・・
私はいつもずれてる(o^-^o)
(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメしまする