スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイ...
皆さんSplatoonから?Splatoon2から?
2から 完全初見で始めた 当時ジェッパがかっこよく見えた
Splatoon少しだけやってたんですけど、カーボンにクイボとスパショがなくなったのはショックだった...
そういえばヨッシーさん、フェスのチームの件、どうなったの?
スプラトゥーン2からですねー
そんなのあったっけ?(黒歴史)
調子良い時に限って通信エラー連発
エラーこの前多かった
フェス時間が合えばやりませんか?
弱いですけど
splatoonからです♪
良いですよ ただ四人集まりますかね?
入っていいならやりたいでーす♪
時間が合えばですが…。
自分はいつでもおkです!
自分はいつでもおkです!
自分はいつでもいけます!
あれ?返信できない
????
ルンパッパさん、フレンドなってましたっけ? なってなかったらなりませんか?
返信したいよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ルンパッパさん、フレンドになってましたっけ?なってなかったらなりませんか?
スパショ強くなかったですか?
同じの2つ行きました。スミマセンm(_ _)m
自分の中でサーバーエラーが起きてる
うまく返信できない...?
変なコメントしてごめんなさい
682が9個もあるww
書き込めてるのかなぁ?
いいですよ〜♪ フレコ : 7984-7975-9760
これプラベ入っちゃダメなやつですか?
本当だ
ありがとうございます‼明日くらいに送っときますのでよろしくお願いいたします‼
まじで焦りました
ほんとだぁwwww
返信しても追加されなかったからびっくりした(; ゚ ロ゚)
20分遅れの返信ですが、私は午後の3時ぐらいからしか出来ません。ちなみに花です!
いろんなところにコメント残してきちゃった
そろそろ親がキレるんで寝ときます。また明日~ フェス頑張りましょう!
土曜は5時以降じゃないとできないです(´・ω・`)
ちくわさん、フレンドになりませんか?
土曜日は8時以降くらいかな... 日曜日は午前なら多分行けます‼
いいですけど、昨日のフレコ試したけど出来なかったんです。・゜・(ノД`)・゜・。
土曜8時いけます 日曜は起きてたらいけます
よくわかりません
。゚(゚´Д`゚)゚。
私は土曜は、3時から日曜はほぼいつでもokです!
あのコードの最初間違えてました...
プラベ入ってもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです