スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかによくわからないですね
大丈夫だとは思います チャー縛りかな?
、、、、、、、(´;ω;`)
教えて(´;ω;`)
チャー縛りじゃなかった
謎プラベ
ごめんちょっと待ってて
入ります^ - ^
非公式 SQ多いですよね
そうですよね〜(´・ω・`)
028706697883です
たしかにねー
寝ます
非公式SQって何ですか???
送ったよー
おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
勝手に SQと付けてる人です 自分がプラベ開催した後に勝手に付けてる人がいます
あーそういうことですか! わざわざありがとうございます!
なんでだろーねー?
なんでだろーねー?
1回しか送ってないのに2回送ってしまったのはなんでだろう?
エラーですかねー?
永遠の謎
唐突なS+あるある 絶対チャー使ったことある
明日3時位から空いてる人いたらリグマやりませんか出来れば4人でお願いします あともうじき寝ます
午後
多分できます 寝てなければ…
昼間だよ?
その時間大抵眠たい
半位かな?できるの
寝落ち
リグマやっぱり無しで!すみません! 新武器使いたい!使い倒したい!
新武器強そうですねw 使ってみたら感想お願いします〜笑 マニュ系使ったことない人がガチマで試してくるんだろうなぁ やだなぁ…
やる前の感想 射程短そう、機動力低そう、スライド後の火力アップなさそう
アロワナ廃止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! しばらくの間だけど
新武器使ってみたけど今までのマニューバーと違いすぎる スライド後の火力がないから決め打ち癖があだになるし、スライド後の硬直が長い
でも個人的には好き
リグマやりませんか
やりましょう
部屋作っときます
16時半で抜けます
乙です
アジフライのホコ面白くない笑
帰って来た
おおー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!お帰り!
お金ないから 買えない😭
武器が
明日ご一緒にフェス出来る方いますか?
3時ぐらいからしか出来ませんけど、いいですよ!(土曜だけ)ちなみに花です。
是非ご一緒したいです! ちなみにこちらも花です。頑張りましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです