スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな離れていっちゃうよ? まず誤字脱字が多すぎて何が言いたいのか、よくわからないし。 すぐイライラとか消えようかなとか、マイナス発言ばかりで楽しく話できないし。楽しくコメしてても、貴女のコメで気を使い、慰め、フォローし、変な空気になる。みんなが相手にしてくれないとか、荒らしが多いとか、貴女にも原因があるかと思います。貴女の事を大切でアドバイスしてくれる人の為にも一度よくお考えになられた方がいいですよ。外部から失礼いたしました。
名無しさん離れても良いんです。そのうち私死ぬかもしれないからね。
存在的に私終わったね。
なりあい発見結末酷い
アー
全て終わったから良いんです。
信じてくれないからね。
説明しずらいからだ。
楽しく話したいよ
何も変わらないよ。
自分がやったことだからしょうがありません。
違う道進んでも変わらない。
自分で傷ですから。
まだ眠い。
名無しさんの言う通り。 シノアさん「命に嫌われている」聴いてみ。歌詞の意味を考えて。 https://youtu.be/eq8r1ZTma08
ごめん今お風呂だから
曲を聞いても意味分かるかなぁ・・・
後で聞くよ。
たぶん分からないな。
考えか?
私好きな音楽いくつかあるな~。
でも ゴーストルールも聞くよ。
交合で聞くよ。
ミクの音楽聞くよ。
ヘーイ暴れてやるぜい。
かなり暴れているけだね。
フゥ落ち着くかね。
音楽でも聞くかね。
お買い物ですし。
後で音楽聞けばいいや。
アー
向こうで手を出さない方がいいかな。
そのためだね。
147です 嫌われてもいい、死ぬかもしれないからって意味がわかりません。 まず1つ、そのうち死ぬかもしれないのは皆同じです。命あるもの全てに終わりがあります。そしてそれはいつかはわかりません。 2つめ、嫌われてもいいという発言は貴方を気にかけてくれている人達に失礼すぎます。自分を理解してほしいなら、まず貴女が人の気持ちを理解する努力をしましょう。本当は嫌われたくない、私を見て欲しいと思っているから気を引くような発言をスレでしているのでは?
貴女を否定してるわけではありません。 ただ言葉一つのニュアンスや、タイミングを変えるだけで変わることはたくさんあります。貴女は言葉一つ一つの重みを理解するべきです。例えば貴女を思ってオススメの曲を紹介してくれた人がいるのですから、後で聞けばいいやって失礼だと思いませんか?その言葉を後でゆっくり聞いてみるねと言いかえるだけで、相手の気持ちや受け取り方はかなり違います。
ありがとうございます。
いえ、外部から申し訳ないです。 余計なお世話かなと思いつつ、あまりにも自己中心的な発言にコメしてしまいました。あなた方のような優しい人が周りにいて、気にかけてくれていることがどんなに恵まれたことなのか、気づいてくれればいいのですが。
長いコメントだね。
少し考えるよ
長いコメントでごめんね? その一言を書かないと気がすまなかったのかな? 人を不快にするコメをするのが好きなんだね。何もわかってなさそうなので、これ以上は無駄だね。二度とコメしないです。失礼しました。
アー
罪と罰受けてやるよ。
??
クラウドさん、もうやめようよ
落ちるよ
名無しって何者?
そうだね。どう変えれば良いの。教えてください。
どう変えれば変え方が分からない。
誰も答えてこないのかい。
え~と
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも