スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だお★
じゃあはっきり言います!!シノアさ...もとい!クラウドさん!これ直して! ・誤字脱字 ・言葉足らず ・>>[]を着けて誰に言っているか分かるようにして!(返信ってところ押したらなるから)
俺の場合 エリア デュアルスイーパー アサリ Dynamoテスラ ヤグラ ホトブラ ホコ つまんないからやんない
だから荒らし発生するんだね。
100
取られたねw
今度私の話題か?
ホコがつまらないとは何事か( ^ω^ ) だから今その話ちゃうってるやろ (言い方きついのはすみません)
うん......またとられたww
クラウドで良いよ。シノアさん消えたよ。
自分で自分をさん付け......
w
そうだよ。 でも早とちりしないでね。 皆クラウドさんのことが大切だから言ってるんですよ。
何を築けば良いんですか?
そうだよ!今回ちょっときつめに言ってるのはえっと あ うん。そういうことなんだ。
はい?
私が大事だと思っているのですか?それは違うのかな。アーパニックおこしています。
こんちくわ!
築くじゃなくて気付くね。 やっぱり貴方成人してますか?
とりあえずこれ。気をつけてね。シノアさ...クラウド!
ho...
そうですよ。 皆大切に思ってる。 ね、レモネードちゃん!
今パニックおこしています。
何?ここ何かあったん?
呼び捨てにしてもた
ちょっときついこと言うけど、プリンツさんには身を引いてもらいたい。
アー頭パニック。
ww
何故?
そうだよ!だから、言えるんだよ。 荒らしとかには暴言(?)すっぽかしてハイ終わりー だよ。
暴言じゃあないけどなんか言いにくい。
レモネードちゃん、そろそろ五キルしないと、入団デキナイヨー ごめん。私は行かんとく。 私は皆とワイワイしたいから
うーんっと......
もう!?わたしもいかな!?
私しばらく離れた方がいいのかな。
パニック。
そんなことないZE☆
私追い出すだろう。
ガチマで45キルしたぜーーーーーー!!
だから荒らしくるんだね。
そろそろ私しばらくコメント控えようかな。
そんなことないよ!
じゃあまたね。
それヤヴァないすか?
アー
待伏せ
イライラ
はぁ。
私がにぶっているのかな。
アー誰もいないのかよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも