スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アー
私存在的に居ないね。
何でそんなにひどいこと言うんですか!?
黙れ帰れ
お前よく言えたな。 お前も人間的に終わってるよ あ、もしかしてきずいてなかった? ごめんね! クラウドさん、こいつに関わっちゃダメだ
んでもって、ここはクラウドさんのスレなのだから、あっち行けはおかしい。お前が去れ
え~とどゆうこと。なの。
りょうやさん可哀想。
そんなことしか言えないなんて可哀想。
その人のこと知ってるの? もし、いい人だったとしても、さっきのコメントを見て可哀想とは思えない。
あ、そういう意味か。 レモネードちゃん勘違いしてごめんね!
これ以上りょうやってやつに関わるのやめよう。通報してほっとこう。
あ すみません。友達の決まり文句なんですよ笑
えっと、りょうやさんがのスレを去るまでコメントしない方がいいってこと。
これ駄目スレになってしまいますよ。 りょうやって人は放っといて、話せばいいと思います。
書きながら『分けて書いたら勘違いされるわこれ』とは思ってたんで大丈夫ですー
ですね。(*´・ω・`)
何が荒らし発生したね。
俺が悪かった スミマセンでした。 通報だけは勘弁してください!
りょうやさんのコメだと思われます。
まあ、カマチョはほっておこう
通報をポッチッとな
せやなー。おれっちもいっしょに話そー(おれっちってよんでいい?あ てかニックネーム決めようや)
謝り方、雑じゃね?
なんでそんなこと言ったんですか? もう手遅れです。通報しました。
いいえ 違います。これは俺ではないよ
ごめんもう通報した
だれ?
あ、名無しになっちゃった
りょうやさん、2コメと3コメ見てごらん。 自分言われてどんな感じする?
またここに来たの。
やっぱりー
4と5ね
ほんま、無神経な奴嫌いやねん
ごめんなさい! m(._.)m
私ここから出て行かないよ。
37と38が会話になってるw
私も嫌いだー。
うん、それでいいと思う
分かる。なんであんなこと言えんねん。 (謎の関西人トーク)
そうじゃない。 俺は、場所間違えたこと。
ソンナアヤマラナイデ!
それは罪になるね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも