スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アー
私存在的に居ないね。
何でそんなにひどいこと言うんですか!?
黙れ帰れ
お前よく言えたな。 お前も人間的に終わってるよ あ、もしかしてきずいてなかった? ごめんね! クラウドさん、こいつに関わっちゃダメだ
んでもって、ここはクラウドさんのスレなのだから、あっち行けはおかしい。お前が去れ
え~とどゆうこと。なの。
りょうやさん可哀想。
そんなことしか言えないなんて可哀想。
その人のこと知ってるの? もし、いい人だったとしても、さっきのコメントを見て可哀想とは思えない。
あ、そういう意味か。 レモネードちゃん勘違いしてごめんね!
これ以上りょうやってやつに関わるのやめよう。通報してほっとこう。
あ すみません。友達の決まり文句なんですよ笑
えっと、りょうやさんがのスレを去るまでコメントしない方がいいってこと。
これ駄目スレになってしまいますよ。 りょうやって人は放っといて、話せばいいと思います。
書きながら『分けて書いたら勘違いされるわこれ』とは思ってたんで大丈夫ですー
ですね。(*´・ω・`)
何が荒らし発生したね。
俺が悪かった スミマセンでした。 通報だけは勘弁してください!
りょうやさんのコメだと思われます。
まあ、カマチョはほっておこう
通報をポッチッとな
せやなー。おれっちもいっしょに話そー(おれっちってよんでいい?あ てかニックネーム決めようや)
謝り方、雑じゃね?
なんでそんなこと言ったんですか? もう手遅れです。通報しました。
いいえ 違います。これは俺ではないよ
ごめんもう通報した
だれ?
あ、名無しになっちゃった
りょうやさん、2コメと3コメ見てごらん。 自分言われてどんな感じする?
またここに来たの。
やっぱりー
4と5ね
ほんま、無神経な奴嫌いやねん
ごめんなさい! m(._.)m
私ここから出て行かないよ。
37と38が会話になってるw
私も嫌いだー。
うん、それでいいと思う
分かる。なんであんなこと言えんねん。 (謎の関西人トーク)
そうじゃない。 俺は、場所間違えたこと。
ソンナアヤマラナイデ!
それは罪になるね。
ヤーヴァイ
おkです
私がいると荒らし発生するんだね。
??
りょうやさんがいないんだけど?
違うよ。 自分を責めないで。 あ、俺女な。 言い方女っぽいって思ってたかも。
❔逃げたじゃないの。
それダメじゃん。
マイナーな発言しないでねシノアさん! つか、シノアさん何歳?成人はしてるよな?教えてー
マイナーな発言しなければ荒らしはやってこない。
シノアさんから名前変えた!? だからシノアさんって名前見てなかったのか。
うん、知ってますよ。大丈夫。 最近一人称俺の人多いよね
俺さん罪になるね。
レモネードさん名前違う
なんでー 言葉をはっきりさせて書いて!どういう意味かわからない。
俺さん名前違うの
俺いつ罪なこと言った? そこを教えてください!
?
えーシノアさんでいいやん(-ω-。 )
あぁ、それで罪だと? でも違ったら謝ります。
喧嘩するつもりないし。
クラウドで良いよ。
??どこら変が喧嘩に繋がるの??
じゃあ、言うなやw 多分、誤解されるコメントが多いから荒らしに巻き込まれるんじゃないかなぁ
俺さん罪だよ。
ごめんなさい。
お手上げしますよ。
せやなぁ
もう俺コメしないほうがいいですよね?
俺さん大丈夫だよシノアさんけっこうこういうの(?)多いから
謝っても無駄です。
シノアさん!そういうところ!
あんま、そんなこと言っちゃダメですよー
うーん......
悪魔しようかな。
この際はっきり言っていいですか? 嫌味とかじゃあないんですけど、 直してほしいところ?みたいな?
へ?
ややこしい話しやめてね。
人間、そういうところもありますけど・・・ クラウドさん! 理性を働かせて!
で実際は名前違うからね。
みんなそれぞれのルールでなんの武器を使う??
?
え~と意味が分からない。
その時の気分?ですね
ややこしい話しなりましたね。
今それじゃないー(^ω^)ニコニコ
なんでや......
えっとですね、あんまり誤解を生むような発言は、自分で制御してトラブルを避けて下さい
ヤッホー 今なんの話してるの?
クラウドさんの発言内容について
だお★
じゃあはっきり言います!!シノアさ...もとい!クラウドさん!これ直して! ・誤字脱字 ・言葉足らず ・>>[]を着けて誰に言っているか分かるようにして!(返信ってところ押したらなるから)
俺の場合 エリア デュアルスイーパー アサリ Dynamoテスラ ヤグラ ホトブラ ホコ つまんないからやんない
だから荒らし発生するんだね。
100
取られたねw
今度私の話題か?
ホコがつまらないとは何事か( ^ω^ ) だから今その話ちゃうってるやろ (言い方きついのはすみません)
うん......またとられたww
クラウドで良いよ。シノアさん消えたよ。
自分で自分をさん付け......
w
そうだよ。 でも早とちりしないでね。 皆クラウドさんのことが大切だから言ってるんですよ。
何を築けば良いんですか?
そうだよ!今回ちょっときつめに言ってるのはえっと あ うん。そういうことなんだ。
はい?
私が大事だと思っているのですか?それは違うのかな。アーパニックおこしています。
こんちくわ!
築くじゃなくて気付くね。 やっぱり貴方成人してますか?
とりあえずこれ。気をつけてね。シノアさ...クラウド!
ho...
そうですよ。 皆大切に思ってる。 ね、レモネードちゃん!
今パニックおこしています。
何?ここ何かあったん?
呼び捨てにしてもた
ちょっときついこと言うけど、プリンツさんには身を引いてもらいたい。
アー頭パニック。
ww
何故?
そうだよ!だから、言えるんだよ。 荒らしとかには暴言(?)すっぽかしてハイ終わりー だよ。
暴言じゃあないけどなんか言いにくい。
レモネードちゃん、そろそろ五キルしないと、入団デキナイヨー ごめん。私は行かんとく。 私は皆とワイワイしたいから
うーんっと......
もう!?わたしもいかな!?
私しばらく離れた方がいいのかな。
パニック。
そんなことないZE☆
私追い出すだろう。
ガチマで45キルしたぜーーーーーー!!
だから荒らしくるんだね。
そろそろ私しばらくコメント控えようかな。
そんなことないよ!
じゃあまたね。
それヤヴァないすか?
アー
待伏せ
イライラ
はぁ。
私がにぶっているのかな。
アー誰もいないのかよ。
みんな離れていっちゃうよ? まず誤字脱字が多すぎて何が言いたいのか、よくわからないし。 すぐイライラとか消えようかなとか、マイナス発言ばかりで楽しく話できないし。楽しくコメしてても、貴女のコメで気を使い、慰め、フォローし、変な空気になる。みんなが相手にしてくれないとか、荒らしが多いとか、貴女にも原因があるかと思います。貴女の事を大切でアドバイスしてくれる人の為にも一度よくお考えになられた方がいいですよ。外部から失礼いたしました。
名無しさん離れても良いんです。そのうち私死ぬかもしれないからね。
存在的に私終わったね。
なりあい発見結末酷い
アー
全て終わったから良いんです。
信じてくれないからね。
説明しずらいからだ。
楽しく話したいよ
何も変わらないよ。
自分がやったことだからしょうがありません。
違う道進んでも変わらない。
自分で傷ですから。
まだ眠い。
名無しさんの言う通り。 シノアさん「命に嫌われている」聴いてみ。歌詞の意味を考えて。 https://youtu.be/eq8r1ZTma08
ごめん今お風呂だから
曲を聞いても意味分かるかなぁ・・・
後で聞くよ。
たぶん分からないな。
考えか?
私好きな音楽いくつかあるな~。
でも ゴーストルールも聞くよ。
交合で聞くよ。
ミクの音楽聞くよ。
ヘーイ暴れてやるぜい。
かなり暴れているけだね。
フゥ落ち着くかね。
音楽でも聞くかね。
お買い物ですし。
後で音楽聞けばいいや。
アー
向こうで手を出さない方がいいかな。
そのためだね。
147です 嫌われてもいい、死ぬかもしれないからって意味がわかりません。 まず1つ、そのうち死ぬかもしれないのは皆同じです。命あるもの全てに終わりがあります。そしてそれはいつかはわかりません。 2つめ、嫌われてもいいという発言は貴方を気にかけてくれている人達に失礼すぎます。自分を理解してほしいなら、まず貴女が人の気持ちを理解する努力をしましょう。本当は嫌われたくない、私を見て欲しいと思っているから気を引くような発言をスレでしているのでは?
貴女を否定してるわけではありません。 ただ言葉一つのニュアンスや、タイミングを変えるだけで変わることはたくさんあります。貴女は言葉一つ一つの重みを理解するべきです。例えば貴女を思ってオススメの曲を紹介してくれた人がいるのですから、後で聞けばいいやって失礼だと思いませんか?その言葉を後でゆっくり聞いてみるねと言いかえるだけで、相手の気持ちや受け取り方はかなり違います。
ありがとうございます。
いえ、外部から申し訳ないです。 余計なお世話かなと思いつつ、あまりにも自己中心的な発言にコメしてしまいました。あなた方のような優しい人が周りにいて、気にかけてくれていることがどんなに恵まれたことなのか、気づいてくれればいいのですが。
長いコメントだね。
少し考えるよ
長いコメントでごめんね? その一言を書かないと気がすまなかったのかな? 人を不快にするコメをするのが好きなんだね。何もわかってなさそうなので、これ以上は無駄だね。二度とコメしないです。失礼しました。
アー
罪と罰受けてやるよ。
??
クラウドさん、もうやめようよ
落ちるよ
名無しって何者?
そうだね。どう変えれば良いの。教えてください。
どう変えれば変え方が分からない。
誰も答えてこないのかい。
え~と
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも