スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き忘れてました フェスが花の人限定です
あまりできないかもだけどよろしくおねがいします
よろです!
駄スレは嫌だ
作るの気が早かったかなぁ?
花頑張る
あまり来なかったら前日くらいに作れば?
そうだね
今度こそ姫が勝つ!
入りたいです!ランクは45程度で会話は出来るか分からないのですが、いいでしょうか?
もちろんです! フレコお願いします!
あまりできないかもしれないけど、よろです♪
団子ですがよろしくお願いします
ここは花派だよ?だんご派は来んな!消えろ!
ありがとうございます^^* 1405-4477-3413です!
誰だよきちまなかってに名乗ってやがるやつは
偽きちまなお前が消えろ
確かにそうだけどもう少し言い方変えたら?そんなに厳しく言わなくても
どっち?
人いっぱい嬉しいです!
こんにちは! 花製です、フェスは永遠まで行きます! こちらでの会話は多分できません… 入るだけ入っても宜しいでしょうか?
良いですよ! 気が向いたら一緒にチームフェスやりましょう!
増えた‼よかったね‼
黒歴史になるところでした
皆んな参加してくれてほんまありがとなぁ(ToT) 感激で涙が止まらんわ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
関西人何故バレたし
ランクは35です、入りたいです! 「ほたてん」という名前です。よろしくお願いします
よろしくです!
ええねんええねん(´・∀・`) そんなランクの事なんか気にすんなや( ̄∇ ̄) スプラやってれば皆んな家族や(^O^)楽しんでいこうや
よろしくお願いします! フェス中はプラベ開いたりしないんですか?
阿保!フェスの時はフェスに専念するのが常識やろ プラベなんか開かんわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス限定花チームを結成したいと思います! 腕前不問です エンジョイ勢からガチ勢まで誰でもおk 主にチームフェス、雑談をしたいと思っています フェス終了後解散です チームに入りたい方はこのスレに一言+フレコを貼ってください! チーム製作者:ヨッシー 5248-6973-5398