スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなた名前が同じだけの別人ですよね?明らかに文調が違うように見えるのですが
関西弁使うのがそんなに可笑しいんか? あんたみたいな関西弁差別する奴がおるから普段は標準語で書いてねん
偽物がご迷惑をおかけして申し訳ございません
なお見分け方としてはトリップの前のひし形が塗りつぶされている方が本物、塗りつぶされてない方が偽物です
プラベは飽きたら開くかもです
そんな所に違いが!やはり別人でしたかw 信じてませんでしたが。
実を言うとナワバリあまり好きではないのでプラベ開いて貰えると嬉しいです
多分3枠もう埋まってると思うんですけど一応... 正月に買ってフェス三回目なんで一回はチームでやりたい(もちろん花) 誰でも良いのでSW-1566-8559-0881お願いします
よろしくお願いします。
今日は塾なんで、8:00くらいになりそうです
偽物w
自分は17時以降できます! 出来る方いたらしましょう
僕も出来るからいっしょにさせて頂いてもいいですかね?
やりましょう!
よろしくお願い申し上げます。
今フレンド申請しました^^; そのままKIKIです!よろしくお願いします!
よろしくです!
どなたかやりましょう!
申請していいですか?
374474153410です
了解です 人集まったら部屋作ります
すみません先フレンド申請しました。だれかさんです。
よろしくです
よろしくお願いします 自分のチームに1人出来る人いるのでその人待ちです
もう少し待ってください
入れますか?
はーい(*≧∀≦*)
僕の友達です。(ともは)
やったー(*≧∀≦*)
フェスパワー低いから勝てますね!
二連勝だーー
がんばる
0.4ポイント
フェスパワーどれくらいですか? 自分は2100です
まだ低いのでまだいいません
クリーニングですか?
あ、作り直しますか?
そろそろ出ます
あ、はい
よしっっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあまた夜
了解しました!ありがとうございます!
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
過疎ってる
こんばちわw ヒメ可愛い
チーームつくります
駄スレになってしまいましたね(°_°)
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヨッシーさん高い自分2080位です
名前が変わって上自分です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス限定花チームを結成したいと思います! 腕前不問です エンジョイ勢からガチ勢まで誰でもおk 主にチームフェス、雑談をしたいと思っています フェス終了後解散です チームに入りたい方はこのスレに一言+フレコを貼ってください! チーム製作者:ヨッシー 5248-6973-5398