スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あららヽ(´o`;
というか、自分もやったことないんですけどね(・ω・`)
怖かった。゚(゚´Д`゚)゚。 ようつべの生放送ならいけそう!
頑張ってください!(๑>◡<๑)
ローラー→zap→チャー→マニュ←今ここ
勇気を出して!
すくるとさんが生やってますよ〜 視聴者参加型
ヒッセン→バケツ→洗濯機→ジェッカス(今)
スシ→わかば→ホブラ→ローラー
頑張れ(っ`・ω・´)っ僕もエリアS+4目指してガンバリマス
スシ→ローラー→チャージャー→バケツ→ブラスター→黒ザップ
頑張ってください!(๑>◡<๑)
マニュコラ→マニュコラ→マニュコラ
いや変わってないじゃないですか!
2の初め頃のヒッセンが戻ってきたらヒッセン持つのになぁ(´・ω・`)
マニュコラ一筋! たまに浮気するけど
浮気w
フレンド教えてください
フレコ:5248-6973-5398
リグマやりませんか
MIKANさんの友達です。 SQメンバーに入りたいのですがよろしいですか? もしよければよろしくお願いします。 ちなみにウデマエは、だいたいS+です
大丈夫ですよ! よろしくです!
よろしくお願いします。 フレコは、3211-6561-2346です。
よろしくお願いします!
味方運分けてください(ヽ´ω`)
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ ドウゾー
だれかー ローラータイマンしてください。 ps1129
返信が来たら部屋作ります!
よろしくです~m(._.)m
いいですよー、
よろしくお願いします!
よろしくお願いします〜
ありがとうございます! 作りますね。
私もやりたいです! いいですか?
良いですよ!入ってください!
カウント1差で負けてまたSに上がれなかった(ノω`) 悔しい〜(延長戦)
ありがとうございます!
残念だねーがんば
頑張ってください!
どなたか リーグマッチ出来る方居ませんか?
違う方とやるので出来ないです(›´ω`‹ ) すみません(ノω`)
大丈夫ですよー
よろしくです
皆さんなに県にすんでるの?
神奈川
パスワード無しでやりませんか?普通のプラベです! タイマンありがとうございました!強かったです(*´∇`*)
東京です
私も入っていいですか?
福井
ごめんなさいご飯食べます。8時30分ぐらいに戻ると思います。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです