スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
fiz s落ちました?
ありがとうございました! お疲れ様です!
回線落ちはおそらく自分が原因です ネット環境が良くなくて… 有線も一応できるんですが….
ヨッシーさんばかり観戦だとつまらないんじゃないんですか? せっかく自分でプラベ作ったのですから、順番に回していってもいいと思いますよ!
観戦好きなんで(´∀`)
あ、はいw
もうすぐお開きにします 最後の合図はガチヤグラです!
なんかすいません(´-`)
皆んな言ってるので大丈夫ですよ(´∀`)
楽しかったです! ありがとうございます!
お疲れ様です! 最後頑張ったのに悔しい!
突然で悪いんですけどこのチームってまだ入れますか、入れたら入りたいんですけど,,,
どうぞどうぞ! リーダーあまり顔見せませんが、、、
リーダーってヨッシーさんですか?
いえーい?さんです
名前にSQって着けていいですか?
むしろつけてください よろしくです!
よろしくです!
よろしくお願いします〜
よろしくお願いします(*゚-゚)
よろしくお願いします(*゚-゚)
今日はあるがとうございました 。最弱のおにぎりです。
ありがとうございました!
よろしくです~m(._.)m
たかちよさん合流ありでした〜 おやすみなさい(ノω`)
fizさんありでした! おやすみなさい(´ー`)ノ
ジェッカス強いなぁ… サブはクイボにスペはハイプレか(笑) 今度、使ってみよ|´-`)チラッ
15900円ですw
私はジェッカス使ってませんけど(笑) 私もチャー練習しようと思います! コツ?みたいのありますかね?
割り込みすみません 自分も昔チャー使いを目指して練習しまくったことありますw コツ?ではないですが自分は当初練習場でひたすら練習してましたね(ガチ勢の頃)
やっぱりひたすら練習ですね( ̄▽ ̄;) バルーンでがんばります! ありがとうです(´ー`)
私もバルーンで練習してチャーの感度(私は1)を見つけてレギュラーマッチに潜り練習してA帯で通じるレベルまでにはなりました笑 よくA、Bで見かけますがチャージキープの乱用はあまり良くないと思います…それよりもイージーショットは必ず決めることを意識した方が良いかと思います。スプチャならハイプレの練習もしましょ、ょう笑
291に向けてじゃなくて290に向けて( ・∀・)
チャージキープ後のエイム合わせ苦手で,,,練習しますが乱用注意!確実に決める意識ですね!わかりました!ありがとうです(´ー`) ハイプレも下手です(笑)
いきなりですいません(>_<) SQの方たちはあまり使って無いと思うのですが、ローラーのコツってありますか?
ローラーはわからない(´・ω・`)
私もわからないです笑 ローラーは忍者イメージしかないです笑
忍者は入れてません(`・ω・´) は○じょうさんに憧れて使い始めたけど相当難しい…
忍者は入れてません(`・ω・´) は○じょうさんに憧れて使い始めたけど相当難しい…
SQの中でローラー使いって自分だけですかね?
ジャンプ横振りですかね これが出来るだけで違います
上の敵が狩りやすいですね
ダイナモの時強いですよね! カーボンだとあまり意味が無いように思えちゃう。
ローラーは段差の鬼と呼ばれているらしいです笑
いろいろ言っていたらローラー最高キル更新しました。 それでもこの数w
ダイナモいいですよ〜
ローラーかぁチャージャーくらいしか使わないからな... ギアなにつけてます?
|´-`)チラッ はんじょうさん忍者つけてた気が…?
|´-`)チラッ はんじょうさん忍者つけてた気が…?
メインインク効率1.4 ヒト速1.3 イカ速1.2です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです