スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何をですか?
リグマ
いたらで良いのですが、かっぱさんフレなってもらえないでしょうか?
居ますよ〜 フレコは 3701 6389 7307です〜
㊗️Switch発売1周年🎉 20時からプラベやる
ありがとうございます!
了解です。 参加します!
|´-`)チラッ 私もできます
まぁ1周年といってもいつもと変わらないですが…
僕も入っていいでしょうか?(*≧∀≦*)8時20分にですけど
okですよ!
気づけばもう1年かぁ(*´-`)
アサリ20キル⬆しても負けるB帯笑
A帯行ったことあるのですが、B帯の方が強い気がします。
キルより入れるのを優先すれば?
リーダーって2のスレに一度だけ来なかったっけ?
すみません僕もフレンドになっていいですか?(//∇//)
始めるのが遅かったからか、まだランク低い。
私がガチアサリ持つと毎回のように周りが3落ちするので信用できないです。
3戦だけ参加出来ます
余裕でAの方が強いです笑 私は0キルチャーが5連続きてBに落とされましたけど。
fizさん強いのに周りが弱いのか...
B帯はキル厨ばっかな気がします。 チャーはなぜかキル数いつも少ない。
2回だけ来てた気がします
アサリは立ち回りですねー
アサリは難しいけど楽しい。
どのルールも立ち回りですよね〜(*゚-゚)
キル厨です笑 許してください笑
キルとデス入ってなかった笑
(っ^ヮ^)╮ - プラベいつでもいけます〜
NintendoSwitch発売1周年記念プラベ ちょっとカッコイイ、やることは変わらない
僕もですwごめんなさいw
プラベ開催!
チーム分け難しい
3戦だけでしたがありがとうございました!
かっぱsお疲れ様でした!
忍者マニュ最強でした! ありがとうございましたー!
ニンテンドーオンラインを見てやってみればいいと思います 全員のウデマエがわかりますよ!
観戦だから表示されないんですよ…
あ。。。そうでした。。。 すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
SQ勢揃い 嬉しい!
皆さんのウデマエのやつです!
楽しいです!
ありがとうございます!
楽しいです(*゚-゚)
楽しいです!
いえいえ(´∀`)
抜けます! ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! お疲れ様です!
回線落ちました笑 ついでに抜けます(ノω`) お疲れ様でした〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです