スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すがりんさんのお誕生日だったんですね🎵 おめでとうございます❤️ ゆいは今さらですがガチをがんばってみる✨
夜もいつもの時間に眠くなってぐっすりです😅
ゆいちゃんおはよーヾ(*´∀`*)ノ ガチマがんばってー!
ガチマ勢になるのか! がんばー( ´ ꒳ ` )ノ
ゆいちゃーん(っ ॑꒳ ॑c) ラストフェス! 一緒にやろーねーー!!! ここ久しぶりになってごめんね(._.) 自分もガチマ頑張ってるよ!
優しいなあーーー❤️ 混沌ですよね・・・30分くらいでいいから、時間が合えばいいなあーーー
今ログイン? 混沌なら今から5時まで一緒にやろー?
気づかないかな(´ヮ`;)
あ・・・ごめんなさい💦 気づくのおそかった‼️ 私、弱いですよ・・・いま計測おわって2200しかいかない。これでもいつもよりいいほうなの😅 また時間あうときあったらよろしくお願いします😆
2200すごいよ!! あとはウデマエ関係なく楽しく遊べればいいんだよ( ´ ꒳ ` )ノ 自分はこのあとまだ続けるけど、ゆいちゃんはどうかな?
6時くらいまでやります✨ 相手星付4人対こっち星2人みたいなの続いて2000に落ちました さっきはラッキーだったんですね✨
じゃあ6時頃までやろー(◍´ꇴ`◍) 部屋立てて待ってるから入ってきてー!
はーい✨ よろしくお願いします😆
こちらこそよろしくね〜(๑¯꒳¯๑)
相手強かった💦
ナイスナイス.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
11キル‼️ すごい‼️
やったー!! オフロ楽しいよね(˶˚ ᗨ ˚˶)
うん🎵
あと2戦でぬけますね😃 ごはん
はーい( ´ ꒳ ` )ノ
最後も勝てた〜! ありがとね!楽しかった(◍´ꇴ`◍)
ありがとうございました❤️ なんかゲラゲラ笑いながらやってました😆 楽しかったです✨✨✨
またやろうね( ´ ꒳ ` )ノ✨
ゆいちゃん、パワー高い(´゚ω゚`) 自分も遊びたかったー!
うん、ゆいもはなゆびさんと遊びたかった❤️ 永遠いけたけど、ま゛ーーーー‼️言いたくて、そっちの方必死で、負け多かった💦
ま゛ーーーーーw あのヒメちゃん可愛いよね(๑¯꒳¯๑)
ゆいちゃん、100倍マッチ当たった?? 自分は、1回だけ(o´д`o) その1回、興奮したw
実ははじめて100倍やったのですが・・・ いろんな武器を使っているときで・・・ たまたまチャーを持ってまして・・・ 味方の方には大変申し訳ないと思いました💦
久しぶりにバイトするっ😆
やっとリビング用のパソコン買ってもらいました(#^^#) 夏休み、テスト勉強がんばる約束がありますがw あの場所はもう知らない人ばっかりだし、あんまり人こないですよねぇ・・・
あれ?なんか名前が違う! スマホとパソコンだと違っちゃうんだっけ?
あの場所🤔? てかパソコン来たんだね(◍´ꇴ`◍)ヨカッタ!
ゆいちゃんのチャー(≧▽≦) 見たかったなー笑
み・・・見ないほうがいいですよ((((;゚Д゚)))) 頭の中で「なんで今?!なんで今?!」って大パニック!
ナワバリお邪魔しまーす
消えた😭
あれ?ごめんなさい((+_+)) ぴかちうさん、気が付かなかった・・・(/_;)
毎日暑いよー( ´ཫ` )
溶けそうだね(*﹃*;)
ゆいちゃーん(⁎˃ᴗ˂⁎) いいこにゃんのナワバリ行こー
こんばんわー(#^^#) ゆいスレ、消えたと思ってたらまた出てきたーー✨ 気づくの遅くてごめんなさいー(´;ω;`)
ゆいちゃんのオンラインを見つけたら、現れる仕様です(笑) 気づかない時が多いけどもw またくるねー(*´ω`*)
できるだけこまめに浮上させるからΣd(。・`ω・´)
ゆいちゃーん(*´ω`*) Twitter始められて、良かったー!!
フォローしたったΣd(。・`ω・´)
(´Д`)ハァ… なんか、大人って大変だなぁ・・・
僕、小学生だからわかんないけど大変みたいね
宿題、はよ終わらせなさい( #`꒳´ )
別枠で話できるようになったからここはもう大丈夫かな( ´ ꒳ ` )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡手段がないので、ここ使わせてもらいますー