スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー
こんばんはヾ(*´∀`*)ノ やっと合流でききたー!
えっと 7時半から勉強なんだけど 一緒になりたいなー
0キル(๑˙꒳˙๑)笑 ありがとー!!
一緒なれてよかった。ありがとうございました❤️
ありがとー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) また、合流頑張るねー!
頑張らないと合流できないなんて😭 なんかごめんなさい。
ゆいちゃーんヾ(*´∀`*)ノ そんな頑張ってないから! 大丈夫だよ!笑 今日は、リグマをしてたよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ゆいちゃんのナワバリ待機ー(っ ॑꒳ ॑c)
ガチエリアやったら、酷かった( ˙ꈊ˙ )
ゆいちゃん、ここに気づいたらリグマでもやらないー? (*゚▽゚)ノ 21時まで。
あっ、居なかった( ˙ꈊ˙ )
あっ!ごめんなさい‼️ 気がつくの遅かった
大丈夫だよ( ´∀`) また、インしたのわかったら、ここくるね! 気づかない時もあるから、その時はごめんだけど(>人<;)
ちょっといんしてみる
電車のやって全然さきすすめない❗️ おしまいw
おはょ(*゚▽゚)ノ すぐ来てくれてたなんて、気づかなかったしw 寝ちゃった( ˙ꈊ˙ )
スマホ借りてここ見てるから、タイミング合わないんですよね。早くパソコン買ってほしいなー 今、少クラ見てるーバイトするかなー
自分もなかなか時間が合わないなあ…:(´◦ω◦`):
おーはーよ(⁎˃ᴗ˂⁎) タイミング合わない・・・ そんな時もあるさー
土日だとワンチャンかな( ー̀ωー́ )
土曜は、昼は無理だ( ¯꒳¯ ) 夜は大丈夫(っ ॑꒳ ॑c) 日曜日も朝から大丈夫(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
すがりんアイコン新作に変えたんだね! 可愛いやつ(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)
なんとなく変えてみた٩( ᐛ )و 白黒だとよく分からないねw
電車のやつ… オクトか! キャラコンの練習になるから頑張ってクリア目指そう
オクト地味に難しいからね〜(´ヮ`;)
おくとむじゅかしぃですw キャラコンってなんだろー ……キャラクター……コンソメ味❗️ ……うん!間違いない‼️
コンソメ味!笑 美味しそうだw ナワバリしてるから良かったら来てねー!
おはようございまーす✨
ゆいちゃんとこ合流できた(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
おはよーヾ(*´∀`*)ノ ゆいちゃんと味方になれないけどーw
やっと同じだったし、勝てた(っ ॑꒳ ॑c)
うん!
通信切れちゃったよー( °꒳° ) やだー自分だけー!? また、合流するー
ゆいちゃんとやっと2回目の味方!( ˙ꈊ˙ )
ゆいちゃんと全然味方になれなかったーw なんでだ( °꒳° ) また遊ぼー!
なんかぼこぼこにやられた感じw ……ありがとうございました❤️
やっほー(っ ॑꒳ ॑c) ゆいちゃんフェスは、どっちかな? 自分はカオスなヒメちゃんの方だよ!
夏休みもうすぐだねー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
再来週から夏休み✨ 宿題いっぱいでたらやだなぁ
誕生日おめでとう!
夏休みかー…いいなぁ( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
帰ってきて眠いなーと思って寝ちゃった💦 7時頃起きた時、朝かと思って焦っちゃったw ごはんの時は起こしてほしかったなー
宿題が………………………
ゆいちゃーん! 今日の22時からすがりん生誕祭プラベします! いつもお誘いが突然でゴメンねヽ(´o`; 夜、遊べたら来てねー! 30分でもいいし・・・もちろん最後まで遊んでくれても良しだよヾ(*´∀`*)ノ
朝、起きれたかな?(笑) 夕方寝ちゃうと、また夜寝られないよね( °꒳° )
誰の誕生日だった!?
先にちゃっちゃと終わらせてあとはたくさん遊ぼう(◍´ꇴ`◍)
ゆいちゃーん! プラベは、ナワバリで遊んだり武器同じにして遊んだり、ガチガチやらないから、気づいたら遠慮しないで来てねー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ゆいちゃーん! プラベ満員御礼となってしまった(._.) 空いてたら合流してくれていいからね! チラっと見て!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡手段がないので、ここ使わせてもらいますー