スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!
お疲れ様ー(*´꒳`*) 楽しかったよ!ありがとうー!
ありがとうございました なにかアドバイスあったらよろしくおねがいします よわいのに一緒にしてくださってありがとう
自分はできないのじゃ…すまんら
ゆいちゃん、上手だけど‼︎ また、やろう♪( ´▽`)
私もパス!(。-`ω-)
ありがとう でもBなんですけど たのしかったです
ちゃんゆい、自陣丁寧に塗ってくれたし頼もしかった(*∩´∀`*)∩
のふさん盾で頼もしい
いつでも守ってあげよう( ̄ー ̄)ニヤリ…
そう、わたしは塗るのが好きなんです えいえんまでいけました ここでおしゃべりするフレンドさんともたのしいし、 フェス板でそのとき限りだけど、その方たちともたのしいし、 ソロもわくわくしてたのしかった フェスはたのしいな
ただいま
ドラゴンボール超五巻買ったよ
ドラゴンボールGTなら見てた
(T▽T)お疲れさまでした 私はサブアカ あと99まで8ポイント…… 昨夜の不摂生がたたり ウトウトしちやったから 前回の⭐は それで14時57分に 永遠になれたのに なんて 学びのないわたし(=_=) ……コメをしている場合じゃ……ないっ(T▽T)
マンガですけど…
ゼノバやってきま~す
サブアカいいこ* 14時54分 永遠になれました(T▽T) 1人が落ち 3対4不利対戦で 金モデ13キル ボルマが8キル 私若葉で5キルで 敵陣残し塗りきれた アジフライの対戦がいちばん ワクワクしました☆♪ 最後まで頑張れた‼️
アジフライ?
アジフライスタジアムで対戦したときに 1人落ちしちゃったんです
何ですか?アジフライスタジアムって
久しぶりにスプラしよ
3月のアプデで追加された新スタジアム アジスタ…… マリオさんは最近スプラしてないんでしたよね
クアッド微妙
みんな質問とかしないんだな~
金モデ大活躍ですね!塗り強い編成(๑>◡<๑)3vs4なのに凄い! いいこ様がサブ垢も永遠に...。若葉使いって味方に優しい♪ 永遠おめでとうございます!カキフライ定食置いときますね(*´∀`*)
で使いやすいな
初めて使ったら7キルか…慣れればもっといけるな~
質問か〜。 宜しければ皆さんのクアッドのギア見せてくださ~い。 ((復ペナメインク0.3持っている方いませんかね?))
約一分でノックアウト勝ちしました
知らんよ
私はフェスパワー気にしてるけど 気にしてないので(*・∀・*)💧 今日も予定ないし(*´∀`)♪ 様なんて✨ ただの暇人の私に勿体ない* いいこと呼んで下さい……
リグマしよ
はやっ(;゜∇゜)
私 ナワバリしかできないんです(ヾノ・∀・`) バイトもリグマもしないので 残念です できたら楽しいだろけど…… そして 今から外出 🍷
はぁ
えっ(;・∀・)💧💧 だめ? レギュラーしかしないのって💧💧 日中は予定ないけど 夜は外食……
セカンドディールさんに? リグマ???
結果発表いつなのらー
ブッチギリマッチ事前登録してきた
落ちるお(≧∀≦)
確かに(о´∀`о)
ドキドキしますな🐽
またねー♪( ´▽`)
花勝った(((o(♡´▽`♡)o)))
サザエが211個になった(((o(♡´▽`♡)o)))
なめなめー 花が勝ったぞーい! 届いてますかのら…
わっほんと?(=゚ω゚)ヒメちゃん良かったね…(*´▽`*) サザエ0個生活脱出(。-`ω-)
投票は、団子の方が多かったんだね! ソロとチームが勝ったよ♪( ´▽`) うれしー
投票率でまけただと‼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー