スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちさん……。
みんな結構適当な時間にやってるから見かけたら合流する感じかな( ˘ω˘ )
お、ゆいちゃんじゃん!こんばんは!
今バイトしてますけど来る?
今から入れるよーう(°▽°) まだ、あいてるー?
かむん
ふぅ…竹がしんどい
乗れた(((o(♡´▽`♡)o)))
登れるようになったのか⁉︎
楽しいじゃん
できたぜ(°▽°)
使い慣れないだー
ぽむさん、こんばんは 声かけてくれてありがとうございます さっきからパソコンがつながりづらくて こういうときはスイッチもエラーで何度も落ちるんです 今日はおとなしく寝ます すみません
おやすみ!またやろうね! (*´ω`*)
1200いったどー( ˘ω˘ ) しゃぶりんは?
おけおけいいよー♪( ´▽`)
お疲れ様ー(*´꒳`*) だいぶ、下手くそでしのら…
いやいや、沢山のお命を助けていただき感謝痛み入ります。
お主はバイトガチ勢だろ
やっとお休み…(´〜`) 今フェス結果見たけど勝ったんだね!\\\\٩( 'ω' )و //// やったぜぇ!♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ んじゃバイトしよ、深夜バイトや( ˘ω˘ )
実は1人こっそり溶けてました…
武器が…スパーーンって一撃チャーがいい…
おおーん、あと1時間早ければ一緒にやれました(;ω;)
お疲れ様ですです! 埴輪の悦びー(*´꒳`*) シャケ頑張って下さ〜い
オロローン。゚(゚´ω`゚)゚。 今度一緒にやりましょうねー バイト頑張りますのら!\\\\٩( 'ω' )و ////
今日はもう終わりますのら…(★´-ω-) また、明日遊ぼー
うむ! また明日ですな!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
ワイも寝まするる(*ФωФ)
のらー
うーー.°(ಗдಗ。)°. 寝坊しました。 やらねばならない事があるのに...。 あと1時間。急ぎます。
おはようござい…ます 眠たい…
おはようございます。 間に合いましたか? 朝も早く夜も遅くて…お疲れ様です♪( ´▽`)
おはようございますです。 頑張って起きるんだYO!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おはようございます🍓 フェスお疲れさまでした m(__)🌺m 簡単に10キルするプレイヤーさん方が 私のナワバリに遊びに来て頂け 立ち回り方や、わからないことを即答して頂ける環境って凄い事なんだな……と 思いながら⭐後半、連敗止まらない中✨頑張れ永遠までいく事ができました((o(^∇^)o)) いつもありがとうございます(o^-^o)💝
簡単に10キル❌➡️ 実力で⭕
朝スプラ楽しい。休み最高だぜ(о´∀`о)
おはよう!いいこちゃま! 雨降り模様ではありますけど、気分はとってもシャイニーです!
amから ぽむさん……凄い(;゜∇゜) 味方も敵もハイテンションになれましたね 私は サブで武器 鍛えてもらってます♪
目の覚めるキル数だのらー\(^o^)/
いいこにゃんもフェスお疲れさまー(´・з・)❤
はなゆびさん おはようございます(*´∀`)♪ フェス中 スクイクさん沢山あいましたが リッターさんにはあまりあえす…… チャーさんファンとしては もの足りず😸
カーリングボムが主の武器ばかりだったので 若葉のカンストと 置きボム?の練習などなども してこかな、と。 スプラッシュ 届かなかったり 場外だったり なかなか難しいですね……
いいこにゃんのナワバリで、 チャーちゃんといっぱい会えますように・・・ ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
毎日本当に優しいはなゆびさん
とにもかくににも・・・ ぶん投げとけば、大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヒーローシューターレプリカが欲しい……
いいこにゃん・・・ (*´д`*)ハァハァ
自分も若葉にすごく思い入れがある・・・ 話せば長くなる・・・割愛・・・
ん…… はなゆびさん (*´Д`)ハァハァ
ニャるほど🐱 わかば…… デコりたい キラキラ。.:*:・'°☆つけて かわいくしたくなりますね((o(^∇^)o))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー